X



マリオワールド改造しようぜ!World96 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:42:51.65ID:iZ3B1rILa
有名配信者さんが放送する時に掲示板にいっきにβ版が出てきたとき
思いました

自由参加なんだから色んな人がβ版を作るなと止めても不可能だし
無駄なんですよね

MIX6は永久に完成しません
しかしまぁβ版程度の物なら完成するかもしれませんよねぇ
0077Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:47.85ID:iZ3B1rILa
>>74
ちなみに掲示板にβ版とか変な物をアップしたのは
私じゃないですからね
人違いで叩かないでくださいね

ただウンコちゃん軍団が来たらもう流れは止める事はできません
ならいっその事最低限バグを消すとかやるべき事をやらないと

ハッキリ言いますが変なバグが山盛り状態で宣伝されては
MIX6としてダサい感じがして嫌なんですよね
私としてはバグ対策がほとんどと言った所です
0078Mサイズ名無し (ワッチョイ a335-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:53.20ID:8PJcs1Y70
君以外誰も手伝わない代わりに口も出さないからスレでお伺いたてる時間をその実況者用β版作成にあてなよ
実況者云々は体のいい言い訳でそれが使えなくなったら今度こそmix6完成を!とかでスレに居座り続けるんだろうけども
0080Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:44.30ID:iZ3B1rILa
そうですね
最近勝手が過ぎると言うか
開発陣が少ないのに関わらず意見を曲げない所は
正直ご苦労をおかけして申し訳ありません
しかしみなさんの心に不満があるならぜひご自身で頑張ってβ版でもなんでも作って下さい
私はそれを止める事はできませんので
0081Mサイズ名無し (ワッチョイ ffaa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:58.24ID:2VBpjq160
な〜〜〜にがバグ対策だよお前の作る物バグだらけだろ
あとゴミカスだらけのステージを最後に置いて出したらダサいどころでは済まない
0082Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:35.98ID:iZ3B1rILa
>>81
みんな自由やで
好きにやろうや
0084Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:05.31ID:iZ3B1rILa
ていうか私は悲しいです
複数中間昨日お前が作れと任されたばかりじゃないですか
私の中間は別に採用しなくても良いですが
みんなで仲良く作らないとこんな所で開発してても全然楽しくありませんよ:;
0086Mサイズ名無し (ワッチョイ ffaa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:05.92ID:2VBpjq160
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1444493573/340-400
ID:d2OhFk1c

ttp://wktk.vip2ch.com/vipper0867.htm
(※:名前変更版 わかりやすいが信憑性としては上記URLより下)

何が仲良く製作だよ無差別に暴言吐き続けてるのはお前だろ
0087Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:21.07ID:iZ3B1rILa
自由って言葉サイコ―ですねえ
vip6を完成させる自由
VIP6を完成させない自由
熱いせめぎあいにもだいぶ慣れました

というか完成させてもプレイする人なんてもういませんよ
0088Mサイズ名無し (ワッチョイ a335-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:26.48ID:8PJcs1Y70
このまま実況用ベータとやらが完成する

プレイしてもらう

頑張ってFAINALに辿り着く

数十時間かけてもクリアの目処立たず

視聴者が実況者でなくステージ作者に対してキレだす


この光景が容易に浮かぶ
たぶん自尊心ズタボロにされるの恐れてベータ版とやらも完成させる気ないだろ
このスレが数少ない居場所だから理由つけて居座りたいだけだ
0090Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:59.07ID:iZ3B1rILa
>>88
私はご指定の人とは違いますけど
ゲームが楽しくないと感じたらやめたらいいんじゃないんですか?
楽しくないゲームをやる意味ってわかりませんが
0092Mサイズ名無し (ワッチョイ ffaa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:58.17ID:2VBpjq160
クリアするまでやり続けるというスタンスでやり続けて来た配信者に対して言う事がそれかよ
なんでそんな冷めた事言う奴が配信者のために作成とか抜かしてんだよ

お前は本当にどの方面から見ても害悪だな
0093Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:18.91ID:iZ3B1rILa
>>92
なんだウンコちゃんのファンだったんだ
ウンコちゃんverの特別製のラスボスをさんぱんとかにしたら盛り上がりそうだけど
どうなんだろ?
もちろんそれを作る場合このスレ以外の場所に置くことになるけど
0096Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:38.90ID:iZ3B1rILa
割とこのスレに住み続ける覚悟があるなら
嫌いな人と一生添い遂げる覚悟はいるかもしれない
君の人生の無駄な時を食いつぶしてしまう事になるけど
まあそれでも残り続ける自由は君にあるよ
嫌いな人と永遠に居続ける事になるけどねぇ
0099Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:47.91ID:iZ3B1rILa
・粘着気質
・自分の事を警察か何かと勘違いしてる
・匿名スレなのに過去の人物の責任をなすりつける

・ツイッターが大好き
・さんぱんステージが嫌い
0100Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:36.09ID:iZ3B1rILa
A,
ちなみに私はさんぱんステージが大好きなので
彼と水と油で相性が最悪です
0103Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:30.45ID:iZ3B1rILa
>>101
事有るごとにMIX6関係のつぶやきをログとしてしっかり
残したからね
以前さんぱん自身にツイーとをアップして
あげたさんぱんが叩かれてた
0104Mサイズ名無し (スップ Sd1f-p5N+)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:47.44ID:iEccTBBId
すいません横から失礼。

正直な話、自分もファイナルの動画見た事あるけど、良いステージとは思えなかったというのが率直な印象なんですよね。
気分を悪くしたら申し訳ない。

もういっそファイナルは止めて、個々の部屋をそれぞれひとつのステージに改変してvip7用にまわしたらどう?
その方がファイナルのひとつひとつのステージも映えると思うんですが。
0105Mサイズ名無し (ワッチョイ a335-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:09.43ID:8PJcs1Y70
いざとなりゃしたらば借りてこいつのホストアク禁にしてあげるわ
働いてる人相手ならプロバイダ変えるだけのイタチごっこになるけど彼には一撃必殺になる確信がある
0115Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:35.68ID:iZ3B1rILa
>>113
それはお互い様って感じよね
目に見えないコードも含めるなら削除するのも大変だと思うし
別にそれにかんしてアクセス禁止にされたからって使用禁止にはしないけど
0116Mサイズ名無し (ワッチョイ 6f74-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:52.54ID:L+q/3nmf0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1491925882/389
389 名前:Mサイズ名無し (アウアウウーT Sa30-X5vM)[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 01:49:03.93 ID:gcZ1G279a [16/20]
>>388
私を出て行かせる方法はありますよ
私が今ここにいる理由はhoming氏が投げ出して技術が有る人がいないからです
(後略)

私の複数中間を越えられなければあなたより技術がある人間がいるということですので、
身を引いてくださいね

ちなみに私の複数中間は他のステージでも同時に使用できるように作成されていますので、
別マップで違う配置をしてもそれぞれ別に状態が保存されます
まあ、「こんなもの誰でも作れる」と評されているので当然同程度の機能は実装していただけると思います
これができなければ自分で連呼した「誰でも作れる」すらも達成できませんからね
0117Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:02.00ID:iZ3B1rILa
ちょっと今日は流れが悪すぎる
もっと明るい気持ちで行こうよ
絶対みんなで力を合わせたらいい作品が完成できるよ
俺もこれ以降何も投稿しないと宣言するけど
陰ながらvip6完成を応援させて頂きます
0119Mサイズ名無し (ワッチョイ ffaa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:45.03ID:2VBpjq160
元から入ってた物ならともかく、新規で作られたDCパッチなんかは16x載せ替えてまで盗作しただろ
そんな事しておいてお互い様ってお前は何様だ
0120Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:42:31.34ID:iZ3B1rILa
>私の複数中間を越えられなければあなたより技術がある人間がいるということですので、
>身を引いてくださいね

>ちなみに私の複数中間は他のステージでも同時に使用できるように作成されていますので、
>別マップで違う配置をしてもそれぞれ別に状態が保存されます
>まあ、「こんなもの誰でも作れる」と評されているので当然同程度の機能は実装していただけると思います
>これができなければ自分で連呼した「誰でも作れる」すらも達成できませんからね

何が言いたいのかわかんね
誰でも作れる物にプライド高すぎないか?
うーん残念な性格してるな
0123Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:21.97ID:iZ3B1rILa
マグマだまりって何?
うーん隠されたバグでもあるのか
とにかく初耳の件を俺のせいにされても困る
他の人が対応してくれ
俺は全く知らんぞ
0124Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:28.80ID:iZ3B1rILa
ウンコちゃんの件だけど
ウンコちゃん用の特別ステージとか作ったら
喜んでやってくれそう
信者の人も一応改造の知識持ってる人もいるみたいだし
そんなの作っても楽しいだろうね
俺はやらないけど
0125Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:37.21ID:6v4pvSzfa
>>116
絶対に自分の中間の方が採用に相応しいと思ったら先に投稿すればいいんじゃないの?
今度から投稿する時は
敵を作るような煽り合いは無しにしましょう
普通に投稿してくれれば採用しますよ
0128Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:31.67ID:6v4pvSzfa
人が少ないのに意見がまとまらなくなった時点で共同は終わったな
悪役キャンペーンにはもうウンザリ
どこかに移住するなら行ってほしいわ
0129Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-k/3h)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:36.08ID:OplYb6Uja
>>104
動画のステージは半分以上が自分が作ったものなので、
せっかくの他の方の良いステージが霞んでしまっているかもしれません…

もしFAINAL氏、さんぱんのを全削除、もしくは分割になる場合も想定して、
複数中間という前提で組み合わせを考えたので一応
テトリス→パープルヒルズ→中間→スネーク→ブルーフォレスト→中間→飛行船→ドッスン→イナバ→家に入って真ED

パズルゾーン、青系植物ゾーン、飛行船ゾーンと分類してみましたが他に意見あればどうぞ
0130Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:04.97ID:6v4pvSzfa
自演
0137Mサイズ名無し (ワッチョイ ffaa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:11:07.68ID:2VBpjq160
お前TSC氏しか名前知らないから事ある毎にTSC氏の名を出すんだろ
お前のせいで名無しの大勢の方々が去った。お前のせいでな
0140Mサイズ名無し (アウアウカー Sa07-is3R)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:38:23.73ID:zaobLGjSa
ワッチョイとは
ttp://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

>(2)
>IPアドレスなどから決められる4桁の文字列です。

アウアウオーT Sadf

( ・w・)………
0149Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:08:02.69ID:Q8CjIaRNa
まあこいつは正義なんかじゃないけどな
さんぱんのステージが気に入らなくて
なんとかしてステージ削除したいがためにいままでどれだけ暴れてきた?
完全な荒らしだよ
0151Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:11:31.49ID:Q8CjIaRNa
別に俺はさんぱん氏のステージが削除されなければ
問題は無いと感じているがな
総合的なレビューもまあ合格判定と言った所
さんぱん氏のステージでも特に子育てと大根は評価が高く俺も楽しいと感じた
0152Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:14.15ID:pXSyHrXwa
http://do-not-open.hatenablog.com/entry/2017/05/10/002630

以下のような強制コテがあるとします。
名無しさん (ワッチョイ 1abc-2xyz)
このとき、()内にある強制コテの文字のうち、-(ハイフン)後の下4桁の英数字、ここでは 2xyz の箇所に注目します。
この4桁が同じだった場合は、同一人物の自演だといえる可能性がある と言うことができます。

↑のサイトによると下4桁とのことですがIP表示のスレに移った方が確実なんでしょうね
自分は動くのすら奇跡のプログラムを組むことも出来ないので移らなくても見分けつくと思いますが
元々全くの部外者だった自分はここにいる必要ないので出て行きます
誰かに好き勝手されたくない人がいたらがんばって仕上げてください
0154Mサイズ名無し (ワッチョイ 6f74-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:40.41ID:MFbmAOWp0
まあこいつは正義なんかじゃないけどな
いろんな作者のステージが気に入らなくて
なんとかしてステージ削除したいがためにいままでどれだけ暴れてきた?
完全な荒らしだよ

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1444493573/782
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/08(金) 00:25:28.15 ID:OJahRvC+
☆mix6ステージは引き続き募集中☆
(後略、FAINAL版使用禁止にされたステージ一覧 同じ内容を連投)

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1444493573/832
832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/11(月) 20:34:22.15 ID:0DJ3x2Rd
そういえばちんこのステージだけは生理的に無理なんだよな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1474543229/188
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 04:48:30.36 ID:MjuKqqSh
じゃあ分岐部屋といそげは削除で決定だな

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1491925882/65
65 名前:Mサイズ名無し (アウアウウーT Sa8b-PZs8)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 22:09:29.52 ID:R0478DmDa
TSC無限城消した方が良さそうですね
0155Mサイズ名無し (ワッチョイ 6f8e-SJDP)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:54.61ID:dL2s/uIj0
数年前からこのスレROMってたけどさ、さんぱんステージ採用は無理っつーか嫌なのは当然でしょ
匿名を利用して自作自演してて、個人ブログでも妨害工作発言してて、本人も認めてて、しかも謝罪せず、
VIP6完成がこんなにこじれた原因じゃん
匿名性に過敏になるのも当然でしょ
0156Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:24:07.19ID:Q8CjIaRNa
アウアウウーT Sa8bってワッチョイ全然違うじゃんW
0157Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:05.04ID:Q8CjIaRNa
>>155
作者が多少沼っぽい性格だったとしても
それに正義マンみたいな感情で過敏に反応する必要性が無い
君の勝手な判断で面白いステージを削除するのは無理だな
0159Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:28:43.71ID:Q8CjIaRNa
ここは裁判所でもなければ警察でも無い
正義を振りかざして誰かのステージを削除したいなら
代わりの良いステージをよこせ
それができないなら黙って消えろ
0160Mサイズ名無し (ワッチョイ 6f8e-SJDP)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:43:16.65ID:dL2s/uIj0
正義を振りかざすために排除論が出てるんじゃなくて、
人と人が接するコミュニティの和を保つために排除論が出てるんでしょ
仕事だったり何かの義務を負ってるとかじゃなくて、趣味の集まりなんだからなおさら
悪意を持って和を乱す人は追い出されて当然
0161Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:51:07.78ID:Q8CjIaRNa
>>160
開発者の多かった時代にやってくださいとしか言いようがない
人が少ないのにその人の成果物全部消して初めからやり直すならvip6は完成しなくて良し
0163Mサイズ名無し (アウアウオーT Sadf-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:21.40ID:Q8CjIaRNa
とりあえずvip6WIKIとかも全部消して正規版は無しで行く方向性になりそうですね
あとは個人で勝手にどうぞ形式と言うか
別に私的には何個もverが有ってもいいんですが致命的なバグが有る物は
恥ずかしいので正規版を名乗らないで頂きたいものです...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています