X



トップページFFO
1002コメント350KB
【FF14】クリスタルコンフリクト地雷晒しスレ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ c7cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:52.67ID:797RCL6F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑のコードを本文の最初に2行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

※公式晒しランキングにご注意ください

※ クリスタルコンフリクト地雷晒しスレです。 晒しが嫌な方は見ずに閉じてください。

◆QC連打・迷惑行為をしていない味方に対してのネガティブマーカー(試合前や、試合中消さずそのままで故意だととれるもの)
◆放置・回線切り・手を抜くなどのトロール行為
◆死体の上でジャンプやエリクサー連打の死体蹴りなど晒していきましょう。 証拠はあればよいですが、(特に死体の上での行為は)身バレのリスクを含みますので大丈夫な際は添付をお願いいたします。
◆下手の晒しはキリがない上、トロールとは違い絶対評価がしづらいので余罪が無ければやめましょう。
◆晒しや晒し対象に関する投稿以外は本スレで行いましょう。

次スレ立ては>>970がお願いします。 >>970が建てられなかったら建てられそうな人お願いします。

過去スレ
【FF14】クリスタルコンフリクト地雷晒しスレ part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1712823028/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:09.71ID:797RCL6F0
よろしくお願いします!
0003Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:16.37ID:797RCL6F0
よろしくお願いします!
0004Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:23.53ID:797RCL6F0
よろしくお願いします!
0005Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:07.77ID:797RCL6F0
ありがとう!
0006Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:17.29ID:797RCL6F0
ありがとう!
0007Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:23.04ID:797RCL6F0
ありがとう!
0008Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:41.78ID:797RCL6F0
ごめんなさい!
0009Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:47.33ID:797RCL6F0
ごめんなさい!
0010Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:53.95ID:797RCL6F0
ごめんなさい!
0011Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:18.06ID:797RCL6F0
攻めましょう!
0012Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:24.01ID:797RCL6F0
攻めましょう!
0013Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:30.00ID:797RCL6F0
攻めましょう!
0014Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:53.20ID:797RCL6F0
下がります!
0015Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:58.84ID:797RCL6F0
下がります!
0016Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:05.09ID:797RCL6F0
下がります!
0017Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:38.89ID:797RCL6F0
集合しましょう!
0018Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:44.17ID:797RCL6F0
集合しましょう!
0019Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:50.39ID:797RCL6F0
集合しましょう!
0020Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 73cf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:34:08.27ID:797RCL6F0
終わりやね
0021Anonymous 警備員[Lv.5(前20)][初] (ワッチョイ 7b9c-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:15.03ID:iFP6w9500
ナイス!
0025Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ eac6-jo3z)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:48.74ID:QB60WVCL0
この前の新メテガイ君のhimesamaドヤ顔晒し逆ギレ事件や先代のメテガイ君がよくやってたやつみたいに
頻出のネームドゲェジを自分の新発見を啓蒙するかのような書き方で晒すバカのあれをもっと見たいからテンプレ無くてええわ
古の半年ROM空気読みスタイルで村化を更に促進していけ😎
0027Anonymous 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ fad9-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:29.09ID:RH6n44Df0
結論としてはどっちもクソでFAだけど、しんくおぢの方が一応自ジョブの技性能理解しててクリタッチ出来るだけマシだぞ
ほっさんは詩人一本でやってたくせに、パワショの距離減衰をリスナーに指摘されるまで知らなかったり
LBを自分だけにかかるバフだと思ってたからな
0030Anonymous 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b10-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:09.28ID:ha8I4t9O0
なおシンクはランクマに逃亡したあげく重要な話を聞き逃す模様
例のごとく負け越しからのマップに文句たらたらほんまクズやなw
0032Anonymous 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b10-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:07.08ID:ha8I4t9O0
カスタムだとボコボコにされるからに決まってるだろww
0036Anonymous 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイ 6af9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:16.06ID:Mm2FArbj0
ほたるの0ダメージが一番ヤバいと思うけどな
サブスクしてないからアーカイブ見れないけど
誰かSSあったら貼ってほしいわ
0038Anonymous 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイ 6af9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:16.06ID:Mm2FArbj0
ランクマでもさすがに0ダメージの奴は見たことないぞ…
0040Anonymous 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ faad-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:40.53ID:/8jw9m7E0
火山で粘着でもされたならあるいは
いやないわ
0041Anonymous 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ ea97-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:21.84ID:7g/NoWws0
何のジョブでもワンポチインスタントで撃てるダメージスキル持ってるから0は無い
攻撃するのに10秒も詠唱が必要な別ゲーしてるんか
0043Anonymous 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 3779-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:32.73ID:9gITvQok0
ひめきゃっとのアーカイブ見たけどナイトの奴が敵のシャッター見て「飛んでる飛んでる!リーパー飛んでる!」がめっちゃうけたw
どのジョブのLBかもわかってないのか…
0047Anonymous 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ bbb1-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:29.92ID:6rVtAo1U0
突っ込まれていたけど嘘はついてないけどな。ランクは上がり下がりやDCごとに差があるからプラからクリまで目立つ人は覚えているだけ。
凪がクソ長いから観光兼ねて全DCにキャラ作ってあったのを、DCごとにランクマは強さや雰囲気が違うと聞いて活用。
調子が良いDCを回したりで別に不思議な話はしてないぞ。日替わりだったり。
初回なのでクリランキング入りまでは考えてない。零式までの時間潰し。トリッキーな戦法見て楽しんだりな。
0049Anonymous 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 6af9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:14.27ID:Mm2FArbj0
>>48
これしんくやひめきゃっとはどう思ってるのかな
真剣にやって0ダメージはさすがに何かしら問題あるやろ
もし0ダメがチームにいたらどうする?
0050Anonymous 警備員[Lv.15(前32)][苗] (ワッチョイ 2e74-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:12.02ID:1YSSLCDy0
>>48
VCあってこれってもうチームとして成り立ってなくね?
CCで固めて1人ずつバーストで落としていく構成なのに1キルも出来てないってやばいやろ
0051Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a6ad-cdi4)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:37.59ID:atDPmVia0
完全負け試合だから数値が低いのは良いとして
遠隔でボタン一回も押してないのは凄いな
0052Anonymous 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ eaa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:36.40ID:2LlN42500
全員Trollでいいよ
0053Anonymous 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ a614-mm4u)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:25.67ID:EO+ZXa+E0
前も言ったけどキャリーするのがめっちゃムズいゲームって分かるよね
同じクリスタルでも実力天地なんだよな
0054Anonymous 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 8bc3-UNer)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:45.38ID:Cgi819lu0
防御に吸われたとかならともかく攻撃すらしてないってことだもんなw
そういえばしんくは低ダメモンクにありえないから通報するとか言ってたよな?
遠隔で0のがありえないがどう思ってるんだろ
0055Anonymous 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 6af9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:22.50ID:Mm2FArbj0
>>54
まあひめきゃっとがほたるん大好き〜とか配信で言ってたしな
ひめきゃっとのお気に入りみたいだから何も言えんのやろうね
0057Anonymous 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイ 23b1-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:27.02ID:Vl82+rqC0
ガイジ姫♂「かわいい女の子の声の出し方を教えてあげる♡」
同性愛?百合?パワーワード多すぎてゲロ吐き🤮
0058Anonymous 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ a351-mrGX)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:10.30ID:h6OAwIHV0
アンアヴァンなんであんないきってんの?
0059Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:23.98ID:/JGgexxvd
てか、はるおうぇんって奴偉そうなこと言ってたけどさ
最近ランクやってねえだろ?
OB気取りで上から目線で偉そうなアドバイスしてるの笑うわ
こいつがランクインしてた頃っていつなん?
成績知らんけどはるおうぇんってエンドレス常連なん?
0060Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:54.12ID:/JGgexxvd
てか、はるおうぇんって奴偉そうなこと言ってたけどさ
最近ランクやってねえだろ?
OB気取りで上から目線で偉そうなアドバイスしてるの笑うわ
こいつがランクインしてた頃っていつなん?
成績知らんけどはるおうぇんってエンドレス常連なん?
0061Anonymous 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:26.02ID:ha8I4t9O0
はるおおじさんって最高成績ギリランカーくらいじゃなかったか?
前々から格下相手にイキりちらしてるって内容で晒されてることあったから今更感あったわ
まぁ野良にボコボコにされるチームだとあんなんでもまともな監督扱いだからなww
0062Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:33.28ID:/JGgexxvd
>>61
見ていて不快だったしひめきゃっとが可哀想だったわ
ひめきゃっとより明らかに格下のおっさんだろ?
底辺チームに上から目線でアドバイスしてるの見ていて失笑したわ
ひめきゃっとも監督選ぶなら最低エンドレス常連にしてくれや…
0063Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:42.45ID:/JGgexxvd
ひめきゃの配信でエルシャと仲良いとかアピールしてたけど、エルシャもこんな雑魚にすり寄られて迷惑してるだろ
とりあえず他人の配信でイキるならエンドレス取れや
はるおうぇんテメェもここ見てんだろ?
0065Anonymous 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:04.16ID:ha8I4t9O0
それでいうとひめきゃってシンクとかいう無能な移送ガイジにターゲッターやらチームの方針決定押し付けられて
サブターゲッターもしないわ言われたことやらないわでそんな奴にすり寄られて迷惑どころの話じゃなさそうだな
よく配信中発狂しないと思うそんな体たらくだしはるお()ですら歓迎ムードになっちゃうのもわからなくはない
0066Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:21.40ID:/JGgexxvd
とりあえずひめきゃっとは相手選べ
エンドレスも取れねぇ雑魚にコーチングだとかネタでもつまらんわ
はるおうぇんのおっさんは上から目線で自分語りしてぇならエンドレス取れや
取れねぇなら偉そうにアドバイスするな黙っとけ
0067 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr33-ay7P)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:36.39ID:UZSUjN8lr
はるおうぇんに親殺された奴おるやんw
ひめきゃっとがチムメンにあれこれ言う能力無いからひめきゃっと以外のメンバー(適正クリスタル未満)に対してライジングが説明をするって構図は別におかしくはないと思うけどな
まあ多分エンドレスのあたいいくよが説明に回ってもブーたれるんだろうなここの連中はww
0069Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:15.93ID:ha8I4t9O0
つーかどこから昨日の配信見てたか知らんけどはるおおじさん指名したのは他ならないひめきゃなんだよなw
0070Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ fa97-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:20.20ID:YO74Jqf90
エンドレス以上じゃないと教えてはいけないという思いはありつつも
実際エンドレスがでかいツラしていると気に入らないので
要するにオタクに優しいギャルみたいなもんを求めてるんだスレ民は
0071Anonymous 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 2e74-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:07.12ID:1YSSLCDy0
果たしてコーチングした所で上達するメンバーなんですかね?
0072Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:20.28ID:ha8I4t9O0
まぁいくよは実力どうこうより言動じゃね?
エンドレスってほかにもいるけどここで名前上がるやつのほうが人数少ないわけで
なしあも一時期結構話題にあがったが最近ほとんど話題に出す奴いねーし
0073Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:52.18ID:ha8I4t9O0
>>71
シンクとほたっさんいる時点で確実に人の話聞かない奴が最低1枠確定なのがなww
仮に他4枠が上達しようとチームの穴になってくれるすばらしい人材だよ
0074 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr33-ay7P)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:11.62ID:UZSUjN8lr
まあ何やったって文句言われんだから晒された奴らもあんま真に受けんなよw
あ、しんくはガチのゴミだから真に受けて反省しろよな
0075Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:36.87ID:ha8I4t9O0
そもそも糞みたいな言動しなければ晒されたとしても単発程度なんだよなぁ
0076Anonymous 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ fa97-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:21.61ID:YO74Jqf90
まあ晒す側が内に溜めてるヘイトによるかなあ
俺は配信上巻き起こってる事は大体そういうコンテンツだと思ってるけど
前スレでも言ったけど直接何かされた、言われた奴とかは引きずりやすいだろうね
yanyanの話題になるとムクりだす奴とかもいるし
0077Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ fa80-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:31.64ID:zQiWA09W0
別におおきく間違った事は言ってなかったけどな
チーム戦素人にはまあちょうどええやろ
あんまり上手い奴過ぎても要求レベルが高くなりすぎる可能性もあるし
0079 警備員[Lv.4][新苗] (オッペケ Sr33-ay7P)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:07.17ID:UZSUjN8lr
いやいいよそれ寒いって
0082Anonymous 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ fb9b-lJfr)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:00.06ID:FhBn7Tzk0
しんくのチーム練習見てるのおもろいわ
最初に比べたらうまくなってるの観てて楽しい
いろいろ言われてるがナイトさんナイトやめたほうがまだいい試合になると思うわ
0084Anonymous 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ fa97-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:40.29ID:YO74Jqf90
いくよよりギャグセン低いのやば
0085Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bbb1-m0H8)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:16.15ID:qG3wTIEc0
はるおじさんがエルシャと仲がいいアピールしたのもしんくがエルシャの絶固定を爆散させた事忘れたまま「エルシャにコーチング以来する!」っと言い出したからだしな
エルシャの友人としてしんくに関わるのやめろって言っただけやん
0086Anonymous 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ fa58-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:09:40.76ID:RH6n44Df0
しんく見てるとマジでプラダイって引きヘタクソだな
防御リソース吐き尽くしてるのに、死ぬまで絶対クリ上から動かない奴多すぎんだろ
その結果人数差出て四天王化してそのまま負けってパターンが余りにも多い
かと思えば、お前しかいないんだからお前が退いたら負け確だぞって場面でも絶対死にたくないマンも多いしw
0087Anonymous 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 8b09-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:10:49.19ID:ha8I4t9O0
>>84
おおよそエンドレス持ち叩かせたいだけのかまってちゃんの雑魚だから触らないほうがいいぞ
前スレあたりからここに住み着いてる
0089Anonymous 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ 7e90-mm4u)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:41.63ID:fk97SnhT0
いくよまじで自己顕示欲凄いじゃん何で書き込んじゃうの
0091Anonymous 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ fa58-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:25.26ID:RH6n44Df0
エンドレスすごいですね!ところでお仕事は何を?
0093Anonymous 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 6af9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:29.97ID:Mm2FArbj0
>>91
無職ニートだろ
クリコンだけが人生の全てみたいな奴が多いと思うわ
0096Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2ecf-6KsN)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:13.60ID:NJV64nRB0
(ワッチョイ 6af9-JXCL)
しんくおじTwitchパートナーのころきゃんにXで嫉妬したり、私怨で感情入るレスして滅茶苦茶分かりやすいから自演がクリコンと同じくらい下手くそで草生えるんよ
0097Anonymous 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 7b3b-6KsN)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:24.42ID:6vgHlgCi0
>>94
しんくおじ、はるおうぇんにイライラ
しんく「他人の配信でイキるならエンドレス取れや」←プラダイ往復

63:Anonymous 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd8a-JXCL):2024/05/06(月) 12:47:42.45 ID:/JGgexxvd
ひめきゃの配信でエルシャと仲良いとかアピールしてたけど、エルシャもこんな雑魚にすり寄られて迷惑してるだろ
とりあえず他人の配信でイキるならエンドレス取れや
はるおうぇんテメェもここ見てんだろ?
0098Anonymous 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 0fe4-6KsN)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:42:28.79ID:f+TPQm120
しんく「チームの宣伝する能力はしんくにあるってことか」

986:Anonymous (スップ Sd8a-JXCL):2024/05/05(日) 20:48:35.98 ID:KcXtRIGmd ←しんく
LBTV杯って何チーム出るのか知らんけど
スレで取り上げられてここまでああでもないこうでもないと言われてるのはしんくのチームだけだな
チームの宣伝する能力はしんくにあるってことか
LBTV杯に出ても誰からも触れてもらえないチームばかりだろうしな
0099 警備員[Lv.6][新苗] (オッペケ Sr33-ay7P)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:26.42ID:UZSUjN8lr
この口の荒さマジでコメントでキレてる時のしんくじゃん 他人をやたらおっさん呼ばわりする所とかまんまだしホント自分を偽る知能も無いんだなwwwwww
0100 警備員[Lv.6][新苗] (オッペケ Sr33-ay7P)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:06.67ID:UZSUjN8lr
バカで攻撃的で下手くそで配信者としての魅力も無くて雑談もしょーもない事しか言えないのにツイッチパートナー目指してころきゃんこき下ろしてどこまでゴミなんだこいつはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況