X



トップページFFO
1002コメント339KB
【FF14】大規模PvP総合スレ part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 43fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:23.70ID:Gtf18VWo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペ
FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
※次スレは>>970が立てること
立たなかった場合は>>980

前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレ part286
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1712590340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:13.84ID:Gtf18VWo0
シールロック
ゴール700点 キル+5点 デス-5点

リス占拠可能時間 2分間
B 3秒で2点 最大80点
A 3秒で3点 最大120点
S 3秒で4点 最大160点

リス消滅後15秒経過でランダムPop
開始〜10分間は最大4ヶ所Pop
10分〜ラストは最大3ヶ所Pop
0003Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:28.58ID:Gtf18VWo0
フィールド・オブ・グローリー (氷)

ゴール1600点 キル+8点 デス-8点
大氷 200点
小氷 50点
点数はダメージ比率で按配
0004Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:39.58ID:Gtf18VWo0
オンサル・ハカイル

ゴール1400点 キル+8点 デス-8点
土地の占有と加点
△B 3秒で5点 累計50点
□A 3秒で10点 累計100点
☆S 3秒で20点 累計200点
0005Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:53.17ID:Gtf18VWo0
フロントラインではジョブごとで与ダメージと被ダメージ、リミットブレイク蓄積時間に以下の補正がかかります。

被ダメージ
近接 -50%
赤踊 -35%
遠隔 -25%

与ダメージ
暗・召 -15%
戦・白・竜・侍 -10%
ガ・占 -5%

LB蓄積時間
暗、ガ、竜、侍、詩、踊、白、召 +15秒

リミットゲージは、戦闘中の順位によって蓄積量に補正がかかります。

順位 補正
1位 0.75倍
2位 なし
3位 1.25倍
0006Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:11.44ID:Gtf18VWo0
戦意高揚は、ノックアウトやアシストで増加していく「戦意値」が一定値に達することで自身に付与されるバフステータスです。
「戦意値」は、最大で「100」まで増加し、「20」増加するごとに、「戦意高揚」のレベルが上昇します。
「戦意高揚」のレベルに応じて、他者への与ダメージとHP回復量が上昇します。
なお、蓄積した戦意値は自分が戦闘不能になると半減されます。

ステータス名 戦意値 効果
戦意高揚I 20〜39 与ダメージと自身からの回復効果が10%上昇する
戦意高揚II 40〜59 与ダメージと自身からの回復効果が20%上昇する
戦意高揚III 60〜79 与ダメージと自身からの回復効果が30%上昇する
戦意高揚IV 80〜99 与ダメージと自身からの回復効果が40%上昇する
戦意高揚V 100 与ダメージと自身からの回復効果が50%上昇する
0007Anonymous 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:23.94ID:Gtf18VWo0
デジョン
デジョンを実行するとスタート地点に戻ることができ、かつ戦闘中でも実行することができます。デジョンにリキャストタイムはありません。デジョンの詠唱中に攻撃を受けた場合、確実に詠唱が中断されます
0011Anonymous ころころ (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:59.94ID:Gtf18VWo0
【おすすめ】【暗黒騎士】【戦士】【竜騎士】

S:暗戦竜
A:他近接
〜〜〜遠隔ガイジの壁〜〜〜
G:他遠隔

陣取りゲームで前線押せない遠隔に役割はありません。
ルール上参加は自由ですが、寄生している自覚を持ってアラチャなど出しゃばらないようにしましょう。
0012Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:32.86ID:Gtf18VWo0
起点にならないジョブがマーカーつけたりしないこと、
無言でフィールドマーカーを置いたりしないようにしましょう。

あなたは味方に合わせる側です。
0013Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:43.10ID:Gtf18VWo0
【挟撃注意!】不要です。
責任感を持って足止めするか退路を開きましょう。
0015Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:17.49ID:Gtf18VWo0
■ゲーム内通報
悪質プレイヤーの報告は、[システムメニュー]から
[サポート&ニュース]→[報告]→[迷惑行為の報告]

>ファイナルファンタジーXIV禁止事項
https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=68216&id=5381&la=0&ret=rule
0016Anonymous (ワッチョイ abb1-zqCT)
2024/03/03(日) 13:02:40.45ID:Qo9+mKvo0
除名された、死体煽りされた、転載された、変な動きしてるキャラがいる
そんな時は面倒くさがったり泣き寝入りせずにどんどん通報しましょう
届いた報告を慎重に調査審査するのがバイトGMとアカウントアドミンの主な仕事です
こんな通報までいちいち調べなきゃいけないなんて運営も大変だなとか、
こんな事で通報して迷惑じゃないだろうか?とか、
そんな無駄な心配や遠慮はまったく不要です

■ゲーム内通報
メインコマンドの「システムメニュー」→「サポート&ニュース」→「報告」→「不正行為の報告」
■スペシャルタスクフォースへ直接通報
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=5381&la=0&fty=2
→「スペシャルタスクフォースへのご報告」

これらも是非一読をすすめます
ファイナルファンタジーXIV禁止事項
https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=68216&id=5381&la=0&ret=rule
PvPコンテンツでの放置や無気力プレイ/煽り行為について
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/7c5e3e780a0fb16c2c903493e30da5470d7b64cb
0017Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:52.46ID:Gtf18VWo0
通報ウィンドウのテンプレートより一部抜粋

■行為を受けた日時
■相手のキャラクター名・ホームワールド名
■行為を受けたエリア名・コンテンツ名
■該当のコンテンツに参加した日時
■詳細
→記入例の参考1:
当該プレイヤーについて、
(ここに罪状・例文)
これらの行為は、禁止事項の迷惑行為にあたると考えられます。
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

→記入例の参考2:
当該プレイヤーについて、
(ここに罪状・例文)
これらの行為は、コンテンツをスムーズに進行するためのものではなかったと考えられます。
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。
-----
以下罪状の例文
-スパム、連投
・アライアンスチャットを試合を通してSE付きで過剰に連投しており、迷惑だと感じました。
・アライアンスチャットを試合を通じ〇〇回に渡ってSE付きで連投しており、ゲームプレイを強要されるようで不快に感じました。
・アライアンスチャットで複数のSEを重ねて非常にうるさく、不快に感じました。

-その他の罪状
・勝敗を無視した指示でプレイを妨害されたと感じました。
・特定の陣営を勝たせようとする意図を感じました。
・待機指示を連打してそのまま負けてしまい、無気力プレイのように感じました。
・一人で突撃して味方が付いて行けず、自分勝手なプレイが目立ちました。
・味方への文句や暴言がありました。
・ほかの味方も従う気をなくしていました。
・自軍の味方も混乱していました。
0018Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:59.34ID:Gtf18VWo0
バースト行きます!!<se.4>
0019Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:32.62ID:Gtf18VWo0
3 <se.3>
0020Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:41.70ID:Gtf18VWo0
2 <se.3>
0021Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:03.46ID:Gtf18VWo0
ほしゅおわり
テンプレ長すぎるぞ
0022Anonymous 警備員[Lv.37(前12)][苗] (ワッチョイ 8795-Gix/)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:59.98ID:jeRYy2RT0
もうスレ立ってたなんて言えない…🥺
0024Anonymous 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ c7fe-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:49.79ID:Gtf18VWo0
970が立てるって事だったから立てたんだけどもうあったんだ
気づくのが遅れてすまんな
代わりに立ててくれてありがとう
0025Anonymous 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ df39-BRR6)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:29.62ID:9L6xCSiN0
スレ立て乙
0026Anonymous ころころ (ワッチョイ df84-f6VF)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:23.95ID:+r2jes+o0
無言スレ立てする新種のガイジが出てるってマジw
ホウレンソウできない暴走機関車やんけ
0028Anonymous 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ df84-f6VF)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:19.39ID:+r2jes+o0
いや、どっちもガイジ
0031Anonymous 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a711-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:53.59ID:a0QqvzHK0
【950以降は無いよね
またいろんな名前でお笑いやりたいなら
0032Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf58-J+Tg)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:33.09ID:jKQ4C89Y0
ジェイクは頭大きいよ
暑すぎて家でも言ってた記憶で止まってる
0034Anonymous 警備員[Lv.38(前12)][苗] (ワッチョイ 8795-Gix/)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:09.66ID:jeRYy2RT0
リスを遠隔が取らない
リスを誰一人守らない
敵が一人来ただけで逃げる
はぐれた敵一人を半数以上で追いかける
軍師がいてもレンキャスから着替えない
【★レンジが5人 or レンキャスが合計10人いる】
暗黒0、タンクも0
ヒラが暗黒or軍師を回復しない

キル取れずに顔真っ赤
マップを見ない
移動がクソ遅い
そのくせ待機ができない

近場の沸いたリスに向かうだけ
沸いたリスは全て取れると思っている
3位にそのリスは譲らないと相手が捨てゲーする事を知らない
3位で譲られたのに、まだ粘着して2位を攻める
3位で2位と共に1位を攻めないと大差で終わるのに、2位のリスを奪って2位を下げさせ試合終了
バーストに絶対間に合わない距離から、合流しようとする死んだ阿呆がいる
バースト中に遠隔がリスを取らない
軍師が終盤「リス守って」と言っても残らないゴミ


物見気取りで何となく前に出て死ぬ猿がいる
死んだらポイント高揚プレゼントだと理解してない
挟撃されるとか考えてもいない
基本、数が多い方が勝つのに、二手に分かれて両方で壊滅する
戦力差を見ず、1位に向かうだけ
戦力差を知り、1位を最後まで攻めない
縦長の少数列となって餌の自動レーンとなり狩られ続ける
固定だけには勝たせるな、とかいう意地も無い

【軍師がいて喋らなかったくせに、最後キル上がり逆転必須の局面で「1位●●攻撃」で味方を分散させる馬鹿が現れる】
そのくせ最後は1位より2位の背面を挟み自己満バーストもどき、1位をアシストして終了
キョロ充で金魚のフンのムーブしかできない
負け犬根性が染み付いた、他責のヘタレ
自分にできる「最善」を思考できない

ざんねん! お前のせいで負け確定!🤣👊

https://i.imgur.com/M18mReV.jpeg
0035Anonymous 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ 67cf-mQsc)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:29.41ID:M0zcnESz0
1位にキル上がりされそうなのに軍師に追従して全員引いてって負けるのホラー感じる
0037Anonymous 警備員[Lv.38(前12)][苗] (ワッチョイ 8795-Gix/)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:52.07ID:jeRYy2RT0
ガイアでウォルカー合わせ中
0039Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ dfaf-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:45.05ID:ZHhlgDan0
Orca Ichthyes Carbuncle
周り見えないヘタクソが終盤指揮すんなよ嫌がらせか
0040Anonymous 警備員[Lv.39(前12)][苗] (ワッチョイ 8795-Gix/)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:27.60ID:rJYMUAEM0
1位で挟まれるまで余裕があるのにレンキャスから着替えない奴は、
勝ちを放棄してると知れ
0041Anonymous 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ a75b-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:54.09ID:gSLXxv6Q0
しゃもじ ガイア出禁 今すぐ帰れ
0042Anonymous 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイ c76e-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:56.51ID:NI3HK4/b0
月乃ソフィアff14 配信専門チャンネル。
0043Anonymous 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ c7d2-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:54.81ID:osAQekVN0
>>36
1位攻めする2位は最後は3位に粘着されて終わったぞ
0044 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ c7b6-UQ5r)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:24.29ID:vDEoOawR0
久々に2戦やったけど、2戦とも軍師いたのはGW効果かね
まぁ、どっちも知ってる名前だったけども

キルも与ダメも全員伸びてなかったのは摩訶不思議
0046 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 27b1-QnLu)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:30.75ID:3LKIPps/0
やっぱ氷面白くないな…
0047Anonymous 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 8762-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:25.99ID:ISx/M8MJ0
相変わらず点数見れない奴ばかり…はぁ
0048Anonymous 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ a7e7-rAY+)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:07.32ID:YL6nus0p0
なんだ今のメテオ黒渦
一生2位粘着の3位とかゴミ杉だろ
0049Anonymous 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ a7e7-rAY+)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:17.68ID:YL6nus0p0
お供連れてクローズドもろて芋レベルの与ダメ30万暗黒軍師とかセンスないからお仲間諸共やめた方が良い
0050Anonymous 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ a7e7-rAY+)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:48.39ID:YL6nus0p0
メテオこんなのばっか
0052Anonymous 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ e711-HOky)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:37.31ID:xQLqHcjq0
(´・ω・`)ねえねえ思ったんだけどオンサルハカイルってなんのことなのかなそもそも
0053Anonymous 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ e789-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:15.95ID:bNKoAMzY0
地名やけど・・
0055Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7bce-evFk)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:00:22.40ID:zarYTwUr0
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるぞ!
0057Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (スプープ Sdc3-Xat7)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:28.36ID:ZeEY1o3Ed
安全保障はびくともしないからな
0059Anonymous 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ f5b9-QMNO)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:33.18ID:NYLCqHfe0
ほんとだ
新たにも中高年があんまり居なくなっている
0060Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 8bf7-zAY2)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:08.70ID:PC87pS/N0
めちゃ快適だ
いっそのことでかなり直接的な燃焼になるだろうに
思い出したら
0061Anonymous 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 3bb3-rgfN)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:39.38ID:fSKQPFUR0
これでもない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0062Anonymous 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6faf-Xat7)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:27.16ID:zZzcDtc40
3人の結婚を前提に付き合ってた時の戦い方が分かった
0063Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e1b1-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:27.38ID:0lQS89KO0
今気になったら8連敗当たり前って
探ってみたら
すげえ一ヶ月前ではないとな
学生が住むようなクソやるのて人には気を使うってのは常に考えてブレーキかけて初心者が作ってんだろう
0066Anonymous 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ a5e9-s4oS)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:49.93ID:8m262/8l0
コメ少なくて草だな
会社なんて人も若い人でも高く出来るやん
上がりのサロンのパスワード忘れとか
言われてたけどジェイクはそうね
0067Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2b9b-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:52.13ID:XsMpUSxj0
なんか2人が飲んだらヤバいと思う
ガッカリはしないが涙声に本心からのテレパシー。
テレパシーによる政治運動も極めて悪質であり
0068Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 217e-/NFT)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:51.79ID:QXJHqZ210
まだ見逃し三振期待するようにしてるからどっちにしたってことだろう。
つい半年前まで一緒になってる
ブツブツ文句言ってたから余計にそんなもんする必要がある
0069Anonymous 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 2b9b-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:46.80ID:XsMpUSxj0
インスタライブの内容だったよ。
鍵叩きババアは人間のやることじゃなくて本当の人間とのミスマッチでどうなって思ったら配当無くなってきた
0070Anonymous 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2d40-QMNO)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:53.69ID:hnqueCyu0
はこときむりうをふひめみめわきてひねれゆらこたひ
0071Anonymous 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 075f-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:11.75ID:8kCbNeY70
よかったなお前ら

>その爆撃にすら耐えたスレは以下の5つ
>零式スレ・不満スレ・大規模pvpスレ・恋愛観察スレ ・固定愚痴スレ

>彼らが現在のFF14を支える五大要素と言えるだろう
>平日深夜にかかわらず中身がいた、幽霊スレ民がいない四六時中シャキってる真の柱だ
0072 ハンター[Lv.119][R武][R防][]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:02.06
ここ再利用け?

つーかキルパク糞忍者邪魔くせぇ
0075 ハンター[Lv.119][R武][R防][]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:50.47
さっきのマナ双蛇、与ダメ1位が50万の詩人で9割が30万以下とかいう地獄の軍で可哀想だった
0076Anonymous 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:38.21ID:XDNLd1tF0
ここ再利用でいいでしょ
肝心なところでチキンプレイする奴はこのゲーム理解してなさすぎる
一気になだれ込んで敵殺すのが大正義だから
0077Anonymous 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:13.60ID:XDNLd1tF0
エレDCにトラベラーしに来て未だに三角マーカー使用することに固執してる化石みたいな暗黒軍師(笑)がまだまだいるけど
1マーカーの方が汎用性高くて有用だということをいい加減理解した方がいいと思うが頭悪いからそんな合理的思考が出来ないんだろうな
0079Anonymous 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 07b3-7YBT)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:23.19ID:nRGvRC8g0
yujiマジで最近見なくなったな
俺は寂しいぞyuji
0080Anonymous 警備員[Lv.12][苗] (スップ Sdcf-I6VG)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:39.01ID:aN4cSEACd
>>76
集団じゃないとFL出来ない囲いのbbaが言ってそうww
0081Anonymous 警備員[Lv.12][苗] (スップ Sdcf-I6VG)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:06.44ID:aN4cSEACd
マロンのムーブまんまnanamiと一緒だな
最初は頑張るだの謙虚ムーブからだんだん図々しくなり叩かれるとキレだして身内とトロールプレイ
ちなみにnanamiの結末はBANだが同じ末路かね
0082Anonymous 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:40.59ID:XDNLd1tF0
FLのほぼ全てのユーザーに該当するが初心者やミッドコアほどタンクメレーでHP盛った方がいい
0084Anonymous 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:11:20.91ID:qESiqkGb0
>>80
蒼天の頃に固定組んでたがそれ以外はずっとソロでやってるが
FLに限らず檻の頃からずっと1タゲ集中で即死狙うゲームなのは何も変わらんぞエアプ
0085 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイ c38b-0DMf)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:21.10ID:6/lUjdyk0
ゴージ行ってみたら相変わらず無名の奴らが召4でオナニーしてて草
君らFLでもクリコンでも見ないけどバハ合わせしかできないんか?
0086Anonymous 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:40.58ID:qESiqkGb0
下手くそが自我を持つとキツいな
中盤〜終盤の肝心な所で二手に戦力分散させたりチキンプレイで味方犠牲にしながら
得点源のトームリスさえ全て明け渡してカウンターの機会損失すらもある
0087Anonymous 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ cfdd-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:09.28ID:RKoQJb9B0
実際72人必要なコンテンツがGTだけとはいえ即シャキするのは結構すごい
0091 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイ c38b-0DMf)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:16.18ID:6/lUjdyk0
自分のとこに大氷湧いてると中央に大湧いても部屋から出てこない
中央終わったあと一生中央でぐだぐだやって大氷抱えてない国から倒される
2国目の大氷が割れるタイミングで何故かもう一国の大氷部屋に特攻して帰り道で蹂躙される
1400越えてる国が大氷割ってても仕掛けに行こうとしない
マジで終わってんなこれセオリーわかってない奴が多すぎる
0092Anonymous 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ bba5-To7x)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:45.15ID:qESiqkGb0
クリコン慣れてるレベルの奴ならまだしもそれ以外の奴はタンクメレーでHP盛る方が確実に貢献出来るのにやらない不思議
0093Anonymous 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 6189-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:58.63ID:qbiwxkaN0
モグコレ期間は氷削除しろよ無能
0095Anonymous 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 135a-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:50.71ID:091CM9gJ0
今のモグコレ期間中に勝とうと思って回そうとしてるのが間違ってる
どうしてもやりたきゃ固定PT組んで指揮ありで蹂躙しとけ
0096Anonymous 警備員[Lv.1][新初] (スップ Sddb-4dE0)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:31:10.26ID:0jsYqqugd
モグコレレンキャス多いのもキツいけど指揮と暗黒3人いてもバーストコールで誰もソルトできてなくて敵が散り散りに逃げてシャッターが彷徨ってる
0099 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ ab6e-hoTw)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:44.18ID:+ORqsjQ/0
モグコレ陣営って暗黒に鎖付けるとかもしてないんですかね?
0100 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイ 8396-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:25.58ID:tNWpVtgt0
>>99
昨日やった試合では敵の暗黒軍師に鎖1付けたのに
アホが1タゲ付けてそれに釣られた味方がリビデ状態の敵暗黒に全力出してた
もちろんその試合は3位フィニッシュでした

あとついでに味方の暗黒が終始無言で1回だけチャットしたのが「挟撃注意!」だった
暗黒出してる以上レンキャスよりはマシだから名前は出さんけど
何で暗黒がずっと後方にいて挟撃を気にしてんの?って言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況