X



トップページFFO
344コメント110KB

【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ201

0001Anonymous (ワッチョイ 6fc1-jsIh)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:53:37.32ID:fjbPLuGW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねて書いて下さい

※質問者は必ずPC/PS4のどちらなのか、パッド、キーボード、マウスのどれを使用してるか書く事

■重要サイト
┣ The Lodestone https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト https://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル https://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/main.php
┣ プレイガイド・データベース https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* https://wikiwiki.jp/ff14n/
■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┗FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

※次スレは>>950が立てること
 立たない場合は宣言後スレ

■前スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1706501892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0251Anonymous ハンター[Lv.132][苗]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:45:38.13ID:fw2+kBNm0
>>250
以前はそれが有効だった。今はシステム変更されたのでどこまで任意で行き先を操作出来るか不明。
0252Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sac5-5cHB)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:57:13.58ID:7Ffj+rK/a
アドセンスクリックお願いします
零式固定のロットについて

固定募集に記載してあるロットルールで
装備箱:DPS>タンク>ヒラ
みたいな優先度しか決まってない、かつ早期でない(1ヶ月目標とか)場合
各層の報酬は普通1人1個までとか、先週多く取った人は今週はGREEDにしてもらうとか、取得数を均等にするとしてもやり方がいろいろあると思うんですが暗黙の了解や通例ってありますか?
もしくは募集文で明記されてなくても固定内ですり合わせするものでしょうか?
0253 警備員[Lv.36] (ワッチョイ d991-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:05:08.94ID:Cw+sWbsn0
固定にもよるが基本的にはメインジョブ(零式に参加しているジョブ)の装備1式を順番に取っていく
ただドロップの偏りもあるから同箇所2個目(2周目)とかはできてしまう。
うちの固定は1周目は順番、2周目以降はロット勝負、ただし全員2周目取り終わるまで3周目のロットはできないでやってた
0254 警備員[Lv.37] (ワッチョイ d991-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:08:54.54ID:Cw+sWbsn0
ああ、トークンのが強い個所もあるからその兼ね合いで
強化素材優先とかも振り分けね、強化素材もらった人は装備箱の優先は落ちる
最終的にはみんなが平等な割り振りになるよう調整<一番難しいとこw
0256Anonymous 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 73cc-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:09:06.67ID:4K1K3sDx0
>>248
アドセンスクリックお願いします。今Discordだからな。英語話せない老人たちと違って若い世代はreddit行くからさ
reddit無断転載するとアメリカの連邦法で裁かれる関係で日本のまとめサイトは避けてるし
0257Anonymous 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 7332-5/Az)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:22:08.08ID:CLGFtEBs0
つまりまとめサイトは老人ばかりという事か
0259Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sdf3-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 10:14:27.85ID:EpyFqhWzd
最近始めて今フリートライアルで新生のメインクエがガルーダ前、ナイトのジョブクエは50まで終わって現在は54レベルまで上がりました。
ガンブレイカーをやりたくて始めたんですが、ナイトが60まで上がったら漆黒編だけでも購入すれば解放できすぐにガンブレイカーでプレーすることは可能ということでしょうか?
あと漆黒編は購入してもフリートライアル状態にままでいられるのでしょうか?
0261Anonymous 警備員[Lv.10] (ワッチョイ a1be-oCYX)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:20:48.55ID:KREiU5590
漆黒だけ買うとかコスパ悪いからやめといた方がいいよ
0263Anonymous 警備員[Lv.5][新芽] (スップ Sdf3-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:21:50.44ID:EpyFqhWzd
夏まで新しいの待ってのコンプリートが1番コスパ良さそうなので、蒼天からは大人しく暗黒騎士でもやって待とうと思います!
返事くれた片方、助かりましたありがとう。
0265Anonymous 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ abfe-1bq+)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:11:08.35ID:/YtHslUi0
してますよ
0266Anonymous 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 736a-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:18:21.48ID:g5MFOMc20
初心者ですが質問があります
Lv90IDの楽園都市スマイルトンの2ボスのギミックと万魔殿パンデモニウム零式の辺獄編3層についてです。
以前FCのDiscordでINするといつもいるベテランさんたちにVCでフレームワーカーの事を間違えケースワーカーと呼んでしまったらヘッドホン越しに急に息が荒くなったベテランさん達の息遣いが聞こえてきました。
フレームワーカーは何がNGワードなんでしょうか?
最近やっとメインクエストが終わってFCの人に誘われて万魔殿パンデモニウムの辺獄編N3層に挑戦し始めました。
生苦の炎を間違えて生活苦の炎とVCで言ってしまったら白魔の女の方が急に大声で黙れ!と怒り始めました。
FCのメンバーもみんなビックリして理由を聞いたのですが「生活苦じゃないから」ってずっとキレてました。
以前のパッチで生苦の炎って何かあったんですか?
0268Anonymous 警備員[Lv.6] (ワッチョイ ab3d-1bq+)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:44:06.72ID:eYWUqYnr0
年金の話もやめましょう
0269Anonymous 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 7344-vlXv)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:52:38.55ID:pc6qTeFK0
レガシーをやるためにpc新調考えています
今はPS4程度のゲーミングpc持っていますが別用途で使用します

ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/145995760
こちらのサイトのこれが気になってるのですが、スペック的にどうでしょうか?
これ以外には原神を少しやる程度で頻繁にゲームはしません
0271Anonymous 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 9158-y60k)
垢版 |
2024/06/01(土) 01:08:27.64ID:BemAzrgM0
6.0から最新パッチまでメインストーリーだけを追うとどれくらいアドセンスリックお願いしますかかる?
6.1で休止したからサブにジャンポ買って6.0からまたやろうと思うんだけど1~2h/日でプレイしてもレガシーのアーリーには間に合わないかな
0273Anonymous 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:32:29.75ID:os3My6sl0
ゆっくりやれ。零式にはたぶん間に合わないし今回のは第一弾だから簡単過ぎてしらけるしな。
0274Anonymous 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 7395-5/Az)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:43:42.03ID:yjfRBXNu0
とりあえず6.1までこなしてその経過で判断してみるのも良いのでは?
0275Anonymous 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 4be3-7zIX)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:33:49.78ID:VEuS60pr0
サブやった時はムービー全飛ばし、コンサポ使って6.0が12時間、6.1-6.55が6時間かかったな
ストーリー追える程度にムービーアドセンスクリックするならざっくり見積もって
6.0は20時間、6.1〜6.55は10時間くらいはかかりそう
0276Anonymous 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 9158-y60k)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:11:18.35ID:BemAzrgM0
271ですレス見て6.0始めたけど進まなすぎてムービースキップしたわw風脈とかマウント速度とか忘れてた…具体的なプレイ時間も助かったわありがとう
0279Anonymous 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7ac2-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:13.06ID:NIEJtZFz0
アドセンスクリックお願いします。7.0に向けて今からやる事リスト。1.仕事を探す2.実家を出て1人で暮らす3.住民税を払う4.痩せる5.毎日風呂に入る6.朝起きる7.夜寝る8.スマホゲーのガチャをやめる9.結婚相手以前に友達をまずつくる10.毎日風呂に入る11.朝昼晩と3食しっかり食べる………999999999.毎日風呂に入るなんだろな?ゲームやってる場合じゃないと思うわ7.0に向けて準備する以前の問題じゃね?
0280Anonymous 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 7ad1-AvYV)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:20:55.83ID:SyDcZB/o0
何故下着をきちんと取り替えるがないのか?
0281Anonymous 警備員[Lv.10] (ワッチョイ d64e-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 09:59:10.68ID:9Q/FJinS0
友達が出来ません
フレンドの作り方を教えてください。
0283Anonymous 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 4a07-WqIb)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:03:41.08ID:1t9MZNIs0
レガシーの予約特典イヤリングってまだ貰えますか?
箱版で遊んでおりますが、のんびりしてたらamazonは終わったと書いてあって焦っております
0284Anonymous 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 7ab2-AvYV)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:50:37.53ID:aVTRyNmH0
スクエニのストアがいけるじゃん?
0286Anonymous 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 4a07-WqIb)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:29:07.32ID:1t9MZNIs0
>>284
箱版はリテイラーがMSストアのみとなっていて、
win版にはスクエニのストアとamazonがあって…
なんか見てる場所違いますかね?
0287Anonymous 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 4a07-WqIb)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:57:32.76ID:1t9MZNIs0
MSストア上で予約扱いになっており、商品説明に予約特典が付いてる旨の記述があったので、
最悪ゴネれば何とかならんかなと特攻した所、無事にイヤリングとミニオン貰えました

同じ悩みを持つ人は少ないと思いますが、アドセンスクリックの為に残しておきます
0288Anonymous 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 7a56-2Wik)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:24:29.31ID:quJ9QIX30
それゴネなくてもランチャーからの起動時にアクセス権付与するよってやつにチェック入れてインすれば貰えるよ
0289Anonymous 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d61e-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 17:39:06.46ID:UcetGjOK0
人生に疲れました
オススメの息抜きを教えてください
0295Anonymous 警備員[Lv.19] (ワッチョイ f333-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:34:04.03ID:oH3WMBbU0
>>293
単に固定主がインしてない時間だとか別DCで募集出してるだけだろ
まぁ俺がそう思ってるだけだしお前はそう思ったままでいいんじゃない
0298Anonymous 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a758-QYJx)
垢版 |
2024/06/16(日) 18:48:55.12ID:uKARvaMQ0
予約開始日で翌日の朝9時にメール通知だったけどeStoreのマイダウンロードBOX見てみたらあるんでない?
0300Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr3b-mNTo)
垢版 |
2024/06/17(月) 09:16:07.95ID:5rjWkOpfr
冒険録アドセンスクリックのセールやってますが、冒険録のセールって回数は少ないんでしょうか?
パッケージのセールと比較して

lv60のショブがいくつかありまして60から71が個人的に特にしんどいのでこの機会に冒険録に頼ろうかと思いまして…
0301Anonymous 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9723-p9YJ)
垢版 |
2024/06/17(月) 13:48:24.35ID:aBTa4SLh0
冒険録のセール頻度は有識者に任せる俺は興味ないから知らんごめん
ただ、今の冒険録はレベル1から80までをスキップする仕様だけど、黄金始まったら90までスキップ出来るやつの販売が始まるよ
もちろんセール価格ではなくなるけどね
セール価格で今買えるけどレベル80までのやつなのか、定価だしもう少し買えるのが先になるけどレベル90まだ上げられるやつなのか、どっちでも好きな方でいいけど後悔しない方を選ぶといいよ
0303Anonymous 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a11-mNTo)
垢版 |
2024/06/19(水) 01:51:47.65ID:EsDLLF/H0
lv80からのアドセンスクリックレベル上げを黄金のレガシーエリアでやるってできそうでしょうか?lv90は要りますかね?
ボズヤに行ったりしてますがどうもあの雰囲気が苦手で…
新エリアのFATEが賑わってレベルが80で行けるならそれが気楽でいいかなと
0304Anonymous 警備員[Lv.6][新芽] (アークセー Sx3b-O38e)
垢版 |
2024/06/19(水) 02:48:57.30ID:WqFj/XDUx
新マップはレベル90から対象

確か推奨レベルとの差が6あると経験値がほぼ入らなくなるんだった気がするんで84か85位からはやれないことはないのかも知れないが現実的ではない

80代と90以上ではILが違いすぎるんでHPやDPSは約2〜2.5倍近くの差になりソロはキツすぎるしパーティでは戦力外
0305Anonymous 警備員[Lv.6][新芽] (アークセー Sx3b-O38e)
垢版 |
2024/06/19(水) 03:00:27.20ID:WqFj/XDUx
数字は若干間違ってるかも知れないけど90になるまでは他の方法で上げた方がいいのは間違いない
シャキ待ち考慮しなければ適正レベルぴったりのID回ってステップアップして行くのが効率いいよ
シャキ待ちの間に暁月エリアのfateをソロでやってもいい
0307Anonymous 警備員[Lv.20] (ワッチョイ aa69-qsQm)
垢版 |
2024/06/19(水) 07:12:32.61ID:g7aKG45Q0
さっさと島の蛮族ぞうさん開放すればええ
0309 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 7abd-gJOZ)
垢版 |
2024/06/19(水) 15:16:01.79ID:Ys4XbX+G0
私の象さんも開放していいですか?
0311Anonymous 警備員[Lv.10] (スッップ Sdba-Wmei)
垢版 |
2024/06/19(水) 16:21:18.34ID:SoRid1b/d
>>310
セクハラ無職おじのチェスト泥棒嘘松定期

860 Anonymous (ワッチョイ d741-FP8+) 2020/11/30(月) 16:02:23.61 ID:Z6h8gRAe0
あーマジでムカつくわ俺は何も悪くないのに
不要な家具を俺の私物にしたら全ての家具返せとFCのマスターがブチギレてよ
要らないもの俺が持って行っても別に構わねーだろ
ほんと頭悪い奴多すぎだわ

363 Anonymous (ワッチョイ d741-FP8+) 2020/11/28(土) 07:38:03.80 ID:Hm+rB+vM0
FCに入ってチェスト調べて
チェスト1は権利あるからソーセージ・ザワークラウトHQなど多くのHQ食べ物が
入っていたから自由に持って行って良いよと言われたから
それぞれ20個以上もらってオクに流して大金稼げたw
いいFC入れてもらったわw

860 Anonymous (ワッチョイ d741-FP8+) 2020/11/30(月) 16:02:23.61 ID:Z6h8gRAe0
あーマジでムカつくわ俺は何も悪くないのに
不要な家具を俺の私物にしたら全ての家具返せとFCのマスターがブチギレてよ
要らないもの俺が持って行っても別に構わねーだろ
ほんと頭悪い奴多すぎだわ

896 Anonymous (ワッチョイ 9141-yePO) 2020/12/28(月) 15:12:53.06 ID:6Ro2lxrh0
初心者に復帰者には装備やお金をあげて支援してあげるのがチームじゃないの?
復帰して四日目なのにチームメンは俺に何も支援してくれないケチすぎだろ
復活したユーザーを現役が支援してしっかりと支援してあげるのがお前らの仕事

92 Anonymous (ワッチョイ df41-/ZZX) sage 2021/01/09(土) 19:54:55.72 ID:iPKzPRe70
久ぶりに復帰してチームの倉庫に入っていたレンジャー装備のガンとアーマー一式貰ったら
お前にあげるものじゃないからとチームのマネージャーにめちゃくちゃ怒られた
LV80でアイテムレベル510のガンとアーマーは自分のメインクラスに仕えたから
貰っただけなのに何で怒られたんだ意味不明ですわ

105 Anonymous 2021/01/25(月) 17:00:12.81 ID:sKqn2/+0
チームのbox倉庫からカラッカの野草を転売したくらいで切れるリーダーて人脈ないよなw

764 Anonymous (ワッチョイ da78-09aj [123.48.55.121]) 2021/11/14(日) 10:21:06.87 ID:Cc4wmnVh0
チェストに入ってたかサベネアの野菜50個マケボに流したらマスターに大目玉食らった…みんなで自由に使っていいよと言ったから
サベネアの野菜584個あるんだから50個一つ売ったくらいで目くじら立てなくっても良くね?

788 Anonymous (ワッチョイ da78-09aj [123.48.55.121]) 2021/11/14(日) 13:42:15.36 ID:Cc4wmnVh0
サベネア盗んだくらいでガタガタわめくな糞がw
盗んだもの勝ちだろ、チェストのものは私のものですw

700 Anonymous (ワッチョイ 5a78-wq0K [123.48.67.63]) sage 2022/04/03(日) 14:27:47.62 ID:Axt3Qf+j0
FCチェストに入ってた580のHQ食事を転売してたのがバレテ…今注意されています…

442 Anonymous (ワッチョイ 1378-6Jp9 [123.1.113.208]) 2022/04/30(土) 13:01:57.24 ID:8ua+6usX0
FCチェストに入っていたカラッカ野菜を99個取り出してマケに出したら
なぜかバレてたみたいでマスターやサブマスターにめちゃくちゃ怒られたわ…
競売に出したの何でバレてるんだストーカーいるのかな不愉快だしFC抜けようかな

448 Anonymous (ワッチョイ 1378-6Jp9 [123.1.113.208]) sage 2022/04/30(土) 13:27:32.21 ID:8ua+6usX0
>> 447
たかが野菜泥棒が凍結ねーわ嘘だろw
俺DQ10も同じアカウントでやってんだぞ凍結されたら二度とFF14とDQ10が
プレイ不可能になるだろw大げさすぎるわw

457 Anonymous (ワッチョイ 1378-6Jp9 [123.1.113.208]) 2022/04/30(土) 17:25:47.37 ID:8ua+6usX0
あー人間関係マジウザ、俺が野菜を黙って盗んだことをメンバー全員がGMに報告済みて
報告した奴ら死ねよ、俺が凍結したらお前ら全員恨むからな糞!!!
0312Anonymous 警備員[Lv.21] (ワッチョイ aa05-qsQm)
垢版 |
2024/06/20(木) 00:21:25.48ID:/BmyWBgS0
すごい盗人思考
0314Anonymous 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ df41-iNSb)
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:16.95ID:x6X4nyc10
いよいよ7.0が始まりますね!
準備しておくことはなんでしょうか???
0315 警備員[Lv.30] (ワッチョイ df07-gJOZ)
垢版 |
2024/06/20(木) 22:57:49.00ID:XBjX2cxQ0
コンドームです!
0316 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 9701-cl2B)
垢版 |
2024/06/21(金) 07:16:23.02ID:WONgpvbH0
断捨離をしましょう!
6.Xの素材など使わないものは捨て鞄を開ける
ログインしていないフレンドの削除
プレイ時間確保のためにリアル友人関係の整理など
いろいろなものを捨てましょう!
0320 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 7abd-gJOZ)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:35:33.33ID:pmQeLLgG0
黄金開始時点で100配られるので全部使ってもいいそうです!
0322Anonymous 警備員[Lv.21] (ワッチョイ aa61-qsQm)
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:14.68ID:lW5ddbRj0
大丈夫かと思うが多分?今までの流れとしてクエ進むたびに装備も貰えるはずなんでそれで補完できるかと
0323Anonymous 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 97ed-p9YJ)
垢版 |
2024/06/22(土) 08:57:41.20ID:jSlrbJXR0
7.0来たから詩学で660揃えたらええ
0324Anonymous 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 97ed-p9YJ)
垢版 |
2024/06/22(土) 08:58:05.97ID:jSlrbJXR0
❌来たから
⭕来てから
0325 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 979c-cl2B)
垢版 |
2024/06/22(土) 13:23:42.04ID:OkMTC6M10
お前ら今の捨て値のうちにマテリアも買い占めとけよ!
マテリア合成ガチャで上位に変換できるからな
初回零式なんかはマテリア不足でボッタ値になるからな
売るほうならそれで稼げるターンであるけど
0328Anonymous 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ e3b1-r/OU)
垢版 |
2024/06/22(土) 18:43:08.74ID:o9+MxeDK0
アフィリエイトお願いします
アーリーのために黄金のレガシーを購入したのですが、イヤリングをつけても何か30%の経験値が入ってないようなのですが90以下のタンクで回っても増えてないような気がします。
きのせいでしょうか?
0329Anonymous 警備員[Lv.23] (ワッチョイ aa62-qsQm)
垢版 |
2024/06/22(土) 19:14:23.67ID:lW5ddbRj0
>>327
とある方はがんばって2Wでいけた模様、さがせばみつかる
0331Anonymous 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 23b7-ePvz)
垢版 |
2024/06/22(土) 20:35:13.78ID:yhfcYkQY0
コンテンツの基礎経験値に30%アップは適応されるが、コンテンツルーレットボーナスには適応されない
つまり適切なLvのコンテンツに行き続ける場合には有用なアイテムなのよ
0332Anonymous 警備員[Lv.14] (ワッチョイ a758-QYJx)
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:45.97ID:AeuVTFo50
IDだと123ボス倒した時の経験値だな

Lv79以下ならレストボーナス+50%とアーマリーボーナス+100%も入ってるからアクセ合わせて+180%表示になってたら適用されてる
Lv80以上はアーマリーが+50%だからアクセ付き130%が良く見る数値じゃないかな
レストボーナス無くなってたらその分引いといて
0334Anonymous 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ ff07-fYEb)
垢版 |
2024/06/23(日) 18:29:14.23ID:lrIBicYl0
俺は悪くねぇ!!!
俺の考えを理解しない奴らが悪い、俺の命令を無視して勝手に行動した奴らが悪い!!!
部隊が殲滅したのは無能な部下ばかりだからだ!!!
0335Anonymous 警備員[Lv.17] (ワッチョイ cf37-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:08.17ID:biLm9fgV0
ニコ動が攻撃されて大変なことになっておりますがFF14のDDOS攻撃もそのうちニコ動みたいになるのでしょうか
そうなったらどうしたらいいんでしょうか?
0336Anonymous 警備員[Lv.3] (ワッチョイ cf37-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:14.38ID:biLm9fgV0
ミストL5の家 マウントミニオン制覇のキャラが消えてしまうと考えると夜も眠れません・・・
0337Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H43-fYEb)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:20.94ID:+S+xxU2rH
㎰ストアで拡張は購入済みだが、月額利用料金はまだ支払ってない。
ニコニコの二の舞じゃたまらんから様子を見た方がいいかもな
0339Anonymous 警備員[Lv.3] (ワッチョイ cf37-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:14:48.85ID:biLm9fgV0
>>338
ニコ動だって月額料金とったりしてお遊びでやってるとはとても思えません!!!
0340Anonymous 警備員[Lv.3] (ワッチョイ cf37-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:17:09.12ID:biLm9fgV0
株価とかも暴落するんですかね?
0342Anonymous 警備員[Lv.4] (ワッチョイ cf37-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:36:24.50ID:biLm9fgV0
>>341
なんか内通者がいるかもという話があってスクエニの中にもアシエンがいたらFF14にとっても非常に怖い大事件だと思うけど。。。
0343Anonymous 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 4f58-TqT1)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:39:49.30ID:bYkUyh8c0
今からestore予約するんだけどアーリーアクセスのコードってメールで送られてきますか?
登録メールアドレス使ってなくて凍結されてて変更も時間かかりそうなので教えてください
0344Anonymous 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 3f91-jw7A)
垢版 |
2024/06/25(火) 23:58:16.14ID:0rGBVVAt0
購入した時点で既に紐づけされとる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況