X



トップページFFO
1002コメント305KB
【FF14】配信者総合35枠目 【新時代🦪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fb8e-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:43.58ID:rVmXr2Z+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます


※次スレは>>970が立てること
立たなかった場合は宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】配信者総合33枠目 【暁月】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1709006390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537 警備員[Lv.43(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 46c9-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:18.45ID:byIAgNhp0
ヤキモキ ヤキモキ...ムッキー!(怒髪天)
0538Anonymous 警備員[Lv.37(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 8a90-ZSSQ)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:21.49ID:O31lS6E30
親衛隊がバカだと辛いよなあ
0539Anonymous 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ cea2-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:18.57ID:vH7tWEXz0
馬鹿だから囲いになるんだぞ
0540Anonymous 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 1279-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:18.68ID:OVdhFsZO0
囲いに貢がせるマニュアルを作ってVに売ったらぼろ儲けじゃね?
0541 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fcb2-C/Ad)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:59:27.17ID:ZBQgnzox0
そもそもガチな個人v何人居るんだろな
メンバー作るのも緩和されたしサクラも多いし囲いは自動貢ぎくんばっかりですし
0543Anonymous 警備員[Lv.4(前38)][苗][芽] (ワッチョイ 8af6-ZSSQ)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:19.25ID:O31lS6E30
商売で14やってる女Vばっか
0544Anonymous 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 121b-FErw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:53:38.91ID:9BDcCdDR0
相変わらず14アンチしか居ねーな...
0545Anonymous 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr88-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:52.12ID:tS8MaZHor
>>540
ゲーム内アイテムなんざ価値がほぼ無いので貢がせる手段をマニュアル化しても価値が無い
スパチャとかの円を貢がせる手段なら既に大量にあるから出遅れ
0546 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ fcb2-C/Ad)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:57.98ID:OAdfJgDJ0
配信スレだと配信者又はその取り巻き>>>>>>ゲームアンチになるんじゃねの
コラボってても足の引っ張り合いしかしてねーだろこいつら
0547Anonymous 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 1286-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:53.77ID:OVdhFsZO0
>>545
リリちゃんも分かっちゃいるけどやめられないチー牛相手にすれば
逮捕されなかったんだな
0548Anonymous 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 40f1-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:07.34ID:7dbcnb/d0
フブちゃん14好きすぎやん😍
0549Anonymous 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ cb08-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:17.83ID:zlhJHdNs0
けんつぁ自分がミスったとき謝りもしないくせに他人がミスると不機嫌なの顔に出てる最悪だな
0550Anonymous 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ b83f-vGBP)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:52.10ID:XlI2sFEo0
けつのピークはSUMI LEGENDだからあの神回越えるの大変そう
0551Anonymous 警備員[Lv.12(前38)][初] (ワッチョイ 8a78-ZSSQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:30.03ID:XGD/Nonn0
夕方から下限極神龍14凸目だな
0556Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 0181-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:05.61ID:b4XAR+6m0
こんなもんか?
今掲載されてるかもな
0557Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 12c3-pOpH)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:39.68ID:8FqYEdyc0
ほら若手モメサは山下やる前はもっと情報を渡すべきだ
0558Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6658-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:10.82ID:gT/l87zI0
コロナショックではどうにも帯同できるレベルでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の時はリゾートで遊びまくり
0559Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ c47c-EyYn)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:13.54ID:YnD2Y1F60
もし無かった場合、会社的に一番の競争相手
0560Anonymous 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 70b1-Fz5u)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:09.58ID:zrU/6F1Y0
もう古いんだよな
0562Anonymous 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイ 12c5-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:43.10ID:lz5kI8O/0
>>551
メイン終わらせたら14配信の終焉だからな
引き伸ばしがすげーよw
0564 警備員[Lv.46(前20)][苗] (ワッチョイ 4651-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:54.80ID:OT3E+uEG0
メインクエ終わって徐々にアクティブリスナー減って自分が人気だと勘違いしてた事に気付いて萎えるまでの経緯を観察するのが醍醐味
メインクエの配信だけハシゴして貪るリスナーもある意味酷な事をしてる
0567Anonymous 警備員[Lv.15(前38)][苗] (ワッチョイ 7f92-jgQd)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:44.77ID:2w5t+9rg0
>>566
あれでおだててる騎士団がアンチに見えてきたわ
0569Anonymous 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 87ed-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:15:08.13ID:wz94Xoas0
>>550
あの回もけつ本人が何かやった訳ではなく、何度も死ぬすみれ皇を支えたヒラと足りない火力を補填した侍や黒のおかげだったからな
けつと並の野良だとすみれ連れて後半にも行けなかったのが事実
0570Anonymous 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 27dc-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 04:37:17.65ID:HTugkeGu0
絶バハ手伝いってタイトルで足引っ張ってるだけの奴多すぎやろ
0572 警備員[Lv.46(前20)][苗] (ワッチョイ 6745-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:01:50.56ID:Pobjy68u0
誰が誰のところにコメントしようが気にもならない
お気にの所にでも来て嫉妬かい?
0573Anonymous 警備員[Lv.17(前38)][苗] (ワッチョイ 7ff1-jgQd)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:50.68ID:2w5t+9rg0
弁護士に相談かあ
0574 ころころ (ワッチョイ a7b2-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:27.62ID:++nxpRgT0
光のお母さんとか言うサムネで配信してるやつどうなん
なんか中国の開き直りパクり臭が強くて目に付くんだが
0576Anonymous 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ dfea-R1tz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:49.36ID:QSL466oE0
たまたま見かけた無名の配信が教皇庁だったわ
配信者ってリアクション芸がクソ大事ではあるからわざと大げさにやってるのは分かるんだが、やはり若葉の悲鳴は良いな…
0578Anonymous 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 5fac-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:01.25ID:kaeRGISE0
>>571
それより何とかありすって奴だな。
配信主が聞いてもいないのに、◯◯おすすめです^^とか、ココはこういう設定で〜とか延々説明垂れ流す。
伝書鳩行為も平気でやるし、マジで鬱陶しいから名前見かけたら放送移るくらいだったが、
ある時期あまりに移動先移動先に現れるので、配信してる女性V片っ端から見てみたら7窓くらい同時にコメントしてたわ。
0580Anonymous 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイ df81-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:13.91ID:3t9oKGiA0
まぁ分かりきった事だけど煉獄オメガチーター軍団ってマジで14のPvEしか出来ないんだなww
他のゲーム上手くった方がもっとイキれて有名になれるだろww
0581Anonymous 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 27dc-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:12.68ID:nMKlE6gE0
他のゲームいってもツールだのチートだの使うんだし一生FF14やっててくれた方がよくない?
0582Anonymous 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 7f6e-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:12.79ID:7FnuVfKp0
恥を知りなさい
表にでてくるな
0585 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MMbb-ioSF)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:30.00ID:nnhZGP3SM
キャラデリして引退 
無期限の活動休止宣言ツイートからの
我慢出来ずまさかのパッチ内復帰eis
0587Anonymous 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 6762-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:57.18ID:pIDq5xWi0
>>585
この時のeisはダサすぎて笑ったわ
0589Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df73-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:03.09ID:IpocqnRc0
何の冗談よ
採点競技は大体3点以内には叩きに乗っかるのはヤバい
0590Anonymous 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-9kfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:46.89ID:o68EBpwMa
いろいろとソース的なもんを買っているのよな
0591Anonymous 警備員[Lv.12(前38)][苗] (ワッチョイ 7fd1-jgQd)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:43.84ID:lcP4N9Yb0
ソフィア声ガラガラやん
0592Anonymous 警備員[Lv.14(前17)][初] (ワッチョイ 5fc4-Ld5X)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:21.77ID:20nMwJZJ0
ジョブトレーラーなんて見る意味あるか
0593Anonymous 警備員[Lv.3(前38)][苗] (ワッチョイ 7f17-jgQd)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:00.95ID:/ABY3yd80
演技やわざとテンション高くすると最後笑ったり「~ですこんにちは」とか無駄な挨拶し出すからわかりやすいな
0594Anonymous 警備員[Lv.3(前38)][苗] (ワッチョイ 7f20-jgQd)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:20.83ID:/ABY3yd80
>>592
平均同時接続数が高いチャンネルはYouTubeからオススメされやすいんだってさ
今からストーリーやっても同接稼げないしバトルなんかやったら同接ガクッと落ちるからな
つまり商売でやってるだけ
0595Anonymous 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ c782-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:06.24ID:z/X/Dy3N0
eis神のパッチ内復帰だけは後世まで語り継いでいきたい
不正ツールで取った煉獄1stについてイキリnoteに自分の事を「幸運を呼ぶ猫」みたいに書いてたのも鳥肌物だった
0597Anonymous 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ df81-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:39.74ID:JOOKUcOC0
あの界隈のチームはチートとツールが使えない他のオンゲが全く出来ないってのもお笑いポイント
オフゲかCPUが相手のゲームしかできないってもうゲーマー名乗るのやめろ
0598Anonymous 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ df02-O4wL)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:17.93ID:j2jK77qE0
14楽しんでるならそれでいいんじゃね
そのまま老人ホームまで14でチートしとけばいい
0599Anonymous 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 27dc-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:13.77ID:o0RhwDj+0
Gshade乱用のおはミコおばさん達は味方してくれるもんな
そのまま閉じコンでイキってて欲しいわ
0600 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ dfa1-yKIb)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:39.98ID:0JCeBEJ40
ツール使えるゲームしかしないお笑い集団
0601Anonymous 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ c745-l5mo)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:29.31ID:m5UUxcgb0
>>569
すみレジェンド神回は配信映えのしないFF14でけつ視点の配信映えが凄いって海外で絶賛された
ショーやミュージカルのようだ
0603Anonymous 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ df02-xj7r)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:33.11ID:j2jK77qE0
なんか知らんが14やってるおばはレイドうまいやつを尊敬しがち
0604Anonymous 警備員[Lv.7(前38)][苗] (ワッチョイ 7ff3-jgQd)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:09.26ID:/ABY3yd80
BBA「eisさん大好きな自分大好き❤」
0607Anonymous 警備員[Lv.8(前38)][苗] (ワッチョイ 7f11-jgQd)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:54.38ID:/ABY3yd80
>>605
廃人称号って何かと思ったら蒼天街の聖者か
10日間だけ廃人だったんだな
0608Anonymous 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ e7a7-Lj+0)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:10.12ID:pEKF8FmU0
あいすさんが天球儀おいたなら占いは無理だみたいな流れになってる・・・

eisさんが白に、わたしは歴史的瞬間に遭遇している

全世界の白魔が観にきそう

衝撃すぎてeisさんがトレンド入りしてる

Twitterみたけど、私も着替えなきゃみたいになってる

こんな機会またとないので画面凝視ですもう

動揺は感染する> <
0610Anonymous 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ c7f3-y311)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:45.61ID:BXtRjSau0
かがみパイセンってなんで引退したの?
0611Anonymous ころころ (ワッチョイ a7b2-WBWO)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:22.38ID:Rra6tpTa0
どうでもいいけどお前らもツーラー好きやな
コンもスレ的にはチートツール容認しとかんとマズいのかね応援してるしw
0614Anonymous ころころ (ワッチョイ c7ec-y311)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:41.25ID:BXtRjSau0
>>612
最後の配信タイトルに長い間ありがとうございましたって書いてあって、それから一ヶ月配信ないからから引退なんかなーと思った
0617Anonymous 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 7f6e-rwIg)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:29.82ID:pM1k5x1n0
かがみパイセンみたいな無味無臭、毒にも薬にもならんような配信者はどうでもいいけど、三蔵はまたやって欲しいと思う

時勢的に無理か
0618Anonymous 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ df81-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:22.82ID:JOOKUcOC0
パイセンは元々レイドなんてやらないようなライト層なのにリスナーに言われるがままのタイプだから
あれよあれよと言う間に無理して零式行くようになって最後の方はリスナーの上から目線の小言聴きながら無言で木人叩いててお通夜配信だったな
0619Anonymous 警備員[Lv.12(前38)][苗] (ワッチョイ 7f73-jgQd)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:01.28ID:UodGWWBz0
ダラダラやってるのが認知されたようで過去回視聴しても同接落ちるようになったな
0621Anonymous 警備員[Lv.12(前38)][苗] (ワッチョイ 7f27-jgQd)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:30.38ID:UodGWWBz0
>>620
毎日GTに見所を挟みたがるから細切れになるんだよな
今日はテスリーンの罪喰い化、明日はユールモア見学って具合に
あと本人はバカではないんだが自分の感情を言語化する能力が無いからひたすら雄叫びを上げるしかないのも残念
0622Anonymous 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ df4f-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:57.27ID:2v4XYYwd0
誰の話かと思ったらソかい
自分の過去配信流すとかもう引き伸ばし凄過ぎて意味わかんねえな
0623Anonymous 警備員[Lv.13(前38)][苗] (ワッチョイ 7f83-jgQd)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:24.50ID:UodGWWBz0
だから商売で14やってるって言ってんだろ
良い悪いではなくそういう種類の配信者
0624Anonymous 警備員[Lv.25(前25)][苗] (ワッチョイ 8733-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:43.99ID:UNgRDirL0
ちゃんたまさるとか言うのもストーリーはもちろん主要人物の名前すら思い出せないくらいうろ覚えなのに
いちいちセリフのたびにボケ老人みたいな的外れな考察話すからめちゃめちゃペースが悪い
0626Anonymous 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ df7a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:13.32ID:WRN1JGPK0
>>571
100人くらいの登録者、女性配信者のハウスまで押しかけて監獄という名の絶クリアさせてあげます自己満君
0628Anonymous 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ 7fe9-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:14.24ID:8gi235iz0
まさるさんのは昨日見てて悲しくなった
他のゲームも並行しているからか14のストーリーあやふやなんだなって
長い考察もテンポ悪すぎ
0629Anonymous 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ df4f-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:10.33ID:2v4XYYwd0
>>627
クリタワってボイスないだろ?
水晶公より前にラハの声聞く機会なくないか
0631Anonymous 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ df4f-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:26.83ID:2v4XYYwd0
>>630
ファンフェスだったかで内田雄馬があの辺のセリフ読み上げしたことはあったから
この世にまったく存在しない音声でもないんで、歴長い人程そこらへん記憶あやふやかもしらんな
0633Anonymous 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ df81-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:38.08ID:xyknRGqz0
まさるの配信おもしれーw
認知症か?ってくらいキャラ名とストーリー抜け落ちてて
重要なシーンで「え?は??どういう事?意味わからん」とか連発してて認知症のおじいちゃんがゲームするとこういう感じになるんだなって思ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況