意味わかんねぇこの運営終わってやがる…通報多数で警告だ?警告どころか停止やらBANが必要なQC・マーカー煽りだの捨てゲー放置だの回線切断するやつが腐るほどいるだろ。
なんでターゲッターと指示してるだけの俺が警告されなきゃなんねぇんだ?そりゃちょいと前までマッチ調整入ってなかったからシーズン開始から弱いダイヤと組まされてQCも多かったし右も左もわからねぇようなやつに直接マーカー付けての指示だってあったさ。
それでもお疲れ様やらナイスで煽ってもねぇし捨てゲー放置もしてねぇし禁止マーカーだって付けちゃいねぇしtell凸もイキリサチコメもしてねぇんだわ。
GTでもやってる人数が少ないもんだから同じ足手まといと何回も同じチームになるし、リグルしねぇだのLB使わねぇだの次同チームになって間違いを繰り返さねぇためにも試合終わりに反省点をQCしてんだわ。なのになんでこっちが警告されなきゃなんねぇんだよ、どう考えても悪いのはトロールしてるあっちだろうがよ。
何が悲しくて足引っ張ってくるやつと仲良く手ぇ繋いでランクマしなきゃなんねぇんだよ、こんなクソゲー今シーズンエンドレス取ったらやめてやるわ