X



トップページFFO
793コメント209KB
【FF14】FF14配信者 ゆいP コンプ済奴隷6名集めて零式未予習PTは草 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:13.93ID:y/JSRf63
明日はお昼から静岡県の沼津ラクーンで寄席があります
沼津駅を降りてすぐ!近隣の方はお気軽に来るぞなもし!
0209Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:01.10ID:S/ygMRG3
構っておばさんかよ
0210Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 20:56:52.02ID:y/JSRf63
【祝】我らが部長、なんと宮崎大使に任命される!!【寿】




これからは大使と呼ぶように
0211Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:44.55ID:8mNVq778
>>209
おまえがな
0212Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:53.38ID:KcysU6JN
望月?
0213Anonymous
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:30.34ID:kPcW5JJU
>>205
これから試してみる
0214Anonymous
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:43.53ID:lPwgDJJD
ただいま日和 最新話
警察学校編 後半の無料公開は 20日(水)18時18:59まで!
ゆいPの逮捕術が炸裂!厳しい訓練!そして警察官姿を観るなら今すぐチェック!!

無料アプリFODあるいはTVerをダウンロードしてご覧下さい。
0215Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 04:02:32.79ID:jmMFNVsF
ともは優しいな
元気付ける意味でリプライ飛ばしてるだろ
普段しないことするなかっこいい太郎まじかっけえ……
0216Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:45.08ID:SSl9g+CP
よしよし
0217Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:41.21ID:zKCCzmOv
10月1日からステマ規制が始まり、内容問わずステマ自体が禁止されるよ
ステマまみれのキチPは気をつけろ
詳しくはマネージャーにでも聞け

宣伝することに利(金銭問わず)がある者でも、それを隠しての投稿は罰せられる。

どうせ誰も見ないんだから、無暗な宣伝はやめとけ
0218Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:30.50ID:eLeq/MdI
不仲同士だけど好きなストリーマーは同じなの皮肉だな
仲良くなれるやろ
0219Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:08.42ID:qVImdWjt
恋ステAbemaTVで21時から!
ゆいP出ます!
0220Anonymous
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:57.42ID:qVImdWjt
22時の間違いでっす!
ついに最終告白でっす!やっちゃるよ!!
0221Anonymous
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:15.51ID:8JtUUCo+
スレチガイジ
ここFF14のスレですけど
0222Anonymous
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:08.09ID:rqdMMckG
ショリは映えとか気にせず友達と遊んでそう
机きたねぇw
0223sage
垢版 |
2023/09/20(水) 07:34:11.77ID:4Gs1gE5T
>>222
美味そうなたこ焼きだな
さすが関西人
入れてるのはソーセージとチーズか?
0224Anonymous
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:43.53ID:lxT6ENBu
qVImdWjt
0225Anonymous
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:11.33ID:GroFZW+D
おかずクラブチャンネルラジオキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0226Anonymous
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:56.13ID:2XmdgPgL
ただいま日和、最新話配信中〜
今回は名門・飛龍高校相撲部に入部!
ゆいPの前に熱海富士妹が立ちはだかる!

視聴アプリFODかTverをインストールして無料で見られるんじゃなも
0227Anonymous
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:54.05ID:T1Smj2u2
しょりのTRPGとか絶対おもろいやろ
0228Anonymous
垢版 |
2023/09/22(金) 02:10:02.41ID:cmiQdLzI
やんちゃババアどうし仲よくしろ
0229Anonymous
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:06.69ID:l/HO8v2C
クリスタル通信が更新されましたぞ〜!!
野田クリスタルはもちろん、にしむらベイベー、松澤アナウンサー、ゆいPも登場
見てねー!!!
0230Anonymous
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:37.26ID:J51JgQsw
一晩だけでいいのでおこめ復活スペシャル回を配信してくれ
0231Anonymous
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:22.12ID:cmiQdLzI
もうしたでしょ
0232Anonymous
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:39.46ID:iNMiKq25
エタバン自重勢の集合写真いつまで待たせるんですか!?
0233Anonymous
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:57.39ID:EZw16b7I
なほたす
しょりこ
恩仇コンビ
0234Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:20.04ID:6KGA3tq+
1年以上チャンネル見てないけどまだ14やってるのかこいつ
0235Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:13.02ID:0txPWesE
ファンフェスのチケ2枚にしてるからしょりこと行くのかな
仲良しでいいね
0236Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:55.36ID:kAG5ys9o
せっかく自由になったのに
未だにこんなこと言われてて川井ソース定期
0237Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:29.13ID:wIaI3hTm
明日の朝8:00
ラヴィット!
チャンネルはTBS!!

ゆいP出ます!!!
0238Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:09.74ID:wIaI3hTm
おかずクラブチャンネル、更新されてます
0239Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:18.40ID:uxJVCt67
過疎なんだから放置すればいいのにアンチスレで宣伝するスレチ馬鹿
0240Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:02.00ID:kAG5ys9o
観てみたがマッチングアプリのステマコメント読んでて草
0241Anonymous
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:12.02ID:T+HjUnan
今朝のラヴィット観た奴挙手!
おかずクラブとぼる塾ってめちゃくちゃ相性いいな
ラヴィット落ち目だと思っていたが久々に草生えたわw
0242Anonymous
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:12.22ID:T+HjUnan
明日の恋ステ待ち遠しいなー

というかこの前AbemaTVで初めて恋ステ見たんだが
水着の女子高生がプールで遊ぶのを延々と映してるとか思いのほかエロい
0243Anonymous
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:51.66ID:nMQKV5jT
謎のvの初見アライアンス配信に参加するみたいだから楽しみだね
0244Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 03:04:13.52ID:cAPjUaT9
>>240
こちとら「大使」やぞ!
なめてんじゃねーぞ
0245Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:09.97ID:mcbDGYMZ
大使が大便に見えたわ
0246Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 07:35:32.05ID:QRbi+OMN
大使が大関に見えたわ
0247Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:45.58ID:hwfvgJ/T
大使が大天使ナホタスに見えたわ
0248Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:06.22ID:MEiwBZ2J
恩仇
0249Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:05.39ID:8mzbK6m7
人様に迷惑かけといてあんなデカい態度取れる意味がサッパリわかんねぇな
0250Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:42.18ID:PvQmxyTA
デカい態度?
0251Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:51.90ID:PvQmxyTA
デカい態度?
0252Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:01.23ID:6S6uR+2F
明日夜9:00は
上田と女が吠えるSP(日本テレビ)
ゆいP出ます!
0253Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 03:42:07.84ID:FxeC4kUS
ゆいP出ますが関取出ますに見えた
0254Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:19.32ID:K2KEwGDO
今、ゆいPの相撲が見られるのは「ただいま日和」だけ!
10月6日の夕方までの期間限定配信でっす
無料アプリTverかFODをインストールしてね!
0255Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 12:35:30.95ID:WWYlyy4y
FFのスレだぞ障害者
0256Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:03.44ID:Mm25+TSu
・過度なスレッド乱立、マルチポスト、宣伝行為、営業行為は荒らし行為として通報対象になります。
0257Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:48.20ID:/nwKhzqG
特定人物の誹謗中傷を目的としたスレッドやレス自体がそもそもの通報対象になります
0259Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:06.08ID:XP2AXHL1
どうせ読まんだろうから書いといてやる

対象の定義
一群:政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二類:板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物。著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物。外部になんらかの被害を与えた事象の当事者
三種:上記2つに当てはまらない全ての人物(要は一般人)

※豚は一群に該当

【削除対象】
個人名・住所・所属
一群→公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は統括が判断します。
二類→外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種→誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。


誹謗中傷
一群→統括裁定の無い限り削除しません。
二類→板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
三種→個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。


動き理解した?
0260Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:40.06ID:XP2AXHL1
信者の方がよっぽど削除対象という悲報

【掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿】
レス・発言:スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
0261Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 05:59:30.67ID:meKIrkwX
なほしょりが居たらこんな事にはならなかったのにな
0262Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:58.40ID:QeJ2hngX
必要なメンツ同士が不仲なのが運の尽きである
0263Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:42.08ID:dXAuPtMb
なほしょりは仲が悪いからしゃーない
0264Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:59.36ID:g7z25Xww
>>259
なほたすは芸能人じゃないんだが
というか芸能人への誹謗中傷って最近何件か逮捕されてたニュースがあったような気がするんだが
0265Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:41.22ID:peazuUXB
>>264
なほたすの事なんか知らん
勝手にやって裁判でもしてろよ
0266Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:31.25ID:IFhFWhss
どいつもこいつも何の話やねん
ゆいPとももの話をしろい
0267Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 16:22:56.38ID:QPHfDq6Y
ゆいP昨日上田の番組出てたな痩せたいとかなんとか
きつめのロケオカリナにぶん投げてる時点で痩せる気全くないだろ
0268Anonymous
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:50.25ID:dXAuPtMb
ゆいPがゴブリンに見えた
0269Anonymous
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:09.57ID:mLUs2IKn
ゆいPいつになったら無人島開拓やるんだ?
戦艦ダル・リアータは?
異聞水道は?
異聞六根山は?
大繁盛商店は?
蛮族デイリーは?
クリコンは?
あれだけ楽しみにしていたジャンピングアスレチックの新マップは?
毎日麻雀するって言ってたのは?
エウレカは?
幻蛮神討滅戦は?
女神転生は?
タクティクスオウガの続きは?
エルデンリングは?
FF1の続きは?
FF6の続きは?
しんちゃんは?
0270Anonymous
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:54.44ID:mLUs2IKn
ゼルダの続きは?
ポケモンの続きは?
ホグワーツの続きは?
バーガーは?
メガテンは未開封か?
0271Anonymous
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:25.17ID:QpMURg7t
これだけ並べられるとヤンの妖精ルートスキップしたとはいえ最後までやり遂げたFF4すごくない
0272Anonymous
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:37.80ID:A+GJENNR
メニュー開かず棒立ち状態で死ぬ芸を見かねてコメントコントローラーで動かしたから
0273Anonymous
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:14.05ID:khLLYuUh
>>270
そりゃあんだけ14だいちゅき言って飯の種にもしちゃったしやめるにやめれんだろw
0274Anonymous
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:04.11ID:gGl8VT1w
明日久しぶりに14のクエスト配信やるみたいだな
0275Anonymous
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:40.45ID:gGl8VT1w
久しぶりに工藤と稲垣出てこねーかな
0276Anonymous
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:17.81ID:2YWKGboW
いや、誰のうんこよ!じゃねーよ!
誰かのうんこだったらやべーのよ!!
0277Anonymous
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:57.17ID:es6+Y+7b
クエックエックエッ チョコボォ~~ル~(チョコボール)
0278Anonymous
垢版 |
2023/10/02(月) 15:28:27.29ID:SPZtnQHo
あーあーあー
0279Anonymous
垢版 |
2023/10/03(火) 12:25:23.02ID:MwRYyTtt
ゆいpステマ大丈夫なん?
0280Anonymous
垢版 |
2023/10/03(火) 18:13:54.25ID:vMa9ceaH
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                                                 <
>  過去のステマ投稿なども遡及して規制対象となりますので、過去分が閲覧可能な場合は違法です。   <
>                                                                 <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^ ̄

違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法
違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法違法
0281Anonymous
垢版 |
2023/10/03(火) 21:01:39.77ID:CPbr0+0h
特定人物の誹謗中傷を目的としたスレッドやレス自体がそもそも違法になります
0282Anonymous
垢版 |
2023/10/04(水) 15:08:44.78ID:fvd3/EEj
調子悪いの戻ったか?
0283Anonymous
垢版 |
2023/10/04(水) 15:17:23.64ID:Yo4OwoEg
安楽死はいいぞ
0284Anonymous
垢版 |
2023/10/04(水) 21:48:36.69ID:7LD3ozce
タレイア見てね❤
0285Anonymous
垢版 |
2023/10/04(水) 21:48:42.41ID:7LD3ozce
タレイア見てね❤
0286Anonymous
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:02.98ID:oxMMUWgt
タレイアももの回線が糞すぎて進まねーじゃねーか
0287Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 13:21:30.19ID:gugngKDo
鬼越トマホークちゃんねるで喋り過ぎたから、その後に撮ったおかずクラブチャンネル内容薄い薄いじゃねーかw
これは不平等だから鬼越に怒ってもいいぞゆいP
0288Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 13:25:31.62ID:gugngKDo
おかずクラブ応援隊とかFjF連中のゆいPファンは今回の鬼越チャンネル見た方がいい
0289Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:08.17ID:4iqIHIi8
かっけぇなオイ
友達の男装の人と並べてーわ
ダンスカーみも感じるしオメガ♂♀みも感じるしガイアみも感じるし終末メーティオンみも感じる
0290Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 16:34:36.37ID:ERGPMP79
黒いキリンかと思った
0291Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 16:43:55.08ID:fZaQGFkw
輪郭ボケボケっす…
0292Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 19:47:41.57ID:o6Gn2wE3
なんか長いな
0293Anonymous
垢版 |
2023/10/05(木) 20:37:01.27ID:Zd8EY5Lo
お前らどんな顔してんの?
0295Anonymous
垢版 |
2023/10/06(金) 00:09:23.45ID:y97/ycIX
ここで番組とかの宣伝はするのに
ゼロムス戦の募集が10分近くかかっても埋まらず出発出来ない事を宣伝はしない信者の行動って
もうアンチなんじゃないかと思う
0296Anonymous
垢版 |
2023/10/06(金) 01:05:15.03ID:WpIw/f27
4も14も前パッチの事も何も覚えてないし自慢までする芸凄いな相変わらず
0297Anonymous
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:56.24ID:SqIbkDjk
ID終わったストーリーあたりから終始眠そうな顔であくびしたりして、そこまで眠い状態でラストまでやるなよって思った
0298Anonymous
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:40.10ID:yvIaQ6yP
バブ太郎まだ生きてるの?
0299Anonymous
垢版 |
2023/10/06(金) 21:05:00.22ID:X33VuE53
ん?今日だっけ?と思ったけど、当日はイベントだからか
0300Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 07:07:49.12ID:TTZEnImr
新手の活かな
0301Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 19:20:15.08ID:UWFrDYYy
14初心者配信みてたら霧島出てきて相変わらず誘導しまくりじゃねーか@佐藤さきtwitch配信
0302Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 21:27:03.24ID:+wV4psSr
ゴースティング雑魚太郎じゃん
0303Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 21:27:19.42ID:+wV4psSr
ゴースティング雑魚太郎じゃん
0304Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:09.69ID:NGNgTFWp
他のコンテンツなら知らん顔されるだろうけど
クリコンでちゃかしたりゴースティング許してたら案件遠のいちゃうよ?
0305Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 22:49:07.64ID:El1w3mwK
tubeコメと合わせてバブ霧島はゴースティング確定してるけど運営さん見てないかしら
0306Anonymous
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:52.42ID:wSW/WGl/
なほしょりがいればなぁ
0307Anonymous
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:03.78ID:E4rBuOvQ
動画消したのか
アンチ大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況