X



トップページFFO
1002コメント244KB

零式・万魔殿パンデモニウム349層【はい開示】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ e511-bK5H)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:12.58ID:z0NMhFkW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム347層【FFOはけつモカ推しです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1689319285/
零式・万魔殿パンデモニウム348層【けつもか戦争勃発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1689349714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Anonymous (ワッチョイ 5cdc-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:54.34ID:DLv43E180
3層思ってるより簡単だから予習して頭に入れたらさっさと行った方がいい
集中力無くなってきたら闇か光か見忘れるくらいや
0854Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:30.54ID:hOhVDmdgd
>>850
最近は修理依頼でお金払うんでしょ?🥺
0855Anonymous (ワッチョイ d7c9-sGNI)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:43.66ID:S37VbMZp0
天獄で一番楽しいであろう3層やってないとかこれからが楽しいとこじゃん頑張れよ
0856Anonymous (ワッチョイ d056-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:45.59ID:MLHs5jXZ0
灰やギミックガイジが平気な顔して傭兵PTに入ってくるのも何とかして🥺
0857Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:00.72ID:hOhVDmdgd
>>851
ろくなやつが来ない🥺
0858Anonymous (ワッチョイ 264a-9/0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:15.84ID:yB3v3iRU0
>>850
ユーザー側で広まってるやり方をシステムで保証しろって話なら(左)取り抜けの方が圧倒的でしょ
ま、現実はそれすらやらない怠慢開発ですが
0859Anonymous (スッップ Sd70-OsUa)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:42.78ID:uEfaACFyd
灰色下手傭兵「消化がクリア出来なさすぎだから断章で我慢しようと思ったけどギルも貰えるなら参加するか」
0860Anonymous (ワッチョイ efb1-ScN2)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:27.79ID:0i3gKy010
>>858
左取り抜けなのに堂々と全力全ロットするひともいるからね、必要だよね🥺
0861Anonymous (ワッチョイ 3573-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:05.29ID:bpDMEdAu0
>>860
マスタールートにします😡
0862Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:43.91ID:hOhVDmdgd
消化の質が下がるなら傭兵の質も下がって当然なんだ🥺
0863Anonymous (ワッチョイ 08ee-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:04.40ID:AeEjgBBC0
ギミックガイジ「週末は沼だしどうせならギル貰える傭兵PTに参加しよう」
0865Anonymous (ワッチョイ 98cc-Gap7)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:00.70ID:CD+tcNwC0
>>858
ほんそれ
取り抜けなんてもう当たり前のルールになってて、そこでトラブルもあるのに未だにシステム側で対応しないのはクソすぎる
0866Anonymous (ワッチョイ c375-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:01.14ID:xWcutaXl0
>>797
ビームと塔で12万くらいくらうから
白でやるときはアサイラム置いて遠隔物理に届くならベニゾンしてる
BHが不安定なら南北で誘導してるときにメディカラでもすればいいんじゃないのかな
0867Anonymous (ワッチョイ 6e97-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:01.93ID:8tjdlJNT0
左取り抜けで最速全NEEDする人を最近どっかで聞いたような気がするな
0868Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:45.23ID:hOhVDmdgd
>>867
その話はやめよう🥺
0869Anonymous (ワッチョイ 9b58-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:26.02ID:zih8TOz60
ヴォルデモート卿全NEEDしてたの?w
0873Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:25.64ID:hOhVDmdgd
開示警察こわい🥺
0874Anonymous (ワッチョイ 6e97-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:37.06ID:8tjdlJNT0
事実陳列罪で開示されちゃうんだ🥺
0876Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:28.14ID:hOhVDmdgd
>>875
明日海の日じゃないの?🥺
0878Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:36.98ID:hOhVDmdgd
あっごめん開示しないでください・・・🥺
0881Anonymous (ワッチョイ 9b58-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:20.09ID:zih8TOz60
海の日に行政書士に会って訴訟起こすの?
0882Anonymous (ワッチョイ efb1-ScN2)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:32.61ID:0i3gKy010
だから尊師もそうだったけど途中経過報告は脅しに見えるからよくないと言うとろうに🥺
0884Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:46.76ID:hOhVDmdgd
>>881
行政書士に依頼するならおそらく任意開示なんだ🥺
0888Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:21.34ID:hOhVDmdgd
>>883
警察に来ました!→実はただの免許更新、みたいなんだ🥺
0889Anonymous (ワッチョイ 66a8-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:35.77ID:KwzVSr7q0
>>883
行政書士と海の日デート(5,000円/1時間 初回1時間無料 別途必要経費請求)なんだ🥺
0890Anonymous (アウアウウー Sa30-aFzz)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:00.69ID:AOWh2txia
ワイがBU-の下の口を開口してやるよ(´・ω・`)
0891Anonymous (テテンテンテン MM34-yXpz)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:26.54ID:0IiiApDsM
一応日本人なら義務教育はおわってるはずなのに
感情論で訴えると発言して不利になる奴多いよな
0893Anonymous (テテンテンテン MM34-yXpz)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:42.43ID:0IiiApDsM
一応日本人なら義務教育はおわってるはずなのに
感情論で訴えると発言して不利になる奴多いよな
0896Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:21.14ID:hOhVDmdgd
>>894
それはきみを開示するためさ!😎
0897Anonymous (ワッチョイ 9b58-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:52.08ID:zih8TOz60
5chだと某有名弁護士のおかげでその辺詳しいやつ多いんだ😊
0898Anonymous (ワッチョイ cf58-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:31.12ID:NMXf5s5p0
なあぽまいら青魔ってどこで語ればいいの🥺
キャススレ見たら汚いレスばかりなんだけど🥺
0899Anonymous (オイコラミネオ MM71-vg1Y)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:28.70ID:oAmgFT0gM
開示請求ってなんかあったん?
ここ2、3日見てないからわからん
0901Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:38.06ID:hOhVDmdgd
>>897
恒心きょ・・・ゲフンゲフン😎
0902Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:45.93ID:hOhVDmdgd
>>898
その昔青魔スレがあったけどキャススレに統合されたんだ🥺
0903Anonymous (ワッチョイ 66a8-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:32.45ID:KwzVSr7q0
欲しいなら新規にスレ立てりゃいいんじゃねえの
これから1か月くらいはそれなりに需要あんだろ
定着するとは思えんが
0905Anonymous (ワッチョイ 9158-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:08.19ID:egOA1jB70
イクシオンが湧いたら教えてください!
0906Anonymous (ワッチョイ dc02-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:00.64ID:3xGMigbT0
唐突だけど4層サイコロのパターンとタイムラインを全パターンで徹底解析してみたよ

突1  2  3  4  5  6  7  8
|闇扇|闇扇|レ57|レ68|レ13|レ24|闇扇|闇扇
|闇扇|レ57|闇扇|レ68|レ13|闇扇|レ24|闇扇
|闇扇|レ57|レ68|闇扇|闇扇|レ13|レ24|闇扇
|レ57|闇扇|レ68|闇扇|闇扇|レ13|闇扇|レ24
|レ57|闇扇|闇扇|レ68|レ13|闇扇|闇扇|レ24
|レ57|レ68|闇扇|闇扇|闇扇|闇扇|レ13|レ24

【扇orレ】の1秒後に突進、その3秒後に【扇orレ】の変則4秒周期なのでタイムラインは
0秒:ギミック開始
03秒:扇orレーザー1 04秒:突進1 07秒:扇orレーザー2 08秒:突進2
11秒:扇orレーザー3 12秒:突進3 15秒:扇orレーザー4 16秒:突進4
19秒:扇orレーザー5 20秒:突進5 23秒:扇orレーザー6 24秒;突進6
27秒:扇orレーザー7 28秒:突進7 31秒:扇orレーザー8 32秒:突進8

となる
0908Anonymous (ワッチョイ dc02-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:22.24ID:3xGMigbT0
1.3が突進から解放されるのは12秒時点、2.4の突進解放は16秒時点
そして1.3が最短で誘導担当になるのは突進5の1秒前なので19秒目

・1.3へのレーザーが突進解放後の7秒後に来る最速パターンは3/6の50%で起きる
・2.4へのレーザーが突進解放後の7秒後に来る最速パターンは1/6の16%で起きる

・1.3は突進を受け終わった12秒目から15秒目までの3秒間だけが危険時間帯
 受けてから3秒以内に内周に寄ってしまうと50%の確率で事故る
 突進5の時点で6.8へのレーザーは100%終了しているので突進4秒後以降は脳死で配置についてOKだ

・2.4は突出してややこしい
 突進を受け終わった16秒目からなんと27秒目まで11秒間も危険時間帯となる
 受けてから3秒以内に内周に寄ってしまうと100%で確定事故を起こす
 受けてから7秒以内に内周に寄ってしまうと84%で事故を起こす
 突進から解放される16秒目から27秒目まで、誘導状況を確認し続けないといけない

やっぱ2.4は判断がかなり多い+処理スペースが狭いので突出して難しいのだなと思った
0911Anonymous (ワッチョイ 9158-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:23.57ID:egOA1jB70
>>907
スレを荒らすのはやめてください!
0913Anonymous (ワッチョイ 41b1-woPz)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:47.44ID:Nwriyk090
クソデブブサイクリスナーの眼破壊卿の開示請求に震えよ🥺
左取り抜け全Need及びギミックミスしたPTメンを配信中にBL、ギミック中は基本3gcdストップ、かうんと0でアルケイン 
裁かれるのは配信者かリスナーどちらかな?
0914Anonymous (ワッチョイ dc02-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:25.33ID:3xGMigbT0
>>909
・・・い、一応1.3は突進受けてから数秒待機したら
後は脳死で誘導位置に行っても100%事故らないって事は分かったんだもん!
0915Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:32.14ID:QchiNocld
>>911
不謹慎です!
0916Anonymous (ワッチョイ 5673-p9gh)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:45.29ID:0atTol4M0
イデア2ってすぐ正解の場所いちゃダメなの?
なんで不正解の場所からわざわざ二人三脚して移動しなきゃいけないの?
0920Anonymous (ワッチョイ 4c6e-lY0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:23.79ID:mFn7hZ/80
>>916
何故か分からないなら自分の頭を心配した方がいい
0921Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:08.66ID:QchiNocld
>>916
線伸びなきゃどこにいてもいいよ
0923Anonymous (ササクッテロル Sp5f-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:11.62ID:+qyBAJiTp
うるせえハゲ
0924Anonymous (ワッチョイ 08ee-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:37.52ID:AeEjgBBC0
ギミックガイジには無価値です
0925Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:38.15ID:QchiNocld
その薄い毛髪で、驚異的な存在ね。
0926Anonymous (ワッチョイ 41b1-woPz)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:44.92ID:Nwriyk090
ハゲも許されざる者だよ🥺
名前を言っては行けないあの人と許されざるハゲお似合いなのだ😀
0930Anonymous (ワッチョイ 4c6e-lY0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:03.01ID:mFn7hZ/80
俺は青魔かなり楽しみにしてるけどなぁ
0931Anonymous (スプッッ Sd9e-kX/5)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:04.41ID:QchiNocld
リミテッドジョブ第二弾の獣使いはまだですか🥺
0932Anonymous (ワッチョイ 98df-w4Jw)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:21.42ID:W2sTFidt0
青魔の吸い込み範囲タンクにくれ
0933Anonymous (ワッチョイ 0a10-asTj)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:00.40ID:JVlqIlou0
>>916
毎回それやって他プレーヤーに迷惑かけずワイプもしないならそれで良いんじゃない?
そのやり方しか出来なくて周りに合わせて欲しいならそう募集するか練習フェーズに戻れば解決
どちらでも出来るなら入る募集のマクロにあわせればいいよね簡単なこと
0934出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 07a7-QX0L)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:05.78ID:E1HySgu40
FFO民「灰だ!!下手くそ!」

あのお方「はい、開示します」

行政書士「灰ってなんでしょうか?😅」
0936Anonymous (アウアウウー Sa83-NXvx)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:22.55ID:AXuURCQJa
普通に生きてたらハゲないんだけどな
0938Anonymous (ワッチョイ ace6-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:22.53ID:2ccCqqtS0
青魔もこれ以上アビ増えると取捨選択が辛い
もっと面白い青魔法使いたいからもっと遊びがほしい
0939Anonymous (ワッチョイ ac6e-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:12.71ID:MzKaOgBg0
>>938
バランスガーの第三開発に尖った面白い遊びは作れないよ
青魔も定食
0941Anonymous (ワッチョイ 5673-p9gh)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:50.46ID:0atTol4M0
>>933
はー攻略動画ガイジに合わせるしかないのねセンキュー
0942Anonymous (ワッチョイ 9b58-ZRRp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:15.75ID:zih8TOz60
🧑‍🦲「私を否定するなど!許されない!」
0943出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 07a7-QX0L)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:21.63ID:E1HySgu40
>>941
離れると切れて死ぬペア線がなかったらそれでもええと思うけど、線あるからダメです👎
0944Anonymous (ワッチョイ 9876-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:45.40ID:EqgW2urr0
カイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジカイジガイジゲジゲジ🐛
0946Anonymous (ワッチョイ ac6e-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:44.49ID:MzKaOgBg0
>>941
先に正解にいたらツーラー認定されちゃうぞwww
0948Anonymous (ワッチョイ ace6-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:34.10ID:2ccCqqtS0
イデア2は詰めでも直接いくやりかたやってないんか?
イデアガイジじゃなければそんな難しいことじゃなさそうだが
0951Anonymous (ワッチョイ 5673-p9gh)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:46.84ID:0atTol4M0
>>946
サンキューやでツール固定でもないと無理かw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況