X



トップページFFO
1002コメント334KB
【FF14】愚痴スレ★445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロル Spd7-TJyg [126.233.199.88])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:12.26ID:0wGTSrGwp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を二行重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
糞コテや変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴って下さい
「name」を投稿文に加えるとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人や保守すらできない人は950と980を踏まないで下さい

次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】愚痴スレ★443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1676660476/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【FF14】愚痴スレ★444
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1677639393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ササクッテロル Spdb-TJyg [126.233.199.88])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:26.01ID:0wGTSrGwp
1
0003Anonymous (ササクッテロル Spdb-TJyg [126.233.199.88])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:32.51ID:0wGTSrGwp
3
0004Anonymous (ササクッテロル Spdb-TJyg [126.233.199.88])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:38.02ID:0wGTSrGwp
4
0005Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:59.00ID:5uDckGnWp
5
0006Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:22.96ID:5uDckGnWp
6
0007Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:03.50ID:5uDckGnWp
7
0008Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:25.43ID:5uDckGnWp
8
0009Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:47.72ID:5uDckGnWp
9
0010Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:05.59ID:5uDckGnWp
10
0011Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:22.53ID:5uDckGnWp
11
0012Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:40.07ID:5uDckGnWp
0013Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:55.20ID:5uDckGnWp
0014Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:08.06ID:5uDckGnWp
0015Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:29.00ID:5uDckGnWp
0016Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:40.92ID:5uDckGnWp
0017Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:53.88ID:5uDckGnWp
0018Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:07.36ID:5uDckGnWp
0019Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:21.92ID:5uDckGnWp
0020Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.152.2.99])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:01.68ID:5uDckGnWp
Anonymous (ワッチョイ bf73-KVJn [111.238.187.4])

踏み逃げやろうおことわり
0022Anonymous (スププ Sdff-UCvE [49.96.23.219])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:15.57ID:NjRlbReTd
アフィカスはレス乞食すんな
アフィカスはデマで煽ってレス取ってまとめます
乗らないようにしましょう
その煽り馬鳥だから
その長文えふまとかも
0023Anonymous (バッミングク MM6b-b9tG [122.29.119.225])
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:45.08ID:QVMg+c4kM
前スレ962の奴と似た募集に参加しといて待たせる(他にも風脈未開放イベに参加してくる)厨がいるんだけど
こいつが加入してからルレ地図ID募集する人はほとんどいなくなりインがずれててこいつのヤバさに気づいてないマスターだけが日常ルレ募集してるような状態
マスターからみたら以前はID募集参加積極的にしてた人が冷たくなって常時インしてるタメ口厨は募集に手を上げてくれる新入りにみえてると思う
こんな状態で厨のことマスターにぶっちゃけても聞き入れられないよね
FCなんて入るもんじゃないみたいにいわれがちだけどこいつ入る前のFCは全員いい人ばかりだったけどそんなFCなんて滅多にないか
0024Anonymous (スププ Sdff-w6DU [49.96.29.144])
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:42.97ID:THASoAggd
面談はVCでします!っつってる固定募集主のツイートが彼女ほしいイプ相手ほしいばっかでいいね欄は全裸露出散歩系の変態エロばっかなんだけどこれ絶対女入ったら崩壊しそう
0026Anonymous (ワッチョイ 273e-6D3K [180.221.90.229])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:54.10ID:w83iVfjZ0
Logsに上げて欲しい(切実


PS5民より
0027Anonymous (ワッチョイ 4703-QDb6 [210.153.145.169])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:19.45ID:iNxFVxSQ0
DDでクリアして誰もMIPいれねえ俺超がんばってるのに・・・ペロしまくるけど頑張ってるのに
0030Anonymous (スプッッ Sdff-2cF3 [49.98.9.30])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:40.04ID:pcw2RHcDd
788 Anonymous (スッップ Sda2-k14H [49.98.147.65]) sage 2023/03/09(木) 18:31:07.93 ID:hftZ86z4d
>> 735
セクハラ無職おじの新IP
「(地雷行為・規約違反)したら除名・BANされた最悪なんですが…」も馬鹿の一つ覚えみたいにしょっちゅう言ってるセクハラ無職おじ構文
https://i.imgur.com/GcKOLk6.jpg
正規表現使える専ブラ使ってる奴は正規表現使用にチェック入れてこれ↓NGネームにコピペするといいよ

(?#セクハラ無職おじ)153.129.170.33|210.139.112.250|128.53.165.225|61.197.46.50|210.153.145.169
0032Anonymous (ワッチョイ 7fa5-3GNQ [153.182.239.249])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:13:04.13ID:8KSSM+mN0
先釣りのクソ赤召がひたすらワイタンクの背後で雑魚攻撃。HPギリになってにやにやした。
釣ってきて瀕死だからギッリギリまで放置。ヒラも放置してた。バカはその辺でころがってろよ。
0033Anonymous (ワッチョイ 8758-0uGF [106.72.46.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:40:08.08ID:LrvWgkas0
>>32
なに前スレの続きがしたいわけ?君は
意図してヘイト取らなかったり、ヒールしなかったりしたらアウトになるのはこっちなんだけどあふぃ

> たとえば、『嫌いなプレイヤーがいるからヒールしないでおこう』『どうせクリアできそうにないから、ギミックの攻撃をあえて受けて終わらせよう』『PvPコンテンツで仲間を勝たせるために、相手のチームに潜り込んでヒーラーが戦闘不能になるように動こう』など、意図的にモンスター(PvPコンテンツの場合は他者)の有利になるように行動している場合に、通報が行われて当社によって禁止行為に該当する内容が確認された場合は、ペナルティが科されます。

例えビックリして範囲攻撃できなくなったとかヒール出来なくなったと言い訳してもそれが先釣りDPSいたときにだけ起きてたらアウトになるんだあふぃ

>ネットワークゲームである以上、回線の切断が発生してしまったり、現実の事情でどうしても操作できなくなるタイミングがあったりすることは致し方のないことであり、単に回線が切断されたり、結果として放置状態になったりしただけでペナルティが科されることはありません。

しかし、たとえば、『コンテンツに入ったタイミングで発生している』『コンテンツの進行が芳しくないタイミングで発生している』『PvPコンテンツで敗北しそうになっているタイミングで発生している』などの状況が繰り返しある場合に、通報が行われて当社によって禁止行為に該当する内容が確認された場合は、ペナルティが科されます。

たとえ、意図的に他者を妨害するつもりがなくても、繰り返し発生している場合は他者の迷惑となりますので、ネットワークの状態が悪い場合や、現実世界の都合で頻繁に操作できなくなるような場合であれば、コンテンツへの参加を控えるなど、他者への配慮を行いましょう。
0034Anonymous (JP 0H4f-H9Ms [91.234.192.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:27.93ID:yf7piaVsH
先釣りは敵視とらんと面倒いからとるけど気分乗らなきゃ抜けてるわ
そもそも3回に1回とかの頻度なら我慢するけど100回に1回レベルだし運悪くハズレ引いたと思って抜けた方がいい
0035Anonymous (ワッチョイ 8758-0uGF [106.72.46.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:45:22.28ID:LrvWgkas0
>>34
途中退出ってペナルティ付かないっけ?
付くとしたら先釣り野郎のためにそんなんくらうの嫌なんだけど
0038Anonymous (ササクッテロ Spdb-6D3K [126.35.152.139])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:18.01ID:AJuh2avlp
タンクが途中離脱して困るのは残った奴らだしなぁ

ただでさえタンク出す人少ないのに、更に途中参加にチェック入れてる人もそう多くないだろ
30分間で気持ち入れ替えつつ好きな事出来ると考えりゃいい。どうせ即シャキだし
0039Anonymous (ワッチョイ 8758-0uGF [106.72.46.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:07.82ID:LrvWgkas0
あとペナルティもそうだけど、途中退出自体マナー悪いからやりたくないんだよなぁ
マナー悪い奴が嫌だからって自分がマナー悪いことしたら同じレベルに落ちるだけじゃん
そんなんハタから見たら目くそ鼻くそでしかない
0040Anonymous (ワッチョイ df75-06Dc [211.131.164.37])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:36:55.12ID:YISlTHGR0
先釣りされたら速攻で抜ける、甘やかすと味をしめて後にそのアホと当たった奴等が可哀想だからしたらどうなるかわからせるために拔ける。
0043Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.156.29.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:53:23.48ID:eDyJoF19p
>>38
タンクの補充は‥
即きまーすw
0044Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.156.29.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:55:52.47ID:eDyJoF19p
タンクもヒラも抜けても即補充でくるからなんの嫌がらせにもなってないんだよね
0045Anonymous (ワッチョイ 6781-lsaJ [220.151.156.17])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:14.49ID:3StSFg3Q0
念願の相方ができた身内に良かったね〜!とか仲良くて羨ましい〜!とかお世辞言ってたらどんどん調子乗って頼んでもないのにイチャイチャSS送ってくるようになってウザい
ツイッターのリプでお前と相方のイチャイチャSSなんて貼るなよ気持ち悪い、だれが求めてんだよそんなの
あと痛いポエム付きで上げてるお前のSS気持ちわるいって思われてるんだよそろそろ気づけよ
0047Anonymous (ワッチョイ 7f6e-mIEw [153.173.28.11])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:29.83ID:q4oBtv0J0
先釣りされるような遅い進行はしていないけどまとめてる最中にヘイト取ってるDPSいるじゃん
ヘイト奪えて凄いね!って褒めて欲しいんやろなぁ
0048Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:20.49ID:UbVV8Cu60
どうやったら先釣りされるんだろうね
初心者ならまだしもスレに着といて先釣りされるとか恥ずかしいと思わないのかな
0049Anonymous (ワッチョイ dff9-Zwo6 [219.113.61.232])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:22:23.37ID:hQDgkCHU0
タンク抜けても割と早い
そもそもタンクやってるやつ、レベルレはともかくとしてシャキるの早いからやってる人も多いから途中〇にしてる奴も多そう
0050Anonymous (ドコグロ MM8f-r8r6 [133.202.92.72])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:33:02.29ID:J4ccryOGM
すまん14ちゃんとはあんまり関係ないんだが愚痴らせてくれ
卵10個がとうとう300円できつい
物価が上がりすぎてしんどい
14ちゃんの課金は切りたくないがこのままだと栄養が足りなくなりそう
0051Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:37:20.15ID:UbVV8Cu60
人間自分が思ってる程食べなくても平気だよ
0052Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.119.143])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:39:28.97ID:DpMA4y6fa
なんか先釣りってアホほど話題に上がってるけど、もしかしてルール的には全く問題ない?
あくまでマナー、モラルの問題ってだけなら、先釣りを理由に退出するような奴は同じ穴のムジナでしかなくね?
てかそもそも進め方に拘りがあるならpt募集つかえばいいだけで、ファインダーを使っておきながらその拘りを他人に押し付けるのは単にプレイスタイルの強要をしているだけじゃない?
0053Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.156.26.244])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:42.03ID:6g0Atl+vp
972 Anonymous (ワッチョイ 8758-0uGF [106.72.46.128])[] 2023/03/13(月) 08:40:45.22 ID:05gfFcS60

なぁ散々出た話題だと思うが、先釣りって別に禁止行為ではないのか?大麻
さっき先釣りしまくる奴がいてうざかったんだけど、これって通報しても何にもならんの?
禁止行為改めて調べてみたら先釣りに対しては何も書かれていなくて、むしろスタンス外して殺すのとかヒールしないで殺すのはアウトって書かれてた
それどころか先釣りするなとか言ったら、それすらプレイスタイルの強要でアウトみたい
ってことは先釣りしないでもらってもいいですか?って頼むしかできない?
頼み事である以上、相手が嫌だと言ったら先釣りに耐え続けるか抜けるしかない?
どうしても嫌ならpt募集使うしかない?

前スレでも同じ事聞いてない?
まとめたりなかったのか?
0055Anonymous (ワッチョイ 0776-QDb6 [58.93.83.135])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:02.76ID:QKnSWd550
死ね馬鳥
0056Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:16.27ID:UbVV8Cu60
お互いが強要してるんだから折れた方が負け
0058Anonymous (ワッチョイ 7f6e-QDb6 [153.243.48.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:45:07.87ID:FVgRpTk50
エウレカで蘇生シャウトは全然わかるんだけど
tellで蘇生お願いしますとか飛ばしてくんなよ〇〇〇
わざわざ遠くから蘇生しに行ってやったんだからお礼くらい言えや
0059Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:48.49ID:UbVV8Cu60
このゲーム代行多すぎ
0060Anonymous (ワッチョイ df5a-exBz [219.103.153.254])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:27.86ID:vkQqZbh30
>>58
なんか草

紅蓮時代、平日朝にパゴスに行って転がってシャウトして蘇生を待ったんだが、誰も来なかった

こんな時間だし人少ないのかな?とリスト見たら島には自分以外に1人しかいなった
死デジョンし無事帰還
ちなみにその1人はヒカペンだったがね

そのことをおもいだしたわw
0062Anonymous (アウアウウー Sa2b-qCDe [106.146.8.232])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:17:20.69ID:SQNZ2R+oa
>>26
会心の出来だと思ったときに限って誰もlogs上げてなくてガッカリするのめっちゃわかる

んでたまにミスって黄緑の時とかばっかり上げられてるオマケ付き
0065Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:55.74ID:UbVV8Cu60
真ヨウジンボウ2回当たって2回とも履行後の雷ヒラが避けられなくて全滅とかアホしかおらんのか
0066Anonymous (オッペケ Srdb-06Dc [126.254.137.116])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:11.37ID:m7nSxPdar
先釣りして抜けられて補充に来たタンクに聞かれたらなんて言うんだろうなっていつも思う、途中参加してくる奴ってそういうの面白がって入れてる奴も多いから高確率で聞いてくるよね。
0067Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.119.248])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:19.83ID:GD4u9JFBa
聞かれても別に答えないだけでしょ
先釣りは別にルール違反でもなんでもないのに繊細ガイジが勝手に自分ルールで退出しただけなんだから
D1D2の両方に対応できないならRFじゃなくて募集立てればいいのと同じで、足遅いくせに先釣りされたくないなら募集立てればいいだけ
0068Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.119.248])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:54.25ID:GD4u9JFBa
>>54
まとめ問題と先釣り問題の区別が付かないほど低脳のくせに一丁前にレスしてて草
0071Anonymous (JP 0Hcf-H9Ms [45.8.68.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:59.82ID:VLu6/jhUH
>>67
純粋に疑問なんだが自分がタンク出してやれることやった上で先釣りで煽られてもお前は全く何も感じないのか?
あるいはタンクエアプなのか
0073Anonymous (ワッチョイ 8758-0uGF [106.72.46.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:10.41ID:LrvWgkas0
>>71
まず先釣りは別に煽りじゃないし、むしろ進行が円滑になる行為だけどな
本来はバラけて配置されてる敵を範囲攻撃1発で巻き込めるように1箇所に集めてくれるうえに、ソイツが物理ジョブならアムレンでスロウ付与、さらに近接ならブラバスでほっといても回復するし、仮に遠隔でもタンクがタゲとってる以上はダメージ食らわないんだからそのままで良い
どうしても不安なら腐り散らかしてる回復リソースを適当に1~2個投げておけばそれで十分

こんなんも分からずに煽りとか感じちゃう繊細ガイジは大人しく募集立ててればいいと思うぞ^^
0075Anonymous (ワッチョイ e76e-JIpj [118.8.253.4])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:59.58ID:mcdPDiyP0
俺があったのはリーパーで全力先行釣りするからタンクじゃ先手無理
リンクした後に下がってきて俺と入れ違うとかいう意味ない動きするから
まとまって動いてこないしただの邪魔だったわ
1G目先釣りすんなら無駄に動くんじゃねえ
0076Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:40.27ID:UbVV8Cu60
戦士で行ってないんか?シェイクかけてエクリすりゃ全部こっちくるぞ
0077Anonymous (アウアウウー Sa2b-Dw2L [106.129.61.168])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:04.61ID:Nq8zKMmJa
なんで戦士限定なのか
それともエクスとかでヘイト移ること知ってる僕しゅごおいいい!!まとめてまとめて!したいだけのアフィか
0078Anonymous (ワッチョイ 4702-Z7JD [210.191.117.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:44.72ID:UbVV8Cu60
IDに戦士以外で行くのも頭おかしい証拠だからな
0079Anonymous (アウアウウー Sa2b-yCta [106.128.44.164])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:59.16ID:8Dr5IT+La
>>70
ブリタニアに帰ってvendor buy bank powerhourしてろ
0082Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.118.117])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:28.16ID:L+XCFHf+a
>>81

>>68
0084Anonymous (ワッチョイ 7fca-L/F3 [153.231.29.202])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:47.37ID:IntDdH1B0
野良ならタンクの進行に従う、やりたい進め方があるなら条件書いて募集するか自分でタンクやる。これすら理解できない奴がいるのもMMOでCFを利用するなら避けられないから煩わしいなら抜ける。
0085Anonymous (ワッチョイ 4703-gEO4 [210.153.145.169 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:49.62ID:7gMWNvh+0
IL629なのに絶参加させてもらえない最悪なんですが…
0088Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.119.164])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:26.07ID:UXqs6SXoa
>>84
別にこのゲームってタンクが主導権握るなんてルールはないんですがそれは…
そんでMMOとか関係なくルールさえ守ってれば何しててもいいんですがそれは…
何がルールで何がマナーの区別が付いてないうえに、堂々と途中抜け発言するような奴のマナーとかたかが知れてるんですがそれは…
0089Anonymous (JP 0H4f-H9Ms [91.234.192.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:47.41ID:xw3F5U34H
ルール違反じゃないなら好きにすりゃいいんじゃね
Cアラタンクが挑発してMTやってもいいしDPSがタンクやってヒーラーがDPSやってもいいしな
まあ口だけで実際はチキンでなんもしてねーんだろうけどw
0090Anonymous (アウアウウー Sa2b-Dw2L [106.129.63.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:29.24ID:UNia7OHca
>>88
じゃあタンクなしでコンテンツ潜ってろゴミ
0092Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.118.79])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:48.21ID:RoJs1Grja
>>89
単芝生やしてるとこすまんけど、もう3年以上は先釣りし続けてるし、なんならスタンス外したりヒールしない奴はバンバン除名してるけど監獄での注意すらないな
禁止行為見てくれば分かるけど、先釣りされた側ができるのはしないようにただお願いするだけ
それも別にお願いだから断られたらそれまで
上に書いたようにスタンス外したりヒールしなかったりすれば逆にそいつがルール違反でアウトなだけだし、よく言い訳として挙げれられる宅配が来た、電話が来た等もアウトやね
だからと言って途中抜けすれば、それは先釣りと同じマナー違反なわけだから当然文句を言う資格を失うわけで

>>90
うへー
反論できる内容ないからって意味分からんこと言い出して草
頭悪いなら黙ってればいいのに低脳はツラいね^^
0093Anonymous (ワッチョイ 7fca-L/F3 [153.231.29.202])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:38:56.94ID:IntDdH1B0
ロール配分が決まってるCFでヒールアクションの大いいヒーラーが回復の役割を求められるように、敵視、防御バフのあるタンクが進行の役割を求められるのが理解できないならそれはお前の理解力の問題。
自由と身勝手が一緒ならCFはロール配分決める必要すら無いわけだ、ただお前みたいなのがいるのも理解してると繰り返しとくよ。
0094Anonymous (アウアウウー Sa2b-0uGF [106.131.118.97])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:39.74ID:C3jm+4Dma
>>93
だから理解力とか身勝手とかそんなん関係なくて、ルールかそうじゃないかの問題でしかないんだわ
ってのをわざわざさっきアンカ付けてまで教えてあげるのに理解できてないガイジが、人に理解力どうこう言ってるのはギャグ?
さっきからお前がほざいてるのは全部お前の中の考えでしかないわけ
つまりルールではないわけ
お気持ち表明したいだけのガイジにこれ以上付き合う気はないから俺はNGにぶち込むわ

ただ最後に百歩譲ってお前の「スキル構成から役割を逆算する考え」に乗ってやると、移動スキルで先に進めて、アムレンで敵にスロウ付与できて、さらにアルケインクレストでタンクにhot配りながら、被弾した分はブラバスで戻せるリーパーは先釣りするのが正しいけどな
0095Anonymous (ササクッテロラ Spdb-TJyg [126.156.28.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:30.68ID:gkmArRuzp
>>92
お前の先釣りで迷惑しているやつもいるんやで
>>53の気持ちも考えてやれよ
0096Anonymous (スプッッ Sdff-Xvm9 [49.98.12.196])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:01.48ID:l3GZO0Y3d
先釣りはどうでもいいがヒール放棄するカスは死んでほしい
ゲーム進行不可能になる最糞なのにやってる側にハラスメントしてる自覚ねー奴多すぎだし
0100Anonymous (ワッチョイ 5f83-S+nL [133.200.197.32])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:55.45ID:p3WbVV010
もっとできるよって言いたいんじゃないの
先釣りはしないけどヒーラーやってる時に1グループ進行とかされると
なんかえらく馬鹿にされてるような気分にはなるよ正直
DPSやってる時は知らん、せっかちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況