X



トップページFFO
1002コメント271KB
【FF14】固定愚痴スレ 解散70回目【ロドストでメンバー再募集】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ cf95-AoJs)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:30.04ID:86lwCEnF0
ロドストでメンバー再募集








前スレ
【FF14】固定愚痴スレ 解散69回目【絶オメガP2~P3からメンバー最募集の闇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1677737625/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0935Anonymous (ワッチョイ e5ed-DgIg)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:15.39ID:K9IyvRu50
絶やってないのにツイートに絶オメガってタグ入れてオメガスレにまでマルチしてんの
よっぽど除名されたのムカついたんだろうな
逆にこんなとこ除名されてよかったやん
0936Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:54.60ID:Axvf/eySd
>>934
名前の意味は真逆だけどなw
0937Anonymous (ワッチョイ 4658-h/t+)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:02.48ID:Srnt1AMD0
この募集やべ〜ガチガチやんw


で終わる内容晒してる時点で蹴られた奴が難ありよな
蹴られて悔しい〜叩いてくれ〜って感じ?
0938Anonymous (アウアウウー Saa5-dC+r)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:27.33ID:PWueINTKa
>>935
こんなヤバイの居るんだって注意喚起してくれて
むしろありがてーわ
0939Anonymous (ブーイモ MMb6-gGTA)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:58.23ID:5W+NFH91M
さすがにこんなの引っかかるのMMO自体初めてで若葉採れたての初心者ちゃんくらいだろたぶん
0940Anonymous (オッペケ Srf1-8gIR)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:39.75ID:XXOkgkXzr
分かるよ、初めてのMMOってワクワクするし、やる気に満ち溢れるもん
0942Anonymous (オイコラミネオ MM49-McYo)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:46.26ID:5nHgxZviM
>>915
この質問に全部答えて合格したのすげぇw
0944Anonymous (アウアウウー Saa5-dC+r)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:50.89ID:z685xZf1a
バイトの面接より厳しいじゃん
つーかロドスト募集長すぎて見るの諦めた
0945Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:16.65ID:Axvf/eySd
>>943
職業に貴賤ありって思考がにじみ出てるのも面白い
逆にいえばそのあたりにコンプレックスがありそう
0946Anonymous (ワッチョイ 91a0-MUha)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:06.95ID:uaB182rn0
>>915
これもう新興宗教だろ
0947Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:43.74ID:Axvf/eySd
>>946
宗教バカにすんな
ホンモノの教祖様はもっとうまくやる
0948Anonymous (スップー Sdc2-48Tb)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:44:28.30ID:4V8F5JRZd
チーム呼びに憧れがあるライトちゃんが固定作っちゃったんだね
0949Anonymous (ワッチョイ e181-jS6D)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:39.14ID:VZ6TRwB90
これ絶対最初からトラブル起こったら晒す気満々で入ってるだろコイツw
グッジョブだけどさ
0950Anonymous (ワッチョイ e20c-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:17.06ID:Tf7UFXop0
ロドストの絶タグ・コミュニティファインダーで何度か見かけたから
何度も更新して上げてんだよねこれ
除名抜きでも本当にキショい文面でゾワゾワする
0951Anonymous (ワッチョイ 99b1-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:52.80ID:RufAPOoj0
晒したやつパチスロ廃人っぽいけど
ほんとに入りたくて入ったの
0952Anonymous (ワッチョイ e958-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:31.50ID:ug5FrqUN0
RE4やりたいんだけどはやくこていおわらねーかな
時間切れ見えてるんだからそのうちクリアできるやろ
なんで土曜に5セットもせなあかんねんw
ホント14しかやりたくない連中って他の趣味ないのかww
あーアシュリーたんといちゃいちゃしてええ
0953Anonymous (ワッチョイ 2e82-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:40.06ID:HY3WM2jt0
こいつが実績あるやつなら人望で人集まるだろうが、何の実績もないのにここまできつい募集条件出してんのかよwww
0954Anonymous
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:18.16
どこのマイク使ってるかメーカーと型番を答えなきゃいけないのちょっと面白い
0955Anonymous (アウアウウー Saa5-dC+r)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:53.79ID:Lelmi0Jaa
ちんこサイズや胸のカップ数まで聞いてきそうだな
0956Anonymous (ワッチョイ 6e62-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:14.08ID:45ddY6Hj0
家族構成や飼ってるペットまで聞いてきそう
0957Anonymous (ワッチョイ 2e82-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:33.69ID:HY3WM2jt0
この面接突破するにはなんて回答したら正解なんや?
0959Anonymous (ワッチョイ c256-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:53.41ID:akf74meZ0
https://hiiragi.moo.jp/

キャラクター名
Luna Ria'grace で検索 (DC Worldは空欄で可)

下に出た検索結果
Meteor
Shinryu
ONE FOR SEVEN のキャラ名を選択

ONE FOR SEVEN cwls Meteor を選択

過去に除名された人間一覧が見られて面白い
どれだけ除名されてるんだよ… 怖すぎw
晒した奴もこの中の誰かなんだろうか?
0960Anonymous (ワッチョイ d283-GVeu)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:31.28ID:JqncHlPv0
それ自発的に抜けても✕付くぞ
仕様くらい理解してから私怨晒ししなよ坊や
0961Anonymous (ワッチョイ d283-GVeu)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:40.16ID:JqncHlPv0
フレンドのソロFCとEx付いた家具の交換したりしてもお互いのFCに✕マーク付く
0963Anonymous (アウアウアー Sad6-iy01)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:10.03ID:Gitz6Pnba
ロドストで爆散した人たちの募集見るのが楽しい😊
0964Anonymous (ワッチョイ e181-jS6D)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:49.52ID:VZ6TRwB90
>>960
おっ糖質おじご本人かな 
いらっしゃい
0965Anonymous (ワッチョイ 2592-9kpq)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:16.86ID:Zt1tnj0C0
晒してる方も晒してる方で自称パチプロ専業らしいのに急な仕事がどうの辞令がどうのだいぶ謎
ヤバいやつとヤバいやつが衝突してビッグバンが起こってる
0966Anonymous (ワッチョイ 4259-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:08.22ID:Yv/nnjXQ0
こういうやばいのどんどん周知してほしい
ロドストあんま見ないし助かる
0967Anonymous (ワッチョイ 0673-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:21.87ID:aeKjh0h80
なんかクリアすんの面倒くさくなってきたんだけど
ここに来て急に冷めてきちゃったわ
良い感じの言い訳無いかね
アドセンスクリックお願いします
0969Anonymous (ワッチョイ 2e82-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:09.01ID:HY3WM2jt0
めんどくせーから後数日でクリアできなければ抜けるわ
じゃだめなん?
0972Anonymous (ワッチョイ 81b1-STlp)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:41.38ID:bn1fnJWZ0
このゲーム市役所の生活保護で騒いでるキチガイみたいなやつ多いから常套句が通用しない事多い
0973Anonymous (スップ Sdc2-3R6i)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:53.84ID:dTYCKGPfd
最終Pの練習入ってしばらくたつんだけど本当にエクサ逆走ガイ現れたわ・・・ミスする要素あるのかよこれ
0974Anonymous (ワッチョイ 99b1-+95c)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:47.06ID:4ICu2K/00
全てはカメラワークなんだよ
わけわからんところにカメラ向けてる奴は俺たちの想像を超えるミスをする
そのエクサ逆走ガイはどうせ検知もシグマもガイだったろ
0975Anonymous (スップ Sdc2-3R6i)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:05.68ID:dTYCKGPfd
>>974
いやあ他はそうでもないんだけど最終P緊張してるのか知らないがあり得ないミスばかりしてる
0977Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:28:53.90ID:KeW0PFMxd
>>976
おいおい
冗談が上手いなあ
お前はまだ固定すら組んでないじゃあないか!
0978Anonymous (ワッチョイ 81b1-Id2z)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:55.87ID:qfduL0UN0
組んでるし再来週くらいにはいけそうな気がしなくもないし…いや、やっぱ厳しそう😢
0980Anonymous (スッップ Sd62-h/t+)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:53.01ID:kynVKlYKd
最近の固定募集、パッチ内にしてるけど
ちゃんと零式1ヶ月後再開って注意文入れてる現実見てる固定増えてて偉い🤗
0981Anonymous (ワッチョイ dd58-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:15.36ID:Xm6t9J0W0
検知ガー
塔間違えた
アロー踏みました
エクサ逆走してしまいました

き・・・切れた・・・
僕の体の中で何かが切れた・・・
決定的な何かが・・・
0984Anonymous (ササクッテロレ Spf1-jX6s)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:18.93ID:Cj7uOTdnp
ドタキャンとか予定潰す奴ってほんと特定のやつだよなー
7人に対して罪悪感とか無いんかね
0985Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:58.88ID:KeW0PFMxd
>>984
ニート乙
0986Anonymous (ワッチョイ e181-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:11.39ID:0fzPxiRD0
>>984
one for seven乙
0988Anonymous (スッップ Sd62-lmbS)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:37.99ID:KeW0PFMxd
理由によるだろ

急にウンコしたくなったとかなら仕方ない
0990Anonymous (ワッチョイ e958-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:51.07ID:VwBYMaDM0
募集で来た野良なんて多少マシなのを加入させるだけ。基本身内が楽しければそれでいいんだよ。
それに俺達からの指摘を受け入れられる奴を募集したのであって、部外者がこっちの身内に勝手に指摘してきてんじゃねーw
所詮部外者は部外者なんだからクリアするまで黙って俺達の言う事素直に聞いておけばいいんだよなー。
あと俺と俺の身内のミスは許すけど、お前は所詮野良なんだからミスすんなよw

半固定ってこんな感じだな。今回で学んだよ。良い勉強になったアフィ。
0991Anonymous (スッップ Sd62-N5kJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:24:20.57ID:xHJsME2Pd
31日目で昨日P5突入できたんだけど6.4までにクリアできると思う?P5が1番難易度高いって言われてるし正直自分無理だと思ってるけど、固定メンバー全員ほぼ身内みたいな感じで抜けたくても抜けれない...
0993Anonymous (ワッチョイ e202-ifxs)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:27.46ID:4gHrDQ1I0
>>991
P5突入で進捗4割ぐらいだから31日目でP5突入ならクリアには50日は掛かる
今から毎日活動すればワンチャンあるかもってぐらいで多分間に合わないよ
6.4までにクリアしたいなら抜けた方が良い
0994Anonymous (スップ Sd62-Pyui)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:05.49ID:JUasd3uwd
目標の見直しは大事だぞ
募集時がパッチ内目標だったなら練習時間倍にする提案して無理ならクリアできる見込み無しで抜けるでいいんじゃね
P5見た時点は全体の3割くらいだと思うわ
0995Anonymous (ワッチョイ e20f-AcKh)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:08.28ID:jf7mHCKd0
デルタ突破が折り返しくらい?
0997Anonymous
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:06.08
さてと
0998Anonymous
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:18.27
次いくか
0999Anonymous
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:25.17
よっこら
1000Anonymous
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:34.64
しょっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 8分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況