X



トップページFFO
1002コメント274KB

【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sd92-TuKR [49.96.228.109])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:29.59ID:79HJ9Lrnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式 https://jp.finalfantasyxiv.com/
プレイヤーズサイト https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
公式ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
暁月のフィナーレ https://jp.finalfantasyxiv.com/endwalker/

※次スレは>>950が宣言して立ててください、立てられなかったらレス番を指定する事
※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1676855661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759Anonymous (アウアウエー Sa3f-Qz0a [111.239.161.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:46.15ID:sgtteUopa
でもやっぱりブレザーやセーラー服は短い方がえっちなんだ!!
0760Anonymous (ワッチョイ bbff-G6Iz [218.217.39.124])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:16.38ID:PS664BOe0
>>751
包茎チンポじゃねーか!
0762Anonymous (ワッチョイ 8b76-a99E [118.21.79.61])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:26.31ID:p1nC2W1l0
カウガール的なエロさよ
我が欲しい健全なエロっていうのはよぉ
まあカウガールっぽいのは今のミラプリで出来んことないけど
タンクのヨルハ五十五式胴も染色したらミニスカナースっぽくてええやん?
そういうことなのよ
我が欲しい健全なエロさっていうのはよぉ
0763Anonymous (ワッチョイ 8b76-a99E [118.21.79.61])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:20.71ID:p1nC2W1l0
>>761
おめえそれもいいじゃねえか
タイトスカート欲しいよな
なゆか課金のやつとシャツのやつOLっぽくできなくはないけどやっぱりタイトスカートにタイツだよなあ!?
0764Anonymous (ワッチョイ 0f6e-OuhE [153.243.33.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:15.68ID:8qdh3Xmd0
トンベリミラプリだけでアラレイド
包丁持参
0768Anonymous (ワッチョイ 8bac-uluY [118.241.10.207])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:35.19ID:VlwgO7a10
インスタンスダンジョン等はどこにいても入れるのに
ディープダンジョンは入り口のある地域まで行かないとダメなん?
置いてある場所までテレポ使うとギル高い…
まぁ入り口のNPCの周りには鑑定士やら色んなのがいるからしょうがないのか
0769Anonymous (ワッチョイ 7bfd-V9Ar [160.86.73.61])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:59.81ID:NjXez8fA0
開発想定より尻が大きくなるバグを修正しました→何故修正した!って苦情が殺到したのでバグ表示の方を正式扱いにしました
ってやってたの懐かしい
0776Anonymous (アウアウエー Sa3f-Qz0a [111.239.161.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:46.06ID:sgtteUopa
正直2bみたいなデカ尻にしたいよねwwwやっぱええよ安産型<(`・ω・´)
0784Anonymous (ワッチョイ 4b9c-UeA+ [220.146.16.110])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:33.77ID:G+0Ns99p0
>>708
中日ファンでよかったわ🥰
明日からシーズンオフやし
0785Anonymous (ワッチョイ eb58-FhtJ [14.9.96.96])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:02.41ID:8n0jkgqV0
尻に関しては根性版から新生する時に装備に汎用性持たせるためにナーフされたんだよな
グラフィックアプデで綺麗になるだけじゃなく皆さんに喜んでもらえる要素もあるって言ってたけどケツの大きさとかも調整出来るようになるんか?
0795Anonymous (ワッチョイ cbb1-uluY [60.79.211.110])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:20:36.66ID:EIZiBuoG0
装備で体型が変化させられるゲーム性である以上
仮にキャラクリで今より胸を盛れたとしても、装備が対応してなければ無意味っていう
0796Anonymous (ワッチョイ 1f7f-LS84 [163.58.14.228])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:20:38.37ID:qCl6/5KY0
取材させてやるからあの記者無人島に呼べよ
もちろん水着でな
0805Anonymous (ワッチョイ cfb1-0hA8 [1.112.96.69])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:34:13.53ID:CDwwDNw/0
マナ鎖国の件はふれるのかな
0807Anonymous (オッペケ Sr4f-AIwe [126.193.185.121])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:01.74ID:L5reFK+Hr
着崩したパーカー実装→着崩してないの作れ→課金前とじクソださパーカー。
俺が望んでるのは前開いてる着崩してはないダブダブのパーカーなのに
0808Anonymous (ワンミングク MMbf-J6HM [153.251.194.47])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:03.42ID:zhqYSb6LM
パッチ間隔やファンフェス的に春にE3で発表して初夏にリリースする漆黒以前の流れに修正しつつある感じだけど肝心のE3が中止になったらしい
0810Anonymous (スップ Sdbf-STlp [1.66.104.9])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:51.55ID:ahSvHgyNd
>>774
わかる
乳は盛れたりするのにやたらウエストが細く尻ペラペラでめっちゃ小さいとか上半身に比べて異様に下半身が貧相になってること多いよな
0811Anonymous (ワッチョイ 1b9b-ipZQ [210.131.245.120])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:42.10ID:bLtb3Q350
赤魔道士のジョブクエストでアリアが突然衣装チェンジしたのずっとなんで?て思ってたけど
一応未成年の子がパンツ見える衣装は良くないって判断だったのかもと思った
0812Anonymous (ワッチョイ 3b81-3uzD [122.212.77.8])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:20.49ID:c+9RdpkO0
E3が無くなって吉田が一番頭抱えてるかもしれんな
FF16のプロモーションの場として計算してただろうし
大手はどこも自社でオンライン発表可能とはいえ、元々興味なかった人にアピールする場としての展覧会の価値は別だからな
0814Anonymous (ワッチョイ 9feb-JnmT [61.4.165.93])
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:03.05ID:gKJPNdVt0
>>778
やっぱエレゼン男がいちばん良い
イケメンだし走り方おもろい
0816Anonymous (ワッチョイ bbaa-j2tN [90.149.47.167])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:11.78ID:dQtZ4gXh0
装備変えて無いのにコンテンツ入ったとき表示が証明写真になるんだけど原因分かるひといる?
ちなポトレ開くと証明写真ではないし!も付いてない
なんならそのままだと変更点ないから更新できない
0817Anonymous (スッップ Sdbf-lmbS [49.98.129.219])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:57.36ID:OhTXoFAid
>>812
装備が変わってるからだよ
0818Anonymous (スッップ Sdbf-lmbS [49.98.129.219])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:48.54ID:OhTXoFAid
>>816だったわ

装備が変わってるからだよ
指輪が入れ替わっただけでもNGになるくそシステムだ
0820Anonymous (スッップ Sdbf-lmbS [49.98.129.219])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:40.64ID:OhTXoFAid
>>819
四の五の言わずに証明写真になったらギアセット関連付けをやめて、ギアセットの更新が出来るのならして、そのうえでポートレート上書きしろ
0821Anonymous (ワッチョイ 9f11-/rlv [125.9.124.238])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:27.24ID:5m4kbJJZ0
>>791
そこは天下の生江御大だからな
キモオタに美少女装備作らせてる他社とはわけが違うw
0825Anonymous (スッップ Sdbf-lmbS [49.98.129.219])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:52.66ID:OhTXoFAid
>>822
そうびが変わってないけど変わってるんだよ
ギアセット更新ボタンも装備変わってない(変えてない)のに押せるときあるでしょ
くそシステムなのはどうしようもないから
ポートレート使ってくならギアセットとミラプリの関連付けはしない、壊れたら黙ってギアセット更新、ポートレート更新をする
それだけ
そもそもの仕様がくそなんだから
0826Anonymous (ワッチョイ eb58-ElpT [14.13.68.224])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:42.08ID:BVMIfjrp0
>>823
むしろすべき
0829Anonymous (スッップ Sdbf-lmbS [49.98.129.219])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:49.39ID:OhTXoFAid
装備制限とかやめて全ての情報をポートレートにもたせりゃええんよ
それが出来ないなら強制的に今の装備で上書きしてくれりゃいい
証明写真にいちいちなるストレスが半端ない
0834Anonymous (スッップ Sdbf-lvb7 [49.98.148.241])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:58.77ID:ikEMTZa6d
同ロール内とかの複数ジョブに使い回してるプレートで武器だけ他ジョブのがセットされた状態でギアセットに紐付けされてるだけでも表示おかしくなるからマジで糞
プレートの紐付け外すのが最適解とか終わってるアドセンスクリックお願いします
0837Anonymous (ワッチョイ 6b6e-Ph3X [180.60.163.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:29.30ID:0p8wAhV30
セーラ服は企画倒れだな
正直かわいくない
0847Anonymous (スフッ Sdbf-hmfG [49.106.216.151])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:19.19ID:3WcaqeSHd
6.4零式に行かない勢はVDしかやることないのでは?
0848Anonymous (ワッチョイ bbff-G6Iz [218.217.39.124])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:14.19ID:oSLO+xlj0
無人島がありまぁす
0853Anonymous (ワンミングク MMa3-nvoI [153.251.194.47])
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:52.36ID:KcRxDWh6M
XivLauncharのエイプリルフールネタでキャラの装備ウィンドウでハート出たり居眠りしたりする機能仕込まれてるんやがLauncharじゃなくてFF14のエイプリルフールネタと思ってツーラー自己開示ツイートしてる奴ら大量で草
0854Anonymous (ワッチョイ 9d58-0KYI [106.73.140.32])
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:17.22ID:32WQU3Kr0
やっぱツーラーってアホばっかやな
0855Anonymous (アウアウウー Sa99-JmJ1 [106.128.37.57])
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:26.55ID:+6lAQdj8a
>>853
アホだわ
0857Anonymous (ワッチョイ 0383-6g90 [133.201.70.0])
垢版 |
2023/04/01(土) 04:47:07.85ID:+Bz8+1nI0
>>773
ニメーヤ様のCGアート見ると悪だくみな顔じゃん。ドS間違いないぞ
0858Anonymous (ワッチョイ 4558-sz6Y [14.13.1.224])
垢版 |
2023/04/01(土) 06:01:56.69ID:YxqZl9Nu0
https://twitter.com/blackbozz777/status/1641818667817271296?t=5RS7foDPre0o6vj90vBagw&s=19

https://twitter.com/airislig/status/1641823584007110656?t=tP1La0JArnTCqpQIiegf3w&s=19

https://twitter.com/MisonicomiF/status/1641825675505209346?t=gguUQBONJ5fGXdXO9K0V1g&s=19

https://twitter.com/Pad_Dycent/status/1641854128916922368?t=K__n1bLdKYc3x9BKW1NPlQ&s=19

https://twitter.com/RJ_14ss/status/1641843513276129281?t=UHgiqsemWiMwUYoUdo9rdg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況