X



トップページFFO
1002コメント257KB

【FF14】絶オメガ検証戦 Part93【ぬけまる解説動画待ち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:20.47
!extend:checked:vvvvv:1000:512
全てのスレ民のために





※前スレ
【FF14】絶オメガ検証戦 Part92【シェリー即復帰おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675836245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900Anonymous (ワッチョイ 1ea1-XEtM)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:15.67ID:fGi2oto80
偽w1st、クリコンチート暴露事件で運営側のチート検知能力ゼロ
隠蔽能力高という衝撃の事実が明らかになって
クリア者を疑いたくないけどツーラーだと疑わざるを得ないんだ
0901Anonymous
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:57.95
>>878
何してるんだよ…
0902Anonymous
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:10.99
アルティメットぬけまるを讃えよ
0903Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:26.04
俺たちの夢は
犬丸とマイスターアキト配信に託した
0904Anonymous (ワッチョイ 3b6e-bsiP)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:06:39.60ID:Mn6HFEF+0
>>903
どんな夢?
0905Anonymous (ワッチョイ 8a5a-0qku)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:11.01ID:jYCknAz60
>>886
こういう隙があるっつーか人間性能低い奴いる固定だけは入りたくねぇわw
0906Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:06.22
マイスターアキトさん配信より
「絶オメガクリア出来ない勢、やれてない勢が
攻略してる人達を攻撃する事に必死になってる」
0907Anonymous (アウアウウー Sa4f-2TT9)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:38.58ID:X5UVrNRIa
💩の夢(´・ω・`)
0911Anonymous (ワッチョイ 8e73-5x5O)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:35.99ID:n3lGrCOy0
プレステwでプレイしてそう
0912Anonymous (スッププ Sdaa-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:10.68ID:EyyJdu8Bd
>>906
他人を攻撃してる人たちは自分に何も誇れるものないのに何の努力もせずに攻撃して自分が優れてるって思いたいだけ。というかそうしないと自分を保てないんだよ
普通の人生送ってたら自分と周りのことで手一杯で無関係の人間のことなんてどうだっていいw
0913Anonymous (ワッチョイ fa83-SCB8)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:42.15ID:5c/Bm0RK0
elma exのツイートの右下に注目。
ヒラ1で最終にいってる。
0914Anonymous (スプッッ Sd4a-ybXM)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:53.89ID:FWwsJmthd
犯罪者を非難する心に嫉妬心はないし、ステロイドで付けた筋肉に憧れもないんだよね
0916Anonymous (ササクッテロ Spa3-AFpk)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:26.97ID:O9ugZkjsp
>>906
正論すぎて草
いいこと言うやん
0917Anonymous (ワッチョイ d3b1-0+w1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:20.34ID:fl7oJW9W0
その割に嫉妬で闇落ちしてるように見えるけどw
武器見たらツーラー認定して発狂しそう
0918Anonymous (ワッチョイ ef53-bsiP)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:57.58ID:gLsYzZqy0
V8のとこ7時間くらいやっていまだに線取り塔ぐちゃぐちゃなの、クリアするのに2年くらいかかるんじゃないか
0919Anonymous (オイコラミネオ MM8b-SP9o)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:47:27.71ID:PamHUc3oM
アキトお前らにガチギレしてる
どんだけ暇なのってw
0921Anonymous (ササクッテロ Spa3-AFpk)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:51:07.53ID:O9ugZkjsp
前向きに攻略にエネルギーを発散できない人のためにも攻略動画を頑張りたいって言ってる
聖人やん
0923Anonymous (ワッチョイ 1e6e-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:57:14.39ID:I/dWMDfV0
アキトがこんなこと言ってますよ!
これは叩かないと!
頼む!叩いてくれぇっ!😭

草やろ🥺
0924Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:43.93
やべー奴に触るなよ
0925Anonymous (ワッチョイ fa56-U81q)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:08:51.90ID:aeeR8kHF0
ブルスク無死で10%足りない弊固定
もう解散でいいよホグワーツ遊びたい
0926Anonymous (ワッチョイ ea02-xBZE)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:13:19.06ID:WumsBas00
ギミックの安定は早いけどDPSチェックで一生詰まりまくる固定vsDPSチェックは抜けられるけどギミックで一生詰まりまくる固定
さあどっちを選ぶ?
0927Anonymous (スップ Sd4a-bIlg)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:44.20ID:LcchfXUpd
オメガのせいでホグワーツやれてないやつ草草
とりあえずメインクエクリアまで30時間、最高におもろかったで
0931Anonymous (ワッチョイ 3b6e-bsiP)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:05.59ID:Mn6HFEF+0
犬丸んとこはコーラーがツーラー疑いにされないように
メンバーの声切ってるからなー
0933Anonymous (ワッチョイ 3b6e-bsiP)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:23.09ID:Mn6HFEF+0
>>925
あえて言おう

14から逃げるな
0934Anonymous (ワッチョイ 0a73-AKQ5)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:36.00ID:sfzDICpR0
死者なしでP1P2火力足りないんですがやばいですよね
0936Anonymous (ワッチョイ 236e-R0I8)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:13:43.95ID:dskZ0wBr0
アキトが5ch民とかその他ツーラー決めつけ奴に物申すのはお門違いだよw
毎回配信勢がツールで自爆して他の配信勢もやってるんだろうなって風潮になってんのは元仲間のひろろむーんだとかeis一行のせいだから

まずは元近しいお仲間のひろらむーんにお前のせいでFF14配信界隈がツーラー疑われる一因になったんだが?って怒るのが先だよw
0939Anonymous (ワッチョイ 2304-0qku)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:22:36.88ID:HfxPdp680
絶オメガの最終の楽曲って曲名なにか教えてほしい
ゲーム内譜面で買える?
0940Anonymous (ワッチョイ 3bb3-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:36:17.99ID:HrrIekZN0
犬さんとこ今日クリアすると思ってたがだいぶP5で苦戦してるのか
0944Anonymous (ワッチョイ 1e6e-EB70)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:49:52.28ID:cUqiprfK0
>>942
あれとは?
0946Anonymous (ワッチョイ 8358-0qku)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:16:50.57ID:ktUIqhKQ0
ぽんこつギミ出来ない火力出ないおぼえ悪い安定しない
こていリダとできてるひとかわいそすぎる
0950Anonymous (アウアウウー Sa4f-9180)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:40:35.03ID:YLnEpmNia
ツール踊り子強そうで良いね👍
0951Anonymous (ワッチョイ 2be3-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:57.54ID:3nD2uU6x0
ツール使ってるやつを擁護するつもりはないけど吉田が悪いわ
性善説で使わないでとか言ってもレイドレースになればどこも周りは使ってるだろうって考えて使うだろう今までのレイドレースを考えたら
0952Anonymous (スプッッ Sd4a-ybXM)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:53:35.45ID:sg62RwmSd
こんだけポンポン隠しも出来ないマヌケなチーターが炙り出されるのは面白いな
0957Anonymous (ワッチョイ d3b1-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:40.01ID:Bd+rUkly0
どうなんだろうな
①ロドストの自己紹介にTwitterID載せてる
②そのツイ垢で明らかにACTを使用してるSSを上げてる

これでもぶっちゃけいつもの温度計理論でセーフになるんじゃね
0958Anonymous (ワッチョイ 0e1d-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:31:57.57ID:Vjf5UHkR0
act logs スペスペや読み上げまではセーフ
ランチャーを入れるとアウトみたいに考えてる人が多いんだろうな
0959Anonymous (ワッチョイ d3b1-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:27.32ID:mdnqEPWK0
2020/06/28 リムサ・ロミンサからの旅立ち
2020/10/24 絶バハムートを狩りし者
2020/12/03 絶アルテマウェポンを破壊せし者

ツールとは全く関係ないんだけど、プレイ開始半年以内に2絶踏破してるの凄いな
0960Anonymous (ワッチョイ fa83-SCB8)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:22:23.90ID:5c/Bm0RK0
緩和後だしそれは全然有り得るんじゃないか?
チート固定A級戦犯の違法の詩人リンイフもそんな感じだったろ
簡単なんだよ、過去絶なんてチートを使用すればな
0961Anonymous (ワッチョイ 0773-Hx76)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:46:33.63ID:oSDvR2i40
もう基本夜のみの有名固定ではクリアしてないの犬○、1A、アキトくらいになってきたな
0962Anonymous (ワッチョイ fac4-Jmri)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:52:51.13ID:UhkETNVb0
しのしょーは?
0963Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:38.70
>>961
名前を出せないあの御方もいる
0964Anonymous (ワッチョイ 8a5f-KICz)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:39.37ID:7WHIMc/K0
>>829
ズムハだけじゃなくその他のDalamudプラグインもスペスペも見えてたから役満よな
0965Anonymous (スププ Sdaa-4IFG)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:11:58.86ID:/wUG/MeXd
>>963
一応お前が言うなって突っ込んどくわ
0966Anonymous (ササクッテロラ Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:24:07.83ID:E13d1/Gtp
>>962
あのネズミ男は今回固定組めてないんでね
0967Anonymous (テテンテンテン MMc6-Jmri)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:03.06ID:E0Ns1AwcM
俺たちのしのしょー、もしかして竜詩に続きオメガもわっちに負けるのか・・・?
0968Anonymous (ワッチョイ ffa1-XEtM)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:45:37.19ID:ODsFAD/G0
同一人物「ツールで成長!→ツール使用を決めつけるなぁ!」
絶や零式でツール使用するのは当然なんだろ?w
0969Anonymous (オイコラミネオ MM8b-SP9o)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:24.36ID:56W52QgMM
アキトの昨夜のtwitchアーカイブ後半
スレの書き込みとシャドーボクシングしてる
0970Anonymous (ブーイモ MMc6-xBZE)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:17:43.86ID:zzqDmiWgM
>>968
「ACTやlogsを参考にして成長できる!→ズムハやlauncherの使用を決めつけるなぁ!」
何がおかしいんだ?
0971Anonymous (スッップ Sdaa-TWHl)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:12.69ID:p6V9pTMdd
吉田が懸念してた通報合戦にまんまと陥る悲しきひかせんたち
0972Anonymous (スップ Sd4a-ybXM)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:46.72ID:w/ZwsAn/d
まさかオイスターさんもチーターじゃないだろうな
0975Anonymous (ワッチョイ 4a81-/rmX)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:55.14ID:zVNoOwWK0
PT全員PSハードでやれば簡単に潔癖の証明は出来るのに配信勢やトップ勢は決してやらない😩
要するにツールがなきゃなんも出来ないって自分で証明してるようなもんだろ🤣
0976Anonymous (スップ Sdaa-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:29:14.05ID:zVOzbp9Ad
>>966
固定組んでるっぽいし、この前野良配信でP5行ってたよ
0978Anonymous (ワッチョイ ffa1-XEtM)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:37.54ID:ODsFAD/G0
絶オメガクリア者達が疑いの目で見られ辛い思いをしてるのに
その元凶を作った人達や運営が頬被りしてだんまりなのは草なんだ
0979Anonymous (ワッチョイ fa83-SCB8)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:16.24ID:5c/Bm0RK0
>>975
お前はツーラーなのか?
0980Anonymous (スッップ Sdaa-TWHl)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:04.73ID:p6V9pTMdd
>>975
Logsの恩恵を受けてたらプレステキッズだって丸坊主の刑やぞ
0981Anonymous (ワッチョイ 0799-Lg3b)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:47:44.75ID:EWdJRZe00
アキトさんは配信でlogs広げて弱ジョブをネチネチ叩いたりしてるから今更だと思うんだ
0982Anonymous (ワッチョイ ffa1-XEtM)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:05.42ID:ODsFAD/G0
高難易度コンテンツでクリア水準の火力に達してるかを知れるDPSメーターを公式が用意すれば
ツール使ってない奴もlogsの恩恵受けてる!とか言われずに済むのに
0983Anonymous (スッップ Sdaa-FKcW)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:04:45.70ID:uIfi350Wd
性善説についての発言とかは知らんけどほんとに性善説に基づいて判断してるのであればdpsメーターを公式に実装しても当然争いなんて起こらないはずじゃん
0984Anonymous (クスマテ MM96-AgUe)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:18.60ID:ctKEebkPM
>>980
PSだとワイプログ上げれないのにどうやってlogsの恩恵受けるんや
他PTのlogs見てもアウトならもうゲーム8見てもアウトだろ
0985Anonymous (スッップ Sdaa-4XL5)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:19:59.50ID:WNTiAdgpd
そういえば目標80時間のすずこちゃんはどうなったんだろ
vが溢れてるなか数少ない顔出し配信の女の子だから頑張って欲しいな
0986Anonymous (ワッチョイ 3bb3-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:24:41.35ID:HrrIekZN0
>>983
ツールについては性善説で使わないと信じてるけど、DPSメーターによる低DPS叩きが出ることは性悪説なのが吉田のスタンス

>>971
そもそもなぜ通報合戦になったらいけないのか。
BANNAMEDだって天罰居なくてもログ解析で解明出来たのか?出来ねーよな。
腹いせや嫌がらせの通報が増えるってんならわかるけど、通報されたとこで証拠動画なり無いと対処出来ませんって事じゃん。
ツールに関してもイタチごっこになるからやらない宣言とかアホかと。イタチごっこでもいいからやれよ。
その結果、対応難しいですって話なら理解できるが、最初からやらない宣言とか有りえない。
0987Anonymous (ワッチョイ f3dc-BQv3)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:02.80ID:5Un540kr0
不利なプラットフォームでも販売しなければいけない
取り締まりに工数割きたくない
性善説と性悪説のダブルスタンダード
ツーラー同士の人狼ゲーム

このゲームにこれ以上依存すると価値観が歪んじまうかもしれん
0989Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:33.58
アキト配信きたぞ
0990Anonymous (スッップ Sdaa-TWHl)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:58.14ID:p6V9pTMdd
世の中白と黒だけではない
自分の信念とは違ってもダブスタ語ってなにかを守らなきゃいけない時もある
日本人の狭い価値観から世界標準をどう受け入れるべきかを考える機会を得られる

社会を学べるオトナのMMO
ファイナルファンタジーXIV
0991Anonymous (アウアウウー Sa4f-2TT9)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:48:41.24ID:qxmABBc2a
下にスライドしてる時に指が広告に触れてしまい画面が広告に変わったのをワイプするとまた1から始まるんよ(´・ω・`)💩
0992Anonymous (アウアウウー Sa4f-2TT9)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:50:51.40ID:qxmABBc2a
ループとワイプはコリゴリヤ💩(´・ω・`)
0994Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:57.80
アキトがここまで繊細な奴だったとは驚いたね
0995Anonymous (ワッチョイ 076e-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:13.07ID:2Spls2YW0
素人にはアキトのデイリーエキルレアラルレシナジー合わせ文句つけネチネチ配信は胃もたれ起こすから絶配信から始めとけ
0996Anonymous (ワッチョイ 0a73-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:15.98ID:Bq6sbM1+0
>>986
吉田が本音ではツールのことをどうとも思ってないからだよ
お前ら外野がクソどうでもいいって思われてる事でガタガタ言って余計な仕事増やしてるだけ
0997Anonymous (スーップ Sdaa-R0I8)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:00.39ID:3hV6zp0Od
乞食飯動画もだぞ
0998Anonymous (スッププ Sdaa-/3gz)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:52.60ID:CDRgFYF3d
ぬけまるはnuker
0999Anonymous (アウアウウー Sa4f-2TT9)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:15.68ID:qxmABBc2a
💩詰まりの出来た板(´・ω・`)
1000Anonymous
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:45.04
おしり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況