X



トップページFFO
1002コメント269KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム223層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6b6e-Mz9z)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:31.48ID:QV9BPZcz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム221層【ポンブレ王爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673321849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム222層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1673938971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0603Anonymous (アウアウアー Sa8f-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:42.61ID:wRr0jEb5a
野良は軽減しっかりせずサボる奴ばっかだから詰めにヒーラーが全然来ない
0605Anonymous (ワッチョイ 0f73-X5+E)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:18.84ID:pTYIIF0b0
>>602
流石に2時間はダルいけど今はサブジョブで遊び兼ねて行くから楽しくやってるわ
このゲーム戦闘以外退屈だから気になる極、零式募集があったら入ってる
メンターです
0606Anonymous (ワッチョイ 8fb8-zLlH)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:05.87ID:1PHmD9M+0
詰めでヒラには1周20万みたいな募集少し前に見かけたな
別に普通にヒラで入ってもいいんだけど勝手に死んで勝手にワイプしていくからクリアログになんないんだよな
0610Anonymous (スププ Sd5f-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:54.02ID:IHSfNox6d
>>590
バフの有無とシャークに因果関係まったくなくて草

そもそも3回目の強攻撃が軽減薄めになるのは薬バーストがくるからであって、バーストで忙しくてバフ抜けるタンクにシャーク(無意味w)残しても変わらんだろ

ハッタショ君頭弱すぎくね
0611Anonymous (ワッチョイ 8fb8-zLlH)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:56.48ID:1PHmD9M+0
スタンスオフのヘイト調整は面倒理論の人たまにいるからそれじゃない?
シャークはワンポチだから楽ってやつ
俺には意味わからんけど一人じゃなさそうだからそういう界隈があるんじゃねえのかな
0613Anonymous (ワッチョイ 8f4f-uxUS)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:59:52.90ID:oup3h3DO0
報酬が下がれば質の悪い傭兵が来るのは自然の摂理
4層150万募集なんてモグラ叩きの様に湧いてくるんだからサブジョブ練習しに来てたまたまクリア出来ればラッキー爆散したら別の傭兵募集行けばいいやって人多いだろうな
無駄に爆散して時間無駄にしたくなければ少し報酬上げて入れ替えありにするのが良いな
0614Anonymous (オイコラミネオ MM03-JC+I)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:08:00.78ID:ZBBhydYSM
やっぱ400がラインだな
一気に質が変わる
0616Anonymous (ワッチョイ 3f67-7kLt)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:31.97ID:/Elqta060
質の悪い傭兵が高額募集に入って来づらい理由がわからん
コン済以外にシステム側で選別する方法ないし早いもの勝ちで弱い奴も入ってこないの?
0617Anonymous (オッペケ Sr63-1JHA)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:26.48ID:8bSix9Mkr
低額に質のいい傭兵が入ることはないんだから必然的に高額のほうがいい傭兵が来る確率高くなるでしょ
0618Anonymous (ワッチョイ 3f67-7kLt)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:11.15ID:/Elqta060
>>617
いや低額には質のいい傭兵も質の悪い傭兵も入らなくない?
150万と400万の募集があれば本人の質に関わらずみんな400万の方に行くでしょ
0619Anonymous (ワッチョイ 4f58-VIeN)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:40.92ID:wPB9UOCe0
ナチュラルに質の悪いやつはどんな値段だろうと入ってくるよ
0621Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:35.76ID:CU72Vx2ha
>>594
STのバフ入ってないヒラの単体軽減0、近接の軽減0なら上手いタンクでも凹み方は変わるぞアフィカス
特にSTバフの影響は大きい
0622Anonymous (ワッチョイ 3f67-7kLt)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:51:35.07ID:/Elqta060
火力が出せるかどうかというよりフェーズ詐欺上等のメンタル灰なやつが入ってくるってことか
0624Anonymous (ワッチョイ 0f73-X5+E)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:54.60ID:pTYIIF0b0
低額高額というより低額になる頃には稼ぎ終わってるんだよ
今入ってくる傭兵はほぼ後発
0625Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:54:51.34ID:CU72Vx2ha
傭兵部屋も明らか同じ灰がゴルゴンとかで連続ミスでワイプさせてて、他の傭兵や募集主疲労させてミス誘発
最後に他の奴がミスるとワイプの原因になってた灰の身内が嬉々としてそいつ叩きまくる地獄のようなPTばっかりだぞ今
募集側も時間かけて集めてんだから人のPT潰すんじゃねーよ腐れちんこ騎士がよ
0626Anonymous (ワッチョイ 8fb8-zLlH)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:50.66ID:1PHmD9M+0
雇う側が金払ってるんだからしょーもないミス奴とかダンマリ奴に入れ替えますとかズバッと言えばいいんだけどね
0627Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:48.60ID:CU72Vx2ha
また灰がやらかしたら同時に入ってきた同鯖の吉牛奴もろとも蹴るかと思ってたんだよな
そしたらそれまでミスなしの他の人が一度やらかして、それを今までワイプさせまくってた灰とフレらしき奴が暴言吐きまくって高パーフ追い出しちまったんだよな
イキり低パーフといいあいつら何で自分とhimeに異様に甘いんだw
0628Anonymous (ワッチョイ 8fb8-zLlH)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:23.17ID:1PHmD9M+0
雇われてる側が別の雇われてる側に何か言うのってだせーと思うんだけど雇い主が何も言わないと言いたくなる気持ちはわかる
解散されようもんなら時間だけ無駄にもなるし
とはいえなぁ・・・
0629Anonymous (オイコラミネオ MM03-JC+I)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:54.44ID:ZBBhydYSM
>>627
これ日本人?
0631Anonymous (ワッチョイ 4f58-VIeN)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:49.02ID:wPB9UOCe0
早口オタク特有の不自由な日本語
0632Anonymous (ワッチョイ 0f58-E43Z)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:07.47ID:6U4DeswC0
◯箱のみ買い取り他フリロで安くしてる募集って集まりどうなの?全部買ってほしいんだが
0633Anonymous (ワッチョイ 3fc9-Soxf)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:38.01ID:weCAUbRL0
>>632
めっちゃ集まり悪いよ
割高なのはともかく
手のみ20万で買い取りますとか誰が行くんかと

今週相場落ちてきた感はあるけど1-3が100万4が200万とか普通にあるし
0637Anonymous (ワッチョイ 4f58-S9vL)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:15.54ID:aGmIJQbO0
4層練習中ですが傭兵パーティーへ参加してはいけないのですか?🥺
ダメという法律なんてありませんよね?🤭
0640Anonymous (ワッチョイ 4fb1-S9vL)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:26.76ID:GbnF/HN60
入ってきて挨拶と同時にST宣言
マクロを読んでない (そもそも理解してるかも怪しい)
動きがおかしい 1人だけ変な所で死んでる
ミスってもだんまり 身内がミスると「どまw」 野良がミスると「w」
軽減は勿論未実装 スイッチ時はバフ薄くて転がってる
オスッテかうさお ナイト 戦闘メンター 最終揃ってノーデスで5000台(死んだ回は4000台)

↑こういうのたまにいるんだけどどこの固定が解き放ったの?
0644Anonymous (スププ Sd5f-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:44.12ID:IHSfNox6d
1飯サブジョブ練習誰でも可で募集かければ埋まるだろ🥺

コミュ障ピクミンに人権はないよ🥺🥺
0645Anonymous (ワッチョイ 4f58-S9vL)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:51.56ID:aGmIJQbO0
たまに「フレの練習の付き添いで募集立てます」って募集があるよね
自分はパーティーリーダーやりたくない。めんどいし
自分の変わりにヒカセンという名のNPCをかき集めてくれて練習も付き合ってくれる実に都合が良いメッシーくんってどうやったら作れるの?
そこまで尽くしてくれる下僕がいないってまだまだHIME度が足らないという事だろうか?🥺
0646Anonymous (スププ Sd5f-rjSu)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:08.05ID:IHSfNox6d
ディスコード繋げれない姫ちゃんだと何しても無理かと🥺

妹か姉いるなら一瞬だけでも声出させて女のフリするのもありです🥺
0647Anonymous (ワッチョイ 4fb1-S9vL)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:43.87ID:GbnF/HN60
自分で募集出した方がイニシアチブ取りやすいのにそれが面倒な層もいるんだな
タンヒラ出して募集主やれば明らかに練度低い地雷引いた時多少ギスらせて塩対応しても許される感あるし
録画してます軽減の相談無言×飯薬〇とか色々添えてガイジや外人弾けるだろ
募集主が自身が灰色とか暴言とか箱〆でもしない限り炎上しないし
マジでまともな人程募集主やらない理由無いぞ
0648Anonymous (ワッチョイ 4fa5-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:15.10ID:y1VrD0Ad0
あれってPTリーダー・進行・募集が苦手なフレンドのために普通の人がやってると思っていたんだが
himeの下僕がやっていたのか
0649Anonymous (ワッチョイ 8f99-Tg+s)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:32.38ID:JK/ALyVX0
タンヒラ出して募集主やれば明らかに練度低い地雷引いた時多少ギスらせて塩対応しても許される感あるし

普通のやつにもBL入れられたり募集入ってこられなくなるだけじゃん
0651Anonymous (ワッチョイ 4fa5-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:57.06ID:y1VrD0Ad0
募集主やるメリットで地雷排除出来るってのはデカいと思う
アレのプラグインで名前右クリでlogs見れるやつ入れてると
1桁灰みたいなの入ってきたらすぐキック出来る
0654Anonymous (ワッチョイ cfe9-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:01.24ID:d0kH8g8q0
>>651
しょーもない理由で晒されるご時世にそんな選別よくやれるな

サーバー一緒だったら身内扱いされると困るしちゃんと募集文に書けよな🥺
低火力×🤗
0656Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:50.38ID:CU72Vx2ha
準ぱっつぁんは一層トパーズ頭割り配置や概念優先度でオリジナリティ出そうとしてなかったか?
0658Anonymous (ワッチョイ ff03-YkUZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:00.57ID:SYzOVyQO0
前半の蛇2で一生ガイジ行動繰り返してるわ
すまんのう
0659Anonymous (ワッチョイ 4fa5-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:11.21ID:y1VrD0Ad0
>>654
蹴るときに余計な一言添えなきゃ問題ないよ
他のPTメンバーは蹴られた奴が無言抜けしたくらいにしか思わない
0660Anonymous (ブーイモ MM0f-6i6f)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:50.01ID:pF0xQlyNM
>>651
ネタかな?
キックとか即監獄行きなのに
0661Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:11.36ID:CU72Vx2ha
>>660
キックで監獄なんか行かんぞ
色塗りコミュのキチガイが野良のパーフ見て無言キック繰り返しててもお咎めなんかないからな
0662Anonymous (ワッチョイ 4fa5-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:31.17ID:y1VrD0Ad0
監獄行きなんかされるわけないじゃん
コンテンツ中ならともかく募集中ならば誰をPTに入れるかなんて募集主の勝手だよ
0663Anonymous (ワッチョイ 4fdc-9sAx)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:34.46ID:2Obj2VKP0
さっきソフィアの消化PT入ってきて挨拶したのにすぐ無言で抜けてった人キックされてたのかもと思えて怖くなった
0668Anonymous (スップ Sd5f-6i6f)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:09.41ID:S3yJ07dsd
今の時代募集主でもパーティに入ってきて人を理由なく追い出すとアウトだぞ
0670Anonymous (スププ Sd5f-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:46.66ID:IHSfNox6d
>>659
日本語通じてなくて草
入る→退出が多いと晒されてる募集主かな?とか思われてると思うで

まあ過度な選別はどのゲームでも周りの人間に嫌われるものだからほどほどにな🥺
0671Anonymous (ワッチョイ 23dc-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:22.87ID:55LnceYX0
ガブガブから練習のはずがそれまでに半壊するわタン強AAノーバフで受けて転がるタンク居るわそもそもマクロすら流さずstだのH2だの宣言してカウント入ろうとするわでやばかった、学ナのデュオ募だったけどナがhimeだったんかねぇ。初めてブラリ使ったわ
0672Anonymous (ワッチョイ ebb1-lJcr)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:02.99ID:rUOViEzQ0
>>627
スレの文章をマルコフ連鎖で学習して出力したみたいな文章で笑っちゃった
0673Anonymous (ワッチョイ d3b1-lJcr)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:38.47ID:OIMAuvUV0
募集入って挨拶した瞬間からヤバいPTって分かる時あるよな
6、7人いて誰も反応無かったらボイチャ半固定軍団や外人だらけだし
台湾香港のクソ上手い人も見かけたら国籍差別はしないけど
ああこれやばそうだなって嫌な予感は大体当たる
クリ目とか断章って書いてあるのに序盤のサイコロや魔印で転がる特大のフェーズ詐欺がいたり
一切謝罪しません謝ったら負けの精神で火力も低い軽減入れない始終偉そうな感じ悪い王冠とか
身内のミスにはドンマイ♪って流すのに野良には辛辣な半固定とか
案の定死者多すぎて時間切れ ワイプ後もただただ無言 

適当な理由付けてキツそうですねって抜けるわ
あんな奴らに嫌われたって何も困らないわ むしろ関わりたくないからBLしてくれ
0674Anonymous (アウアウウー Sa4f-V0uW)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:59.63ID:+NYMohgva
>>673
player trackerってツールまじで便利だぞ
公式のBLと違って業者も無制限にBL登録しまくれるし、特A級は名前、鯖変更してもアラート鳴らせる
0675Anonymous (ワッチョイ f30a-wS/V)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:03.94ID:9SN78cTX0
この時期の野良は魔境ってガチすぎて
8人中5人灰色やったぞ
零式くるくせにスキル回し調べないってどういうつもり
ゲーム内DPSメーター必須やろこんなん
0678Anonymous (ワッチョイ a799-8HLo)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:52.85ID:5CLQ+LNr0
私はクリア済みなの!
テクニカルなの!
未クリアと一緒にしないでよね!
0679Anonymous (ワッチョイ fbe9-bnv/)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:02.46ID:Da4Go2hh0
ぼくは相方ちゃんとプレイしてんだ!えっへん!
0681Anonymous (ワッチョイ fbe9-bnv/)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:48.54ID:Da4Go2hh0
まあ代理募集なんて地雷を見えるように置いてくれるのは正直助かる
0683Anonymous (スップ Sdaa-GpQt)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:34.35ID:XpCudvIqd
>>680
おっさんずラブやぞ
0685Anonymous (ワッチョイ fbe9-bnv/)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:02:20.62ID:Da4Go2hh0
>>673
ぼきゅ陰キャだからうんちみたいな半固定に入ってしまったらわざと爆散させちゃう🥺
裏でボロカス言われてるの想像しながらワイプ気持ちいいよお🥺🥺
0687Anonymous (ワッチョイ 1e6e-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:35:04.23ID:Udh48X5B0
たまにyoutubeのショート動画で男同士の仲良しのプレイ動画出てくるけどすごく羨ましい
おっさんじゃなくお兄さん世代になっちゃうけど
0689Anonymous (スッププ Sdaa-Zz2y)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:31:37.12ID:/5QVT6lJd
>>669
CU72Vx2ha(13/13)
必死な早口オタクが沸いててワロタ

0621 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 17:48:35.76
STのバフ入ってないヒラの単体軽減0、近接の軽減0なら上手いタンクでも凹み方は変わるぞアフィカス
特にSTバフの影響は大きい
ID:CU72Vx2ha(1/13)

0625 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 17:54:51.34
傭兵部屋も明らか同じ灰がゴルゴンとかで連続ミスでワイプさせてて、他の傭兵や募集主疲労させてミス誘発
最後に他の奴がミスるとワイプの原因になってた灰の身内が嬉々としてそいつ叩きまくる地獄のようなPTばっかりだぞ今
募集側も時間かけて集めてんだから人のPT潰すんじゃねーよ腐れちんこ騎士がよ
ID:CU72Vx2ha(2/13)
0627 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 18:15:48.60
また灰がやらかしたら同時に入ってきた同鯖の吉牛奴もろとも蹴るかと思ってたんだよな
そしたらそれまでミスなしの他の人が一度やらかして、それを今までワイプさせまくってた灰とフレらしき奴が暴言吐きまくって高パーフ追い出しちまったんだよな
イキり低パーフといいあいつら何で自分とhimeに異様に甘いんだw
ID:CU72Vx2ha(3/13)
0634 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 19:42:47.74
額によるんじゃね
1M程度だと逆に集まってない
ID:CU72Vx2ha(4/13)
0639 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 20:44:49.99
よく見ろ欧州だけだ
ID:CU72Vx2ha(5/13)

0641 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 21:00:48.95
ミコッテは両方恋愛脳とかやべーの多いからそんなんそこらじゅうにいるぞ
ID:CU72Vx2ha(6/13)
0642 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 21:01:04.06
ミコッテ男女使うやつな
ID:CU72Vx2ha(7/13)
0650 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 22:02:44.98
フレのパーフ低すぎて誰も寄り付かなそうなら代理で募集立てるぞ
ID:CU72Vx2ha(8/13)
0656 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 22:34:50.38
準ぱっつぁんは一層トパーズ頭割り配置や概念優先度でオリジナリティ出そうとしてなかったか?
ID:CU72Vx2ha(9/13)
0661 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 23:46:11.36
キックで監獄なんか行かんぞ
色塗りコミュのキチガイが野良のパーフ見て無言キック繰り返しててもお咎めなんかないからな
ID:CU72Vx2ha(10/13)

0664 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 23:48:07.75
まああまりにも多くて通報されたらやばいかもな
ID:CU72Vx2ha(11/13)
0665 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 23:48:43.20
挨拶してすぐPTが解散されましたって出たら低パーフ理由に蹴られてるかもしれんぞ
ID:CU72Vx2ha(12/13)
0669 Anonymous (アウアウウー Sa93-drt4) 2023/02/10(金) 23:51:12.72
お前chamaとかいう名前じゃないだろうなw
ID:CU72Vx2ha(13/13)
0691Anonymous (ワッチョイ 1e44-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:42.36ID:XE25npzU0
傭兵PTに先々週初クリアアチブのアホほどミスる奴がお越しになってもう顔中草まみれや
概念迷子ちゃんが金もらってんじゃねーよ
他のメンバーに払え幼稚園児が
0692Anonymous (ワッチョイ f34a-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:50:08.24ID:ViFzovm00
>>666
ソースはオレ じゃなくてそれで監獄いったSSでもはってくれよw
いままで募集PTでの無言キックがアウトだった事例が一度も出た試しがない
もちろん蹴る時になんか余計な事言ってたら危険だろうけどな
0693Anonymous (アウアウウー Sa4f-V0uW)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:09.38ID:3UOEynPGa
頻繁な回線落ちだって通報件数が多いと調べられて迷惑行為認定されるから通報件数が多いと調査→除名投票やキック乱発してたらBANや停止になることもある
焦りすぎだろ…
0694Anonymous (ワッチョイ f3a5-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:35.79ID:PQ+wE6P30
Chama Kanechamaのlogs数すげぇな
1回10分として 1391×10 = 13910分(231時間)
ワイプ回数も考えたら頭おかしくなりだ

でもこれだけ試行回数を重ねてもASP1位は取れなかったんだな
0696Anonymous (ワッチョイ d3b1-lJcr)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:30.01ID:la4pefLj0
クリ目って書いてるのにひたすら序盤のサイコロやチェンバ1回目で死者が出た時は
次ラストでーって言ってサイコロぶち当ててさっさと終わらせたわ
たまに1人転がるのは消化でも見るけど4人とか死んでたら絶望感しかない
そういうPTはひたすら無言で謝罪も指摘もされないからそれを逆手にとってやればいい
0697Anonymous (ワッチョイ efee-Zz2y)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:40.04ID:dhFRk4Rw0
本日の口臭オタクくん
3UOEynPGa
0698Anonymous (ワッチョイ 1ea1-XEtM)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:21.62ID:73P0T1Ns0
普通の腕のプレイヤーなら12月ぐらいで消化は終えてるはず
つまり今野良でやってる層は・・・
0699Anonymous (ワッチョイ 8358-u7Am)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:06.13ID:b63fFzfh0
>>696
募集の見方もしらんのか?^^
クリ目はクリア目的=最初から、初見、全てのユーザーが参加しても問題ない募集なんよ?笑
0700Anonymous (ワッチョイ 1e44-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:09.66ID:XE25npzU0
昨日とかでも4層練習PT募集30件以上あったからなぁ
緩和勢が3層クリアし始めてる時期なんやろな
0701Anonymous (ワッチョイ 4602-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:42.73ID:cbThFbbe0
今なんてもう装備差も大したことないし3ヶ月後にはゴミになるんだからやらなくてもいい気がするけどな
0702Anonymous (ワッチョイ ebb1-Bnsr)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:53.35ID:Sd/CubFh0
サブのサブジョブまで手に入れたから2月はやってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況