X



トップページFFO
1002コメント287KB
【FF14】ハウジング総合132軒目【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ bf7f-9w2o)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:44:20.73ID:1lOaN/PE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます


※次スレは>>970が立てること
立たなかった場合は宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】ハウジング総合129軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1674199401/

【FF14】ハウジング総合130軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1674227457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】ハウジング総合131軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1674286789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076Anonymous (アウアウウー Saa7-ZuKJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:28.81ID:mA35ldtSa
FCのをゴブのMハウスからミストにしようかと思ってあかんかったけどご近所の何かと煩わしいSがいなくなっててあっ…別に移らんでもいいかも…って思ってきちゃった
変な奴が住まないようにメインの家の周りも抑えたいって言ってる奴の気持ちがここにきて分かったわ…
0078Anonymous (ワッチョイ cf6e-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:10.70ID:nqbmrsAz0
個人Lを手に入れたけど結局新生時代から居着いているゴブMFCハウスに常駐してしまうのである
0079Anonymous (スプッッ Sd1f-2g9X)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:11.82ID:/IEki2Gxd
雑魚Sから神Sに引っ越した
Sとはいえ景観利便性良いと気持ちが違うな
雑魚Mとどっちにしようか悩んだけど内装弄らないからひとまず満足してる
庭が広いのは羨ましい
0080Anonymous (ワッチョイ ff73-QaYw)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:49.22ID:7oSondTq0
サブキャラも含め終の住処に引っ越せたので
もう抽選に参加することはないが
元の土地がどうなるか気になって
次の抽選もちょくちょく様子を見に行っちゃいそう
0081Anonymous (ワッチョイ bfbb-8Q+S)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:38.13ID:vVL27OQQ0
>>64
ラベSの9/39は背後の滝を独り占めできるし、左右に区画は無いし、人気のS区画やな。通路前の7/37、8/38、10/40に変な家が建たなければいいな。
0082Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:12.00ID:hufavlaVr
過疎鯖というわけでもなかったけど、本当に他人を見かけないし、一年以上住んでて隣家のFCですら2、3回くらいしか人がいるの見かけなかったな…
ミスト以外は全部土地持ってるけど、個人的に一番庭具いじりづらかったのは、まわりも地面も色がごちゃついてるラベだった 次点で地面が寒々しいエンピ
敬遠されがちだけど、ゴブも住んでみればいいとこ沢山あるので、今回外れちゃった初心者もゴブを選択肢に入れてみてくれ…
0083Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:16.24ID:vkbQUkFQr
ガラスのカボチャとファイアクレストのトロフィーを庭に飾りたいけど、DD200階ってソロでどうにかなるもんなん?それとも固定でさっくりのが良い?
0084Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:00.22ID:hufavlaVr
>>69
27って風車の影なんだ…
拡張区だったから気づいてなかったわ
0085Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:10.74ID:djzbls8U0
>>75
Lを他に持ってると庭が横のラベ3や28はええぞ
他と違った庭作りで奥と手前って感じで切り分けられておもろい、奥に景観が殆ど無いし人に見られないから奥封鎖で手前半分だけ使うって事も問題ないとか
案外へんなのでもその土地毎にメリットあるんや

中途半端に、視界開けてマケボもう少し近くで真正面の土地とか
どこかの下位互換より価値を感じる奴にとっては価値を感じる場所よ
0086Anonymous (アウアウアー Saff-xVy5)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:54.28ID:R6buGC30a
アパ暮らしから抜け出したくて、今回ラベのS45という4等地の平凡な区画をゲットしたんだけどさ、屋根に上ってみたら意外に眺望が良くて草。
引っ越さなくてもここでいいかなという気がしてきた。
0087Anonymous (ワッチョイ cfcf-XYFd)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:20.76ID:Kl9G4KX/0
敷地の、芝生の色そのものに染色させてほしいと思うことはあるな
雪アイテムでうめつくそうにも個数上限もあって厳しいし
青々しすぎなんよね
0088Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:54.45ID:djzbls8U0
>>83
アイテム欲しいだけなら固定にしておけ、慣れてても運ゲーで失敗しかねんのがDDソロだし
単純に一回の踏破までの時間もクッソかかる、慣れるまでも下準備だけでも面倒だしな
0089Anonymous (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:23.99ID:CS6Y2fZYa
>>83
そのレベルの質問するくらいの知識なら大人しく募集して庭に置いて貰ったほうが良い。または持っている人のfcにサブいれたりシェアハウスで分けてもらったほうが良い。
0090Anonymous (ワッチョイ cf6e-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:34.01ID:hTq3S9IK0
ハウジングのMとL、設置数が300と400って少なくねぇか?
特にLなんて体育館みたいな広さの地下作り込むと、地上部分に地下への導線さえ設置出来なくなるくらい厳しい。
そろそろM500、L700くらいに設置数増やしてくれねぇかな。
0091Anonymous (ワッチョイ cf6e-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:08.44ID:nqbmrsAz0
ファイアクレストは一番目立つところに置いてるな
DDソロは186からハゲる覚悟があるならやればいい
0092Anonymous (アウアウウー Saa7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:36.45ID:dnYHlpBga
ナナモ大風車は嫌われまくってるね
日差しを遮るあの手のもの配置するのやめたらいいのにね
0093Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:58.69ID:vkbQUkFQr
>>88
やっぱ運ゲーなんだね。というか踏破してもランダムなんでしょ?カボチャかクレストかって
今更固定なんて集まらないよな…どうしたもんか
0094Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:20.86ID:hufavlaVr
ゴブを先に買ってたから、フレの庭見たときに花咲いてていいな〜と思ってラベも買ったはいいものの、実際いじろうとすると花がうるさすぎて困った
0096Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:36.74ID:vkbQUkFQr
>>89
あーEXか!
誰が売ってくんないかしら?幾らくらいすんだろ
1本1000万ギルなら売る人いるかしら?
0099Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:35.32ID:djzbls8U0
折角のLハウスなんだから地下も全部使いたいって思うと辛いからなぁ
広々としたホールやらステージ系とか旅館の集団寝室とか…困って作りたくもないものを作るくらいなら封鎖して他の箇所を豪華にした方がええ
0100Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:50.63ID:vkbQUkFQr
>>98
マジ?信じるぞ?
0102Anonymous (スッップ Sd1f-IH1P)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:38.10ID:TIuPvcgAd
ジャグジーだのベランダ風だの組み合わせて作る系に手を出したらほんの一区画で100近くいくしな
0103Anonymous (ワッチョイ 63b1-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:39.01ID:tVrw9K+r0
>>98
まじで
全滅で1階からとかダルイなと思いつつ蘇生用キャラ連れて2垢で登ってるが
武器強化終わってるしソロチャレンジしてみようかな称号ええよな
0104Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:09.66ID:djzbls8U0
まず1トライの時間がクッソかかるからな…
3~4時間とかそんなチャチなもんじゃねえ
0105Anonymous (ワッチョイ ff73-QaYw)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:18.58ID:7oSondTq0
横になれる庭具ってビーチチェアとオリエンタルベランダ以外にある?
下に仕込める低いのがほしい
0106Anonymous (ワッチョイ bf56-brL6)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:34.07ID:hSYTcE2J0
絵画とシーズナル系家具ってプレビューできないのか

他にプレビュー出来ない家具ってある?
0107Anonymous (ワッチョイ 63b1-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:21.18ID:tVrw9K+r0
前にラべ3で庭にビーチチェア置いて外に出るって言ってた人
どこに置くのか教えてくれー 敷地外でてみたい
0109Anonymous (ワッチョイ 436e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:43.81ID:J6a5XHEL0
庭具と家具の素材とかハイパーボッタ君価額になっててワロタわ
自力採取してくる
新区画のラベ11/41未だ買わずに空いてるんだけど、このまま空けば
次回投票していいか?
背後に城とお菓子が建ってるのが原因かもだが、俺は気にしないし欲しい
0111Anonymous (ワッチョイ c358-kQgK)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:04.86ID:l1exKfit0
>>71
ネームバリューに惹かれちまった…
FCの方でも応募したんだけど
金あるし行ってみるかって入れた個人の票が当たっちまった…
0112Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:00.68ID:1Z+op70B0
余りモノ+引っ越し踏み台しかない土地を争う地獄の抽選がもうすぐ始まるのか
1応募Sが存在するかは分からんが、嫌がらせで投票するのはやめろよ?w
イキって確定Sを応募せずLM敗退したホームレスの心が壊れちゃうからなw
0113Anonymous (ワッチョイ 6f73-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:40.49ID:w9r9Eq350
>>111
なるほど…せめてゴミsで入札すべきだったな……
どっちもいい土地だからねぇ…
0114Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:42.85ID:1Z+op70B0
ラベ11/41捨てるのはもったいないけど16/46ならまぁええやろ
ミスト5/35という絶対王者を堪能していこう
0115Anonymous (ワッチョイ 0fb1-yabd)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:53.87ID:XUWJoG6C0
ミスト38を当確で手に入れられたのは個人的に満足
そういや8/38をカフェにしたいんや売ってくれと騒いでたいつぞやの奴は無事にGET出来たんだろうか
0117Anonymous (アウアウウー Saa7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:32.21ID:dnYHlpBga
ホームレスで最初からLやMをねらうやつは多分一生ホームレスなんだろうなあ
先着だった頃とは違うんだからまず確実にSを確保すべきなんだよ
回を重ねる毎にまともな立地は倍率高くなっていくんだから今回なら初回に確定Sとっとくべきだった
0119Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:47.98ID:1Z+op70B0
ミストシロガネエンピのスタンダード入口Lと
ラベゴブの側面入口L
どっちもいいものだぞ?庭作り好きなら分かるはず
0120Anonymous (アウアウウー Saa7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:09.82ID:dnYHlpBga
ステップアップ移動と腐りがあるからまだしばらくはL Mも出るでしょ
倍率はやばくはなるけど
0121Anonymous (ササクッテロラ Spc7-MOIC)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:19.86ID:IIotIwXJp
数倍で取れた今回が終わったらまた宝くじ状態に後戻りやで🥺
ソロFCをサブキャラ動員して取り終わったキャラが適当に個人宅に流れてくるし単純に戸数減るしでもう尾張屋根
0123Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:13.55ID:hufavlaVr
側面入口Lもいいけど側面のSやってみたいんだよな
側面入口Sってミスト以外にありましたっけ
0125Anonymous (スププ Sd1f-10no)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:24.81ID:ZbJpQe4Zd
家具高め設定にしても見たら売れてて草
まとめ売りは無理だからそこまで爆発力はないかもだけど売れてるのみてるとなんだかんだ言いつつおまえら楽しんでんだな
0126Anonymous (スッップ Sd1f-43gr)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:39.51ID:l8JMomSyd
ホームレスだけどラベ11/41当てちまった
すまんな
0127Anonymous (ワッチョイ ff5a-B4Jt)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:42.73ID:Hkit2B6K0
こ れ か ら は じ ま る
怒涛のゴブ推し

低度な情報戦

個人的にゴブは好き
天候が晴れが多い気する
0128Anonymous (ワッチョイ ff67-rrLA)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:51.23ID:Col8fgkl0
倍率1.7倍に負けて今回Mハウスに引っ越せなかったの痛すぎる
次は10倍くらいになっちゃうのかな
0129Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:30.92ID:1Z+op70B0
地獄の抽選概要
・引っ越し跡地と選ばれなかった土地が対象(SM人気土地やL土地はほぼ0)
・土地は少なくなるが、参加者はほとんど変わらない(抽選なので気楽に参加できます)
・不人気Sを落選者が争う地獄の様相になる
・一部のMLはステップアップ勢とコレクターが殴り合い
・少ないパイを奪い合うことになるが通常時よりはマシ、これに落ちたら終わり
・タイマーで部分的に空くことはあれど超倍率、1回目のような祭りは数年後
0130Anonymous (ワッチョイ ff5a-B4Jt)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:18.02ID:Hkit2B6K0
うちの鯖は、Lだと
ミストL15、ミストL2、ラベ3、ゴブ30、エンピ12、30、22、シロガネ7
が空いたかな

倍率たのしみやわ
0131Anonymous (オッペケ Src7-+bQE)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:51.39ID:hufavlaVr
過疎鯖のカッスカスのFC区シロガネのL手に入れたけど、高台からの景色が寂しいので早く人来てほしい。でも流石にまだしばらくは混合にならなさそうなんだよな… 他の区は空き家数件なのにな…

エンピのFC区買った時も自宅の下がずっと空き続けてて寂しかった
0134Anonymous (オッペケ Src7-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:52.15ID:hMNxi1zRr
>>131
わかる空き地あると不安になるよな
潰れかけの商店街感
0135Anonymous (オッペケ Src7-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:41:31.81ID:hMNxi1zRr
今回いきなりLかM入手したやつは真の勝ち組だ
今後Sに群がる輩を尻目に、コーヒーブレイクついで人気土地に応募する優雅な生活が待ってるぞ
0136Anonymous (ワッチョイ cf6e-PxHP)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:41:33.40ID:WFaMFX6G0
>>106
絵画はイディルシャイアの画家で見られるけど
買える人だけかもしれん
見れなかったらハウジングサイトのアイテム一覧で見ろ
0137Anonymous (アウアウウー Saa7-2K6z)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:04.75ID:bGgw57VLa
おいおいまだマナでl5取得してないやついるぞ
ガチでまた抽選バトルできるんじゃねこれ
0139Anonymous (ワッチョイ c358-YxVu)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:07.94ID:dJxknp1Q0
マナでラベ29余ってたんやが…
0140Anonymous (スププ Sd1f-9jvw)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:55.80ID:PlC/aK49d
全部見てきたけどsのガラガラっぷりがひどいな
サイズの需要と供給が全くマッチしてないんだな
0141Anonymous (アウアウウー Saa7-2K6z)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:09.25ID:bGgw57VLa
でもまあ今更比率変えたりとかできないしな
0142Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:52.05ID:1Z+op70B0
新規さんは2000千万5000千万もってないし
S土地多めで余るくらいがええんやで
0143Anonymous (スップ Sd1f-iQIn)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:53.31ID:HX56+f5Hd
1回目にSなんていかないから当たり前
0144Anonymous (アウアウウー Saa7-2K6z)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:41.59ID:bGgw57VLa
昔と違ってギルがガンガン溜まってくから頑張ってsサイズを買おうみたいなユーザーがほぼいない
初心者は375万とか貯めるの大変だけどある程度やってたら2000万とか余裕だからな…
上級者はsなんて眼中にないし、初心者はsでもきつい
それくらい所持ギルに格差生まれてる
0145Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:44.12ID:djzbls8U0
土地は余ってた方がええからな
夢のMLサイズ!なんて思っているウチがおもろいんや

ギルも使い道がない、MLにも引っ越した…
もうやることもないってならない方がライトちゃんは幸せ
0146Anonymous (オッペケ Src7-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:02:29.31ID:hMNxi1zRr
フォーラムでモヤモヤ出してるやつ見るの面白い
0148Anonymous (ワッチョイ c358-YxVu)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:56.61ID:dJxknp1Q0
2回目はチョコボやハデスでもまだS余りそうやな
0149Anonymous (ワッチョイ c358-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:50.71ID:djzbls8U0
内装追求ってもハウジング好きでもなきゃ一回やったら終わりだからな、その額もたかが知れてる
何度も変えてる奴なんて本当にどれだけ居るのかってくらい超希少種なはず
0151Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:24.75ID:1Z+op70B0
フォーラムでは抽選は不公平・平等な先着にしろって流れが来てるな
0152Anonymous (ワッチョイ 43f1-MQUV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:57.97ID:mDLPMgqC0
>>151
一周してて草
0153Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:05.06ID:1Z+op70B0
先着に戻しても良いけど、
そもそも次の土地追加いつだよw
0159Anonymous (オッペケ Src7-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:29.55ID:hMNxi1zRr
整備中バトルに戻そうや
いまの新規がポチポチに耐えられるとは思えないw
王道を征く のこララでメンタルブレイクまでが見える
0160Anonymous (クスマテ MMff-Gdq6)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:57.48ID:VKX3/f4NM
引っ越し優遇しないからホームレスがMとかL狙って一生ホームレスしてるんやろうな
0161Anonymous (ワッチョイ 6f11-2UBU)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:19:23.75ID:xYq7o1c70
>>129
保険で入れてたけど取得しなかった所も空いたままでしょ
上で5だかまだ空いてる報告あったし
そういうとこが票を吸ってまたカオスを見せてくれよな
0162Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:00.66ID:1Z+op70B0
新たに制限かけろだの
後続が不利になるような制限追加しようとしてくれて助かるわ〜
0164Anonymous (ワッチョイ 4302-M+lU)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:03.20ID:3XXPWHTE0
初回で良土地MLで外す→また欲かいて引っ越しで空いた一部良土地MLにいき外す→微妙なSしか残っておらずフォーラムで獣化の流れまでみえた。
0165Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:56.35ID:1Z+op70B0
先着引っ越し優遇復活!うおおおありがとうヨシP!
〜人気土地即完売〜
→先着はニート・主婦優遇!社会人はやめろってコト?!
〜のこララ〜
→ふざけるな!引っ越し優遇なくせ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
抽選復活!うおおおありがとうヨシP!
〜抽選結果発表〜
→被せられた!ふざけんな!複垢優遇反対!不公平!
0166Anonymous (ワッチョイ c358-Zer7)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:53.62ID:5THRWo4j0
エンピ混合区はM含め入札0の空きだらけなのに元からある個人区の引っ越し組のSには入札2とか入ってる
隣近所の買い占めかもしれないけど誰が入るかわからないSより近所の無難な景観確定しているSのが良いんだろうな
0167Anonymous (ササクッテロラ Spc7-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:19.24ID:ChkdJ7K6p
>>164
土地が追加される度に必ず繰り返されるから運営もスルーですわ
0171Anonymous (オッペケ Src7-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:40.39ID:hMNxi1zRr
抽選は完成形だろ
先着にしたら祭りに参加できるやつは10分の1もいないだろうよ
抽選のおかげで土地欲しいやつ全員が参加できる
0172Anonymous (ワッチョイ 6f20-TPII)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:42:51.13ID:uP+TpYYx0
フォーラム見てきたけど好き勝手ほざいてるだけだなw
抽選でいいって、先着とか業者コミュ持ち圧倒的有利やし、複垢複キャラ意味ないしプレイヤーを揃えたもん勝ち
0174Anonymous (スププ Sd1f-10no)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:45:16.55ID:ZbJpQe4Zd
ほんとに当たらなかった人がそういう立ち回りしてたか知らんし都合のいいマウントしやすい仮想設定を作ってるかも知れないけど(空きまくってる現状やっぱそうか)

家なかったらSでもうどこでもよかったな
それくらいアパコンサポ宿屋と安堵感は違うな

もちろん希望を第一視野で状況見つつ他も目星✓な
空いてるってことは30分前まで目星つけとけばいけた
インできないorできたのにしなかったは知らん

過疎ってそうで気になるなってとこがもしあって同感性のやつが仮にいても一票先入れしたら1000000%今回は勝てた
ちなみに今回大規模追加戦ったの初めて
0175Anonymous (ワッチョイ ff73-muqp)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:09.69ID:RcR0ooZ60
初回は抽選にして余った土地は先着でいいよ
余った土地は不人気なんだしわざわざ抽選しなくてそれでも買いたいやつが買えた方が良いでしょ
引っ越しで空いたら整備中にして次の抽選に回せば良土地は抽選で回せる

問題は現状から変えようとすると恐らく当選番号0みたいなバグが起きるだろう事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況