X



トップページFFO
1002コメント315KB
【FF14】愚痴スレ★441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e76e-F3tn [180.32.78.10])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:17:22.49ID:vnY6K3uA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を二行重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
糞コテや変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴って下さい
「name」を投稿文に加えるとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人や保守すらできない人は950と980を踏まないで下さい

次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0702Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:06:27.52ID:K0Airs8d0
>>700
タンクよりもDPSのがゴミ多いからな
DPS出したほうがまだ良い
0705Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:09:51.66ID:fab8B2Uc0
>>702
待ち時間やまとめの有無を考慮する以上に火力高いとか
さんすうができるようになったほうがいいよアドセンスクリックおねがいします!w
ヒエ〜ゲームうますぎでございますwwww
0706Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:15.28ID:K0Airs8d0
>>705
待ち時間なんか適当に潰すけど
個人的にタンクでクソDPS引いた方がイライラするわ
0707Anonymous (ワッチョイ bfc0-j5s0 [133.186.54.83])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:55.65ID:UYFRq80H0
先釣りする癖にまとめでLB使わないレンジキャスは何考えてんだろうな
急ぎたいんなら使えや当サイトでは児童ポルノの生産販売を行っております
0708Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:50.77ID:fab8B2Uc0
>>706
効率の話はどこいったの?ww
お前のお気持ち問題の話なんて少しもしてないんだけどwww
そんな非効率な奴が効率語らないでwww
アドセンスクリックお願いしますwwww
0709Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:45.83ID:K0Airs8d0
>>708
むしろ待ってる間に色々出来たほうが効率的じゃない?
0711Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:00.10ID:fab8B2Uc0
>>709
なにがむしろだよwwアドセンスクリックお願いします言葉の使い方覚えてきて?
シャキ待ちの時間で作業効率が良くなる具体的な理由を説明できないとただのバカだぞw
ルレ以外で何らかの作業をする前提ならどのみちその時間は使うから変わらねーよwww
0713Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:24:36.99ID:K0Airs8d0
>>711
待ち時間は他の事するから変わらないけど
自分でタンク出してゴミDPS引くよりも
自分でDPS出したほうが速いじゃん
0714Anonymous (アウアウウー Saa7-tZGA [106.128.71.32])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:30:58.75ID:aKJLy6o7a
IDのタンクとか定期的に話題に上がっててもう味せんやろ…
てか野良で愚痴るくらいならフレとかと行けよ
0715Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:32:36.57ID:fab8B2Uc0
>>713
まとめないタンク引いた時のロス考えたら
個人のDPSで短縮できる時間なんてそれに遠く及ばないぞw
アドセンスクリックお願いします!
0716Anonymous (アウアウウー Saa7-k2oV [106.133.35.244])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:33:23.11ID:/FZ9m0M8a
エアプなんでフレはいません。。
0717Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:36:07.97ID:K0Airs8d0
>>715
時間帯にもよるんだろうけど
エキでまとめないタンクなんてほぼ居ないからな
タンクでクソDPS引くほうが圧倒的に多い
0720Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:02.32ID:K0Airs8d0
多分クソDPSの判定ラインが違うんだろうな
0721Anonymous (ワッチョイ d302-lVg9 [210.191.117.25])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:11.22ID:4y1UXpkU0
ライトちゃんは身の程弁えてフレとルレ行くからイキリミッドコアなスレ民とはほとんど遭遇しないんだぜ
0722Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:21.37ID:fab8B2Uc0
>>717
それってあなたの感想ですよね?なんかそういうデータあるんですか?
まさにこうとしか言いようがないなw
そもそも待ち時間許容できるならなんでT1D3で行かないんすかね?w
アドセンスクリックお願いします!w
0723Anonymous (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.109.93])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:47.03ID:WrE1bj9Ta
先釣りされようが今のタンクの仕様だとスタンス入れて範囲連打してるだけで再度タゲ取り返されることなんかまず無いのにカリカリしすぎでしょ
紅蓮までも先釣り問題で度々荒れてたから漆黒以降タンクスタンスのヘイト上昇値がヤケクソみたいな引き上げ方されたんじゃなかったっけ?
0724Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:30.54ID:fab8B2Uc0
>>723
カリカリしてんのはわざわざ先釣りしてくる奴じゃね?
まとめないタンクなんて意固地になるか度を越した下手くそなんだからろくなことにならないし
0726Anonymous (スフッ Sd1f-ZvRD [49.106.202.194])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:57.64ID:cM3eWMVCd
>>680
お前いちいちめんどくせえな
わざわざPLLで発言しないと公認にならないとか思ってるの?
運営開発者が発信してんだからどの場とか酒飲んでるとか関係ねえだろ
0727Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:12.11ID:fab8B2Uc0
補充は効率だけ見たら最高な場合があるがアドセンスクリックお願いします
なにがあって人が抜けたかによるよな回線落ちの場合は当たりだが
0728Anonymous (アウアウウー Saa7-tZGA [106.146.100.69])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:10.28ID:v0PFeCz1a
エキルレなんて運動会の100メートル走よろしく全員横並びのスプリント猛ダッシュでも良いと思ってるし大半の人は誰が1番最初にタゲ取ったかなんていちいち見てないよ
道中なんか全員範囲攻撃連打してるだけでしょ
0730Anonymous (ワッチョイ a31d-uf/j [118.5.4.79])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:26.45ID:NQ9ZKSb70
アフィ臭い流れ
アドセンスクリックって入れてても
置換されたら意味ない
ヤルなら置換されないよう少し文字変えてやれ
アトセンスクイックとか
0731Anonymous (ワッチョイ bfc0-j5s0 [133.186.54.83])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:08.34ID:UYFRq80H0
先行ピョン吉とか先釣りは誰にでもやる自由はあるからな
タンクにも見殺す自由はあるから好きにすればいい
当サイト管理人はララ♂くんの肛門にとても興味があります!
0732Anonymous (ワッチョイ 6f11-9D3U [119.170.83.216])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:10.76ID:ZwlTY/Tc0
>>726
公認の意味知ってる?
その発言って先釣り絶許マンが有難がってる発言ってだけでゲーム内のどこにも先釣りは転がすのが正解なんて書かれてないよね?
別に自分は先釣り容認派ってわけじゃないけど先釣りされたらロール放棄しちゃうへタンクちゃん刺激しちゃってごめんね;;
0735Anonymous (ワッチョイ 3376-3TeY [58.94.129.126])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:52.49ID:6gOcqMeV0
ちょっとDCトラベルでGaia来たついでにメインルレ回したらレベル50行ってるのに格闘のやつマッチングしたんだけどなんなの?ジョブクエ全くしない人いるの?
0737Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:13.89ID:K0Airs8d0
>>735
ジョブにならないプレイスタイル
0738Anonymous (ワッチョイ 0373-MtVk [36.12.134.103])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:07.22ID:iui9zT4K0
そういうのは蛮族クエだけでレベル上げてほしい
0740Anonymous (ワッチョイ 7358-1naX [106.72.159.1])
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:15.82ID:NWrHdOJm0
最近はアドセンスクリックお願いしなくていいのかな?
昔一緒のグループだったアフィ。
絡みがまた出来たら、自分が悪者になりたくないからなのか、
あれこれワガママ言う際に
「〇〇さんが言ってたしこう麻薬販売して欲しい」ばっかりで辟易した。

お前主体性ないんかい。あとそれお前の要望ちゃうんかい。
後出しやら矛盾だらけで、我慢してこんな奴と一緒にやると、
こっちがおかしくなりそうだな、と思っていたら、
向こうからやっぱり抜けたいと言われてスッキリ。
ちなみに抜ける理由も他人のせいだったw

姫気質のObachanはこんなんばっかやなって愚痴。
0741Anonymous (ワッチョイ ffdc-j5s0 [61.118.55.56])
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:55.70ID:rMRhDm6M0
だから名前表示すればいいんだって
それで気に入らない奴はBLに入れて二度と会わないんだから誰も損しない
誰がやったかわからなくて何度も先釣り野郎に付き合わされるのがだるい
0743Anonymous (ワッチョイ 6f11-6gtF [119.173.25.184])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:08.87ID:q9fWkDRO0
わちゃわちゃ死人が出てるのが見たいんですよね(ニチャア)とか言いながらNレイドとかアライアンス回ってるのはよくいるぞ
極でもいけば?はハラスメント
0745Anonymous (ワッチョイ 43b2-ffW7 [110.1.161.134])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:46.23ID:Cc0Zvd6i0
ライトchanは自分の下手糞さをカモフラージュできるPTを好むから
わちゃわちゃやギス×楽しく!死んでもドマ城に持っていきたいんだよ
ギミック覚える気が無いから臨機応変な対処もできないでピョンピョン跳ねる
半壊して楽しいのはお前だけで消化でさっさと終わらせたい奴にとっては迷惑
0746Anonymous (ワッチョイ 6f8f-88l+ [207.65.152.154])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:13.08ID:cXtbhsTj0
>>742
FCのそんな感じの人が苦戦してたから一緒に行ってみたけど
ボスの回転安置がわからない、避けても回転方向に挟まれる、
吹き飛ばしで毎回AoEにつっこむ、雑魚のAoEも時々あたるって感じ
3ルートとボス部屋まで一緒に行ったけど蘇生と回復スキルをタンクで使えるのは強いと思った
0747Anonymous (ワッチョイ d302-lVg9 [210.191.117.25])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:11.07ID:4y1UXpkU0
辺獄の時RFでまさにそれ言ってたやついたわ
間違い指摘したら楽しくやりたいのでとか言われたから楽しいのあなた達だけですよって言い返しといた
0749Anonymous (ワッチョイ ff03-qYbV [219.102.201.20])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:25.82ID:E6WuJTHL0
MIP貰えない・・・マジ糞馬鹿野郎だわ・・・こんなに天使可愛い姫様ララフェル♀なのによ・・・
0750Anonymous (ワッチョイ 436e-tZGA [180.32.78.10])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:48.07ID:Eevf6Ft10
>>742
訓練になる〜って1人で頑張ってるんなら微笑ましいな
0754Anonymous (ワッチョイ 03b1-XYFd [126.36.163.176])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:38.40ID:EZBH/Ba/0
それぞれ別のPTで遭遇したギスギス奴とエンジョイ系で固定組ませてどう化学反応起こすか観察したい

ミスった張本人の癖に「どんまい!楽しくいきましょう!」と言い放つ近接 ※よく範囲被せてテロするのもコイツ
何を言われてもミスを指摘されても軽減の相談時すらも「w」しか言わないMT ※一応日本人w
誰かがミスるとブチ切れて「は?」「ありえない」と無言即抜けしてLightParty!させるST ※性格灰だが火力は高い
カウント中にメディカラ詠唱最初から最後までメディカラ絶対維持マンのゆるふわ顔文字多用PHちゃん ※トイレが近い
誰かがミスる度に「あのさあ何度も同じミスしないでくれる?」「酷すぎる」「時間の無駄」等刺々しいチャットを垂れ流すチョコボヘッドBH
何が起きてもどんな発言が飛び交っても「どまどま♪」「いけるいける」と笑い飛ばすバヌバヌヘッドキャス ※エレ出身である意味鍛えられてる? あとこいつが一番ミスしない
ミスった奴が無言だと執拗に謝罪を要求する「ミスったら謝るべきだと思います」「謝らないんですか?」が口癖の近接2
がぶがぶカヘキ猛支配者あらゆる所でミスってワイプさせて「まあまあ、楽しみましょう!」とやり過ごす鋼の心臓を持つレンジ
0755Anonymous (ワッチョイ 7311-k2oV [42.146.133.234])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:45.94ID:gxNyyRvn0
長い
0756Anonymous (ワッチョイ bf83-DmZS [133.201.69.64])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:32.43ID:cXDhMXwC0
海外鯖で遊ぶと幸せになれる。なお高難易度は英語ちからが試される模様
ヒカセンは賢いから余裕だよなぁ!
0761Anonymous (ワッチョイ cfa5-K9Mz [153.182.239.249])
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:50.44ID:2wYtC1A50
タイタンのフリマイベに、†聖堂市† †フツクシイエレオス主催のフツクシイイベント† って病気こじらせてたやつ、鍵開けてイベント参加で草
1回晒された程度ならまだ鍵開けもわかるけど
、あそこまでやらかして逃亡したのに面の皮厚くて流石だな
0762Anonymous (ワッチョイ 7373-qYbV [106.158.28.228])
垢版 |
2023/01/27(金) 02:32:51.55ID:NgyPXePR0
エキルレでみんな宝箱スルーして先を急ぐの別にいいけど取りたい人が遅れるのは覚悟しておけ
0763Anonymous (ワッチョイ cf6e-qYbV [153.139.147.10])
垢版 |
2023/01/27(金) 02:32:53.40ID:gxlj5bSR0
ワイプして暗転開けた瞬間〇〇さんドンマイですってなんでか名指しでどんまいされたんだけどミスったの俺じゃねえのになにで判断してドンマイとかほざいたのか謎
名指しでどんまいとかもし明確にワイプ原因のやつわかっててもまともな神経してたら言わねぇよ
0764Anonymous (アウアウウー Saa7-iUoC [106.180.20.148])
垢版 |
2023/01/27(金) 02:50:16.90ID:2KZpZ50Oa
ミス無言奴居てもキレはしないけど急用は出来るよね
凡ミスなら別にいいけど同じミス繰り返して無言とかだと時間の無駄と徒労感がえぐい
0768Anonymous (ワッチョイ 03b1-gSAK [126.89.46.59])
垢版 |
2023/01/27(金) 04:23:26.74ID:k8aJewab0
FC立ち上げてメンバー増やすも変わった人多くて運営が難しい
姫ちゃん、教えたがりマウントおじ、スネ夫くん、無言監視カメラ
精細ヤクザ、地雷、猿以外PS先行DPS
もううんざりまともな人居ないのか‥‥
0770Anonymous (ワッチョイ 03b1-gSAK [126.89.46.59])
垢版 |
2023/01/27(金) 04:36:29.65ID:k8aJewab0
>>769
ソロじゃ辛いDCなんだよなぁ
都会越すしかないのか‥‥
0771Anonymous (スップ Sd1f-FpKJ [1.66.100.212])
垢版 |
2023/01/27(金) 05:08:13.85ID:f1zxcTD9d
普段対人ばかりやってる自称メンヘラのピンクッテが
同棲中の彼氏だか婚約者だかの不満をFF垢で言いまくってんだが
他人にはリア充アピールしつつ吉牛狙いとか
性格くそ過ぎてドン引きしたからミュートしたわ
フォロワーの割に表示少ねーからミュートされまくってんだろうな
何がまったり勢だ
0772Anonymous (ワッチョイ 7f75-nNWp [211.131.169.183])
垢版 |
2023/01/27(金) 06:52:51.91ID:aeyyOTzG0
このゲームさ、いつからかライト層はある程度用意されたものを食い尽くしたら自分で目標保ってなにかしたり周りと遊ぶコンテンツがない層には何も用意されてない空白が目立つようになってきたよな。多分その辺りで遊んでる視点になれるやつが開発にいないんだろうな。単純にすぐ終わらせられる物を用意してその後が何もないコンテンツが増えた。
0773Anonymous (ワッチョイ c358-YEEt [14.11.68.193])
垢版 |
2023/01/27(金) 07:45:03.13ID:3/cJzH5x0
何言ってんだ・・・?
0774Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:01:31.04ID:uXSNny0e0
>>763
ドンマイ
0775Anonymous (スッップ Sd1f-fSuc [49.98.40.106])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:03:18.83ID:fkk9GLnwd
ライトがどの程度のライトを言ってるのかわからないが
週に3-5時間くらいずつやってるとコンテンツの追加速度に追いつけないと思うけどね
平日毎日2〜3時間、土日は5-6時間とかやってる人はFF以外に他にやることないの?
0776Anonymous (ササクッテロル Spc7-q564 [126.233.192.29])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:12:46.68ID:Okgr/GmYp
毎日2~3時間、土日半日ならけっこういる気がするけど‥
0777Anonymous (ワッチョイ ff11-Iwvd [27.137.139.198])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:18:22.32ID:seH72q+S0
>>776
それだけゲーム時間取れるのはライトじゃないけどな
時間で言うと平日1時間前後土日に3時間前後
家に居る時間を全部趣味に当てる人はライトプレイヤーではないので
0778Anonymous (ササクッテロル Spc7-q564 [126.233.219.195])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:52.70ID:tDhSlZCwp
そんな自分の考えたライトを言われても
知り合いのライトやリムサとかでおしゃべりしてる人もいるしチャットやクラフトだけしてるやつもいるんじゃね
0779Anonymous (ワッチョイ c358-qWdT [14.8.21.98])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:30.27ID:fT0txvX80
ライトって時間関係なく難しいコンテンツはやりません!民のことだと思ってたわ
やりたいけどできません(お気持ち表明)かな
0780Anonymous (アウアウウー Saa7-k2oV [106.133.21.9])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:38:05.11ID:civN+Tssa
>>779
ライトは一般的には難しいからやりませんじゃなくて時間がないから出来ませんやりませんでしょう
0781Anonymous (ワッチョイ cfa5-K9Mz [153.182.239.249])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:50.60ID:2wYtC1A50
>>770
制作や納品でもランクはごりごりあがる。土地が欲しいならマナ来てS確実に狙うか、他DCで大きめ狙うか頑張れ。とっとと抜けて快適になれるといいな。イラつきも不愉快なことも何も無いぞ。抜けたら1日作れないから注意。姫はゴキブリだからどこにでも湧くし、どーしよーもないw
0782Anonymous (ササクッテロル Spc7-q564 [126.233.210.165])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:49:05.34ID:Kb1wdYvYp
一日1時間くらいのやつでも零式くらいはクリアしているやつが多いけどこいつらはライト?
0783Anonymous (アウアウウー Saa7-tZGA [106.128.69.248])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:53.69ID:rxab5RNRa
下手なのを時間が足りないからって言って慰めてるんだからやめてやれ
0785Anonymous (ワッチョイ ffb2-ffW7 [59.156.29.141])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:57:03.39ID:zIAh0U830
ライトの定義でレス稼ごうとしてるアフィか?
否定的なやつは「これがライトだ!」っての書けよ脳無し馬糞
0786Anonymous (ササクッテロル Spc7-q564 [126.233.207.243])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:43.81ID:iNsU92M5p
時間関係なく普段はチャットやルレ、仮にやっても時間かけて極をするくらいがライトなんじゃね
時間がないやつは社畜か香川県民か他ゲーメインや結婚してるやつなんじゃね
0787Anonymous (ワッチョイ ff03-qYbV [219.102.201.20])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:06.14ID:+ZB23Iqa0
最高にイラっとしました!!!
ララ姫暗黒でアラレイド参加したときタンク頑張りますMIP投票お願いしますと
言ったのに終わったら投票0て酷すぎるだろ可愛くアピールしたのに!!!
ヒラのメスッテがうはっwMIP5票着たと自慢してイライラした!!
0788Anonymous (ワッチョイ 03b1-N++H [126.88.171.112])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:44.10ID:PlUsKgnz0
おはようMIP乞食
0789Anonymous (アウアウウー Saa7-tZGA [106.133.113.127])
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:18.97ID:/NN+3W3/a
自分もアラルレでタンクが頭のおかしい地雷だった時MIP5個貰ったわ
ジョブは白だったからリストの並び的にタンクのすぐ下に来るのが自分だったので色々察した
0791Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:26.32ID:Gkt6/1kL0
MIPといえば昨日クリコンカジュアルで忍者暗黒に2分も粘着された試合を
ポーション巡りでいなしつつ攻撃アビ戻ったらバースト参加を繰り返してたら2つもMIPもらえたわ
俺が死んだあたりでコールドゲームで勝利してるし見てる奴は見てるんだな
PvEもPvPも火力ひっくい時とかは明らかにPTに貢献してる動きしてもMIPはいらねーわ
下手くそがなぜ下手くそなのかってそういうところだと思う
0792Anonymous (ワッチョイ 3f87-ZRTA [117.18.215.170])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:43.62ID:uXSNny0e0
MIP1万のマウント実装しろよ
0793Anonymous (オッペケ Src7-nNWp [126.253.180.182])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:06:45.01ID:xowtq3CCr
極すらもやる気力もなくなったライトだけど最終的に高難度位しかハムハムするものがなくなってる気がするんだよな、簡単な物も用意されてはいるけどやってて楽しさが微塵もないんだよな。無人島とか
0795Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:08:41.85ID:Gkt6/1kL0
そもそも周回がつまんねーんだけどな極とかマウント周回半分になったとはいえ面倒だし
フレがいたりなんだかんだでPvP楽しめてるからINしてるって感じ
0796Anonymous (ワッチョイ ff03-qYbV [219.102.201.20])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:36.59ID:+ZB23Iqa0
アライアンスいけるヒーラーねーもん最高で白38だしそもそもヒーラーなんて奴隷職じゃん
それがあるから余あげる気力がないんだよ、タンクはナイトと暗黒90で竜騎士とリーパー90だもん
0798Anonymous (ワッチョイ 3376-qYbV [58.93.83.135])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:57.12ID:Gkt6/1kL0
ノーマルコンテンツのヒーラーとかくっそ楽だぞ?ギミックごとに被弾するレベルの下手くそがいなければだが
特に8人PTなら相方にヒール押し付けることすらできるしな
0799Anonymous (ワッチョイ a3bb-tZGA [182.164.62.110])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:36.00ID:iYwPHIst0
リア友やフレで8人なんかすぐ集まるからMIPの存在すら忘れてたわ
こういう時にボッチってええな
0800Anonymous (ワッチョイ ff03-qYbV [219.102.201.20])
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:50.96ID:+ZB23Iqa0
過去にPVPで暴言吐いて停止処分になった過去が有るからPVPはごめんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況