X



トップページFFO
1002コメント263KB
【FF14】タンクバランスを考えるスレ106【暗ガ戦聖王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 336e-Mpuq)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:59.12ID:UzaFiga20
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

次スレは>>960が立てて保守

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0401Anonymous (スップ Sddb-k+EA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:03:42.56ID:3CVuGm8nd
>>400
そして置いてかれるお侍さん
ナイト以外のジョブは利便性向上の調整するそうだけど
これで侍が開幕突進出来ないままだったら笑うわ
タンク的にもカウント何秒でスプリントで走り出すのか分からんし侍だけ面倒過ぎるわ
0404Anonymous (アウアウウー Sa71-YVgD)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:46.38ID:sg5NqQSYa
>>399
ホーリーシェルトロンも強化されるけどそれは?
0405Anonymous (ワッチョイ 6b02-0Wt5)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:20.53ID:4LiYAMed0
ブルワークが物理版マインドになったらどうする?
0406Anonymous (スップ Sd4f-IV3Y)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:53.64ID:TN6YTs1hd
ゴミだろ
0407Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:52:06.32ID:gkIQpsfP0
>>404
強化じゃなくてブロック要素が軽減になるだけだろ。まさかブロック分の軽減まんまの軽減率に加えてブロックも発動するとか思ってんのか
0408Anonymous (ワッチョイ 2bc7-tPBE)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:53:02.42ID:Uv45pUEa0
ベンションをストック制にして、かばうもオウスと切り離してくれたらいいな
そもそもオウスいらんよな
0409Anonymous (ワッチョイ 8576-/RRk)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:46.77ID:tpTTq/6q0
ガンブレでたまにナ加入で迅速STコールするから、MT練習したくなるのは分かる。

ブルータルが地味に支えてくれるから、普通にMT適正悪くないというか戦以上にあるからな。
しかし揃う時間考えると、STガンブレで戦士や暗黒さんをお迎えした方が早いのは間違いない。
0411Anonymous (ワッチョイ 6b02-0Wt5)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:33.16ID:4LiYAMed0
元々ガンブレは両方出来るのがウリだったんだけどな
0412Anonymous (ワッチョイ 5376-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:47.73ID:QcMt93NN0
ガンブレでSTしたい人ってDPSメインでやってるかタンクじゃなくてガンブレというジョブが好きな人が多いな俺調べによると
タンクが好きでやってる奴はどのジョブでもどっちでもええし
0413Anonymous (ワッチョイ f7b1-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:02.41ID:nSuwH2jL0
この前ガンブレ主のとこ入ったら暗黒で迅速STされてて可哀想だったよ
いい加減募集要項にMTST割り振れるようにしてくれ
0415Anonymous (アウアウウー Sa2f-0Wt5)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:02.56ID:6Tg9SzBva
何が可哀想なん?ガンブレmt暗黒stでもよくね?
0417Anonymous (スップ Sd4f-IV3Y)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:12.64ID:TN6YTs1hd
それは暗黒の募集主が悪いわ
0418Anonymous (スップ Sd4f-IV3Y)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:39.66ID:TN6YTs1hd
間違えたガンブレの募集主
0419Anonymous (ワッチョイ 6dda-WiZ+)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:41.10ID:dghsnBIt0
>>413
つか〆文化あるんだから
秒でタンクが2連続で入ったんじゃなきゃ先に入った方が提案してないのが悪いだけじゃね
0421Anonymous (ササクッテロラ Spa9-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:48.86ID:y/3+F5n3p
空気読みみたいなところある募集システム欠陥でしょ😢
ナイトがいたらMTやらなきゃいけないなとか
暗黒だからSTしか入れないなとか
あとから入ってきたやつは前のやつの宣言待てとか
0422Anonymous (ワッチョイ 076e-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:23:51.72ID:jaS5DTNa0
システム的にはそこまで難しくなさそうだけどね
MTSTとかD1D2とかそういう括りを公式が認めたくないってことなんかな
0423Anonymous (アウアウアー Sa83-xRuU)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:29:05.46ID:hMaubzeWa
〆が流行らないのは募集文変えただけで半固定みたいな表示になって人が集まりづらくなるせい
あれがある限り〆表記する奴は少ないまま
0424Anonymous (ベーイモ MM83-xD0Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:40.45ID:pGrfHqTrM
>>420 アドバンテージは最強だけど、11900はブラナイをフル活用した場合の数値だから腕前がモロに出るよな
0425Anonymous (ワッチョイ 3f76-IV3Y)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:11.13ID:FUppJSVe0
ブラナイに上手いも下手もない
0426Anonymous (ワッチョイ 8f58-Kxr/)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:41:15.38ID:6BdWmdlb0
ブラナイフル活用するとシナジー脱税することになるけどそれはMT適正に含めていいのか?ってのが
まあ僕はんなこと全く気にせずHPS99連打して射精してるんすけど
0427Anonymous (アウアウウー Sab3-/L0Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:51.17ID:PWdFCvYca
全部横並びのバランスにしてほしいのか、個性持たせたいのかどっちなんだよ
横並びにしろって声が大きい気がするけどな
現に突出したジョブは叩かれてるし
0428Anonymous (アウアウウー Sab3-/L0Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:45.41ID:PWdFCvYca
STって概念無くせばいいのに
0430Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:49.08ID:gkIQpsfP0
>>427
つうか火力が大正義すぎるから火力どうにかしろな話なんよね
火力が暗黒ナイト戦士は団子で+-50以内の差、ガンブレが100高いくらいのレベルならまだバフの好みで使い分けてバランス取れそうだけどダントツ暗黒で下位互換ガンブレて大きく差がついてイラネなナ戦ならそらあかんわな
0431Anonymous (ワッチョイ ef83-HwqT)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:41.39ID:Ydpjl2fl0
こんなにMTST分けしたくないという割にどうしてヒーラーはあんなにあっさり分けちゃったの?
0432Anonymous (ワッチョイ 1b56-IV3Y)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:39.78ID:QNO8Rih60
PHとBHは明確に役割が違うだろ
0434Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:49.63ID:gkIQpsfP0
ヒラは元々
白→ピュア
学→バリア
占→どっちもやれる
だったから占が入るならどっちかをやるスタンスだった。
賢者がバリアヒラになったからバランス取るために占をピュアにしてはっきり分けただけ。
第5のヒラがでるなら前の占みたく両方切り替えできるようなのが選択肢にでるだろうが、切り替えは初心者には優しくないので余程使い方簡単にならんと実装はなさそう
0435Anonymous (ワッチョイ db73-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:14.44ID:BtfHPMGM0
5.0前「タンクを4ジョブにするとMTとSTに分ける事ができるので調整がしやすくなると考えています」
5.0後「MTとSTに分けるとマッチングに問題が発生するのでやりません」
6.0後「ヒーラーはピュアとバリアでロールを分けます」

掌クッルクル
0436Anonymous (アウアウウー Sa71-jLYb)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:11.04ID:Ii8UMfq0a
サービス開始から何年も経ってますが未だにバランス調整出来ません許してください
0438Anonymous (ワッチョイ 7bee-KUBW)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:06.28ID:O0gai0890
漆黒時代はstナイト確定でMTには火力No1のガンブレより火力3-4位の暗黒の方が圧倒的に多かったから火力だけじゃ無いんだけどな
0439Anonymous (スップ Sd03-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:25.38ID:xF1B+5TNd
マインド30%カット、リキャ60秒がイカれてたからな
ハートオブストーン()だったし
0440Anonymous (ワッチョイ ed6e-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:59.58ID:qCC5ICXb0
ヒーラーやらんから知らんけどピュアピュアやバリバリではマッチしないようになってるの?
0441Anonymous (ワッチョイ 89e8-jLYb)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:33:08.48ID:aekoS2Kc0
高難易度はそうだね
0442Anonymous (ワッチョイ 9f58-ho5e)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:39:32.25ID:uTVBa+kp0
タンクにDPS求めるのはやめて全タンクのDPSヒラ以下または同等にしたらいいと思うよ
PTDPS的にいくらタンクが頑張ろうと誤差にしかならないレベルまで火力落とせば誰がMTで誰がST問題が無くなる
0443Anonymous (ワッチョイ 6b02-0Wt5)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:09.30ID:iylWXrR00
暗黒はaが高かったから許されてたんだぞ
0444Anonymous (ワッチョイ 1b56-zT5V)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:42.87ID:QwvrFyUu0
タンク全体のDPSを下げても
タンクのロール内DPSバランスが悪いから関係ない
0445Anonymous (スップ Sddb-k+EA)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:46:21.80ID:VlZLulLBd
タンク全体の火力下げても格差があったらなんの意味もない
例えばメレー全体の火力差が100程度で済んでるところに
タンク内では300差あったら影響でかすぎでしょ
結局タンクの火力も重要だってことで今と何も変わらん
0446Anonymous (ワッチョイ d3f7-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:52:03.75ID:CFP7KB3B0
だからもっと下げて差がなくなるようにするって言ってるんだろ
最大出ても500しか出なようにすれば今のバランスでも差は20ぐらいだろそういう話
0450Anonymous (ワッチョイ 8f58-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:00.65ID:CEEX3RaF0
>>449
ナルホド
それで高難度バフ回し要求してくるなら面白そうではある、えげつなく人減りそうだけど
今と火力だけ変えただけだと誰がやっても差がつかない正真正銘出荷ロールになるし
0451Anonymous (ワッチョイ 5376-swLk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:26.72ID:M850DL9C0
ヒーラーより火力出ないのは漆黒で通った道だろ
もうタンクロールがいらないのよ
ヒラとDPSだけにすればいい
そしたらレイド後期のタンク不足だけじゃなくてIDとかのタンク待ちもなくなってみんなハッピーよ
0452Anonymous (ワッチョイ db73-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:08.82ID:sb/stZa60
>>451
タンクをやりたがらない理由を他のロールに挿げ替えたら、そのロールが不足するだけやろ
タンク不足無くなったハッピーからのタンクの役割させられるロール不足で結局変わらんってなる事くらい想像できんもんなんかね
0453Anonymous (ワッチョイ d3f7-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:59.30ID:CFP7KB3B0
最適なスキル回しをすることで最大防御バフがかかるようにすればいいんじゃね
出来ないやつはヒラの介護が必要になってヒラのDPSが下がる
知らんけど
0454Anonymous (ワッチョイ 5376-swLk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:29.04ID:M850DL9C0
>>452
誘導やらヘイト、バフ回しとかそういうのも含めてなくせばええやんって話やが?
あと過去のコンテンツもあるのにそんな現実的でないことが実現するとも本気で思ってないが?
全部言わなあかんのか?
0456Anonymous (アウアウウー Sa1f-UBYs)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:07.67ID:jyJj/guba
ロールが要らないというならff14止めるのがベストじゃないかな
もし続ける理由が人口であるなら、もうゲーム内の楽しみが無くなってるってことだろうしね
ただ、ロールの無いゲームって比較対象が増えて、淘汰される者が増えるイメージがある
それに最低限のラインが上がって着いてけなくなる人も多いような
0457Anonymous (ワッチョイ 5b6e-IV3Y)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:35.02ID:XcpvTWkU0
やっぱり暗黒のバースト力異常だわ
0458Anonymous (ワッチョイ 8db1-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:42.04ID:M9VbXGQI0
ナイトはヴェールが即発動、パッセが範囲化するだろうなぁ
聖剣コンボも3連になるだろうね
0459Anonymous (ワッチョイ 356e-kSm3)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:59.41ID:UoR+cc5k0
とりあえず連打少なくなればなんでもいいや
ロイエ、ホリスピ、コンフィからの聖剣コンボどんだけ同じボタン連打やねん
作ってておかしいと思わなかったのが謎
0463Anonymous (ワッチョイ 8576-/RRk)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:30.70ID:q9MJ3rJf0
実際、もうすこしタンヒラの火力抑えるべきだとは思うけどね。

零式における影響力がかなり強いんだよなぁ。
0465Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:10.49ID:kNUgZtyL0
>>464
知らん。なんも発表されてないし。
「使いにくい軽減をどうにかする」
だけだからMTやる場合に都合がいいよう円範囲になんじゃねとか言われてるだけ
0466Anonymous (ワッチョイ 717c-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:02.27ID:p6EP9RvC0
>>463
単純に火力周りシビアにするとタンヒラも火力重視になるからね
火力出すのはDPSの仕事とまでは言わんけどタンヒラまで火力至上主義にならないようにしてほしいわ
0467Anonymous (スップ Sd03-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:21.66ID:miA/VkjRd
火力抑えたとこで次はその低火力の中で最大限求められるようになるだけだから意味ないんだよなぁ
0469Anonymous (スップ Sd03-k+EA)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:33.50ID:D6/UjMwld
火力抑えたら叩かれまくっただろ
ヒラと違ってタンクは拡張来ても追加されるのは攻撃スキル中心

漆黒なんてほぼ攻撃スキルしか追加されないのにヒラ以下の火力でただのサンドバッグで最悪だった
0470Anonymous (ワッチョイ ef83-HwqT)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:31.18ID:BPKKnhX10
火力偏重なのは確かになんだかなー感はある
火力超低いけど特定シーンで肩代わりしたりデバフかけないと全体攻撃で仲間死ぬとかそういう被ダメカッターとしての役割の道もあったろうに、
DPS職には絶対追いつかないのに火力追い求めて何に需要があって今の形になったんだか
0471Anonymous (ワッチョイ 89e8-jLYb)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:18.16ID:aekoS2Kc0
ACTとLogsの影響だよ
存在し続ける限りそうなるのは当然の流れ
あと下手くそ低火力DPSやhimeDPSが多いから責任を分散させる狙いだな
タンヒラが火力を全く出せないジョブだったら時間切れでボス倒せないのは100%DPSのせいになる
それを誤魔化す為の処置でもあると思うよ
0472Anonymous (アウアウアー Sa83-ahWI)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:44.29ID:nwA4kwyDa
それは雑魚の考えだわ
敵のHPをゼロにするっていうゲームだからタンクの火力が1でもある限り火力が高い方が選ばれる
ACTやLogsがなくても下手くそはハブられるよ
0473Anonymous (アウアウウー Saed-2lsS)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:32.37ID:2TSxttGsa
目的のために、正当な行為であるなら何でもやる
ってのがただあるだけなんだよな

だからタンクでも火力を出すし軽減もする
ヒーラーなら火力も出すし軽減も回復もやる
DPSなら火力も出すし軽減スキルも使うし必要なら内丹ブラバス他回復もやる
0474Anonymous (スフッ Sd57-n+Gm)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:48.50ID:SarefXjRd
>>470
14はそういうゲームだから仕方ない今更仕様変えないだろうし
ヒラさんでさえ火力足りないってボヤからるからタンクは頑張るしか
高難易度のヒラさんしてる人ホントうまいんだなーて思うわ
0475Anonymous (ワッチョイ e96e-Kxr/)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:59.32ID:1IRj36o+0
ヒラ難しくないだろアビ豊富攻撃連打するだけなんだから
もっと単体回復が必要になったりクルセみたいなのがあったら面倒だけど
0476Anonymous (アウアウウー Sa71-eqE1)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:49.06ID:xHy+wLxPa
>>472
頭悪そう
0477Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:10.24ID:kNUgZtyL0
>>472
そもそもまずはdps頑張れよな話だけどな
戦士は回し簡単だから詰めやすいし、それでしっかりやれてる上でdps全員めちゃ頑張ってもクリアできない火力なら暗黒ガンブレ出せだけで合ってるけど、それなら結局dpsが詰めきれてなくて下手くそじゃねって話だからな
何でもかんでも火力不足をタンクのせいにするのは違うと思うわ
ならdpsもジョブ指定されて当たり前だろ
0478Anonymous (ワッチョイ 3bcf-n+Gm)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:50.70ID:K0KoHt/v0
>>475
俺はタンクDPSよりは難しく感じるなぁ…人により違うのかもだけど
やってて練習PTとか特に
突き詰めたら違う世界なのかもだけど、下手だからそこはわからん
0479Anonymous (ワッチョイ fb02-Cdve)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:47.46ID:8aOfI7G00
共鳴編一層を別ロールで死ぬほどやってた頃に学者出してみたらチェインライトニングの処理中にhpが減り続けるptメンバーを見て慌てながら死炎法連打したせいで皆落ちていったわ

ヒラ4ジョブカンストしててアライアンスやNレイドまでは余裕でこなせるのに零式になると途端にゴリラ極まっちゃう🥺
0480Anonymous (ワッチョイ 7b25-j0xz)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:26.51ID:DFDb6IpK0
アラでヒラ出してる時
死人出てどうするかって時にとりあえずグレアガしながら考えてるから多分零式ヒラは俺には向いてない
0481Anonymous (ワッチョイ fb02-Cdve)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:47.54ID:8aOfI7G00
大慌てで死炎連打した結果ptメンバー落としてワイプしたの今思い返してもアホすぎる😭
0483Anonymous (ワッチョイ 3f76-IV3Y)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:06:13.52ID:vyf/6cRP0
基地害じゃん
0484Anonymous (ワッチョイ 2bb1-49q/)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:05.34ID:QIGrRnIK0
私はヒールがしたくてヒーラーやってるんじゃないんです という名言を聞いたことがある
0486Anonymous (ワッチョイ 3f76-IV3Y)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:05:35.48ID:vyf/6cRP0
戦士じゃん
0487Anonymous (ワッチョイ 736e-hmFI)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:40:53.84ID:NqtkR0RE0
>>475
暁月ヒーラーはちょくちょくGCDヒール要るぞ
火力の出ないhimeヒラがもっとヒールさせろと騒いだ結果ヒールの重要度が上がって腕の差がよりはっきり出るようになった

>>477
今回事情が特殊とはいえタンク2ジョブだけでdpsが1300違ったわけでそこそこバランスの取れてた(機除く)DPS陣の構成より明らかに影響が大きい
当時99のモが25のモに化けるくらいの差
0489Anonymous (ワッチョイ 6b02-0Wt5)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:54.85ID:1d9Z7oxV0
ノーマルはMTやらないとクソみたいな誘導されるからイライラする
0490Anonymous (スップ Sd03-moMN)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:59.27ID:fZR8Rijdd
それはわかるなぁ
でももし自分がミスったらどうしようって気持ちのが勝っちゃう
0491Anonymous (ワンミングク MMff-iLAE)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:53.21ID:x2M75hvRM
野良零式サクッと入れるタンクが最高だよ
ヒラ不足なるのは4層だけだからなぁ1から3でごみと遊びたいときとかタンク不足でどこも埋まらない
0492Anonymous (ワッチョイ 1b73-HvPS)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:38.46ID:MFCNWm3X0
タンクやっててたまにDPSすると下手ンクにイライラする
範囲WSと範囲アビで駆け抜ければいいのにわさわざ数秒立ち止まったり、スプリント早炊きすれば次のまとめまでにスプリント戻りやすくなるのに接敵ギリギリでスプリント使うの見ると一言いいたくなる
後は立ち位置微調整してHP残ってる雑魚を中央に寄せたり、バフは強めから弱めにするのが基本なのにまとめ終わりにランパとか見ると頭痛くなる
精製で剛柔のマテリア出るからタンクよりDPS出したいけど他のタンク見てられない
0494Anonymous (ワッチョイ 170c-iLAE)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:34.78ID:f1HL5uR30
>>492
そんな沸点低い奴ならタンクだせよ
マテリアガー!!って今どきマテリア足りないとか言って錬成のためエキルレ通ってますとか情弱の極みだぞ
0496Anonymous (スップ Sd57-Kxr/)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:47.49ID:w2ea1x+Bd
>>487
いや全体GCDヒールはするし難しくないでしょ
俺は辺獄はヒラやってたし
パッドなんでランダムで単体GCDヒール差し込まなきゃいけないとかなったら無理かもってなるぐらいでしょ
0498Anonymous (ワッチョイ 1f76-s0Sd)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:26.74ID:9fjvGOVO0
>>492
アドセンスクリックお願いします!
0499Anonymous (ワッチョイ 1b73-HvPS)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:27.74ID:MFCNWm3X0
>>494
何で他の奴のために俺が得にならないタンクやらなきゃいけないんだ
タンク間の調整もだがマテリア精製の調整もしてほしいわ
Dpsは戦技、タンクは剛柔、ヒラは信力、キャスは詠唱を等確率排出してくれ
まぁそう考えるとタンクやってくれるだけで有り難いな
>>495
今はエキルレに新式でわざわざ行くほど意識高い
そもそもDPSどもがエキルレで頻繁に錬精薬使うのが悪い
あれみると真面目にIL630でタンク馬鹿らしい

口悪くて申し訳ない、本当に剛柔のマテリアいらない
0500Anonymous (ワッチョイ 1f76-s0Sd)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:29.74ID:9fjvGOVO0
そもそもマテリアの重要度が違いすぎるのが問題な気はするわ
アドセンスクリックお願いします!
黄色いマテリアが有効だった時期ってあったけ? なんで不屈の数値いじった時に意思と等価にしなかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況