X



トップページFFO
1002コメント255KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム215層【灰傭兵は安売りしない】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 3f02-6co1)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:24.59ID:WmummjSi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970


前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム214層【かわいくて若いhimechanとVCしたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1670733767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0828Anonymous (ワッチョイ c3a5-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:16:19.62ID:zvvrTyJd0
>>826
そっか、募集文に書いた1飯分を律儀にやる必要もないか
出発前になんとか出来れば一番良いのだけど、誰が入ってくるか分からないが辛いところよね
0829Anonymous (ワッチョイ da1d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:58.71ID:s1Y4K9Ro0
>>824
2回目入ってきた灰は終わったらBL
灰かどうか気にしてるってのは火力ギミックが関係してるはずだから多分前半クリアが前提にある後半練習のことだよな
それならそもそも前半1飯で募集すらせん
どうしても1飯で募集したいなら途中で後半の目処が立たないから解散って言えば解散できる
0832Anonymous (ワッチョイ 5358-1JHq)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:40.52ID:kmDOdn110
再生からやり始めたメレー専だけどあの時は殴れないタイム多すぎてPTボーナスも知らなかったからメレーってキャスでよくない?とかここで質問してたレベル
0833Anonymous (ワッチョイ be6e-3KRX)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:35:35.58ID:gOxvsQwz0
再生ってそんな殴れなかったっけ。共鳴ならわかる
0835Anonymous (ササクッテロ Spb3-NM12)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:15.69ID:sN92pSNup
今日はオケコンだからお前らの意中のhimechanもイケメンヒカセンとオフパコしまくるんだろうな🤯
0837Anonymous (ワッチョイ da56-Hasf)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:11.01ID:fGgLOp7K0
>>835
himechan(中身オーク)だから逆に命拾いしたと考えるんだよ
0840Anonymous (アウアウウー Sa9f-tAhw)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:32.79ID:OyMjmQVIa
ライトちゃんは実は灰なのにクリダイ出た良いときだけログあげる、他人に黙ってあげられるとすぐ灰に逆戻りになるんだよーw今やってる奴はほぼライトちゃんw
0841Anonymous (ワッチョイ be6e-49kG)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:05.48ID:0bgKOepw0
今はもう編成も時間も手順もバーストも極まってるからその上でクリダイお祈りした奴しか上に行けないよ
0842Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:50.90ID:e/mJegK30
詰まってる層やジョブはクリダイお祈りだな
全く同じ回しでも紫からピンクまで下振れ上振れで変動する
0843Anonymous (アウアウウー Sa9f-zuVh)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:32:58.88ID:qTyPggQCa
ヒメちゃんとかいうお荷物いて零式絶本気でやれると思ってんのかぁ~?
そんなの除名しろや
絶と早期零式は遊びじゃねぇんだよ!!
お~~ん?
お~~ん?
0844Anonymous (アウアウウー Sa9f-tAhw)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:55.13ID:OyMjmQVIa
>>843
灰姫ちゃん絶クリアしてるよw早期は無理だな
0846Anonymous (アウアウウー Sa9f-D+AL)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:14.96ID:KmdoWt6Ia
>>842
紫とは言っても75と90じゃだいぶ差があるから
90奴が上振れれば99いけるパターンはあるが75が上振れたってせいぜい紫後半かオレンジ手前にしかならなくね
0847Anonymous (ササクッテロル Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:09.09ID:uQ3GQA9Wp
過去絶と零式初週ってどっちが評価上なんや
0848Anonymous (ササクッテロリ Spb3-Y6VU)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:21.81ID:nvliHXLbp
初週零式
0849Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:38.78ID:e/mJegK30
>>846
75は知らんけど
昨日詰めでガンブレが全く同じ回しで99-84までぶれてたからそこら辺はジョブによると思うぞ
0850Anonymous (スッップ Sd8a-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:14.94ID:8LbXl05hd
3週目を絶早期扱いして6.3絶早期募集してたのあったな
0851Anonymous (アウアウウー Sa9f-tAhw)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:28.48ID:OyMjmQVIa
よーく募集見てるとかなりの割合で出荷募集であることがわかった🙇悪質なのは1ー4消化にミクリ混ぜてるし😃
0852Anonymous (アウアウウー Sa9f-D+AL)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:47.66ID:KmdoWt6Ia
>>849
4後半は詰めのやり方で99通常のやり方でオレンジまでは出たけど消化だとシナジョブ青まで下がることあるな
近接が灰だと話にならん
0853Anonymous (ワッチョイ 262c-p78k)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:56.55ID:5Xq1gfoI0
いつまでも集まらないのって調べると灰だったり外人だったりするからみんなちゃんとチェックしてるんだな
0855Anonymous (ササクッテロリ Spb3-Y6VU)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:57.00ID:nvliHXLbp
ヒラが募集主の場合だけ見てる
火力はどうでもいいけど
回復しなさそうなら入らない
0857Anonymous (ワッチョイ dac4-34nu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:05.41ID:jrnEhSEg0
モグコレ欲しい奴全部取ったし暇だからクリ目入るかな
お前らも行く?
0859Anonymous (ワッチョイ 2658-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:22.07ID:miTqco+/0
ガンブレで概念前にうっかりバーストストライクしてしまって
概念後のバースト始動にブラッドソイル使った回で97でたからほんまに上振れ引けばスキル狂ってもなんとでもなるの草生えたわ
0861Anonymous (ササクッテロリ Spb3-Y6VU)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:20.10ID:nvliHXLbp
なんやお前たちオフ会でタイタンと激震するのか
0862Anonymous (ワッチョイ dac4-34nu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:52.60ID:jrnEhSEg0
今日オケコンか、ぬけちゃんも股開いて遺伝子分け与えらるのかな・・・・
0863Anonymous (ワッチョイ dac4-34nu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:35.10ID:jrnEhSEg0
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !㍉ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月17日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをするヒカセンの多い「性の6時間」です。

貴方のFCメンやフレンドももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してる固定のhimechanもセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗なシコッテもセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています

まあ14プレイヤーにAAみたいにかわいい女はいないだろうがなw用水腐ってババアか若いタイタンだけだろ
0865Anonymous (ワッチョイ 9773-NM12)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:35.80ID:UtEGdDCD0
ぬけちゃんは術式と概念のやり方に不満を抱いたヒーラーたちの慰みものになるのか😢
0866Anonymous (ワッチョイ dac4-34nu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:00.22ID:jrnEhSEg0
別に羨ましくないけどさ、本当に好きな相手とオフの後セックスするのって零式や絶クリアした時より気持ちいいのかね
0867Anonymous (スッププ Sd8a-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:00.72ID:z45mZKg+d
ぬけちゃんあれやってよw
とばされる〜んってやつww

って現地で煽られて無口になってると思うとヌケるな🤗
0869Anonymous (スッップ Sd8a-+/ob)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:38.76ID:LnGs0Wi4d
消化8週終わって武器直ドロ無し武器箱も全負けってかなり運悪い方だよな?
マジでイラつくんだがこれ考えた奴誰だよ
0871Anonymous (ササクッテロリ Spb3-Y6VU)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:37.65ID:nvliHXLbp
>>869
今回2キャラとも断章使ったぞ!
ナカーマ
0872Anonymous (ワッチョイ dac4-34nu)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:49.12ID:jrnEhSEg0
押し倒される~動けない~脱がされる~(´;ω;`)

って無理やり言わせられて獣2回目ごっこされるぬけちゃんか
0873Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:53.43ID:e/mJegK30
ファンフェスと違ってプレイヤー名出さないだろうから本人が言い出さない限りぬけまるって分からんやろ
0877Anonymous (テテンテンテン MMe6-QRCH)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:07.85ID:kY65yulIM
暁月になってから、解説動画うららっての全くなくなって寂しいな
再生数も紅蓮漆黒から桁違いで下がってるし
0878Anonymous (スプッッ Sd2a-DTSi)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:22.82ID:TubDmvlhd
ガブられました、右です;;
0880Anonymous (ブーイモ MMe6-L6+I)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:19.89ID:2g+483orM
なんだかんだ遅くだすから動画の完成度は段違いだしな
0882Anonymous (ワッチョイ 2a81-gKS9)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:18.71ID:uRHXe9nB0
>>820
絶の顔合わせなら絶行けばいいんじゃね?
0883Anonymous (アウアウウー Sa9f-XI84)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:26.98ID:D4vUBgj9a
絶ならスキル回し回せてないやついるならその時点で指摘すべきなんだよな
ギスギスとか空気悪くなるとか関係ない
0884Anonymous (ワッチョイ 3bb1-aahr)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:21.05ID:H1Aq6ud/0
煉獄は最近の零式にしては難しいけど
アルファ四層よりは簡単だったね
あと今の絶テマなら煉獄四層より簡単だから気にしなくていいよ
アルファ四層>煉獄四層>絶テマ
0885Anonymous (エムゾネ FF8a-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:14.84ID:z6YhgmzSF
緩和
0887Anonymous (ワッチョイ 7e0c-LxVt)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:17.39ID:8UEjvW150
今回の零式で一番難易度高かったジョブは占星で合ってる?
0888Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:49.03ID:e/mJegK30
どの零式も詰めれば一番占星が難易度高いアフィ
適当に使うだけなら別に難易度とか無い
0890Anonymous (ブーイモ MMe6-L6+I)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:12.49ID:dt/gz5SWM
緩和前ならアルファ四層より難しかったな
0892Anonymous (ワッチョイ 66a8-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:06.72ID:5l9KgTLf0
オケコンで相方とぱこりてぇ
流してえよ俺の体液
0893Anonymous (スッップ Sd8a-ytDT)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:45.02ID:5WiAX84fd
四重炎乱はスプリント滑り撃ち、マクロコスモスと迅速、dot更新で割とどうにかなる
0894Anonymous (ワッチョイ f304-5d6s)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:18.82ID:ru3qAYRl0
おけこん会場メス多すぎて僕のちんちん足りません!
0895Anonymous (ワッチョイ 66a8-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:46.97ID:5l9KgTLf0
半分以上女だよな?
30超えたおばはんばっかだろうけど
0896Anonymous (ワッチョイ 6a73-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:54.51ID:DAt9ohwU0
わいの知り合いも行ってるけど女だな
0897Anonymous (ワッチョイ da1d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:03.32ID:s1Y4K9Ro0
ツイッターでオケコン調べたらネイルばっかだな
0898Anonymous (ササクッテロラ Spb3-NM12)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:00.30ID:jGLErBgnp
お前ら陰キャがlogsで色塗りしてる間に
陽キャはオケコンで会った女ヒカセンにイックソコレしてるという事実😢
0899Anonymous (ワッチョイ 3b11-ZR1D)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:57.28ID:NwnivNL50
ワイらにはオケコンなんて無縁の行事だろ?✊😡💢
頭エルピス共がオケコンではしゃいでる間に詰めパで圧倒的成長💪😤
0901Anonymous (ワッチョイ 3b11-ZR1D)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:06.04ID:NwnivNL50
遠目だから分からないけど何か後ろ姿のおっさんおばさん臭が凄くないか?
0902Anonymous (ワッチョイ 2a81-gKS9)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:19.12ID:uRHXe9nB0
>>900
なんやこのギッチギチな間隔の席は…コロナウェルカムやんけ…😨
0905Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:06.24ID:e/mJegK30
>>902
数カ月前からライブとかコンサートはこんな感じだぞ
コロナに怯える奴が行く場所じゃない
0906Anonymous (ワッチョイ e67a-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:40.90ID:Yaru2Bkr0
今までファンフェスやオケコンは自分が当選したりフレが当選したりで毎回行ってたけど今回は縁がなかったわ
悲しい
0907Anonymous (ワッチョイ dac4-QRCH)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:59.78ID:jrnEhSEg0
今夜はクリ目手伝いまくるはwww
0908Anonymous (ワッチョイ 2a81-gKS9)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:55.58ID:uRHXe9nB0
>>905
自分はまた増えてきてるから多少は警戒してるけどな🥺
こういうイベントは少し怖いわ🥺
0909Anonymous (ワッチョイ 66a8-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:27.77ID:5l9KgTLf0
灰しか出せないヒラ姫も今日の夜はおっさんの棒でピンク色の声出してると思うとムラムラする
0910Anonymous (ワッチョイ f397-zwmS)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:17.90ID:e/mJegK30
>>908
実際は都内で電車に乗るのとあんまり変わらんと思うぞ
声出してはしゃぐ訳でもないし検温消毒+マスク着用が義務だからな
0913Anonymous (ワッチョイ f304-5d6s)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:25.94ID:ru3qAYRl0
たまりません!ちんちん傭兵募集中です
0915Anonymous (ワッチョイ e67a-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:31.80ID:Yaru2Bkr0
わいは紅蓮くらいからイベ参加してるけどハゲオジは見た記憶はないな
ファンフェスは若いやつ多かったしオケコンは女性多いけどお母さん風の人も多かった
0916Anonymous (ワッチョイ 5358-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:04.84ID:1V5TFKMJ0
侍のスキル回しってガメ8にのってるやつでいいの?🥺
0917Anonymous (ササクッテロラ Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:04.36ID:McuVFsFxp
>>916
いいよ🥺
いいけど真面目に火力出そうと思うなら葉隠燕飛なしの回ししよう🥺
0918Anonymous (ワッチョイ f304-5d6s)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:46.57ID:ru3qAYRl0
僕はふたりえっちを参考にしていますがよろしければお主も参考にしてみてはいかがかな
0919Anonymous (ワッチョイ 5358-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:44:27.85ID:1V5TFKMJ0
>>917
まじでか🥺
がめ8のスキル回し前からちょっと変更されててぴえんはしないけど120秒バースト前に葉隠れ1回してる
つきつめると違うのか
0920Anonymous (ササクッテロラ Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:08.31ID:McuVFsFxp
>>919
ようつべにいっぱい動画あるから見てみるといいよ🥺
コンテンツによって最適違うから詰めようと思うとマジでめんどくさい
おれはlogs上位の回しパクったりしてる
0921Anonymous (ササクッテロラ Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:13.35ID:McuVFsFxp
クリ目潜り込んだら2連続で概念にベル置くマジキチと出会って草なんだ
0922Anonymous (ワッチョイ 5358-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:02.58ID:1V5TFKMJ0
>>920
ほい🥺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況