X



トップページFFO
1002コメント238KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム214層【かわいくて若いhimechanとVCしたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ffc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:47.48ID:/E1sm0t20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970


前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム213層【スレ立てガイジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1670325866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:04.24ID:k+ZAPlYy0
すれたてがいじ選手権
0003Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:02.91ID:k+ZAPlYy0
隠しスイッチ入りました
0004Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:16.20ID:k+ZAPlYy0
外周フェニ合成ガイジ
0005Anonymous (ワッチョイ 7f6e-0PPB)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:39.86ID:2pHWrQaa0
コ、コレゾ究極…ノッ…!
0006Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:57.70ID:k+ZAPlYy0
中央に寄らないフェニ
外側に行く風
0007Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:43.81ID:k+ZAPlYy0
イフで凹んだタンクに単体アビ投げないPHガイジ
0008Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:47.19ID:k+ZAPlYy0
塔を踏んでDotつけながら幻影誘導するガイジ
0009Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:29.47ID:k+ZAPlYy0
塔を外側ギリギリで踏んで幻影の攻撃に当たるガイジ
ヒール漏れするガイジ
0011Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:04.52ID:k+ZAPlYy0
概念2で幻影の攻撃を内側に寄せるガイジ
0014Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:42.86ID:/E1sm0t20
アテナに我が遺伝子与えたいガイジ
0015Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:02.17ID:k+ZAPlYy0
概念中に半面焼き食らうガイジ
0016Anonymous (ワッチョイ 5f1d-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:32.35ID:WMug908W0
どうして保守しなかったんですか
0017Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:58.18ID:k+ZAPlYy0
スプリント使って真っ先に散会位置についてヒールから漏れるガイジ
0018Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:12.65ID:k+ZAPlYy0
保守しないガイジ
0019Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:42.96ID:k+ZAPlYy0
概念1の終わりにヒーラーとシナジーに中央を頑なに譲らないピュアDPSとタンクガイジ
0020Anonymous (ワッチョイ 5f1d-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:00.62ID:WMug908W0
保守〆
0021Anonymous (ワッチョイ a7a2-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:00.13ID:k+ZAPlYy0
忍侍機黒タンク全員隅っこにいってろ
お前らのせいでGCDロスってんねん
0022Anonymous (アウアウウー Sa6b-z/lz)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:31.17ID:bW/1QmdAa
いいか?
固定コール出荷された奴はお前らの想像の斜め下を突っ走る
あまり舐めないほうがいい
0023Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:43.20ID:/E1sm0t20
このスレの下にあったから見たけどマイアキ安置スレ20も進んでた草
グンヒルドで安置増えたのか・・・
0028Anonymous (ワッチョイ 270c-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:09.92ID:NixAeYhu0
消化でさえも前半で解散あるのに後半練習で前半こえられないなんて普通に考えたらあるだろ
0029Anonymous (ワッチョイ 7f6e-cTup)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:44:13.98ID:y0QPmaM60
消化で前半解散なんてあるんかw
0033Anonymous (ワッチョイ c773-qoh7)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:25.60ID:dnatINx/0
サブジョブで1層最初から練習に入ったら四人済みとかもう出荷体制整ってるな
メインジョブ紫以上がほとんどだからサブジョブでもある程度できるひと多い
緩和どころか手厚いサポートもついてる最高の攻略時期
0036Anonymous (ワッチョイ 7f6e-0PPB)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:45:59.10ID:2pHWrQaa0
絶はわからなくもないけど、零式なんて代行してなんになるの
0038Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:30.22ID:/E1sm0t20
概念2回目の逆転付いたらジャンプしながらでリナ・インバースとかいう奴いて草
おっさん過ぎだろ、俺もスレイヤーズ好きだったけど
0040Anonymous (アウアウウー Sa6b-SJNI)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:15.15ID:wzqEK/1Ca
だってスレイヤーズまだ続いてるし
0041Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:53.59ID:/E1sm0t20
マジかよ、完結してないのか
エヴァがTVでやってた時に一緒に夕方放送してたよな、30年近く前だぞ
0042Anonymous (ワッチョイ 8799-Da9K)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:32.49ID:dR9VliMC0
みんな詳しいな‥
0043Anonymous (ワッチョイ c773-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:40.82ID:dnatINx/0
若い女の子の配信者が4層のおじさんの声聞いてシャア様池田様って言ってるの聞くと昔のアニメ見てる若い人多いのよね
同じく今年31のアラサー
0044Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:02.60ID:/E1sm0t20
シャアはコナンの赤いだっけ?アムロの人とシャアの人がコナンに出てるからガンダム見てなくてもそれで知ってる若い奴も多いだろ
0046Anonymous (ワッチョイ dfb1-4sTs)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:31.66ID:gWrJbic30
アムロとシャアは見てなくても声は分かるだろ
0047Anonymous (ワッチョイ 5fc4-qkuB)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:57.56ID:/E1sm0t20
パンデモ関連でシャア、石田、保志(はパンデモには出てきてなかったっけ、忘れた)がいるから次の天国編かなんかでは
アムロとアテナでララアの声優も出して欲しいな
戦闘中だけのボイスでいいから
0048Anonymous (アウアウウー Sa6b-kvBZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:02.39ID:/YM4nKUAa
いつまでも逃げてんじゃねぇよ覚悟見せたらどうよ
0049Anonymous (ワッチョイ e7a5-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:03.69ID:9JZyhDMW0
自分がクリアするまでの練習PTで散々クリア済みの人に手伝ってもらったから
恩返し的にヒマな時に練習PTあれば入ってるけど、練習PTに参加する以前の人が最近多い
概念支配でうろうろしている人を見ると実戦に来る前に得ておくべき知識とかイメトレとかあるんじゃなかろうか
0050Anonymous (ワッチョイ 6758-2vTk)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:06.87ID:VA7EM+mw0
指定フェーズ超えててぱにくってるなら全然いいじゃん
問題は指定フェーズ前なのに動きがおかしいやつよ
0052Anonymous (ワッチョイ c758-pV0J)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:00.21ID:ZF0t0NSI0
このゲームってジジババばっかりっていうのは本当なんだな
0053Anonymous (アウアウウー Sa6b-z/lz)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:21.78ID:bW/1QmdAa
慣れ親しんだポジをゲットできなかった1ポジonly君がポジ取られて
別ポジやらされてミス連発モンスターに変化するのを見たわ
0055Anonymous (オッペケ Sr1b-AjLY)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:06.14ID:+v5Xg0pgr
塔の属性見たら一瞬で余りが分かるのは当然だと思うけど、そうじゃない人もいるアフィ…
動画見るだけで完璧にできる部分なのに7人の時間無駄にしてんじゃねーよアフィ
0058Anonymous (ワッチョイ 8799-Da9K)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:45.73ID:dR9VliMC0
紫に優しいなお前たち
0059Anonymous (ワッチョイ 5f1d-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:24.52ID:WMug908W0
おばちゃんカラー
0061Anonymous (ワッチョイ 8702-uU/g)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:00.78ID:Gm0hnffQ0
紫が普通にゲーム出来る人だからなあ
0063Anonymous (ワッチョイ df78-rzw/)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:16.29ID:Ero/yzGC0
最近サブジョブですの募集多いからよ ふと気になってある主のとこ入ってみてそいつ調べたら他ジョブカンスト未満なの お前のメインなんなのよwww
0064Anonymous (スプッッ Sd7f-zCyu)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:48.69ID:W1TK5UQdd
チャットが可愛い下手くそ白ちゃんと仲良くなってVC繋いだらおっさんでした…
0065Anonymous (ワッチョイ 5f1d-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:13:32.30ID:WMug908W0
可愛いなら男でもいいだろ
0068Anonymous (ワッチョイ 7f6e-0PPB)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:47.84ID:2pHWrQaa0
声が可愛くて若い姫ちゃんとVCしてたことあったけど、PS地雷で段々イライラしかしてこなかったわ。ある程度のPSは欲しい
0069Anonymous (スッップ Sdff-DXJU)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:00.50ID:qWSWgdvMd
ボイロ使っている配信者より地声の配信者の方がわかりやすい気がする
0070Anonymous (ワッチョイ 6758-4RnH)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:43.03ID:igEiME8Y0
踊り子まじでゴミしかいねーー
d4〆のキャスター募集とかいう面白そうなものあったから入ってみたら
ヘビで踊り子がガイジしたあげく無言抜けしやがったぜ
0071Anonymous (アウアウウー Sa6b-kvBZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:31.47ID:PCo3l9Z6a
ジャンプとかマガジンに
面白天然記念物野郎とかミーハー尻浮きとか
ミーハー一物野郎とか出してくれねぇかな
0072Anonymous (ワッチョイ 7f76-9f1a)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:42.31ID:/hN30Y/60
初めての零式チャレンジ第30回っていや言いたいことは分かるけどどういうことやねん😂
0073Anonymous (ワッチョイ a7b1-zT93)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:11.92ID:+LMHWRIW0
>>68
PS地雷ちゃんは本人もそのうちイライラし出すからね🥺
詠唱ヒールしてるのでもっと寄ってください😡
0076Anonymous (スプッッ Sd7f-zCyu)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:25.96ID:siCpJYpfd
>>69
女殴ってそうな人とか?
0077Anonymous (スプッッ Sd7f-zCyu)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:16:21.20ID:siCpJYpfd
ぬけまるは分かるけどはいじ?って何者なの?
0080Anonymous (スプッッ Sd7f-zCyu)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:58.50ID:As31TFwgd
>>78
いじめイクナイ
0081Anonymous (ワッチョイ 7f30-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:54.33ID:k0J0pd0R0
タン強リプしますマン多すぎじゃね?
ランペストンプアイオン概念で振り分けてくれよ
0083Anonymous (スプッッ Sd7f-zCyu)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:36.54ID:BHBrK/d4d
非nuke三原則
0088Anonymous (ワッチョイ 5fc4-K9+l)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:22.13ID:/E1sm0t20
ぬけちゃんの隠しスイッチはどこにあるのかな?んん?
0091Anonymous (ワッチョイ 5f1d-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:14.15ID:WMug908W0
零式スレが猿の巣窟になっちまった
0095Anonymous (ワッチョイ 6758-2vTk)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:53.69ID:VA7EM+mw0
野良のやつってまじで概念2回目の動き理解してないやつ一定数いねえか?
親切心で教えようとしたけどギミック解釈間違えてるからマクロも勘違いしてるし
周りのやつも早くしろよみたいな雰囲気だすしで黙ってギブいれればよかったわ
0097Anonymous (ワッチョイ e7b1-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:53.67ID:g76J0QtG0
黒で動きが怖い奴って高火力でうまいやつか低火力で下手な奴かどっちかだな、まえは動きみて対応しようとしてたけど最近はACTで判断するようになったわ
0098Anonymous (ワッチョイ 4776-jpzT)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:41.45ID:4AX89sed0
概念1・2の4塔は理解してないヤツは、コン済でもいるからな。

脳死で移動できるのに、自信の無さの現れから謎の迂回・減速・停止。
人の行動を見てから、消去法で行動するヤツ。
こーいうヤツは支配者で高確率でやらかすから損切ギブ出すのが正解。
0099Anonymous (ワッチョイ a7b1-zT93)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:37.43ID:+LMHWRIW0
手前にいるやつ突っ切って向こう側に合成行こうとすると
なんで逃げるの🥺って追ってくるやついるからしゃーない
0100Anonymous (ワッチョイ 5f83-DXJU)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:04.25ID:vVsiLp2e0
概念2の4塔でど真ん中に立つ人がいるな。木みたいなのを合成してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況