X



トップページFFO
1002コメント266KB
【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2bb1-YhMZ [126.27.119.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:08.57ID:vhAVs8Go0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式 https://jp.finalfantasyxiv.com/
プレイヤーズサイト https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
公式ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
暁月のフィナーレ https://jp.finalfantasyxiv.com/endwalker/

※次スレは>>950が宣言して立ててください、立てられなかったらレス番を指定する事
※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【暁月】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1666918733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0272Anonymous (ワッチョイ 41fd-SxTs [160.86.73.61])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:51.18ID:j8YBKBrg0
NPC悪役やちょい役用に用意したであろう顔もキャラクリ時の選択に入れてあるから、ユーザーは残った数少ない整った顔の中から選んでる状態
0273Anonymous (スッププ Sd7a-X3QC [49.105.71.79])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:46.34ID:uoZZ2Gend
どこ見るの
昔のやつ全部2013/8/16になってる
0276Anonymous (ワッチョイ d5b1-TeUK [60.157.74.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:28.93ID:tA5IEX+Z0
コストがーも本音だけどそれよりそんなもんにリソース使うよりコンテンツがー干渉がーキャラクリがーになるから後回しにしてたっぽい
干渉云々はもう仕方ないって開き直りはじめてるのも最近だし
0279Anonymous (スッププ Sd7a-X3QC [49.105.72.103])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:33:36.82ID:8mHiakV6d
見つかった(^^)
2010/9/27ブラックブラッシュだった
0281Anonymous (ワッチョイ c976-FFna [114.187.94.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:22.56ID:3NFcTFjU0
スクエニから逮捕者が出るとはな
ガチャゲー作ってるやつらは全員クズでゴミってことでええな
0282Anonymous (ワッチョイ f156-FFna [122.130.145.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:50.10ID:T3q5+n8n0
エオカフェもとんつうもエオコンの日に予約できなかったw
オフ会する予定だっただがなぁ
0283Anonymous (ワッチョイ 2e83-dJI7 [119.243.60.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:50.61ID:gsJQQiuC0
>>281
なおソニックの生みの親もカスだった模様
0285Anonymous (スッププ Sd7a-X3QC [49.105.72.251])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:04.80ID:Hy7ph5AUd
中さんここまで堕ちてるとはなあ…
0289Anonymous (ワッチョイ f6ed-H0Ic [153.163.126.59])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:59.89ID:AiUBuy2k0
やばい
追加ディスク出たときだけ1~2ヶ月やって
無料ログイン96時間乞食して休止時のメインストーリーとか追加された色んなもの消化してって程度のヒカセンなんだけど
明日から土日なのにダルいからやんなくてよくねーって感じになっちゃった
俺卒業するとききたのか
0290Anonymous (アウアウウー Sa79-ZZlP [106.129.65.166])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:33.30ID:w6DF49G6a
幼ヴィエラはよ!
ショタうさお見たすぎる
0291Anonymous (アウアウウー Sa79-ZZlP [106.129.65.166])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:56.55ID:w6DF49G6a
>>286
褐色うさおは間違いない
どの顔タイプでもかっこよく見える
エレンヴィル見てわかるだろ?
いやあれは黒すぎるか
0293Anonymous (アウアウウー Sa79-nKLK [106.131.76.115])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:55.78ID:ll/d8syCa
もう今年のアプデは星芒祭くらいしかない?
0294Anonymous (アウアウウー Sa79-ZZlP [106.129.65.166])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:29:58.36ID:w6DF49G6a
課金しなくていいから助かるわ
0299Anonymous (ワッチョイ cec0-t5N1 [217.178.24.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:18:11.16ID:xLqzwY4Q0
FF14 ふたなりで検索したら、ナナモ様にチンポ生えてメスッテのケツにおっ立ててる妙にリアルなSS発見した
広告クリックお願いします
0300Anonymous (ワッチョイ 33ca-zHbW [118.6.132.239])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:55.60ID:+GYacC0b0
本人の自立早くて干渉する大人いなかったから、叱られたことないみたいな育ち方してる(想像)アルフィノが
異世界でチャイ夫妻に「何を置いてもお前の体が大事」みたいな扱いされて
異世界・異種族のこの二人がアルフィノにとって両親みたいな存在なのかもしれねえよかったな

とか思いながら原初世界帰ってきたら普通に両親生きてて草生えたって話
声同じなのってそのへん意識してんのかなアドセンスクリックお願いします
0303Anonymous (SG 0H23-OL2j [86.48.10.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:51.98ID:d0YMSK02H
>>296
現実世界でもカリブ海の集落でそれと同じようなことが起きてる


12歳で女の子から男の子へ変化…カリブ海の村でみられる現象が不思議
https://switch-news.com/whole/12%E6%AD%B3%E3%81%A7%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%B8%E5%A4%89%E5%8C%96%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%96%E6%B5%B7%E3%81%AE%E6%9D%91%E3%81%A7%E3%81%BF/
0305Anonymous (オッペケ Srbb-Q/q8 [126.157.217.72])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:20.74ID:pcpSE/dHr
>>296
ヴィエラ♂の生涯見てると
♀の方が絶対いいわ
0306Anonymous (スプッッ Sd5a-5F4s [1.75.198.123])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:44.18ID:16sK0XgGd
ヴィエラ♂は髪型が…
オカマ長髪かオカマッシュ🍄しかないのが
もっと普通にバッツクラウドスコールみたいな典型的なのでええ言うとるやろ
0309Anonymous (スッププ Sdba-jSu6 [49.105.71.154])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:16.00ID:jpYa2awid
吉田明彦デザインに寄せて欲しかったと言う気持ちはあるが
それやるとヒュラとミコッテと差別化できないというのはありそうだな
0310Anonymous (ワッチョイ 4e58-eHBA [153.227.162.124])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:30.75ID:MLnnaH6k0
うさこさんは、お顔がこゆくてなー(´・ω・`)
0311Anonymous (ワッチョイ 9aeb-kfYZ [61.4.165.104])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:21.30ID:mIZiagjH0
うさこはウサパイと尻を堪能するものだぜ
スタイル最高
0312Anonymous (オッペケ Srbb-Q/q8 [126.157.217.72])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:46.81ID:pcpSE/dHr
ウサコは外人特有の体の硬さがなあ
0315Anonymous (JP 0H06-Ikze [61.199.190.25])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:43.82ID:A7Co75RwH
子供NPCもヒュラミコエレだけじゃなく全種族で見てみたいな
ちっちゃいロスガルとかもっふもふなんだろうか…
0316Anonymous (ササクッテロラ Spbb-XmA9 [126.182.97.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:46:41.04ID:tsSYl/Uhp
>>314
FF10にいるロンゾメスがそのままくるで
0317Anonymous (スッププ Sdba-jSu6 [49.105.71.105])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:00.09ID:QRMJoZ36d
コミコッテが大きくなってミコッテになるの?ほんとに?
0318Anonymous (オッペケ Srbb-Q/q8 [126.157.217.72])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:37.85ID:pcpSE/dHr
ミコッテは大人になる儀式とかありそう
括りが部族だし
0325Anonymous (ワッチョイ 8a83-lKYU [133.202.82.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:45.44ID:ELfrvBzq0
layla flora
こいつの書いてる日記が微妙に押し付けで書いてるな
昔変なところに居たせいなのか、コミュ障ボッチを主張する癖に
そういうつながりは欲しいかまってちゃん臭いな
中身の内容がいつか4戦士が書きそうな内容で、一方的な解釈で主張で痛い奴
0330Anonymous (スップ Sdba-8wrz [49.97.105.182])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:59.33ID:qOQZoev+d
オスガルが既存のガタイ良い長身種族のオスルガ・オスラとの差別化のせいか
ゴツくて厚みはあるけど縦にシュッとしてる獣人の原作から猫背ずんぐりむっくり太っちょ獣人に改変されてるから、
メスガルもそれにアドセンスクリックお願いしたり既存種族との兼ね合いでずらしてくる可能性は高いだろうけど元がこれだからなあ…
この話題の度に毎回同じ話しててアレだが
https://i.imgur.com/6hMkE7f.jpg
https://i.imgur.com/bLM7eUd.jpg
0331名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-jSu6 [49.96.33.53])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:29.52ID:BEmT0ogYd
ララフェルは子供と大人の体の大きさが同じなんじゃね?
0333Anonymous (スプッッ Sd5a-TJd5 [1.79.86.241])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:21.75ID:sW0iW6g7d
キマリはロンゾの中だと身長低いけど、人間基準では屈強な長身の槍使いって感じで
くっっっそかっこいいの思い出すと、かえすがえすもロスガルの体型は少しさみしい
0340Anonymous (ワントンキン MM8a-qR8W [153.248.136.65])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:25.82ID:f5f4M9bQM
オスガルって弱そうなんだよな顔が
獣人系種族に求めてた顔じゃないんだわ。いかつい獣人顔が使いたかったンだわ
0341Anonymous (オッペケ Srbb-Q/q8 [126.157.223.130])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:47.65ID:zS7TJjAWr
>>340
オスガルにパワーで強姦されてるシコッテが好きです!
0349Anonymous (ワッチョイ ba59-Z+Fu [131.213.123.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:17.69ID:6sPY12jb0
他のワールドでFC作るために最初からプレイしてるんだけど
実績を積上げていって各国のお偉いさん方から認知され出す過程が楽しいな
7.0も新天地でこういう無名から成り上がっていく話にして欲しい
0350Anonymous (ワッチョイ b683-XmA9 [119.243.60.193])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:29:07.45ID:zCZ2v3nf0
>>346
あれアウラ実装時のコンペボツ案だから…
0352Anonymous (スフッ Sdba-JSpm [49.104.22.76])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:26.39ID:j1VqV1U5d
ロスガルでプレイしてるけどホントにロスガル全然見ないな...
たまにデカいやつおって(おっ!仲間か?)って思って近づくとルガだったりするし
あとやっぱり狼系がいいやなんで虎やライオンみたいな猫系しかないんだよ...
0353Anonymous (スフッ Sdba-JSpm [49.104.22.76])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:45.03ID:j1VqV1U5d
>>340
強そうというより可愛いが先行してしまうから分かる
一応牙むき出しで怒る顔とかは強そうなんだけど基本なんか野原でのんびり昼寝してそうな顔でおじいちゃんみたいアドセンクリックお願いします
0354Anonymous (ワッチョイ 2758-HhBH [106.73.66.193])
垢版 |
2022/11/20(日) 03:54:11.61ID:9hcSu8pp0
正直レガシー料金設定は後悔してんだろな
0357Anonymous (アウアウウー Sac7-SxA5 [106.129.69.163])
垢版 |
2022/11/20(日) 05:50:47.52ID:0lcxRWZja
>>329
やめろ
こちとらタイプ1使ってんだぞ
でも褐色だから刃牙っぽくないぜ
0359Anonymous (アウアウウー Sac7-JSpm [106.154.162.239])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:04.40ID:q6f/sYXba
レガシー料金値上げとか流石にしないよね?
0360Anonymous (ワッチョイ 976e-kfYZ [122.26.47.14])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:15.84ID:L1pg2iWM0
数%もいない、レガシー料金値上げてところでなんいもならん
一律全プレイヤーの料金10円上げるとかしたほうがましなレベル
0365Anonymous (スッップ Sdba-jSu6 [49.96.230.16])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:32.32ID:y/zI34t8d
まあ正直いまのご時世的には値下げの方向は難しいよな
0367Anonymous (JP 0H12-JSpm [103.29.49.173])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:28.45ID:oUZ2l8P2H
値上げはあっても値下げは絶対ないだろな
どこの企業もどの商品も同じだろうけど
0371Anonymous (スッップ Sdba-jSu6 [49.96.230.16])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:01.88ID:y/zI34t8d
エンドロールに名前の乗ったメテオサバイバー3万人は今どれくらい残ってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況