VPN外してまで他人のふりしてるの草

okwaveのdesigner1120は尊師じゃないと思ってたけど、この返答欄の臭さどう見てもgooの奴と同一人物なんだよなあ

https://sp.okwave.jp/qa/q9225544.html#answers

———
年収900万の外資系上級エンジニアからリウマチがひどくなったため転職し420万の外回りのエンジニアです笑
———
家買えない、保険は入れない、子作りも分からない、結婚も無理でしょう。将来看護が必要になる奴と誰も結婚なんてしないですよね。
抗CCP抗体の値も高く関節破壊もありそうとのこと。リウマチ患者は平均寿命8年も短いそうです。これから先何万もかかる医療費に痛みにそして孤独に耐えなければなりません。自分の中で迷っていた答えが出ました。割と満足出来る人生でした。ありがとうございました。

いろいろおっしゃって頂きありがたいのですが、私、すでにこの世を立つ決心をしてます。このような方幕引きになるとは思ってませんでした。ではさようなら。
———