X



トップページFFO
1002コメント234KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム203層【虚無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 475b-jvHR)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:04.70ID:5TbQTlc60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970

【前スレ】
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム202層【地雷ポイントはありまぁす!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1667401598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022Anonymous (ワッチョイ f537-AymZ)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:12.32ID:rQdhw/uH0
すみません、
0026Anonymous (スップ Sd12-QgtT)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:59.66ID:Qcnhl31ad
エレの英語募集に入ってみたい気持ちもあるけどなんか蛇固定主流と聞いて手が出しにくい
0029Anonymous (ワッチョイ a21d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:02.72ID:gL4sXB+V0
犬ちゃんが速報版で無敵受けしなければこんなことにはならなかった
0030Anonymous (ワッチョイ 5e6e-Ssk3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:27.16ID:xAucDVPj0
サブ4層クリアできねぇクリ目なのに1時間やって概念2に一度もたどり着けないのは仕方ないにせよ
継続RCでイイエ押したら続ける気がない俺が悪いみたいな雰囲気になるのやめろよ
0032Anonymous (スップ Sd12-QgtT)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:21.97ID:Qcnhl31ad
済5人で未クリがミスらなきゃ余裕かなって思ってたら済がミス連発するパターンほんま草
その燃えてる武器山に捨てて来い
0033Anonymous (ワッチョイ 190c-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:02.69ID:N5w3IUQZ0
他人に期待するからそうなる
0036Anonymous (ワッチョイ a283-v1tK)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:42.15ID:fgZkD67F0
やってらんねえな零式なんてもう
0038Anonymous (アウアウエー Sada-dLet)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:14.67ID:P8H5cJk9a
サブジョブの武器胴揃ったからってイキってクリ目参加してミス連発すんのやめてもろてええか?
0040Anonymous (ワッチョイ f611-dwlA)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:14.41ID:Afs54mPX0
前スレ>>864
怒涛タイミング細かくありがとう〜!
メインキャラ(DPS)でやってるときよく猛の移動スピードアップ目的で使ってるの見て真似してたけど
乱で使うのを軸にして同じように回してみます
0041Anonymous (スップ Sdb2-9Hjv)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:53.35ID:DzMmrf2Hd
すみません支配者塔3本でした
0042Anonymous (ワッチョイ f537-AymZ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:04.25ID:rQdhw/uH0
確認しますね
0043Anonymous (ワッチョイ f537-AymZ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:17.63ID:rQdhw/uH0
3本でした
0046Anonymous (ワッチョイ f537-AymZ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:24.49ID:rQdhw/uH0
どまです
0047Anonymous (ワッチョイ 5e6e-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:22.99ID:fBzny4A10
術式2練習募集に入ったら四重のテトラ散開が全くできず
「どこで頭割りすればいいんですか?」「動かなくていいんですか?」
等々四重練習でも聞いてこないようなことを延々聞いてくる
中々ダイナミックフェーズ詐欺賢者に出会えたのにアフィリエイト主が
「もう1回だけやってみましょう」
とか抜かしやがったせいでログ流れてSS撮れんかったよちくしょう
0049Anonymous (ワッチョイ a21d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:26.28ID:gL4sXB+V0
もう1回だけやってみましょうって言うとログ消し飛ぶのか
0050Anonymous (ワッチョイ a9b1-1ooQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:11.78ID:ham06n+V0
下水道閉店、零式閉店、マンポは語ること無し、オミクロン族終了、もうアフィの体力はゼロよ🥺
零式固定爆散だの色恋爆散だのなんだのとあることないこと創作するしか生き残れない😨
0053Anonymous (ササクッテロラ Sp79-54na)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:22.37ID:+zf6yi+Mp
普通録画しとくよね
0054Anonymous (ワッチョイ 5e6e-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:11.59ID:fBzny4A10
挑発とシャークに3連seセリフマクロ放り込んでたガンタンクのせいでログ流れたんだよ
キコキコキコキコうっせぇったらありゃしねぇ
またBL2枠埋まったわ
0055Anonymous (ササクッテロラ Sp79-54na)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:23.61ID:+zf6yi+Mp
ハイハイ
後付けご苦労様
0057Anonymous (ササクッテロラ Sp79-J9+i)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:58.37ID:WbUeDxVip
🔫😹馬鳥バイト湧いとるやん
0058Anonymous (ワッチョイ 5e6e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:02.57ID:4U4O4x8T0
一生4層練習してるアラフィフ非表示パイセンがカリカリでフレ切りしてるの草
さすがまるおじをCWLSにいれてるだけのことはありますね🤗
0061Anonymous (ワッチョイ 1281-xTBW)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:26.90ID:ZOqvnCyX0
ツイッチ見てたら全ギミック満遍なくミスるしヒールすらできないし全層perf3以下なのに、概念1回目練習PTに朝から「18時間」入り続けて一回も前半超えてないやべえ詐欺賢者いて笑った
数少ないまともな未クリがパーティ破壊されてて可哀想
0062Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:09.24ID:YjfAEVCt0
くりもくは くりあするきもちがあれば しょけんでもいいもの
byみつを
0064Anonymous (ワッチョイ a21d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:57.58ID:gL4sXB+V0
>>61
今日こそ零式4層くりあ!!!
0065Anonymous (ワッチョイ dec0-QRcc)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:53.19ID:utLCyeQb0
すみません支配者の塔3本でした🥺
0066Anonymous (ワッチョイ 9e0c-ekHr)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:01.74ID:yT1kHpC50
消化終わったけど90で武器箱持ってかれてなんか余ってた賢武器が60ちょいで手に入ってなんとも言えない気持ちになる
0067Anonymous (ワッチョイ 1281-xTBW)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:24.05ID:ZOqvnCyX0
>>64
支配者ミスって泣く未クリが見たかっただけなのに深淵覗いちまったよ
0068Anonymous (ワッチョイ 9eb0-P2cC)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:34.98ID:QJ8VNLev0
もう3週間装備更新できてないんだが
来週辺りそろそろ揺り戻しで総取りできるんじゃないか
0070Anonymous (アウアウエー Sada-dLet)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:02.25ID:P8H5cJk9a
>>68
地雷ポイントは貯めたか?
0071Anonymous (ワッチョイ 126e-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:47.63ID:sHSHtxxl0
無言ギブにキレてる募集が人集まらなさ過ぎて言葉が柔らかくなってんの草
0073Anonymous (ワッチョイ 5158-NQ9b)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:23.46ID:cBo57ZXt0
初見4層未予習OKで箱出たらフリロって書いてあるの草
ヘファイストスさん舐められすぎでは
0075Anonymous (ワッチョイ ad73-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:55.21ID:p7QmVBrx0
なんか水道よりはエウレカボズヤみたいなしばらく籠もってられるコンテンツのがよかったな
0078Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:47.84ID:Vpt5j4st0
吉田クリコンばっかで零式の目撃情報全くなくなったな
0080Anonymous (ワッチョイ a283-7s8t)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:02.04ID:kVKA+BVC0
概念2練習パーティーに21時からはいって全部蛇2ガイジに潰されたよ 腹立って眠れない 土曜日の夜はガイジだらけで疲れる
0083Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:07.16ID:H906dw7r0
ヒラでもなければ概念2なんて動画のイメトレでええやん
支配者もイメトレでいけるから自身つけば済ありのクリ目立てろ
0084Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:07.16ID:H906dw7r0
ヒラでもなければ概念2なんて動画のイメトレでええやん
支配者もイメトレでいけるから自身つけば済ありのクリ目立てろ
0085Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:41.42ID:H906dw7r0
2回投稿された😥
0089Anonymous (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:56.13ID:H906dw7r0
ねこちゃん声かわいくて性格もいいのにガワ怖すぎて笑う
もうちょいかわいいガワにしてほしい🤢
0091Anonymous (ブーイモ MMa6-tgU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:40.79ID:FK/4idPDM
>>67
猫ちゃん4層1発クリアで超ゴキゲンなんだ🤗🤗🤗🤗
0093Anonymous (ワッチョイ 5e44-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:47.76ID:SQ44+S5i0
最初リスナー半固定でやって野良集まらなくて「いつまでたっても出発できない」と嘆いた挙句に一方的に半固定解散したねこちゃんはもういないんだ
0095Anonymous (ブーイモ MMa6-tgU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:12.32ID:PPr7ExLtM
猫ちゃん「雑魚はいらない😡😡😡😡」
0096Anonymous (ワッチョイ 5e44-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:22.64ID:SQ44+S5i0
まともなプレイヤーはまともな固定組んでやるからなぁこのゲーム
0097Anonymous (ワッチョイ 5e41-FrcR)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:46.65ID:CbyU22dW0
>>79
吉田は元々固定で野良を轢き殺して
楽しんでた側だから生来陰湿だよなw🤣
0098Anonymous (ワッチョイ 5e6e-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:43.42ID:3HZp/eg10
猫ちゃん自体は並以上だからわりと被害者なんよな
0099Anonymous (ワッチョイ 5e44-Cw2/)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:18.82ID:SQ44+S5i0
ねこちゃんは人の倍時間かけて並になるタイプだよ
ギミックの覚えもスキル回しも残念だけど、時間かけて腐らず続けられるってのが強み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況