X



トップページFFO
1002コメント282KB
イキリ低perf晒しスレ Part39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ c373-6drP [36.12.173.167])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:16.62ID:a5cp+MnN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文最初に↑に3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

イキり+灰色logsのハッピーセットを晒して楽しむヲチスレです
私怨ストーカーはNGで

次スレは>>950>>980あたりが立てて保守

前スレ
イキリ低perf晒しスレ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1664797259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Anonymous (ワッチョイ 2da9-TJeW [118.240.43.55])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:55.09ID:CjbpDUPX0
今期の課題BH逸材多すぎない?
0853Anonymous (ワッチョイ a573-bp1r [114.18.251.209])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:20.28ID:eqcz93ET0
>>851
そのログだけピンポイントに開けてなかったごめんありがとう
そのログの1週間前とかのログだと1~2回は使えてたのになんでその回だけ使えてないんや
0858Anonymous (テテンテンテン MMeb-w3aL [133.106.55.47])
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:53.15ID:dQiT6k7TM
プネウマ0ちゃんの各ジョブレベル見るとレベリングは軒並みカンストですね、しっかりFF14をやりこんでますね
どうしてこうなってしまうのかよく考えてくださいね吉田さん
0860Anonymous (テテンテンテン MMeb-w3aL [133.106.55.4])
垢版 |
2022/10/22(土) 23:08:38.40ID:ZY2WJ6szM
FCマスターも兼任してるみたいだから誰も指摘できない図想像できて草
FCメンバーで零式やってそうな方のlogsみたら普通に青とか出てるまともなプレーヤーぽいし、言い出せないんやろなぁ
0861Anonymous (ワッチョイ 0db1-nerx [60.128.35.80])
垢版 |
2022/10/22(土) 23:10:33.80ID:HIAzDLJm0
マジでゲーム内で自分が池沼みたいなプレイしてること自覚出来ないの害悪だと思う
0865Anonymous (ワッチョイ a529-ftJ+ [216.153.93.40])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:03.35ID:C2g6P6c60
灰BHはなぜイキってしまうのか
0869Anonymous (スップー Sdc3-CagX [1.73.0.223])
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:58.95ID:yxuN3e+pd
数の多いライトちゃんやミッドコアに擦り寄るのは商売上仕方ないと思うけど、本人のDPSも貢献度も見えない状態で間口だけ広げて難易度据え置きなもんだからモンスターだらけになっちまってんじゃん
吉田マジで責任とってもろて
0870Anonymous (アウアウウー Sa11-BMht [106.146.4.230])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:23.84ID:r6T+dLLWa
絶とか早期攻略とかなら固定で一番上手いやつにBHやらせろぐらいのこと言われてるけど
IL上がってくると軽減抜けても死なないし
とりあえず全体来るタイミングで陣やら置いとけば最低限の仕事してると思えるし
HP戻さなきゃいけないところはPHが頑張ればいいし
当然火力出てなくてもこういうプレイヤーは自分じゃわからないし
色々勘違いできそうな要素はあるな
0871Anonymous (アウアウウー Sa11-/6zz [106.146.42.75])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:48.47ID:zy1pVr3Da
練習で1番負担掛かるのヒラだから下手糞にヒラやらせてると全く進まないぞ
そもそも下手糞な奴って咄嗟のフォローも効かないからやっぱりヒラは上手い奴がやらないとダメ
0872Anonymous (ワッチョイ a56e-A8rc [114.150.171.136])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:48.27ID:6jyGVxNh0
早期練習段階の奴が言う「一番上手い奴がBHやれ」を、
IL盛り盛り緩和ガンガンの拡張直後零式出荷BHが勘違いするから悲劇が生まれんだよな
0874Anonymous (ワッチョイ b515-gyHu [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:49.31ID:tFvvlXN00
mateで書き込めないからめんどくせーんよ
0876Anonymous (ブーイモ MMd1-nA65 [202.214.125.190])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:03.28ID:gvk0/DiHM
5ちゃんがクソアホだからストアのじゃなくて先行版(dev)のmate使ってる人はUAのバージョン番号の都合で書き込みが弾かれてるんだよね今
mateというか専ブラじゃなくてウェブブラウザのベータ版使ってても起きるクソ仕様なんだけど
0877Anonymous (ワッチョイ 2b6e-asPD [153.242.16.8])
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:04.99ID:0hkmciqc0
慣れたPTだとヒラが1番楽。
練習PTだとヒラが1番面倒くさい。
0883Anonymous (アウアウウー Sa11-BMht [106.133.24.122])
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:29.63ID:DeQqTonFa
句読点の使い方
最初の方の(汗)
Twitter for Android
あたりはリューサンのみっくちゃんなんだよな
(汗)の括弧がみっくちゃんは全角でこっちは半角なのが相違点ぐらい
0884Anonymous (ワッチョイ 2b6e-asPD [153.242.16.8])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:34.50ID:0hkmciqc0
>>878
お前らのことよく分かってんじゃん。当たってるよ。これがお前らだろ?
0885Anonymous (アウアウウー Sa11-BMht [106.133.24.122])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:56.50ID:DeQqTonFa
自分の行いが治安を維持してるなんて思ってるやつなんているのか?
自分は上手くできているのに周りのせいでクリアできない!って喚き散らしてる自覚のない下手くそを吊し上げて笑い者にしてるだけだよ
0886Anonymous (ワッチョイ 4d76-Bq7Q [220.109.185.226])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:24:42.13ID:p1tPE8fu0
高難易度に下手くそが来てもいい
でもクリア出来なかった時に自分を省みずに他人のせいにしてわめき散らす下手くそは滑稽
その滑稽な下手くそを笑ってるだけで治安維持とかはどうでもいいよ
0889Anonymous (アウアウエー Sa93-KKJP [111.239.161.172])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:40:26.42ID:QY0IlQhga
要約するとボクちゃんをバカにすりゅな!
てことか?
コンテンツ寿命がどうとか主語デカ過ぎな所とか味わい深いな
灰でもイキらなけりゃ何でも無い話なんだがな
ネットで叩かれたく無いなら適度に低まってりゃ良いのに
0890Anonymous (テテンテンテン MMeb-UeGC [133.106.200.79 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:02.91ID:YoZf4bC4M
灰でも他人のせいにしてイキったり、フェーズ詐欺しなければ晒されんわ
ここで晒されてるの全部クリアできない消化できないのは周りのせい、何でそんなミスするの的な奴ばかり
0892Anonymous (アウアウウー Sa11-GBXQ [106.128.33.243])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:24.75ID:/giYrJrfa
>>878
たぶんこいつミックだな。
logsを非公開
凸ってきたのをブロック
アダルトサイトが云々
零式もうやってない(やれない)
共通して(汗)なんて古くさいもん使ってる
0894Anonymous (スフッ Sd03-dyr7 [49.106.211.140])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:45.98ID:/zEGE4uPd
>>878
コレ正しいか?
難しいよ〜要求される火力も高いよ〜って前もって打ち出されてるのにカジュアルコンテンツだと履き違えて参加してもっともな指摘受けて屁理屈こねてるだけでしょそもそもベテランだろうがライトだろうが同じコンテンツなら同等のことが要求されるの抜けてないか?
0895Anonymous (アウアウウー Sa11-zFjN [106.133.136.154])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:10:14.87ID:xPMOFOZNa
お前らよく読めるな
あんなん脳が拒絶するわ
0899Anonymous (アウアウウー Sa11-HQ97 [106.133.87.139])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:54.49ID:0SW6e0b8a
しばらく見てなかったんだけど>>878は誰?
0900Anonymous (ワッチョイ 0db1-nerx [60.128.35.80])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:23.01ID:fJT63R7L0
なんというか文面がめちゃくちゃすぎて読みにくい
0902Anonymous (スップ Sdc3-iXgQ [1.75.157.38])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:08.85ID:xGyRCffWd
晒されたツイート消してるあたりスレ見てるし自覚あるんだと思うけど、野良disったりイキる前に、こんな場末の落書き見る前に自分の壮絶な低火力の現実に辿りつかなかったのが不憫にならない
0904Anonymous (アウアウウー Sa11-HQ97 [106.128.36.162])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:59.10ID:zgNuZvLha
まあ知らなかったもんはしゃーない、しゃーないが知ったんなら改善する努力すりゃええんちゃうと思うわ
名前忘れたけど学で解説動画上げてた奴みたいに
あいつそこそこ上手くなってたよな確か
0909Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:45.47ID:OI375dOc0
ここだと下限95とかイキリストしかいないけど
実際野良だと全員50-60だと大当たりという事実
身が震える
0912Anonymous (ワッチョイ b515-HQ97 [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:19.52ID:K8Z1RaHM0
我々は灰達の屍の上に立っている事を忘れてはいけない
屍の割に下でギャーギャー騒いでっけどな
0913Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:01.62ID:OI375dOc0
野良で全層紫になった辺りで固定組むようになる
野良は下積み時代
0914Anonymous (アウアウエー Sa93-Bq7Q [111.239.162.29])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:11.11ID:xOSiLz/qa
タンクはタンクで簡単なぶん上は多いぞ
HPS加味した途端に微妙になる奴は多いけど
0915Anonymous (ワッチョイ 556c-TJeW [122.131.112.112])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:59.84ID:MdNwq7yw0
しかしlogsの性質上、今の灰緑がいなけりゃ紫になれないやつもたくさんいるわけで
自分とこのPTに入って来ないよう祈りつつ存在に感謝してドロップアウトしないよう生温く見守っててやろうぜ
0917Anonymous (ワッチョイ e502-IMkP [210.191.95.112])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:23.71ID:boRlU6Qm0
前半は実はMTの方がスキル回し簡単なんだぞ
0918Anonymous (スップ Sdc3-iXgQ [1.75.157.38])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:15.38ID:xGyRCffWd
どんなに低火力でもイキり成分がないと無味無臭
低パーフはイキってこそ輝く
0923Anonymous (ワッチョイ 55da-PWGe [122.133.225.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/24(月) 17:33:24.70ID:jT2VNUaX0
>>920
①自分のミスや無知を誤魔化そうと他者へイキりマウントをし争点をずらすカウンターレスバタイプ
②他人を責めたいがために自分は完璧であると喧伝する必要がある嗜虐タイプ
③自己評価が高すぎて普通に平均以上だと信じてて確認もしない小学校低学年タイプ
④自己評価は低すぎるが劣等感を覚える情報がインプットされるのは許せない現実逃避及びそれに付随したロールプレイタイプ

③はかわいいから迷惑だけど許せる
0925Anonymous (スップ Sdc3-iXgQ [1.75.157.38])
垢版 |
2022/10/24(月) 17:44:27.07ID:xGyRCffWd
晒されて低パーフ気づいたらイキってたこと反省して低火力自覚して練習するとか呟いとけばこのスレの奴ら馬鹿だから手のひらクルックルなのにな

鍵かけたり変なムーブすると火の油
0926Anonymous (ワッチョイ b515-HQ97 [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:20.59ID:K8Z1RaHM0
火の油はまずいですよ
日本語練習するって書き込んどけ手の平返すから
0928Anonymous (スップ Sdc3-iXgQ [1.75.157.38])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:46.82ID:xGyRCffWd
火に油
馬鹿だって言ってるからセーフ
0929Anonymous (ワッチョイ b515-HQ97 [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:21.03ID:K8Z1RaHM0
さっそく変なムーブしてて草
0930Anonymous (アウアウウー Sa11-gyHu [106.128.38.236])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:23.34ID:nrdf5bp1a
>>928
イキリ灰達も今のお前みたいな心境なんじゃない?
0931Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:11.27ID:OI375dOc0
お前らがログの色を崇拝し過ぎた結果
ゲーム内でも色至上主義者が蔓延ってるよな
オレンジ以上なら何言ってもいいとか考えてる奴も出てきてる
そんな格差が酷い今のレイドにおいてラビ様は救世主だよ
0933Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:45.58ID:OI375dOc0
10あび
0936Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:14.20ID:OI375dOc0
このスレは開き直ってたり零式行ってる俺上級者wwwって奴をつつくスレだと思ってました
0938Anonymous (スププ Sd03-L5Oy [49.96.8.15])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:41.25ID:g1EaHMp5d
909 Ace ★ 2022/10/23(日) 20:05:19.34 ID:CAP_USER
基本的に"削除しない事"についてはこの板では取り扱いませんが、書いておきます。

FFOでの晒し行為については、スクエアエニックスなどの運営会社から申し入れがあった場合には検討はしますし、
協議の申し入れがあった場合には前向きに検討します。
また、当事者個人からの身分証明付きでメールでの削除依頼があった場合には削除GLで削除判断をします。
0941Anonymous (ワッチョイ 255b-pC9q [152.165.85.48])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:14:54.19ID:h5nVZqsd0
辺獄の元祖ダブルオータンクは紫まで伸びてスレ民も努力を認めたろ
0942Anonymous (アウアウクー MM49-sJzB [36.11.225.20])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:33:54.19ID:hicWVHVPM
>>941
ダブルオーの暗黒君は腕はともかくいいやつだと思ってたのに悲しい
0943Anonymous (ワッチョイ b515-HQ97 [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:39.46ID:K8Z1RaHM0
ダブルオーそんな育ってたのかよ
0945Anonymous (ワッチョイ 0db1-fN0a [60.156.240.50])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:59.00ID:OI375dOc0
初代ダブル0そんな立派になっちゃって…
今代のダブル0は期待できそう?
0949Anonymous (ワッチョイ b515-HQ97 [138.64.68.125])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:47.60ID:K8Z1RaHM0
いい話かなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況