X



トップページFFO
315コメント63KB
ヤ・シュトラちゃんの声ってエッチですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:59.56ID:ZFrlfoZ5
わかる
0102Anonymous
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:49.31ID:g9Mn1Obd
野手虎ちゃん
0103Anonymous
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:01.65ID:FaFPCTpm
>>94
シンフォギアで思い出したが悠木碧ちゃんって古参のヒカセンなのにまだ出てこねーな
子役時代からの実力派やぞ?代表作も腐るほどあるのに
俺の中でヒカセンなのに3大起用されない声優発表するわ
・悠木碧(まどマギ「まどか」)
・植田佳奈(Fate「遠坂凛」)
・青木志貴(コンパス「リリカ」)
全員魔法少女やぞ!ファンタジー適正あるやろ!いい加減にしろ!
0104Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:16.24ID:Pt8ugeZ4
ヤシュトラってリムサを最初の街で選んだ時に舟でオーレリアが襲ってくるのを球体バリアでビーンって守ってアドセンスクリックお願いしますって言ってくるイメージ
0105Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:40.22ID:YQSpgln2
どいつもこいつもヒカセンをこき使うだけでヤらせてもくれねえのかよ
0106Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:49.13ID:ay9dFBpb
>>95
そらのおとしものf 1話のOP歌っていた
0107Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:46.24ID:Iat1IVCE
>>101
ルナルならギリギリ仕方無く許してくれそう
それ以外のキャラがやったらビンタされそう
いやアルフィノならワンチャン笑って許してくれるかもしれん
0108Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:26.23ID:5alfJg/D
>>107
激おこヤシュトラがアメリアンスとアリゼーにチクって、アルフィノが3人にお仕置き調教されちゃう薄い本が一瞬だけ脳内をよぎった
0109Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:43.03ID:xFJ/GKXI
>>107
さすがヒカセンは許してくれるだろう…
許してくれよ…
0110Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:10.35ID:YA3x0/Ix
女ヒカセンになっておけば大丈夫だろう
0111Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:14.21ID:JrtEd4Ph
ヒカセンに明確に恋愛感情的なの持ってそうな女がアリゼーくらいしかいないのひでえよな
こっちは英雄様やぞ
0112Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:35.37ID:hJCWJJJ/
>>103
青木志貴とかいうのだけ知らない
0113Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:38.09ID:V04EOqpq
ヤシュトラからはサンダルウッドの香水の匂いがしそう
絶対いい匂いだもん
0114Anonymous
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:46.15ID:Iat1IVCE
>>112
たぶんこの2つが有名

アイドルマスターの二宮飛鳥
https://youtu.be/EDXVdJQTa5o
コンパスのリリカ
https://youtu.be/0agP5yG5q1Y

あとはよく分からんな。
メダロットガールズ 後藤さくら
グラナド・エスパダのスカーレット
魔術士オーフェン ロッテーシャ
FGO ジャックドモレー

ただ、この人古参のヒカセンは見たことあるはず
実は元々コスプレイヤーで、大昔に14の配信イベントに登場してる
0115Anonymous
垢版 |
2022/10/14(金) 12:45:59.32ID:XAh2I9p3
シュトラちゃん
チューするね
0116Anonymous
垢版 |
2022/10/14(金) 16:15:32.96ID:7Oy1k1E8
ヤシュトラの学園コス可愛しゅぎる...w
0117Anonymous
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:10.22ID:JkU3Bt+6
>>107
「アルフィノ、年頃なのはわかるけど相手の気持ちも確かめずに女性にこういうことをするのは感心しないわね」って優しく諭してくれそうでえっち
0119Anonymous
垢版 |
2022/10/14(金) 19:27:10.71ID:ByLP3HYD
アルフィノは相談相手としてエスティニアンとガイウスの元へ行くのか
0120Anonymous
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:12.60ID:A2BP+Z0F
アルザダール海底遺跡群のボス戦でおっぱいプルンプルン揺らしながら回転するヤシュトラさん
0121Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:20.64ID:kQNQB2hJ
ヤシュトラだけ遠心力で1回分多く回っています
0122Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:02.15ID:i+1pqRhd
ヤシュトラにポニーテールになってほしい
0123Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:25.01ID:3PwDKqnQ
マジレスするとFF14代表として色んなメディア媒体に出てるから、イメージが変わってしまう髪型変更は無理
0124Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:18.01ID:q4OzzbDb
採掘師の格好でコラボするのはありですか?
0125Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:56.06ID:Bp+tSEqK
ヤシュトラハグしても何も言われないよねw
周りに暁いてもやるわw
0126Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:12.17ID:aG384Unj
漆黒でこちらの世界でははじめましての時にハグしようものなら、3連フレアで骨まで焼かれそうだけど
0127Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:02.32ID:Bp+tSEqK
大丈夫大丈夫!俺ヒカセンだよって言えばヘーキヘーキ
なんかそういう本ありそうだけど
0128Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:58.80ID:GfsdZ7Je
>>125
A.あら?それは面白いと思ってやってるのかしら?
B.不意をつかれアワワの時みたいな違う声が一瞬出る
C.誰ッ!と反射的に臨戦モードに入り、暁がゾワっとする
D.いざと言う時の為にかけていた護身魔法が発動する
E.ふふっ…こんな所ではマナー違反よ?と大人の余裕
0129Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:41.68ID:k+/ncR6s
F.それを見ていたアルフィノが超即反応で音を上げ席を立ち周りを驚かせる(こ、コホン)
0130Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:04.47ID:EGTyWYN+
ヤシュトラ
カヌエ
メルウィブ
の生き遅れ三銃士
0131Anonymous
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:53.75ID:ET7a3/+m
三銃士
さんじゅうし
34
0132Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 04:06:26.49ID:23uVfSfk
中の人ともども実は既婚で子供がいるかもしれないだろ
0133Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:04.58ID:2LTDs1dH
中の人は普段はぽわんとした話し方なのに、ヤシュトラやシンセシスサーティ、ララティーナやるとスイッチが入ったように声低くできるのはすげーと思う

銀魂のヅラがセーラームーンのフィッシュアイの声、あるいはアラレちゃんがバラライカの声出した時ような感動を覚えるわ
0134Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:50.38ID:B/Z09A7F
言い寄ってきた余輩さんを一言で切り捨てたヤ・シュトラ姐さん最高です
0135Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:11.49ID:yYJirECP
でも余輩力ありそうだし余裕で、イけるよな?
0136Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:59.34ID:mfS6/uxd
ほとんどの女性が余輩の誘いに一言返答で会話を終わらせているが、サドゥさんは会話が続くように返答しているからサドゥさんはイイ人
0137Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:10.70ID:yYJirECP
サドゥさんは良い奥さんになれるわ
0138Anonymous
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:48.70ID:Bzwdve8Z
余輩さんはあれでも実力は確かみたいだしサドゥの中のメスが余輩を求めてるんだろうな
でも男のように育てられたからまだ気付いてないんだよそのことに
0139Anonymous
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:17.55ID:UGjhLOsZ
>>133
声優なめんな
0140Anonymous
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:03.07ID:pQE04jl7
ヤシュトラぺろぺろ
0141Anonymous
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:52.53ID:CO0U6CWP
>>130
提督は霧髭とそういう関係じゃねーの?
ヤシュトラもルナルいるし、アルフィノも勝手に興奮してるし←なんか変な台詞あったろw
0142Anonymous
垢版 |
2022/10/20(木) 05:56:52.91ID:+nyeV36H
俺のヤシュトラをあんな獣にやれるかよ!
0143Anonymous
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:20.80ID:+ChuOZkx
じゃあ俺が貰いま〜す🥺
むほほ...🥺
0144Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:15.83ID:OlZWAYIM
どいつもこいつも主人公を決戦兵器としか見てない
女性キャラでやってるとラハが一番フラグ立ってるレベル
0145Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:59.57ID:a7rNksh9
うちのシコッテにつきまとうんじゃねえ!
0146Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:43.09ID:MZccwYQS
このすば3期はよ
0147Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:07.13ID:0YEyGFyD
>>142
神殿騎士さんおっすおっす
0148Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:24.09ID:zS912z4x
ヤシュトラと水道に行きたい
0149Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:40.71ID:ID1FpK05
いいな水道デートw
そういやヤシュトラって怒ったり笑うことはあっても、泣くことやデレることって無いよな
暁メンツとデートして一歩踏み込んだ一面見たいよな〜
0150Anonymous
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:43.89ID:C3lCtGEy
その辺はアリゼーの担当だな
0151Anonymous
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:08.81ID:GKiqQKmL
水道にサンクレッドの衣服が落ちていたがヤシュトラの衣服は見つからない
0152Anonymous
垢版 |
2022/10/22(土) 12:58:23.06ID:uNv/B9X2
メルカリに出品されてたよ
0153Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:18.42ID:5w82UUQu
ヤシュトラの汗が染み込んだおパンツクンカクンカ
0154Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:04.63ID:L303PVGK
時々コナンの人の声に聞こえる時がある
0155Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:00.02ID:rPnphyHx
ママ「バーロー。手のかかる子ね」
0156Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:58.86ID:WXTUUyIA
つぐつぐとの共演がパッタリと無くなったのは何でや?
0157Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:27.20ID:Jo3GtSaP
ゴリラ祭りになってる
0158Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:36.86ID:fP227V93
>>152
こっそりアルフィノが親のアカウントから落札してた
アルフィノ「も、も、も、もちろんヤシュトラの為だよ」
0159Anonymous
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:03.04ID:kRUybnKN
採掘師の格好してる時が一番可愛い
0160Anonymous
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:18.22ID:AxrzPLF1
ヤシュトラがあんな露出多い格好してるって事実に抜けるよな
0161Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 07:12:26.92ID:HQmkH0Id
ヤシュトラの汗1滴と希少メテオライトで作られる武器…
0162Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 09:32:23.99ID:wm+RTqSI
YW爆誕
0163Anonymous
垢版 |
2022/10/25(火) 12:35:32.98ID:6Vbmy2ix
スリザーバウで高値で売れるでっす!
0164Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:47.95ID:+1RIMORU
アクターの茅野って気づいたら35歳なんだな
今最近の画像見たらママ味が前より数段上がってた

ついでにアモン松岡も36歳だったんだな
0165Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:30.73ID:JPfVBrfo
「おしごとねいろ 〜エステティシャン編〜 」
↑これ、色んなところで好評聞くんだがw
不眠症が治ったとか、ストレス解消したとか
お前ら誰か買った奴おる?
0166Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:37.02ID:JPfVBrfo
>>165のやつこれな
https://youtu.be/B9hQ8C4XsQE
アップロードされたの半年前なのに再生回数爆上げで大草原なんだがw
リピートしてる奴おるんやろなぁ…
0167Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:08.07ID:psLJbwPD
かやのんが耳舐めしたら起こしてくれ
0168Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:45.94ID:rGhuqKfi
ヤシュトラって靖国神社参拝してそう
0169Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:16.86ID:pVJTiD8H
>>168
その話はそこまでだ!
0170Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:12.50ID:0+2yhySS
ヤシュトラのパンティおーくれ!
0171Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:21.99ID:erEX2VEZ
職場の近くで都内の数少ない緑地を散歩しただけなのにかわいそうだったよな
0172Anonymous
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:12.81ID:+1RIMORU
>>166
これ聞いたら茅野の声がヤシュトラだけなのも勿体ないなあ

この声で別の兼役キャラを演じて欲しいわ
何ならヤミトラの声がこれでもいいぞ
0174Anonymous
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:38.98ID:1tvw6VPt
中国の言うことを聞かないともう成り立たない業界なんよ
中国のマーケットがデカ過ぎるし、アニメ制作を中国に投げることも多いし、中国がソシャゲ作ってるのもあるだろ
アズレン、原神、ジャンタマ、アークナイツとかそうだろ

はい、靖国の話はもうやめやめ
0175Anonymous
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:51.88ID:rMTj1fB7
YouTubeのは体験版だったのか
dlsiteで速攻買った
オーディブルの2回攻撃のママもええけど、エステティシャンは異次元や
0176Anonymous
垢版 |
2022/11/01(火) 00:04:35.90ID:GpoSvK0G
>>172
7.0では過去世界に行って子シュトラに会いに行くとか、母ヤシュトラが出てくるとかやって欲しい
いや、過去はエルピスでやったからもう無いか?家族ネタもアルフィノがやってるし
0177Anonymous
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:39.76ID:39zxjhTc
ヤシュトラとアリゼーの寝顔イベントがあったから次はククルの番だな
0178Anonymous
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:17.49ID:UV58D1fi
眼鏡かけたら杉田がめちゃくちゃ喜んでたっていうエピソードがあるんだが
画像ググッたら確かに、これはグッとくるものがあるわw
0179Anonymous
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:28.00ID:uwi+x2Tt
ヤシュトラ横目にデレデレアリゼーと子作りセクロスしたい
0181Anonymous
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:57.80ID:A3x+vW4c
アリゼー今は小柄だけど将来的にはゴツくなるの確定だろ?
0183Anonymous
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:31.81ID:fEypEMxT
5は無い
0184Anonymous
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:53.98ID:bKROf6L6
>>1
ヤシュトラ「おそと走ってくりゅー!」
0185Anonymous
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:28.52ID:mXcscFp1
茅野愛衣ってまだ30前くらいだと思ってたけど
今みたら35歳ってなっててショックだったw
もうそんな年なのかよって堀江由衣が46歳で笑った

時間ってみんなに流れるんだな
0186Anonymous
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:36.08ID:PM1+P/m6
現物はまだまだ可愛いぞ
0187Anonymous
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:59.54ID:bK0/KDsc
ゴウセツと一緒にドマ城崩落に巻き込まれてたのがヤシュトラだったら……

ねぇ!おじいちゃん!トゥルルアワワー!
0188Anonymous
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:04.93ID:z7FbkS0E
ヤシュトラさんはサンクレッド並みの裸族だよ!
0189Anonymous
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:15.06ID:b/+NIXUI
マッパで長老樹に現れたしな
0190Anonymous
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:39.85ID:K3NWHvlt
>>8
リヴィングウェイの声聴きながらシコってるところ想像したらクソワロタ
0191Anonymous
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:49.03ID:+T0W8HUR
ガンプレ職クエのヤ・ミトラさんに萌える
0192Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 05:00:00.12ID:fjL3Rwv7
ヤミトラもマトーヤのババアに教えてもろたんか?
ヤシュトラがアワワ召喚できるのは一緒に教えてもらってたってことか?
だとしたらなんでヤシュトラは幻術の道へ?
その辺ってクエストで補完されてる?
0193Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 05:17:37.36ID:sbYSS8Nr
>>181
そりゃエレゼンだもの
ダルメルになるぞ
0194Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 07:10:16.53ID:mcbqjW4T
暁の血盟メンバーは友好度がMAXなので着せ替えできてもいい
0195Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:49.84ID:Vy/bAPBG
>>194
(クソ選択肢を選んで初期化される)
0196Anonymous
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:52.44ID:iyTeghSA
はやく草人にビキニを着せたい。
黒くて際どいやつ。
0197Anonymous
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:52.85ID:MT+0xdms
罪木蜜柑の声でヤッてよw
0198Anonymous
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:44.71ID:txZCm5So
幼女ヤシュトラ「シュトラの大勝利〜!お外走ってくる〜」
マトーヤ「これ!待ちな!ったくあの子はもう」

っていうオマージュを7.0ぐらいで期待
0199Anonymous
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:24.72ID:zMBFZ9Uk
ヤシュトラさんとお風呂入ってアーワワーを聞きたい
0201Anonymous
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:49.55ID:MHyrR479
これ見よがしに中国製って表記してるみたいで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています