X



トップページFFO
1002コメント267KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム149層 【まだこのゲームやってるの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd7f-aXU7)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:28.02ID:J22OK5ZUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム148層 【まだこのゲームやってるの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1663783740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012Anonymous (アウアウウー Sa5b-BvV6)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:20.42ID:nUyLYau4a
すいませんカヘキシーで30秒があったのですが・・・
0013Anonymous (スッップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:24.72ID:4OYrCDmad
前スレの流れからやっぱりヒラはキチガイ多いんやなって
元々キチなのかヒラやっててキチになったのか
0015Anonymous (エムゾネ FFbf-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:54.76ID:YSQk3l75F
あーなるほど足スキップできたから630刀でも99とれたんやな
納得した
PTメンに感謝
0016Anonymous (スッップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:30.11ID:4OYrCDmad
前スレの流れからやっぱりヒラはキチガイ多いんやなって
元々キチなのかヒラやっててキチになったのか
0017Anonymous (ワッチョイ 9f1f-/Tvp)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:55.06ID:ENVtRiq20
スレ番ズレてるの直る気配がないな!
0018Anonymous (ササクッテロラ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:05.68ID:VRmOi8cNp
踊りで行ってる先輩方に質問です!
インプロはバリアまでやってます?一瞬入れてhotだけ?
バリアまでやるとGCD噛むので悩みます
0021Anonymous (ワッチョイ d704-ret5)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:20.67ID:++Cx4qa60
7100で程で87⁉お前らそんなに火力あがったのかと思ったわ
他全層99でてるのに
0022Anonymous (スプッッ Sd3f-aXU7)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:42.37ID:MwDxDkE7d
…………なあ。
超える力50%があったら、4層を……
煉獄4層難民を、救えるか?
0023Anonymous (スプッッ Sd3f-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:06.34ID:7zez3YPpd
>>22
無茶言うなぁ🥹
0026Anonymous (ササクッテロラ Spcb-8J4z)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:40.78ID:bvqX2Zpjp
>>25
通報してさしあげろ
0027Anonymous (スッップ Sdbf-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:00.33ID:4EznUWO7d
>>21
logsの仕様よくわかってないんだけど、49になった時点で計測とまるんじゃないの??
0028Anonymous (スッップ Sdbf-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:32.04ID:4EznUWO7d
安価ミス
>>10
0029Anonymous (アウアウウー Sa5b-BvV6)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:55.07ID:2i3SnodUa
>>25
火力を出してくださいって英語を外人さんが誤訳しちゃっただけだよ
0039Anonymous (テテンテンテン MM8f-e3US)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:28.68ID:75VF3BO0M
logsの色見てニヤニヤするくらいしか楽しみないな
0041Anonymous (ワッチョイ 1fc4-e3US)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:53.54ID:wugPfZBh0
冷静に考えたらアテナにまた会うんだ!!って涙名 しながら変形するおっさんヤバいな
0042Anonymous (ササクッテロロ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:02:28.29ID:FT42TiJqp
零式で紫が精一杯の自分だけどふとアグライア見たらいつの間にかperf99が上がってて草
まぁピンク並ぶとたしかに気持ちええな
0043Anonymous (ワッチョイ 1f83-0PuW)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:51.70ID:Ok74UaBt0
>>36
2.50未満GCDだと普通に噛む
今はIL低いやつもいるから2分に一回ならバリアまで入れたほうがいいけどな
0044Anonymous (ワッチョイ d758-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:43.07ID:KH0isRAp0
>>25
いいねこれ
誰も傷つけてないし火力持参してない奴を蹴れる
0045Anonymous (ゲマー MMdf-lVNN)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:11.88ID:Xh58q4poM
>>41
まぁでも自分が心の底から本気で愛した人ならそうなってもおかしないやろ
君は人を愛した事なさそうやな
0048Anonymous (ワッチョイ 575a-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:26.14ID:6kZzVuh10
4層後半の召喚SS積みまくって概念中にトランスリキャ回すようにしてみたけどそこまでするなら黒魔道士でいいやってなった
0052Anonymous (ワッチョイ d758-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:52.27ID:OxekzM+G0
4層前半は突破した後にできることを目標としたPTは1-3で灰色居たらやめたほうがいいね
3層で0とかじゃ絶対無理だろw
0054Anonymous (ワッチョイ 1fc4-e3US)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:20.47ID:wugPfZBh0
>>49
なるほどな
神話ではヘファイストスはアテナに精子ぶっかけたらしいからあながち間違ってなさそう
0055Anonymous (ワッチョイ 9fcd-kDUP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:50.38ID:HubxuYv70
全層ノーデスperf0のやつらって真面目に疾患持ちなのか?
ど下手くそでもそうはならんだろ
0056Anonymous (ワッチョイ d758-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:26.31ID:OxekzM+G0
>>55
3層とかだと99.74%とかじゃなくて
89.14%とかだからまずGCDとまってんだろうね
0057Anonymous (ワッチョイ 1f1d-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:06.15ID:HOU/WsFu0
ギミック練習したいだけでDPSチェックないなら灰でもいいんじゃね
前半後半クリ目でそんなこと言ってたらアウトだけど
って書きながら募集見たらクリ目だったわ
0058Anonymous (ワッチョイ b798-uQig)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:25.13ID:nX71QuF50
>>55
自分はこれ以上成長しないっていう強い意思がないと普通は成長するよな
ゲームだから努力はしないってのを拗らせまくるとこうなるのかな
0059Anonymous (ワッチョイ 9f1f-/Tvp)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:47.84ID:ENVtRiq20
>>55
注視してるんで
0060Anonymous (スッップ Sdbf-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:50.12ID:J94ZlnJBd
>>52
うちは3層0のヒーラー1人抱えて今週から4層挑戦です
0061Anonymous (ワッチョイ b703-9ueS)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:53.96ID:YM++8+AB0
>>46
誰?
0062Anonymous (ワッチョイ 9f78-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:14:47.62ID:KwXFwGrq0
灰一桁レベルは割とまじでバルダムやってるやつ多い
獄や乱で配置につく時にみたら殴ってないからな
0063Anonymous (スップ Sd3f-VcEf)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:14:56.98ID:YaTcd6E2d
ノーデス0は見たことないけど今週の消化で出会った召喚が全層ノーデス1桁で流石に変な声出たわ
0065Anonymous (ワッチョイ d758-hX9p)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:22.50ID:5Hu9I+KQ0
>>60
0って下手したら3000切ってるでしょ
0066Anonymous (JP 0Hdb-Ow2e)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:25.23ID:4qf5rgrsH
aDPS-nDPS+rDPSってつまりaDPS+与シナジーってことだから
aDPS同様に単体シナジーは無視しつつシナジースキルの有無があるタンク以外でもロール内比較ができるわけか

あってるか
0067Anonymous (ワッチョイ d758-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:47.94ID:OxekzM+G0
固定とかでもRE武器でIL625とかなのに灰色いるから
0068Anonymous (アウアウウー Sa5b-BvV6)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:04.11ID:u5GrA9yea
>>55
TL無視テンプレ回しで少しミスっても青は出るしな
0は何やってるんだろうな
0073Anonymous (スッップ Sdbf-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:41.23ID:J94ZlnJBd
>>65
3000弱とかですね
前スレで4層最下位のヒラのlog掘ってもらったけど、同じレベルだと思う
0074Anonymous (ワッチョイ 57e8-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:45.86ID:g/wSaxJm0
>>61
BAN確実なズームハック配信の証拠を残してくれてる豪の者
いつ監獄行きか、スクエニがどこまで放置するかが注目されてる
0075Anonymous (ワッチョイ 1720-Kpwt)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:47.24ID:ofaiCIPc0
>>55
寄生ビーム飛んできたり石化ビーム飛んできたり蛇爆発してデバフついたりノーデスでもテロは可能なんだよ
0076Anonymous (ワッチョイ f737-Feyp)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:20.42ID:cvROOwnc0
3層ノーデス0のガンプならみた
ログ複数あったけど全部0だった
2層は6
0077Anonymous (ワッチョイ f737-Feyp)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:49.30ID:cvROOwnc0
ちなみに下手くそによくある人当たりの良さそうな人だった😭
0078Anonymous (ワッチョイ 17a8-v4Yc)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:19:05.98ID:FDA+pWv50
とりあえず4層クリ目は前半最後の詠唱ノーデスで見たらクリア無理やな
クリアPTはなかった
0081Anonymous (アウアウウー Sa5b-oNDd)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:04.25ID:vgC+L5IJa
>>24
ズームハックてこんなかんじなのか
もはや別ゲーだな
0082Anonymous (ワッチョイ 9f1f-/Tvp)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:50.20ID:ENVtRiq20
daiくんの1-3消化とか言うのとりあえず見て見るかとおもったら一番最初のベノムマスを一緒にうけてクランチで死んでるの酷すぎて笑っちゃうんだけど
画面引きすぎで自分がどこに立ってるか見えてないだろこれw
0083Anonymous (ワッチョイ 9f78-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:21:44.12ID:KwXFwGrq0
ようやく4層レベルの固定だと冗談抜きであと2ヶ月くらいはかかりそう
全員IL630になってやっと可能性見えるくらいだろ多分
0086Anonymous (スッップ Sdbf-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:24.10ID:J94ZlnJBd
>>79
前半は最下位ヒラ居ても他7人灰色でも突破出来るみたいだけど、後半の最下位ヒラのログみて絶望した。。DPS全員青~オレンジ
0087Anonymous (ワッチョイ 7f03-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:01.83ID:Krs6aMvM0
クリアすると虚無だな
日課みたいにインしてみたけど
何しようと思いながらすることなくて
ログアウトしてしまう
下水道はよ
0088Anonymous (ワッチョイ 9f6e-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:21.52ID:HVIP9Z7A0
単純に時間が取れないだけなのか灰交じりでDPS足りてないかによっても変わるだろうけど
後者は緩和後でもきついんじゃないか?
0091Anonymous (ワッチョイ 575a-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:26:45.82ID:6kZzVuh10
つか零式にくる層が増え過ぎたから高難易度は絶だけでいいわ
ゴールデンタイムに零式の募集が300件以上あるのやばすぎる
0094Anonymous (スップ Sd3f-sAwP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:32.40ID:H3Ph0/jcd
消化も毎週やらないと上手い奴がどんどん消化終えて消えてくからなあ
実質的な強制やで
0095Anonymous (ワッチョイ f7f5-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:09.51ID:BkS+b6GZ0
辺獄編ラストまではバニラやったんやな・・・
煉獄までの3カ月でダークパワーを得てしまったか😭
0097Anonymous (ワッチョイ 1f83-oNDd)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:57.87ID:ZiPDdy1M0
今回タンクにとっては最も簡単な零式になったな
バフなんか焚き忘れてもヒーラーに任せればいいだけだし死んだらヒーラーのせいにすればいい
0098Anonymous (スフッ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:36.22ID:5IlqIM1ad
やっぱりタンク強攻撃っていうのはdotみたいなしょぼくれた技じゃあかんよな
一撃GGくたばれクソタンク これ大事
0101Anonymous (ワッチョイ d758-hX9p)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:06.86ID:5Hu9I+KQ0
今回みたいなdot付きのほうが殺意高いけどな強攻撃
0102Anonymous (ワッチョイ d758-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:24.48ID:KH0isRAp0
>>90
タンクキャラ
ヒラキャラ
メレーキャラ
キャスキャラ

たのしそう
0105Anonymous (スフッ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:15.63ID:5IlqIM1ad
でもdpsキャラでロット負けたら辛いから各ロール3キャラは作っとかないと
0106Anonymous (ワッチョイ 9f78-79pF)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:22.48ID:KwXFwGrq0
ストライカーだと硬化薬だけで4本必要だからなー
奇跡的に2本取れたからいいけど運悪いと全く足りない
0107Anonymous (アウアウウー Sa5b-hQp8)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:32.54ID:noUhAKgsa
バハ真成編のときに右手と左手で2キャラ使えば一気に消化できるじゃんって画策したけど2層までしかクリアできなかったから諦めた
0109Anonymous (ワッチョイ 9fbc-t9AK)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:19.78ID:KycuoOaR0
>>85
お気の毒ですが…
初週ですら3/2なんか打たなくても倒せたのに…
0110Anonymous (スーップ Sdbf-DWuP)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:37.47ID:3zjr10Bhd
やっと前半時間切れみれた程度なんだけど4重が一番スピード感あって疲れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況