X



トップページFFO
1002コメント335KB

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その112【吉田姫とええんやで騎士団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:37.15ID:Cs6zd+YN
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

出入り禁止:通称e4
スレッドの主旨を無視し、主張を認めない相手に粘着、連投するため
335レス http://hissi.org/read.php/ffo/20220818/UGI1WUF0bkM.html
243レス http://hissi.org/read.php/ffo/20220819/WEZkSzFqMXU.html

出入り禁止:通称じゅわん
スレッドの主旨を無視し、 故人をネタにしてスレを荒らしたため
http://hissi.org/read.php/ghard/20220710/YVM5RDdpWnAw.html

いずれも荒らしであり、レス欲しさに煽りレスを繰り返すためNGすること。
また、レスをつけたIDも同様にNGすること。

-------------------------------

次スレは>>970
スレタイの変更やSLIP、IPの表示を行う際は必ず相談し、住人の同意を得ること

◆IP・SLIPに対する見解
・匿名性が高いことでタレコミ者の身元がバレにくくなり、不利益を被らせずに済む
・荒らしはVPNや非表示等を使用することがわかっており、IPやSLIPは抑止に繋がらない
・荒らし側がIP表示を推しているため、むしろ荒らしの利益になると考えられる
(タレコミの抑止、スレを過疎化させて消滅させたい等の目的と見られる)
・SLIP表示により住人を半コテ化、他の板での書き込みと照合しようと画策している可能性がある
→このスレはIP・SLIPなしで進行。必要性を主張する者は別でスレを立てて個別に進行すること。

◆FF14事件簿wiki
https://w.atwiki.jp/ff14incident/

◆web魚拓について
archive.ph/がNGURLに登録された模様です
ドメインの部分をarchive.todayに書き換えることで書き込める模様です

◆前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その111【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661273252/
0016Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:23.29ID:Cs6zd+YN
21Anonymous2022/05/28(土) 11:33:31.77ID:7234OGI9
https://i.imgur.com/iq2lhrl.jpg
https://i.imgur.com/c9hRz1p.jpg
サービス開始日から稼働し続けるレジコ生成サイト

数字だけ見ればとんでもない数のキャラ数もその大半が地面に潜ったBOTで
そいつらはこういうサイトでレジコ割ってやってくる。更にそこからフリートライアルを引けば残りはお察し
ログイン待ちするほど人で溢れかえってているようにはとても見えないのにFF14大盛況()の秘密
0017Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:07.07ID:Cs6zd+YN
・e4やじゅわんはこのスレでレスをつけるより別スレからヲチする方が苛立つのでおすすめ

【FF14】e4じゅわんがアンチ相手のレスバ1勝目を目指すスレ【2年全敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1659598038/

・君だけV外者
【FF14】令和版・君だけ部外者事件 16【君だけV外者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661063345/

・Manon関係
【FF14】Manaグループ総合スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661245821/

・Gaia代行絡み
【FF14鯖缶】Gaiaグループ総合 42缶目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1659735688/

・ギスギス案件
【FF14】小森雨太観察スレPerf2【イキリモラハラ手帳盾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661143707/
0018Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:24.64ID:Cs6zd+YN
※このスレとしてはFF14が売上・人口その他に於いて覇権ゲーとは認めていません。
※「反論できないのでFF14が覇権だと認めた」等の煽りはレス乞食の仕業です。NGしましょう。
0019Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:17.27ID:Cs6zd+YN
特に問題なさそうなら>>18>>1に入れようと思うがどうか
0020Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:11.93ID:Cs6zd+YN
保守島
0021Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:22.67ID:Cs6zd+YN
保守完了
0022Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:51.36ID:3/jdyZjS
保守乙島
0023Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:47.41ID:fa8atIq5
回転のこぎり草すぎ
沸点低いから公衆の面前で自分がやられて相当頭きたんだろうな
0024Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:37.67ID:mgasIpEa
ゴミくず拾いを楽しい!とかやってる連中には笑った、完全にオウムや統一教会信者だわwww
0025Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:39.77ID:AX54T4Kl
圧倒的国内覇権MMO
0026Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:12.15ID:bu+F+lB/
悲報
FF14、日本だとドラテンより過疎
0027Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:04.89ID:ZxkSZP4d
FF14は47位の覇権だぞ
ドラ10は44位の覇権
0028Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:46.75ID:vNec6d2L
MANAパーティ募集130件しかねえわ
0029Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:47.68ID:5kPrI9YW
即シュバってきて草
1000踏んじまってごめんな
最後にレスした方が勝ちみたいな唯一の勝ち筋を負け犬から奪ってしまったわ
0031Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:07.90ID:AX54T4Kl
>>26
DQ10は何人いるんだい?w
0032Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:27.86ID:AX54T4Kl
50 その名前は774人います (ワッチョイW 9f6e-U23j)[sage] 2022/08/26(金) 22:14:10.05 ID:EwCoWYuB0

スメールの出来が凄すぎるな
ドラクエ10もver3がここまで出来てたらver3で大量にユーザーが減るなんてことなかっただろうな
0033Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:45.67ID:AX54T4Kl
DQ10が上という設定のはずなのになぜかみんなFF14が上と思い込んでしまってるんだ😭

一体どうしたら...
0034Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:32.86ID:ZxkSZP4d
大丈夫、ドラクエ10のが上です
0036Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:07.95ID:5WiKB7bp
うーん、ナギ節!
0037Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:00.67ID:AX54T4Kl
根拠は無いけどDQ10が上!
と申されましてもねぇw

そう考える人はずいぶんと少数派のようだけど何か断言できる根拠はあるのかね?
0038Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:47.14ID:LXJt7df5
偶数パッチの割には出戻り少な目だけどコレまだもう一段階引き戻し策有るんだよな?
0039Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:03.75ID:AX54T4Kl
出戻りというかそもそも6.1であまり減ってないんだが?w

ハイ141億円
0040Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:16.17ID:5kPrI9YW
零式ズラしたとはいえ極武器と新式を調達する必要があるからレイド勢も今週中には復帰してるはずなんだよね
パッチ間隔が4ヶ月位に延びてるからこのまま決算までナギ節で迎える事になるんだけどどれだけの人数がついていけてるかな
0041Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:09.44ID:AX54T4Kl
141億円だけでことごとく論破できるの草
0042Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:24.69ID:AX54T4Kl
アンチは学習しなよいい加減にw


アンチ「4-6月の決算が楽しみw」→敗北

アンチ「4-6月の世界アクティブたったの10万」→敗北

アンチ「MMO事業売上通期400億もいくわけないwww逃げるなよ?」→敗色濃厚


何なら勝てるの??
勝手に自爆してて草しか生えん
0043Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:30.43ID:PMK+HNxo
今週末が6.2ピークだろう
ここで戻らなければ6.2はアウト
0044Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:35.48ID:5kPrI9YW
あぼーんが続いてるあたり効いてるらしいな
アホなことしてないで寝る準備するか
0045Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:49.81ID:LgOAc2Q7
アプデ後なのにやることないから5ちゃんしてるんだろ
0046Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:40.36ID:PMK+HNxo
6.2スゲーしていた人種は無人島の残念さにガッカリだろうな
あつ森を比較対象にして期待煽り過ぎw
0047Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:46.30ID:UAqMOsvP
いいよなエアプは
島流しにされなくて済むし
0048Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:48.18ID:AX54T4Kl
6.2はアウト!

さて国勢調査や決算はどうなるだろうね🥴
0049Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:00.97ID:fkEVh/+c
最近やたらに14のネット広告見るけどPRよりもゲーム内に予算使って欲しいわ
しかもその広告も誇大広告スレスレみたいなのだし
0050Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:18.90ID:+Vgfdmgr
前スレのタイトーツイあれは闇が深かったな
スクエニの子会社にならなければ生き残れなかったとはいえタイトーも落ちたもんだ
0051Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:05.66ID:B4aSopJn
ゼノスやっぱり復活しててわろた
こりゃゼノアンチ糞飯やな
0052Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:17.89ID:taCG5p0x
>>43
アプデしたばかりなのにもうピークなのか…
0053Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:42.96ID:B4aSopJn
すまん煉獄編もビミョーだった・・・・ッ
モブ顔の半妖なんて萎えるわ
0054Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:45.65ID:XUXWe9pq
ぶっちゃけもう飽きた
極は半分の時間で終わるようにしてくれ
0055Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:31.88ID:B4aSopJn
ヤシュトラ・・・エステ・・・ラハブレア・・・ヴァルシャン(BL仕様)
あれ?新たな冒険どこ行った??
0056Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:39.59ID:Xtk88ToI
脳死ゴミ拾い島
0057Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:41.60ID:LV/meUyA
イシカワナツコ@kinacchin
今年もよろしくお願いします!(個人的には2年ぶりなので、緊張するの何のって…)
午後8:22 ・ 2022年8月26日



暁月秘話の初手に古代人の話もってきたのはやっぱり石川かよ…
0058Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:06.54ID:8yu+XZav
変なのが主導権握ってる限り変わらんわな
スタッフはうるさい奴黙らせられるように頑張ってくれ
0059Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:10.41ID:b0cEj1Tv
ゼノスが登場した当初は、こいつは幻水2のルカ・ブライトみたいなポジションの敵なんだろうなと思ってました
0060Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:36.29ID:xAV/lmKS
スクエニのMMO部門の売上はドラ10が9割
残りの1割が増えたからほめられたとかどうでもいいわなw
0061Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:53.26ID:mgasIpEa
以前ならゼノスの件で数スレ消化していたのだろうがなあ、ほんと過疎が酷くなったねえ
0062Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:17.84ID:xAV/lmKS
業者と工作員しかいない
深刻な人口不足に悩む過疎エフ
0064Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:35.73ID:XcBoHmtN
手口がばれすぎてただ嘲笑されるだけの存在になった
e4がまだいるのね
0065Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:05.23ID:XUXWe9pq
ゼノス生き残ってたか?
ゼロは生きてるが
0066Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:03.77ID:AX54T4Kl
b1はこっちに来るなよwww
0067Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:10.25ID:xOGNP7ul
>>57
筆頭腐れが健在なら6.x終わる頃にはゼロが性転して脱ショタヴァルシャンとBL始めても不思議じゃないな
ゼロ領域石像前のグレムリンも男だっけ?女だっけ?みたいなセリフあったし
0068Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:58.00ID:xAV/lmKS
人もいねえ、売上もねえ
ソニーの援助金が継続で来ている理由がすべてのゴミがFF14だろうが
e4みたいな嫌われ者しかよってこないw
0069Anonymous
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:54.32ID:tqWnjpHL
小惑星さん関連はCEDECかすりもしなくて草
0070Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:26.24ID:IsuOlgPf
>>66
え、e4ってキャスなん…?
やっぱガイジ用の召喚使ってんの?
0071Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:05.73ID:b21jSGqH
>>57
なるほどな
さすがに前のイダとフォルドラとかの関係を後付けしたようなど素人とは違うな
素直に読みやすいし特に疑問や矛盾なくただただ知っても知らなくてもいい本当の意味でのサイドストーリーで、秘話みたいな補足話はこうあるべきと思ったもんよ
どうあってもアゼムを語らずにはいられないのは本気で悪い癖だと思ったが

そういや今シナリオではアゼム様のかけらはなにか出てきた?
6.1はアルザダールの模様がアゼムの紋章に似ているとかいう気色悪い噂がユーザー間に少しあったそうだが
0072Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:02.07ID:jOQ7bqan
魂を分割したらクリスタルになる
アゼムの魂は14に引き裂かれた
0073Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:18.40ID:jKSt1jvJ
ゼロがヴォイドに帰ってきてる→契約が破棄された→契約者が死んだからって話だから
ゼノスは死んでる事になってる
0074Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:38.11ID:jKSt1jvJ
バルバリシア戦の最初にヒカセンがアゼムクリ握って幻体という名のPTメン呼んでたよ
0075Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:51.86ID:b21jSGqH
e4結局暇でスレ荒らしに来てるな
今14内で忙しくしてるのクラフター連中だな
こっちは間違いなくアプデ前より居座るキャラ増えている
ラザハンも秘伝書だけは取りに行ったけどゴーストタウンだったのにベル前「は」多かった
0076Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:24.45ID:D9EeosGZ
FF14、それはわざわざ隔離している批判スレに乗り込んできた信者が暴れるゲーム
いつゲームで遊んでいるのか、それは誰にも分からない
0077Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:48.39ID:b21jSGqH
>>74
またそれかー
WOLで受けたからってこっちも擦りまくりだな
分かれた魂で全部自分とかいう落とし所はいいんだが、全部アゼムのなの元にすべて解決でき他の冒険者とかお呼びじゃなさすぎる
なにが新しい冒険やねん
まだクリタワで自分率いる冒険者集団ってやってた頃の方が良かった
0078Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:17.86ID:Z7CJSS9Q
ついに馬鳥が物で釣り始めた
こいつ前からやってたっけ?
0079Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:29.34ID:g1NxlJKy
30代40代のシナリオライターがよく使ってる印象ある──ここに補足内容を割り込んで書く──この罫線で囲むやつって何か名前あんの?
これあったからまあナツコだろうなって分かった
0080Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:09.90ID:Z7CJSS9Q
ストーンリバーさんこれを機にまたんほおおおしたくてメイン戻ってくんじゃないの?
0081Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:49.15ID:ZK/M6Ye5
ラザハンがゴーストタウン?w
あの過密っぷりがゴーストタウンならDQ10のメギ1は無人だな
0082Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:05.21ID:b21jSGqH
名前は知らんがライトじゃない小説とか、学術書とかではふつうに使う手法なのでなんの疑問もなかったが
そこで判断するのは新しい発見だな
0083Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:54.88ID:gOyQ5dQ/
ルガメスでストーンリバー・サマーチャイルドってNPC出してアゼムと同行させとけ
0084Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:24.11ID:b21jSGqH
>>81
ドラクエはwii発ゆえか表示数はかなり少ないからな
メギ1に人がいないように見えるPCならさもありなん
逆に聞きたいアプデ前のラザハンに一体何の用があったというんだ?
0085Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:15.80ID:ACsXk5kr
えんがちょ
0087Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:09.98ID:zza//jdO
馬速のバカ管理者なぁ
0088Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:52.32ID:ui3Vtbds
>>75
やる事なくて速攻ナギ節を認めなくないんだろ
0089Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:45.87ID:ZK/M6Ye5
>>84
アプデ「前」の話ですかそうですか

今は人が多すぎて溢れそうになってます
0090Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:08.58ID:/ctqq87a
アスペじゃんこっわ
0091Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:37:56.69ID:WSOgn8LW
なんとかして人が多いと言いたいガイジ
0092Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:14.78ID:abMHegt5
年末までが正念場だけど開発気づいてなさそうだし、このまま他所に人奪われて苦しくなるだろうな
0093Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:08.54ID:ZK/M6Ye5
早いとこ奪ってくれよwww
0094Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:18.98ID:/ctqq87a
年末までと書いてあるのに会話が成立してないんだよね
アスペというより軽度の知的障害かな
0095Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:36.44ID:HJXFdyDp
もはや屁理屈すらなく多い多いでごり押しか
0096Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:52.13ID:ui3Vtbds
>>91
人が多い設定にしたくともナギ節待ったなし
0097Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 02:18:21.64ID:WSOgn8LW
>>96
今日で4日目だっけ?
「急ぐとすぐやることがなくなるので敢えて急いでやらない」がFF14の最適解だわ
0098Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:01.34ID:xYkQlCTd
体感だけどアプデ後からナギ節に移るタイミング段々短くなってる気がするなぁ
0099Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 05:13:36.70ID:BT1NoBCK
ここもすでに1時間もレスないナギ節だしなw
0100Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 05:16:48.66ID:T7yQ/JBa
楽しければ楽しい方向で盛り上がりが感じられるはずだが今回はまだ感じられないよなぁ
あれだけ期待を煽っていた無人島がヤッパリガッカリ
ここから期待煽った分以上を提供できるとも思えない
0101Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 05:20:35.02ID:NriFk06q
e4の本音<6.2より他ゲーアンチが楽しい
言えたじゃねぇかw

88 その名前は774人います (ワッチョイW ffe4-u1+q) sage 2022/08/26(金) 22:54:34.92 ID:NHTkoxdn0
>>85
こっちは別だよw
何もなくてもドラテン馬鹿にして楽しんだっていいだろ
0102Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 05:24:17.80ID:OGf0LOO8
まあ零式一週間ズラしてるのもあるから多少は盛り上がるんじゃないかな・・・?
0103Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:56.01ID:/ctqq87a
吉田が今回の零式は難しいって言ってたのが気になるかな
このゲームのギミックは絶ですらある程度はトレースで何とかなるし
火力面でキツくしたとすればパッチノートに調整意図を記載するようになった分色々ジョブ格差によって炎上しやすい空気になるだろうし
それこそ新式に5禁しないプレイヤーor低火力ジョブは零式に参加するなみたいになるかもね
0104Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:52.81ID:4sM0K1Uz
>>96
他はもっと少ないというだけだね
0105Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:53.62ID:9yYA/1U0
>>103
アスペかな?
数日前に新式5禁なし奴の垢削除騒動が起きたの忘れたんか?
0106Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:41.36ID:YdpNw5bc
ええんやで!

ええんやで!

ええんやでったらええんやで!!
0107Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:01.58ID:abMHegt5
正直騎士団も「これクソゲーじゃね?」って薄々気づいてる人割といると思う
でも言論統制のせいで言えんし腐りきるまで突き進むしかない
0108Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:54.24ID:xsoAnZOG
ヘブレジェつけて極で死にまくるゴミ多すぎるわ
このゲームほんと下手くそしかいねえな
0109Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:51.40ID:zza//jdO
結局、無人島は
これやれあれやれと仕事をさせて
インしてる時間を引き伸ばそうとする
間延びコンテンツでしかなかったな
0110Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:04.27ID:/ctqq87a
>>105
一応その騒動は知ってるがゲーム内の募集見る限りではまだ浸透してなさそうに見えるが
それと仮にこっちがその騒動を知らなかったらなんでアスペ扱いになるのかぜひ教えてくれ
0111Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:50.11ID:gK6MPpDX
>>110
すまん他の適切な表現を知らない低脳だからなんでもアスペって言っちゃうんだわ
0112Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:35.14ID:/ctqq87a
単発の相手をするだけ時間の無駄か
やる事が無いと無駄なことに時間を費やしてしまうな
0113Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:52.33ID:YLcJuAn4
>>61
まーだ引っ張んのかよとは思ったけど本人出てきてるわけじゃないからスレ消化するほど燃料もない気はする
今回ラハきゅんも出てこなかったからそっちも気持ち悪いって話題もないしメインシナリオはトゥルルアワワパッチよりは平和な方なんかな
0114Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:36.00ID:xsoAnZOG
まだ零式来てないのに5禁も糞も無いわ
来週野良ならIL610以下は人権無いってだけ
固定なら妥協禁断でも許可取れば許される
0115Anonymous
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:07.61ID:23GtbbUd
>>61
問題なのは虚無になるのが早すぎると言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況