X



トップページFFO
1002コメント280KB
【FF14】初心者の館 Part532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1bcd-0VAS)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:11.06ID:Fn41LgbW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「本文の最初に」三行重ねて書いて下さい

■利用する前に
アフィサイト転載を避けるため【アドセンスクリックお願いします】を投稿文に加えると真面目な返答が増えます

■重要サイト
┣ The Lodestone https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト https://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル https://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/main.php
┣ プレイガイド・データベース https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* https://wikiwiki.jp/ff14n/
■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┗FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

※次スレは>>970が立てること。踏み逃げの場合は>>980。さらに踏み逃げは>>990
 有志が宣言後に立ててもよし

■前スレ
【FF14】初心者の館 Part531
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1658219086/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225Anonymous (スッププ Sd9a-1WvE)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:27.19ID:KQNKexcrd
>>220
多いんだよね種族が…新生の4つは染料欲しさですこしだけやったけど
まあでもデイリー系はやっとくに限りますよね

>>222
まさにそういうの ただ漆黒にとりあえず早く入りたかったから聞いた次第
手つかずだから全部となると時間かかりそうだけどやりやす
0226Anonymous (アウアウウー Sa09-gD8W)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:05.44ID:paDO8zh7a
>>219
漆黒と言うよりは暁月に関連するコンテンツだけど、オメガシリーズはやっておくといいかもしれない
あとは事件屋シリーズも暁月後の武器製作コンテンツの前提なのでそれをやりたいならやっておくと良い
0227Anonymous (ワッチョイ 416e-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:30.61ID:78xO8Rqv0
蛮族デイリーはあとから一気にまとめてできないからな
毎日コツコツチケット分やってかないと
0229Anonymous (ワッチョイ fa78-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:18.70ID:4ImNvc6/0
初心者にとってこのゲームの敷居の高さの一つに、タゲがやりにくいってのがある
でかい敵の体は画面いっぱいに映ってるのにタゲれない
上の方にある名前が画面内にないとタゲれない
大きな欠陥だと思うがまあ直す気はなさそうだよな
0231Anonymous (スップ Sd7a-x2eP)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:39.37ID:lz9a9098d
きちんと視界に入っていてもターゲット送りの順番意味不明だったりするからな
まあ一応オプションで扇形とか選べるけどそういう次元ではない
0232Anonymous (ワッチョイ 65b1-1WvE)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:10.40ID:G6Xudwsf0
リューサンの木人殴り隣で眺めてたけどジャンプってあれ結構高いとこまで飛んでるのね
0233Anonymous (ワッチョイ 6583-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:03:41.60ID:5wAxQd1A0
大気圏外までジャンプしたいです
0235Anonymous (ワッチョイ cd6e-snRg)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:13.29ID:2gfaVRYa0
俺がよくつるむPS4のフレもタゲ取りが苦手だったな
タンクで狙った敵に挑発入れるのに時間かかってたな
最近は改善してきたけど
0236Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:25.25ID:/0FoudA8d
>>234
いえいえです!
0237Anonymous (ワッチョイ d66e-v93i)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:18.03ID:wsWovB3q0
私も紅蓮ほぼ終わりかけで漆黒前にやっておくべきコンテンツ!を載せてくれてるサイトを探しまくってるw
結構沢山あってなかなか漆黒進めなさそう
0238Anonymous (ワッチョイ 2573-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:34:15.96ID:y2+A5jj10
今ならモグコレで次元の狭間オメガとウェルリト戦役はシャキりやすいからやっとくといい
0241Anonymous (ワッチョイ f173-T2Rl)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:14:16.14ID:bnNEXEv/0
>>235
すげぇ分かり味
タンクの時に敵がかなりの数沸いてバラバラに散ってたらパッドでタゲるの大変
沸いた1匹がヒーラーに向かう時あるから一番近い位置にその敵がくるように立ち位置変える、それで無理そうならスキル回ししながら十字キー押してタゲ変更してるけど結構忙しい
こういうときは少しゲーミングマウス買いたくなる気持ちになる
0243Anonymous (ワッチョイ 7999-dwFe)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:07.77ID:hyNtSsJt0
パッド使いながらマウスも使えるんやで
0244Anonymous (ワッチョイ 6583-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:55.53ID:5wAxQd1A0
サモンダークネスしたいです
0245Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:49.46ID:/0FoudA8d
まずは服を脱ぎます!
0247Anonymous (ワッチョイ 5db1-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:04.93ID:Nv2leab70
ここで聞いていいものかな内容なんだけど

漆黒やり始めくらいに忙しくなってゲーム辞める

時間できたから久々にやろうと思い暁を買う

アカウント類がごっちゃになってたから整理ついでに旧アカウントを登録解除

新規アカウント作り直す

PSNと旧アカウントが紐付いてて新規アカウントに登録し直せない

旧アカウントも解除しちゃっててどうしようもない

サポートに問い合わせ 今ココ

でもまぁPSN作り直せば良い気もすると思ってるんだけど、問い合わせ中のこの状態で新しいPSNに紐づけたらBANされるんかな…
0248Anonymous (ワッチョイ d6a9-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:33.15ID:o4OHb7en0
そんな、おめー運営様に失礼なやつだな!そういうやつはBANだ!ははは!みたいなことないと思うけど
それも含めてまた問い合わせてみたら
0249Anonymous (ワッチョイ 5db1-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:52.65ID:Nv2leab70
>>248
ありがとう
今日やるつもりで昨日の夜に暁買って始めようとして↑の流れだったからサポート問い合わせだと今日はもう無理か…
大人しくサポートに聞いてみるわ
アカウントいちいち切り替えるのも面倒だし
0250Anonymous (ワッチョイ baf0-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:33.00ID:sfT9wAWP0
今紅蓮やってるんだけど
これもしかしてアラミゴとリセいらなくね?気のせい?
東方編だけやってりゃ神ストーリーだったんじゃ
0252Anonymous (ワッチョイ ba02-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:27.89ID:nTg9NysZ0
紅蓮編はストー糞だが
おそらく紅蓮Nレイドの最後の演出までやれば高評価だから許されるぞ
0256Anonymous (ササクッテロラ Sp05-g6wj)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:01.59ID:g0SdcIWRp
>>253
こんな粘着に絡まれて晒された人も可哀想に
0258Anonymous (ワッチョイ 9973-kCs8)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:25.47ID:JhnlZqGx0
リアルでもネットでもなんかの拍子に頭おかしいやつにターゲットされるのは変わらんな
0261Anonymous (ワッチョイ d66e-G1eK)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:26.20ID:GGjO2Opk0
刺突漁やってて、コウギョクヒトデっての獲ったんだが
最初コウギャクヒトデって見間違い
エロゲーか! って思ってしまった
0262Anonymous (アウアウウー Sa09-arDo)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:13.17ID:i+1N2Yvta
紅蓮はホンマ…
イダのままにしておけばよかったのになぁ
リセは黙ってずっと正体隠して演じてろよ
0264Anonymous (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:42.23ID:ps8IAMXOa
サモンダークネスとか
オーレオールとか
トゥルルル〜アワワ〜とか
このゲームはおばさんの掛け声が萌える良ゲームです
0265Anonymous (スップ Sd9a-hagK)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:37.54ID:wgOt8KxYd
イダのままにしといたら根性版の時系列管理ミスで年齢設定に矛盾が出る←わかる
イダからリセにアドセンスクリックお願いするとき元々のノリに新しい味付け足したらキャラの魅力全部殺す←わからない
0267Anonymous (オッペケ Sr05-ZuCN)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:47.01ID:LUzVv95lr
冒険者小隊で遊ぶ時
たまに一人称でやってる
一人称でゴールドソーサーの
アスレチックやったら玉ヒュンかも
0268Anonymous (ワッチョイ f158-bwtu)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:07.95ID:KiSLE1d30
地図奴隷募集、3枚終わるたびにリテイナー挟まるからテンポ悪いしマジで本当の乞食しかやらんだろ
0269Anonymous (ワッチョイ 45b1-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:20:12.74ID:iJ1x6jBo0
イダって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか
0272Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:06.86ID:/0FoudA8d
公式に来てるぞ!
0273Anonymous (ワッチョイ 8e99-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:58.32ID:VNgmJ6c60
課金切れてるんですけど今やってるもぐもぐコレクションって、ぼっちやペアプレイヤーはお帰りくださいイベントです?
0274Anonymous (スップ Sd7a-BKRC)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:03.33ID:o4OHb7end
678 Anonymous (ワッチョイ 79e8-fxbP) sage 2021/08/16(月) 17:23:29.95 ID:WfGJsNVK0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

144 Anonymous (ワッチョイ c7b1-8qru) 2021/09/05(日) 09:22:25.61 ID:ecDgSWYC0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

236 Anonymous (ワッチョイ 97b1-P0JL) 2021/09/19(日) 17:37:30.19 ID:HkxEjwdm0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

145 Anonymous (ワッチョイ 97b1-P0JL) 2021/09/23(木) 18:36:20.83 ID:Lx9LgXWm0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんかですか?

931 Anonymous (ワッチョイ 6bb1-GJBa) 2021/10/09(土) 07:51:42.27 ID:mqLj2Tbb0
>> 929
音が不快って話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか?

736 Anonymous (ワッチョイ dbb1-kUv4) 2021/12/22(水) 14:54:57.90 ID:Jut3HNAm0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

718 Anonymous (ワッチョイ e1b1-4nvB) 2022/01/04(火) 18:47:34.22 ID:4Ol4wq1g0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

74 Anonymous (ワッチョイ 01b1-lWiN) 2022/03/15(火) 05:03:07.41 ID:EbQ7RTW+0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

980 Anonymous (ワッチョイ 09b1-XwpL) 2022/03/30(水) 03:58:54.92 ID:eIshG7RD0
スキル名覚え辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか

809 Anonymous (ワッチョイ 17b1-5/8R) 2022/05/19(木) 19:38:02.58 ID:FKGyKC4J0
エウレカ辛いって話題でふと思ったけどガンブレのアウガイジって差別用語ギリ踏み越えてるだろ誰もNG出さなかったんか
0277Anonymous (ブーイモ MM9a-LxVg)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:40.21ID:cjWJ/3ZLM
最初に言った馬鹿のレス以降はスップちゃん系の同一個体アウガイジがずっと改変コピペしてたんだな
これに一度ひっかかってまとめてたのえふまとだっけ馬鳥だっけ、アホすぎるでしょw
0278Anonymous (ワッチョイ 01cf-9R4+)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:40.60ID:+oS435Gu0
検索したら
「まさかレブナンツトールをレブナントツールって言ってるアウガイジおらんよな」
ってのがあってさすがに吹いたわ
悔しいけどちょっと才能を感じた
0279Anonymous (ワッチョイ ed58-4FPQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:59.07ID:ClGflwPy0
メインクエストやってて連続してCFで参加すると、1つ前に参加してクリアしたIDまで参加のチェックが入ってしまっているのって設定で外すことできますか?
アドセンスクリックお願いします
二つ参加してるのに気づかなくて気づいて取り消そうとした瞬間消したい方がシャキってしまったり
行きたい方が待機しなおしになって不便なのですが何のためにチェック入ったままになるんでしょう?
0280Anonymous (JP 0H5e-rmUs)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:58.28ID:tYyevWBUH
直前のコンテンツが残る仕様は前からで自分も間違えたことがあるな
一応CF画面の下の方にちっちゃく申請コンテンツ一覧が出てるが気づかん
対策としては気をつけろとしかいえない
0283Anonymous (スププ Sd9a-ZwdK)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:20.88ID:QGpHISC/d
アドセンスクリックお願いします
月額切れたら即ロドストとかコンパニオン使えなくなるんですか?それとも1週間ぐらい猶予ありますか?
0284Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:07.91ID:/0FoudA8d
はい!
0285Anonymous (ワッチョイ ce8f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:57.96ID:oBxIZDl60
>>283
即日使えなくなります
アドセンスクリックお願いします
ただ反映されるまでに時間差があるから数時間は切断されても使えたり使えなかったり。
0286Anonymous (ワッチョイ 6583-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:04.65ID:5wAxQd1A0
鎌倉殿とコラボして
0288Anonymous (ワッチョイ 65b1-zBW2)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:21.18ID:X6SuqxGQ0
アマジナで先生の鼻息止めるのにかっぱで攻撃する最中にカッパ解けるんだけど
前からこうだっけ?
0289Anonymous (スププ Sd9a-ZwdK)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:55.24ID:QGpHISC/d
>>285
なるほど、参考になります
アドセンスクリックお願いします
ありがとうございます
0290Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:33.78ID:/0FoudA8d
最強の金策を教えてください。
0292Anonymous (ワッチョイ ba45-JENT)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:51.94ID:PPdyI9CL0
アドセンスクリックお願いします
初見が床舐める事自体は至って普通だし別に気にしないけど
その初見が同じギミックで何度も床舐めてると少しイラっとくるのは大麻販売しているせで心が狭いでしょうか

ちょっと複雑なギミックで2.3回やってもわからないようかギミックならともかく、マリカの最後のボスの十字範囲を全く避けず全て被弾して倒すまでに8回以上床舐めてたのでこいつ画面みてないのでは???としか思えずアドセンスクリックお願いしました
一度発動したらエフェクト的にも十字範囲ってわかるし、回りの三人もそれで避けてるのに敵のど真ん中でGCDも7割以上止まりながらぺちへちしてる人にイラつくのは心が狭いからなのか普通なのかアドセンスクリックお願いします
0293Anonymous (ワッチョイ baa6-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:20.41ID:GAjHD5xn0
>>292
少しの間このゲームから離れることをお勧めします…
0295Anonymous (ワッチョイ 65b1-gOJn)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:43.39ID:ylQ4zc/V0
大変意識の低い質問で申し訳ありません
ケアルラってホットバー入れてる?
0296Anonymous (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:31.82ID:CjSTepyOd
分かりました!
0297Anonymous (ワッチョイ f173-T2Rl)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:17.92ID:xlFHPu+20
>>292
何も言わなかったの?
俺がなんて初見なのに○○の床踏んでください(雑魚が出てくる仕掛け)とか、××の詠唱バー見えたら敵の後ろから離れましょうとかすぐ言われる
チャットでアドバイスしてそれでも駄目ならアドセンスクリックして倒すしかない
0299Anonymous (ワッチョイ d66e-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:27.18ID:386/6CFI0
初心者にオススメのコンビニで買えるオヤツを教えてください。
0300Anonymous (ワッチョイ 416e-gKCU)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:33.66ID:BHFg0/ir0
あ、ごめんなさい
マルちゃんのタンメンを作って食べてきました

え、と、FF14を始めようと思うんですけど、このゲームはFPSみたいに気軽にマルチプレイできますか?
0301Anonymous (ワッチョイ 65b1-gOJn)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:49.93ID:ylQ4zc/V0
パーティ募集のAモブ討伐って、主が位置把握しててドラクエして火力だけだす簡単なお仕事って思ってええの?
0302Anonymous (ワッチョイ d66e-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 03:40:56.86ID:386/6CFI0
Yahoo!知恵袋で聞いてきますね!
0304Anonymous (ワッチョイ 416e-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:35.15ID:BHFg0/ir0
なんで質問に答えてくれないんですか?
やっぱりFPSと同じで性格の悪い人が多いんですか?
それはべつに構わないんですが、マッチングとかどうなってるんですか?
ググるのめんどくさいんですよ。
端的にまとめてここに書き込んでください。
今日の20時までにお願いしますね。
ではよろしくおねがいします。
0305Anonymous (ブーイモ MMbe-SNrK)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:52:29.03ID:zrMZmvaHM
851 Anonymous (スップ Sd7a-1fCj) sage 2022/07/31(日) 17:13:34.54 ID:AbSddd0Bd
>> 836
固定IPっぽいのも割れてるから世界設定スレのテンプレに載ってるのをまとめてNG入れとくのが吉
最近はここと愚痴スレでミコッテストーカー日記やら家乞食ネタやら名指しの愚痴or晒ししたら俺のツイアカ5ちゃんに晒されたって創作レスしてる事が多いな

_____
FFOで複数のスレを関係のない日記や愚痴の連投で荒らしているレス乞食
自称セクハラで解雇されてFF14に5年ぶりに復帰した地方の無職おじさん
このスレではわざと固有名詞やストーリー認識を間違えたレスを書き込んで相手をしてもらおうとする傾向有り
一文が短いと改行せず全角スペースで続きを書く文体も特徴(例:俺はな 14を愛しとったんや 無実の罪でこんな目に)

NG推奨ネーム
IP
153.129.170.33
ワッチョイ
ワッチョイ ○○62-
ワッチョイ ○○b1-
ワッチョイ ○○6e-
ワッチョイ ○○78-
ワッチョイ ○○73-

※モバイルはオイコラミネオ

NG推奨ワード
タルタル(他にも11関連の固有名詞を使う傾向有り)
0306Anonymous (ワッチョイ fa76-9R4+)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:06:38.19ID:5Lf5eNym0
慣れてないヒラの練習しようと思ってCFでIDいったんだけど深夜〜早朝帯って結構大変だな
雑魚に狙われたからタンクの所に持って行っても拾ってもらえなかったり、タンクの敵視外れて近接DPSが殴られてるのに放置されてる事が多かったわ
ヒラの練習にはちょうどいいのかもしれないけど慣れてないから操作がキツイ
アドセンスクリックお願いします
夜はそういうのあんまり見ない気がするんだけど、安定した練習したいなら夜にやったほうがいいのかな?
0307Anonymous (スッップ Sd9a-dyjj)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:49.41ID:kpzDh8pRd
アドセンスクリックお願いします
ゴールデンタイムはゴールデンタイムで人数が多い分まともな人から不慣れライトちゃん・noobや果てはトロールまで玉石混交だから結局は運次第よ
0308Anonymous (オッペケ Sr05-ZuCN)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:08.93ID:jkbK0Ylir
こんな時間だしマッチするのに
時間かかるだろうし予習しながら
申請しとこって時に限って
ボタン押した瞬間にシャキる現象
0310Anonymous (ブーイモ MMf1-Rus8)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:37.66ID:iaNOJrsZM
>>309
平日に休みや半休取った時にゴールデンタイム前の夕方あたりにアラルレ回してみ?
エレ以外でも治安最悪なカオスクリタワに遭遇できるでアドセンスクリックお願いします
ド深夜のカオスとちょっとだけ毛色が違うカオスって書いてもニュアンス伝わらないとは思うけど確かに何かが違うんだ
0313Anonymous (ワッチョイ d66e-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:41.81ID:386/6CFI0
おちんぽ
0314Anonymous (ササクッテロロ Sp05-dwFe)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:07:32.42ID:jwZarnQVp
なんで本物のキチガイとは違ってキチガイを演じているやつは面白くないんやろな
わざとらしいからかな
0315Anonymous (ワッチョイ 9973-kCs8)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:13:27.74ID:R6i6GAbb0
本物は常人が醸し出す匂いを一切出さないからな
演じてるやつはどうしても理性や常識のような常人の匂いが顔を出すからつまらない
0316Anonymous (ササクッテロロ Sp05-dwFe)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:54.38ID:jwZarnQVp
せやな
演じるにしても怪文書で100レスほど止まらず書けばまだ面白みはあるのに休憩しながら小学生みたいなことばかり数レスだけとかやらない方がましやな
もしかしたら夏休みの小学生が紛れ込んでるだけかもしれないけど
0317Anonymous (ドコグロ MMee-Ckta)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:48:04.35ID:See0kt0qM
昨日討伐でノーマルセフィロトにあたったんだが
バタバタ死人が出てクリアどころじゃなかった

ライトちゃんのレベルってセフィロトをクリアできない程度なんだな
心底びっくりした
0319Anonymous (ワッチョイ 5db1-YnEI)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:20.64ID:gmFjmLrf0
たまにアラルレでクリタワ行くと作業でスキル回しててエクリプスメテオ結構忘れる
0320Anonymous (ワッチョイ 2573-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:12.83ID:qpQJ63GL0
ギミック覚えているかどうかだけでレジェンド先輩も落ちてったりするしライトちゃんどうこうじゃないような
0321Anonymous (ワッチョイ cd6e-snRg)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:05.18ID:Kw/y9N5Z0
動きも良くて攻守にそつない賢者
初見のムービー待ちでは周囲の若葉にエモ投げまくって余裕が滲み出てた
ところがラスボスのギミックミスして早々に退場
タンクはそのまま持ちこたえてヒーラー抜きでクリア
賢者はちょっとバツが悪かったろうな
0322Anonymous (スププ Sd9a-QP0S)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:40.72ID:afdofboxd
最近logsの存在を知って確認してみたら5とか8とかでした
これが低いとダメってのはわかるんですが、どうしたら上がるんですか
アドセンスクリックお願いします
0324Anonymous (ワッチョイ 16d9-snRg)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:25.36ID:GuwVhwU40
まだ初めて1週間
こつこつモノ作るの好きなんで
メインそっちのけでクラフターとギャザラー数職やってたけど
素材が持ちきれなくなりそうなんでリテイナー雇えるところまで進めようかと思ったら
これ細かいメインクエスト何十個消化しなきゃならんのよ
全然進まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況