X



トップページFFO
1002コメント244KB

【FF14】大規模PvP総合スレpart210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2e03-xON0)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:58.53ID:2l4E9c+M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970

◆前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1657174591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021Anonymous (ワッチョイ ae2a-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:53.61ID:0kUtS45t0
お疲れ様でした
0022Anonymous (ワッチョイ 1a2b-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:14.27ID:3OUTMbSN0
この死体の上で煽りがどうこう言うのも
倒れたらすぐ拠点に飛ばされて、拠点上で出撃待機状態にしたらいいだけだよな

それやるだけで煽ることできなくなるのに
なんでこれやらねーんだ
0023Anonymous (ワッチョイ ae2a-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:51.51ID:0kUtS45t0
誰にやられたか確認する時間は欲しい
0025Anonymous (ワッチョイ 1a2b-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:31:01.83ID:3OUTMbSN0
>>23
今もログに
自分は相手に倒されたとか出なかったっけ?

視て確認したいというなら
死んで拠点飛ばされて出撃待機中に
自分のKOされた直後から3秒をスローモーションでリプレイさせたらいいちゃうの
鉄拳とかみたいにw

まあこれは仕様的に実装しないだろうけど
0026Anonymous (ワッチョイ 7576-moO7)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:52.53ID:TfcW/Nq00
煽られたら通報すりゃいいし死ななきゃ見なくて済むんだよなぁ
0027Anonymous (ワッチョイ b163-WPwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:26.06ID:pwz+0oDX0
マーカーつける為だろ
リベンジしろよ
0028Anonymous (ワッチョイ 4d02-cIkS)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:28.45ID:GXukJStA0
消極的軍師に当たると本気でつまらないけどあれプレイスタイルの強要にならんの?通報したいわ
それで勝てればいいけど捲り失敗したんだかしらんがほとんど交戦せず終始3位で終わりとかたまらんわ
0029Anonymous (ワッチョイ 4673-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:19.45ID:Ajjmqz/r0
野良も煽りするけど毎回固定でしか来ない奴が煽ってるの見るとイラっとくるな
0030Anonymous (ワッチョイ b163-WPwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:06.72ID:pwz+0oDX0
多分敵に誰が居るか分かってるのだろう
それで迂闊に手が出せないってのがあるようだ
北米みたいに真正面から撃ち合いってのが勝っても負けてもスッキリするけどね
0031Anonymous (ワッチョイ b181-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:03:54.79ID:wkAdh0sA0
>>30
消極的軍師は常に消極的だから消極的軍師って言うんやぞ
0032Anonymous (ワッチョイ 4d02-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:44.86ID:YetNjrA90
>>30
誰がもなにもないでしょ多人数戦なんだから
常に回り込む形でしか攻撃しかけないしすぐに撤退ピコピコ鳴らすしマジで通報考えてる

ていうか要所だけ指揮すりゃいいんだよ常にマーカーとシャウト連打でコントロールしようとしないでほしい
0033Anonymous (ワッチョイ 6158-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:15:56.51ID:HpSmm8hK0
バーストカウントの直後に引き返す指揮
待機が多い指揮
高台が好きな指揮
この人達とはあ合わん。反転の使い方が上手い指揮が1番楽しいし勝てる。
0034Anonymous (ワッチョイ 766e-GzwY)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:48.61ID:80PHscsh0
F言語戦場は常に戦闘あるほうが楽しいわ
消極的な指揮やめてほしい
0036Anonymous (ワッチョイ 55dc-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:23:01.74ID:9KABMFiV0
またモグコレで動物園になるのか
もう諦めてるけどマジで1戦10分ぐらいに短くせえや無能
0037Anonymous (ワッチョイ cdca-XHdY)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:25:47.78ID:1kRJY/f90
消極的なのはガイアの伝統だからしょうがない
0038Anonymous (ワッチョイ 6a0c-HyNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:59.65ID:UbBvsKma0
いうてもう動物園やん…足し算できないし…
0039Anonymous (スッップ Sdfa-K7CX)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:42:51.09ID:PMUYlQzDd
独りで敵陣に紛れて斬鉄狙ってる侍、瞬殺されとるけどボーナスよな
0040Anonymous (ワッチョイ 4d02-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:55:54.86ID:YetNjrA90
>>25
常に戦えとは言わんがほぼ戦えないより戦って3位の方が全然いいわ
消極的軍師引いちまった時に1位率高いわけでもないしほんと害悪
0041Anonymous (ワッチョイ 0db1-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:16.03ID:p8po9UjV0
鳴らす時、味方が強いと攻めるけど、味方が相手より弱いと消極的にやってる。バースト後すぐ撤退鳴らす時は、狙ってない方の国がすぐ近くにいて挟まれそうな時にしてる。このやり方でも勝率5割は超えてる
0043Anonymous (ワッチョイ 0db1-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:47.25ID:p8po9UjV0
>>42
常連の人に聞いたら、アプデ後は勝率6,7割あるって言ってたから5割越えは普通かな
0045Anonymous (ワッチョイ 0db1-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:40.09ID:p8po9UjV0
>>44
自分は最近ずっと50%前後
0046Anonymous (ワッチョイ 0db1-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:37.56ID:rAbJhqek0
アラ全体で近接2人しかいないマッチングして笑っちまった
0047Anonymous (ワッチョイ 45b0-1xaO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:22.53ID:6VNO/3j/0
マジ動物園化してきてんなw
0048Anonymous (ワッチョイ 0db1-orHK)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:02.98ID:hTHrSUWo0
今のダラダラ戦闘で氷は敵OPまで行く意味ないっていつになったらわかるねん
挟んでも小氷1つぶんも稼げねえよ
あと敵も馬鹿だから引くときOPまでおっかけてきて、残り1軍はゆうゆうと大氷殴りほうだい
アボすぎる
0049Anonymous (ワッチョイ 45b0-1xaO)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:39.23ID:6VNO/3j/0
召喚で来るのが多いと負けを確信する
0053Anonymous (ワッチョイ 45b0-1xaO)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:05:38.35ID:6VNO/3j/0
バカがレンキャス使いたがるんだよ
同義
0054Anonymous (ワッチョイ 45cf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:15.87ID:hSjx3AaJ0
やりたいジョブ出して勝手にイラつかせときましょ こういう一般J戦場で必死な人達は
0056Anonymous (ワッチョイ 0db1-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:16.09ID:rAbJhqek0
俺も今アガサ陣営だったわ
奇行するだけして突っ込んだ奴いたから台無しになってておもろかった
0057Anonymous (ワッチョイ 45b0-1xaO)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:43:27.49ID:6VNO/3j/0
F合わせに行って台無しにして除名食らったら通報したらいいんだな
楽しみが増えるわ
0059Anonymous (ワッチョイ 9d58-xi1e)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:13:10.81ID:FQ4WxHLq0
FでもなんでもいいからGT外はどっか1つのDC集まってやろうや
0060Anonymous (ワッチョイ cdca-XHdY)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:38:35.23ID:1kRJY/f90
閉店間際になったらメテオいけ
Fの居残り組もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています