JILL(@JILL_S01)って奴が零式行くから会う人は気を付けて
FCはBLACK OUT ≪B.O.≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/community_finder/9c0c29949cc22e9b8d18427b8f7396b27fdb3b1b/

クリア報酬を奪われる危険があるからな 他ゲーム(アーキエイジ)でそうだった
プレイするゲームを変えたとしても中の人の人間性は変わらない
Twitter見ると分かると思うが、こいつは典型的な姫プレイヤー
自分はFC唯一の女、他は囲いの男  エモを使ったキスハグ大好き☆彡

FCのメンバーのRina Lina. って奴はJILLを追っかけアーキエイジからやってきた こいつはまだアーキエイジにもいるけどな
@RIna83192446  名前は女性名だが中身は男

周りの人から盗み、強盗した品をオークションに流し、そうやって得た金でJILL含む女に貢ぐ君
JILLもRinaがそういう奴だと知っている それでも自身の姫プを優先する 寧ろ、危険な野郎が自分には優しく物くれるのを喜んでいる
JILLは自分の利益のためならRinaを筆頭とした囲いに何だってさせるぞ
ダンジョン報酬を他人に渡さずパクルくらい平気だ