X



トップページFFO
1002コメント339KB
【FF14】恋愛総合113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 03dc-BYhf [118.1.168.39])
垢版 |
2022/06/30(木) 14:17:58.98ID:Lu3gsPcc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ
【FF14】恋愛総合112人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651289767
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-NnXs [126.166.24.231])
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:55.62ID:rj06Pi08p
とりあえずもう少し情報が欲しいな
インしなくなる前の交友関係はどうだった?
一方的に相方と呼んじゃってるのか、普段高頻度で遊んだり雑談するくらい本当に親しいかどうかによっても違うしな
ぬいペニみたいなストーカー予備軍は増やすべきじゃないと思ってるんだ
0532523 (ワッチョイ 9681-R4TS [113.36.95.39])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:15.38ID:rBID9Uwt0
インしなくなる前の交友関係は特に問題なく良好だったと思います
エタバンもしてるしお互い好きと言い合ってたのでストーカーではないかと
突然イン出来なくなった理由は自分の入院で、その間もずっと気にかけてはいました
ただ相手はそんなこと知る由もないので、もうどうしようもない感じです
0534Anonymous (ワッチョイ 4776-r2Jd [60.34.208.94])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:45.90ID:Oe+eTWeu0
普通の書き込みであってもフォーラムだけいっぱい書き込んでゲームインしてない人とか怖い
そもそもフォーラムって課金なくても書き込めるんじゃないの?
まあ緊急入院だとしても急に仲良かった人が音信不通になったら心配つつ適度に14遊びながら待つと思う
変わった人と切れてむしろ良かったんじゃない?
0535Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-NnXs [126.166.30.237])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:45.65ID:FFiiCs55p
向こうもぽまいさんに嫌われたと思ってるんじゃないか?
エタバンして好きだと言い合った仲なのに、入院でバタバタして仕方ないとはいえ一番肝心なことを伝えられてないしな
引退してないなら伝える機会はいずれ来るだろうからリアル以外に何かメッセージ飛ばす手段あるなら尽くしてダメなら焦らず待った方がいいんじゃね
0536Anonymous (ワッチョイ 2e83-2jll [119.243.60.193])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:11.23ID:8xZNzDY40
>>534
フォーラムはプレイ権ついてないと書き込みできないぞ
0537Anonymous (ワッチョイ 4776-r2Jd [60.34.208.94])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:09.67ID:Oe+eTWeu0
>>536
ありがとう、知らなかった
あのフォーラム戦士達いろんな意味ですごいアドセンクリックお願いしますだな…w
リア発展なし連絡手段なしの関係だと、ある程度割り切ってないとお互いキツいんだな
0538Anonymous (ワッチョイ 2b6e-VhXa [122.26.63.128])
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:18.90ID:Q1HyRG/G0
まあたぶんアフィなんだろうけど
リアル発展なしでも他の連絡手段は用意するのが普通だと思う
バイト学校仕事とかでインできなくなる日もあるし
0539Anonymous (ゲマー MM9a-U4pj [103.90.16.135])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:37.30ID:sOQUTVDtM
みなさんこちらで悩みつづられてますけど、自分の投稿を万が一気になっている人に見られてしまったら、、、とかって考えないですか、、?煽りとかではなくて。相談したいことがあるけど、万が一って思うと投稿怖いな~て思考になる
0542Anonymous (ワッチョイ 82f4-Erzq [123.254.3.247])
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:58.55ID:B4iQGHFi0
ほっこりできるような恋愛話が聞きたい
片思いでも両思いでもいい
0543Anonymous (ワッチョイ 6762-dSCr [182.166.148.47])
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:43.65ID:KGH1gB0u0
付き合ってもいないのにおはようからおやすみまで常に個チャ飛んできてインして姿が見えないとTell飛んでくる
同じ場所に居ないと拗ねる、インしない休みの日までDM責めで返事しないと「迷惑だよねごめんね」の構ってムーブ
いやこっち恋人いるんで…なんなら相手にも恋人居るんだけど意味わからなくて怖い
アドセンスクリックお願いします
0546Anonymous (ワッチョイ a727-LFnV [110.67.155.78])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:17.74ID:257YcQ/E0
拒否しないこいつにも問題ある
0548Anonymous (バッミングク MM4f-QIpb [123.224.207.45])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:59.70ID:yOt2rMSeM
何ヶ月も前から好意を持ってくれてるフレンドと近々会うことになりそうで、自分としてはずっと友達でいたいけど一度会ったら向こうがそれ以上を求めてきそうで楽しみと不安が半々な気持ち
0550Anonymous (ワッチョイ a758-0JLK [14.9.21.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:11.49ID:MBPdA+pE0
進みたくないなら2人で会うなよ
FCとかLSとかで合うようにすればいいのに
0551Anonymous (ササクッテロロ Sp5b-XRto [126.253.27.69])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:46.25ID:nguR0KL+p
男がリアルで異性と会う=性交渉を求めてるとでも思ってるのか?
自意識過剰すぎだ
0553Anonymous (ササクッテロロ Sp5b-XRto [126.253.27.69])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:11.62ID:nguR0KL+p
何のためのリアル相方だよ
ごまかしても結局のところ身体目的以外なんかあるのか?
それともそれ以上って手を繋ぐとか隣に座るとかか?
いい歳してお子ちゃまかよ
舐めんな
0555Anonymous (ワッチョイ dff4-sMW4 [123.254.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:21.03ID:SBwwVpyW0
548は相手がリアル相方だとは一言も言ってない。ただ好意を持ってくれてるフレンドと会う→リアル相方になることを迫られそうで嫌だと言ってる。
答えは「そういう人とサシで会うな」だな。会うなら複数人で。
0556Anonymous (ワッチョイ e776-uyZC [60.34.201.162])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:40.80ID:UdhlzOCr0
直結厨はさすがに恋愛脳の巣に戻ってアドセンクリックお願いしますw
いい歳しててもゲームからの出会いなんだから普通は友達→恋人→結婚の流れだw
むしろちゃんとした大人なら、隣に座るから始めるくらいの余裕がほしいねw
肉体関係について考えるのは恋人になってからでいいわw
万年発情のお猿さんは別スレでアフィリエイトはじめてね!
0560Anonymous (ワッチョイ df73-XRto [27.93.83.194])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:54.94ID:o6A8TT7/0
>>554
精神的なものなら会わなくてもゲームでいいじゃん
はい論破
リアルで会うのは多かれ少なかれやっぱそういうの期待するんじゃないか?
0561Anonymous (ワッチョイ a727-LFnV [110.67.155.78])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:58.75ID:eaU+vowi0
下半身でもの考えてるの認めたくないんだろうけどオフって時点でそう思われてるしそれ以外ありえないよ
0562Anonymous (ブーイモ MM8f-sMW4 [133.159.151.199])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:24.68ID:AEMVFIklM
周りの人に言わないことを条件にエタバンしてもらったアフィ
お互い固定やLS持ってるのと相手にはリアフレいるから奥さんもいるのかなと思って了承した
周りの人は知らないからこちらは異性と遊ぶことも続けてるけどすぐ不機嫌になる
そんな都合よく振る舞えないという愚痴
0564Anonymous (ワッチョイ 5f83-3Vv5 [133.201.133.161])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:48.46ID:0LkpxuCx0
過去に別ゲー含めて相方関係でトラブル多かったから相方システムはもう食傷…って言ってる人と相方になりたくてなりたくて震える
抱かれたいルガオスNO.1って感じのイケルガなんだよ ご本人も優しいし強いし 喋ると楽しくてすぐに時間が過ぎちゃう
あの人とあちこち遊びに行きたいしギュッてしてるSSも撮りたいし、エオカノですって言われたいしいっぱい色んな約束して全部大事にしたい
あんな優しい人傷つけたやつ誰だよ 全員並べ蹴っぱくってやる
昨日も遊んだけど 近すぎず遠すぎずくらいの距離感から軽〜い感じで誘うのも、そろそろ辛いなあ
0567Anonymous (ワッチョイ df73-XRto [27.93.83.194])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:12.55ID:o6A8TT7/0
いい人は既に相手いる
ミコやうさおじゃなくルガならリアル相手いる可能性もあるよ
はい次
0568Anonymous (バットンキン MM4b-QIpb [114.168.51.141])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:59.22ID:I2wnZUOJM
>>548 です
書き方悪くて申し訳ない、ゲーム内でも相方ってわけじゃないんだけどリアル相方になってほしいとか言われるかなって意味で書きました
友達としては好きだから会って遊びたいけど恋愛的な意味で好きになれるかわかんないから大麻栽培しようって言われたら友達でもいられなくなっちゃうのかなそれは嫌だなあ
地域的に他のフレンド呼ぶのは難しそうです
0569Anonymous (ササクッテロ Sp5b-qmoJ [126.35.64.67])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:20.13ID:8z0tLa7np
どちらかに恋愛感情がミリでも発生したら友人関係は維持できんからね
0570Anonymous (ワッチョイ e776-uyZC [60.34.201.162])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:30.29ID:8rOrekNc0
顔と服装と振る舞いに自信ある方なら、サシで会う=リアル発展まで可な人と思われても仕方ない
エオルゼアだろうがリアルだろうが二人で会うのはデートと思われる
というか、その程度の外見だったらここで聞かなくても、エオ以外の出会いでもサシで会ったらそのうち告白されるってわかるんじゃないか?
0571Anonymous (ワッチョイ e7b1-G1eK [60.149.77.35])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:47.05ID:zcD0/DRz0
>>568
少し厳しく書きますが、
ゲーム内フレの良好な関係を継続しているなか、そこから逸脱しようとしている相手さんの事、あまり誠意ある方とは思えません。
話しやすい、リアル近いから親近感が湧くのはわかるけどだから好きになった、会おうというのはなんだかね。その方、きっとあなたの知らない過去や現在進行系で他の人にも言ってますよ。
時間がかかってもいいから会うなら複数人でセッティングすることを打診してみて、反応を見ては?
しぶるなら尚更ありえない。
0572Anonymous (ワッチョイ e7b1-Hhmd [60.73.218.180])
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:12.21ID:g7Rc3wKs0
なんでそんな必死なん
0573Anonymous (ワッチョイ e7b1-q9qZ [60.135.100.118])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:27.92ID:5AHT5a6v0
CWLSの幹部?みたいなカワボの女の子
その子が募集するPT には積極的に参加して
Twitterにもイイネして狙ってたのに
いつの間にか中身♂のメスキャラといつも一緒にいるようになりSS も2ショットばかりになっててたぶん失恋だ
あいつどうやって距離縮めていったのか…
0574Anonymous (ワッチョイ df25-IJ3W [211.13.159.175])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:43.80ID:8q07wA+k0
>>568
会うってっことは相手に好かれる場合もあれば引かれる事もあると思うし、逆にあなたが好きになってしまう事もあると思うよ。
複数人でなく、2人きりで会うって時点で変化は起こりやすいしアフィリエイトクリックお願いします。
相手が相方を欲しがってるタイプなら会う会わない関係なくいずれ終わると思うけど。
0576Anonymous (ワッチョイ df73-XRto [27.93.83.194])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:47.56ID:dWKZT9fZ0
じゃあなんて呼ぶんだよ
0577Anonymous (ワッチョイ a727-LFnV [110.67.155.78])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:56:26.01ID:HpBb1p7k0
バディーー!!
0579Anonymous (ササクッテロロ Sp5b-XRto [126.253.27.69])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:12.83ID:TMTv07zWp
ゲームやSNSでメスに偽装して女に近づく奴たまにいるけどめちゃくちゃ気持ち悪い
0580Anonymous (ワッチョイ 7f6e-NjaX [153.139.201.142])
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:38.91ID:Ji0T9LMK0
ずっと黙ってるならまだしも仲良くなってから急に男カミングアウトしてくるのはきつい
それまで女同士だと思って密着度高いSSとか撮ってるなら尚更
0584Anonymous (アウアウウー Saab-UWOS [106.129.66.145])
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:24.01ID:XrznYimXa
ハイオス使いのフレをイケおじ好きの女かと思っていたら、女だと思って仲良くしてるなら本当に申し訳ないんだけど自分は男ですって言いにくそうにカミングアウトされて、べつに女でも男でもその人とは仲良くしたいと思ったし女のふりされてたとも思わなかったから肝心なのは人柄だよ
0586Anonymous (ワッチョイ 7f6e-1wwR [153.173.72.6])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:13.16ID:QzEhpi1R0
前に話題になってた♀のふりする♂アザラシの真似でしょ
https://twicolle-plus.com/articles/366807

ゆるふわミコッテ♀の姿で近づいてきて女子SS会とかキャッキャして仲良し4人で始めて通話しようってなって
ID行ながら雑談だーって楽しみにしてたら 2人野太い声でウゲってなった、チャットでは女って言い張ってたのに
アドセンスクリックお願いします
そんなんで女側が「きゃー男だったんだー好き」ってなるわけないだろ馬鹿
0588Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-X9i/ [126.157.21.10])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:54.43ID:DFds9ZYkp
ぬいぺにおじ
生理周期把握おじ
あざらしおじ
0590Anonymous (スププ Sdff-n+RN [49.96.40.94])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:00.34ID:XZ7+9U97d
>>589
女のふりして女に近づく奴
0594Anonymous (ワッチョイ 5fee-aQDz [101.140.49.143])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:19.91ID:pWTkmyHt0
女って中身不明の時でもキャラ女だと女同士なテンションでペアSSとるやつ多いし、そうやって近づき安いんだよな

んで男ってカミングアウトしてちんこだしても強く跳ね除けられない弱気な女多いし、そゆのを食い物にする男多いよ
0595Anonymous (スプッッ Sd7f-IcpA [1.79.82.96])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:13.32ID:hRecGDCnd
>>588

優しい直結目的じゃないフリして近づいたらチンポロンして発情するのがぬいぐるみペ○スおじさん、通称ぬいぺに

体調気遣う名目で狙う女性の生理周期把握してどしたん?話聞こうか?って近寄ってきて発情するのが生理おじさん

オナジ女の子どうし仲良く遊ぼうって近寄ってきてガード崩れたところで実は男だ交尾しようって発情するのがアザラシおじさん

なんで普通にアプローチしないで変化球ばっかりなんだろね
0596Anonymous (ワッチョイ 27dc-Og+R [222.148.170.137])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:37.95ID:TuUjYvOe0
ネカマのつもりはないんだが
カミングアウトしなくても寄ってくるメスアバターとか居るし
百合が好きな中身おじさんなんだろうと思ってラブラブしてる
ちんこ生やさなきゃのんびり平和だぞアフィリエイト

あと中身カワボ美人のリア友達は何をやっても男と思われてる
リア友以外とVCしないからだろうけど目がふしあなオジサンしか居ないw
0597Anonymous (スッププ Sdff-mUOZ [49.105.92.32])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:57.36ID:xvGdKoM8d
男が選びそうな癖のあるメスッテ使ってるからかいつもネカマと間違われる
vc有りのfcだとうまく長く付き合えないから避けるようになってしまったな
0599Anonymous (ワッチョイ a758-av2t [14.9.21.160])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:30.23ID:Hvi9p0aj0
男だと思って飯食いに行こうぜって誘ったら、待ち合わせ場所に来たのが女の子だったことはある
想定外過ぎて超ビビったわ
0600Anonymous (アウアウウー Saab-UWOS [106.129.67.108])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:13.09ID:cLoU6QKJa
>>599
会う約束までして性別確認しないの?そんなことある?下心の有無に限らず誘う前に男だよね?って確認しそうなもんだが。
0601Anonymous (アウアウウー Saab-UWOS [106.129.67.108])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:23.52ID:cLoU6QKJa
あ、サシで会うならって意味で言ったわ。グループで会ったなら理解できる。
0602Anonymous (ワッチョイ a758-av2t [14.9.21.160])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:07.70ID:Hvi9p0aj0
話してたら職場の駅が近いってわかって、じゃあ飯食いに行こうぜってなって、行くって決まってから他に2人誘った
本当に男だと信じてたからそもそも大麻栽培的な意味は全くないし、確認する必要があるとも思わなかった
0603Anonymous (ワッチョイ 27b1-0JLK [126.224.140.93])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:36.06ID:/CoZOJIs0
>>588
声出してワロタ
脳チン3銃士かな

相方が毎日◯◯ちゃんが一番かわいいよって褒めるから、前はそんなことねーよって思ってたのにだんだん洗脳されてきたかもしれない
前の相方がゲーム以外なんの取り柄も無いモラハラ野郎だった時は毎日毎日言葉で叩かれてそのたびにヘラヘラ笑ってたけど、今思うとすごく卑屈でダメな人間になってた
人のせいにするわけじゃないけど本当に隣にいる人ひとり違うだけで気持ちが変わるし気持ちが変われば人間も変わるもんだなと感じる
今度3ヶ月ぶりに会うのが待ち遠しいぞー
0605Anonymous (オッペケ Sr5b-SwuL [126.133.209.182])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:04.51ID:bVp9Sv/pr
男キャラだけにグイグイリプしていくツイの既婚ババアが清々しいほどわろえる。
エタバン解消後の男見つけるとすぐ話聞こかー?と食いついてすごいwww欲求不満か?www
0607Anonymous (ワッチョイ a758-qqam [14.8.105.65])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:35.62ID:l1yG2jAa0
他人の男もしくは女に無遠慮距離なしてすり寄ってくる常識のない直結カスブタも多いからな
リアルが悲惨だから他人のもんに執着するんだろうな笑
0608Anonymous (アウアウウー Saab-qfQi [106.131.145.75])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:14.98ID:9UsaguOKa
>>607
それどうせただの仲いい異性フレンドアドセンスクリックお願いしますだろ
この手のアホが面倒くさいから恋愛脳連中は固定に入れないしコミュニティにも入れないんだよな
0609Anonymous (ワッチョイ df7a-1OVx [61.206.240.154])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:19.55ID:cQYcLRU70
仲のいい異性フレンドに見せかけて競争心高くて奪うのが趣味な奴はいる
現実の不倫女も奥さんいた方が燃えて男が離婚すると一気に冷める女いるからな
現実では相手にされない奴が可愛いアバターでやるんだろうな
0610Anonymous (ワッチョイ 7f6e-NjaX [153.139.201.142])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:19.97ID:DOY07xoc0
年齢は29歳ですが声はだいぶ年上に思われることが多いですって感じでフレンド募集してた人いたけど
これ29歳っていうのも嘘なんだろうなと思った
0611Anonymous (ワッチョイ a71d-e3Zt [180.39.21.125])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:44.78ID:A7wVopVd0
嘘やろね
50代のおっさんおばさんの知り合いも何人かいるし大体そういう人らは年齢誤魔化してるわ
その歳で直結だから案の定ウサオオスッテメスッテの役満
0612Anonymous (ワッチョイ e776-H/Un [60.34.208.167])
垢版 |
2022/08/05(金) 05:48:12.46ID:NAtnpEsJ0
今はコロナでオフ会しづらい時代だしアドセンクリックお願いします
ゲーム内で楽しく遊べてるフレなら、中身が老人でもタイタンでも喪でも別にいいよ
アバターと現実世界とを割り切れないで勘違いしてる恋愛直結脳の気持ち悪さは無理だけどなw
0613Anonymous (ワッチョイ e7b1-Hhmd [60.73.218.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:42.72ID:Qo9r5YIv0
謝った方がいいよ?そんなちくちく言葉許さないよ
0614Anonymous (オッペケ Sr5b-SwuL [126.166.227.168])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:42.72ID:mYw6XJtvr
事実なんだからしゃーないやろ
0615Anonymous (ワッチョイ e77e-G1Si [92.202.3.199])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:03.23ID:N6edieay0
ご無沙汰してます
>>166です。
先日のエオカフェはとりあえず
行けたけど、結局お別れする事になりました。
皆が言う大事にされているかどうか、というのが正直引っかかっていた。
自分はそれなりに大事に出来ていたと思う…多分。
縁切りの神様にペアリング奉納して気持ち切り替えます( ´∀`)ハハハ
話聞いてくれた人、アドバイスくれた人、俺の事良い奴そうって言ってくれた人、ありがとうございました。
0617Anonymous (ワッチョイ e77e-G1Si [92.202.3.199])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:32.52ID:N6edieay0
>>616
自分ではそう思わないけど、そう言ってくれてありがとう。
いい歳こいてふとした時に涙出てしまうのがキモイので、
やってなかったオメガとかサブクエとかを黙々とやって時間過ぎるのを待ってるww
0619Anonymous (ワッチョイ 5f83-EuNW [133.200.35.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:18.20ID:4LY8uMrI0
>>595
フォロワーに女同士の生理の話題に必ず入ってくるおじさんいるわ
大丈夫どしたん話聞くよアドバイスおじさんテンプレ過ぎて笑うんだけど
あとヘラってるツイしてる中身女子にどしたん話聞くよリプすごい
本人はネトゲで男女とか関係ないしそんなやつ頭おかしいくらい言ってるけどバレバレすぎ
恋愛隔離にそのうち入りそうだけどここ晒しはダメなんだっけ?限界突破したらあっちのスレに書く予定
0620Anonymous (ワッチョイ df25-IJ3W [211.13.159.175])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:18.89ID:plIU6b2p0
観察話とかいらないんで
0622Anonymous (スッププ Sdc2-2+m5 [49.105.91.3])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:48.28ID:Ha6BY3eSd
>>615
報われることを願う
0626Anonymous (スププ Sdc2-TEL0 [49.98.79.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:26.42ID:sIOubetdd
アドセンスクリックお願いします

今月末相方の誕生日なんだけどプレゼントをゲームアイテムにするか、LINEギフトとかでリアルの物にするかで迷ってる
間柄としては相方になって1年半くらい、お互いリアルに発展することは確認済みで来年には会いたいねって話はしてる
LINEは交換してるけどまだ本名と年齢くらいしか知らない(ちなお互いVC‪✕‬だから声も知らない)
去年の彼の誕生日はまだLINE交換してなかったからゲームアイテム送ったんだけど、その年のクリスマスにLINEギフトでケーキを送ってくれたから
リアルのちょっとしたものでも送っていいのかなと思ってたんだけど、今年の私の誕生日ゲームアイテムだったからどうしようか悩んでる
0627Anonymous (ワッチョイ c376-7vhs [114.183.68.54])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:49.01ID:MFFDftoI0
声もリアル容姿も知らないアフィリエイトなのにリアル発展を約束してるってこと?
誕プレ以前にリアル発展大麻栽培予定くらいの時点でまず会っといた方がいんじゃなかいかと思ってしまうけど…
容姿は気にしないとか言ってても、クチャラーとか喋り方とか他人への振る舞いとかニオイとか、脳レベルで受け付けられない人種っているよ?
会って一緒の時間過ごすまでは、プレゼントも無難な感じの方がアドセンクリックお願いしますじゃない?
0628Anonymous (オイコラミネオ MM1b-dI1D [128.27.27.123])
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:31.80ID:p/CcQlC5M
マジでVCじゃなくて電話でいいから声聞いて写真も交換しといた方がいいよ
どんな人でも受け入れるって思ってても実際会ったら本能的に無理ってなる事あるから
自分は平気でも相手もそうとは限らない
プレゼント云々はその後
0629Anonymous (ワッチョイ 8f1d-QjFI [180.28.233.70])
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:47.45ID:5oEk7RaF0
ガワがファンタジー風美男美女から入ってるからリアルの外見知るまでは気持ちたかぶりまくってるんだよね
タンク好き婚活おばちゃんがかっこいいかっこいい言うて何人もそれで会っては現実突きつけられて友達に戻ってるの何度も見たわ
0630Anonymous (ワッチョイ d283-afAN [133.200.35.161])
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:31.05ID:U95V25x40
恋は盲目を地で行ってるみたいだから何言っても効かないかもだけど
お見合いや文通で男女が出会ってた時代じゃないからね?今は
会う前に必ず通話、なんならビデオチャットするべき。妄想とゲーム内だけの付き合いで価値観決めることほど危ういものはないよ?
出来ればサシオフ前に少人数でもいいから複数人でオフった方がいい。
すんげえのくることあるからまじで。それで冷めても自分を責めなくて良いから!自分大事にしてな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況