X



トップページFFO
1002コメント284KB

【FF14】絶・竜詩戦争スレ part26【踏破者数は全体の1%程度】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729Anonymous (ワッチョイ 3558-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:26.04ID:14UD8s5+0
もやもやするのはわからんでもないが
ルールとして他所で練習するのを許容するならクリアも想定すべきだし
消化済みでもちゃんと練習参加してくれるなら問題無いよ
0730Anonymous (ワッチョイ 7597-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:41.56ID:IS5b5iAK0
クリアした瞬間の広告アチーブ出た時にバレるけどな
どうしても未クリア8人で最後までやりたい7人だったらクリアした時に発覚のショックは大きい
別にクリア済みでもこの8人でクリアしたいって固定なら今バラしても問題無く固定続けれるよ
0731Anonymous (ワッチョイ cb44-dkZz)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:53.26ID:4QsnYhEW0
むしろ良プレイヤーの部類に入るやろ
固定時間外で自主的に経験を積む、しかもクリアして更に抜けずに本固定の活動に悪影響を与えない
何言ってんだお前は
独占欲強いんか?アホか?と思ってしまうんですけどどうなんすかね
0732Anonymous (ワッチョイ 2376-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:42.49ID:y2ah1cYL0
>>730
アドセンスクリックお願いします

その点について本人からも相談を受けてて事前に知らせておくべきかお聞きした次第です
もう最終フェーズ見てるので解散になることはないと思いますが全員に知らせておこうと思います
アドセンスクリックありがとうございました
0733Anonymous (ワッチョイ 3558-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:44.33ID:B3Di/Ijt0
絶は零式と違ってクリア済みいると報酬減るとかもないし
普通にいいんじゃないですかね
よそでクリアしましたで機嫌損ねる人って絶向いてないのでは
0734Anonymous (ワッチョイ cd58-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:06.76ID:l5kzdWR00
クリア済がいるって+でしかないよ
しいていうなら抜けられるのが怖いけど
まぁ最終ならそれもなかろうて
0738Anonymous (アウアウウー Sa09-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:03.73ID:vdolYp0Aa
固定外練習アフィリエイトは余裕があるならやってもいいけど
クリアしてくるのはねえわ
アドセンスクリックお願いする
仲悪い事務的な固定ならいいのかもしれんが
0739Anonymous (ワッチョイ 1b83-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:54.01ID:9dOPUMyt0
募集要項に書いてたらアウト
そうでなければセーフ

それだけ
0740Anonymous (ワッチョイ 9bc0-BRl3)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:09.19ID:5tRHnxZC0
今の時点で最終見れてるとかじゃなければケツに火が付いてる状態なんだし
クリア済み入れて広告クリックお願いします!した方がいいと思うよ
0741Anonymous (アウアウウー Sa09-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:03.92ID:vdolYp0Aa
出荷かどうか判断するのは
ログが上がってるもしくはメンバー全員の名前がわかる前提で
全員のアチーブ取得日が一致してるか見なきゃならんのか?
めんどくせえな
0743Anonymous (ワッチョイ 0511-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:27.87ID:521QD5Av0
どうせ見るのはパッチ内クリアかどうかだけだから、パッチ後クリアよりパッチ内出荷のが価値あるよ
0744Anonymous (ワッチョイ bd6e-S7KD)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:44.19ID:8BHal1HY0
5chですら先にクリアが悪いって意見あるのびっくり
0745Anonymous (ワッチョイ 1b11-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:03.86ID:jurBcokM0
未クリア7人に混ざってクリア済の人が続ける理由がわからない
0746Anonymous (ワントンキン MMa3-1IT2)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:42.81ID:6swMhsM7M
>>723
責められはしないと思ってるなら言わんでええやん
心狭くて実は嫌だと思ってんねやろ?ほんでホンマは責められて欲しいんやろ?言うてみぃ!心を開放せぇ!ほならね。
0747Anonymous (ワッチョイ 3558-K4fr)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:43.73ID:14UD8s5+0
補充でクリアしたとしても、元々の固定で練習続けた時間も糧になってるわけだから
クリアしたから抜けるわはさすがに恩知らず過ぎて許容出来る人は中々いないんじゃないか
0748Anonymous (ワッチョイ 9b58-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:17.90ID:qjfuX5OD0
こんな時期までやってる固定が悪い
0749Anonymous
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:25.34
>>748
やっぱつれぇわ
0751Anonymous (ワッチョイ 3558-Jzfn)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:19.50ID:VTF1vp9g0
出来れば一緒に初クリアしとった方がええよ
今の時期だと皆そんな言ってこないにしても、内心複雑な奴が多いと思う

俺もナイショで別アカの別キャラではクリア済だったけど、別鯖、別垢、別DCだからバレることもなく、本キャラでも普通にみんなと初クリアした形で喜んだ

パッチ迫ってきたとかで固定主から「クリアしてきてよし!」の大号令出るまでは、その位の配慮が必要
0752Anonymous (スッップ Sd43-y7mG)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:08.79ID:2RnC/qcpd
未クリア8人での同時クリアを最大の目標とする
他固定や野良での練習や抜け駆けクリアは許さない
固定募集の時点でこんなけったいな事書いてたのならわかるけど
書いてないなら未クリ8人でのクリアは個人の勝手でわがままな思い込みにすぎない

努力家有能奴の足をお前ら無能が引っ張り続けた結果
お前ら7人が「お手伝いされレジェンド」「出荷されレジェンド」になるのは全てお前らのせいなんだよ
現実から目を背けるな受け入れろ
0753Anonymous (ワッチョイ 1b2a-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:04.33ID:3KV8K6Ak0
出荷かどうかなんてわざわざ確認する人はいないけど
本人達が「俺は出荷なんだ」って心のどこかで1ミリでも感じたら気持ちよさ激減だからな
俺たちにできるのは、キミ出荷だよって伝えてあげて傷跡残すことだけだ
0754Anonymous (ワッチョイ d5b1-dotY)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:05.16ID:YNnhAxv50
別に一緒に練習してきたのに出荷も何もないと思うがな
それ言い出したらミクリ同士でも固定で一番うまいやつ以外出荷とかキリなくなるやろ
0755Anonymous (ワッチョイ 3558-K4fr)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:28.75ID:14UD8s5+0
まぁ普通の感性してれば最終以降の練習に固定外で参加しないけどね
スムーズに行ったら数回でクリア出来る可能性あるんだから
0756Anonymous (ワッチョイ 0de8-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:12.13ID:jpe1XQgk0
8人まともなら100時間前後のコンテンツだから
どこも1ヶ月前後で終わる

それがもう2ヶ月半経ってるから
サブジョブサブキャラ攻略固定の奴らが週を追うごとに増えて行くから
プレイ時間確保できる人はそういう募集にも入るようになってしまうんでないか
0757Anonymous (ワッチョイ 3558-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:01.13ID:H+aFNokg0
1人抜けた穴の補充が来るまでは何もするな
野良を入れての練習もしない

拷問かなにかですかね
プレイスタイルの強要やぞ
0758Anonymous (ワッチョイ fdd4-+i76)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:01.22ID:HiA7zvPu0
ちなみに俺はクリア後にお手伝いで入った4ptでクリアしてきたよ

クリアptの人達に凄く感謝されるからお前らも出荷がどうとか生産性ない話してないで人の役に立とうぜ
0759Anonymous (ワッチョイ cb6e-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:43.80ID:m10tLeBd0
最初からクリア済みを入れる前提なら問題はないんだよ
お前が未クリア出荷して気持ちよくなった話はどうでもええねん
0760Anonymous (ワッチョイ cd58-hOCE)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:51.65ID:v3gmwvol0
普通なら固定外クリアNG分かるけど補充発生してるなら責められない
事前にほか固定参加の相談受けてるしそこで話し合いしとけばよかった
クリア済み抜けさせるなら2回目の補充はメンバーのテンション考えてメンバー全員でちゃんと相談したらいい
0761Anonymous
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:52.00
まぁ固定メンにクリア者いたらテンションだだ下がりだよな
初踏破は未クリア8人でクリアしてこそのゲーム
0762Anonymous (ワッチョイ 0de8-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:30.65ID:jpe1XQgk0
4月から1人も抜けないで2ヶ月半も耐えた8人固定なのにアチーブ5人しか出ないとかは見てて面白そう
0763Anonymous (テテンテンテン MMcb-+i76)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:27.24ID:Obq4nn8lM
世の中色々なのが居るからな
金払って代行クリアでもあそこまで喜んでるまのん見たいのも居るし

外野がガヤガヤ言ってもしゃーない
0764Anonymous (ワッチョイ d5b1-dotY)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:32.75ID:YNnhAxv50
1人くらいクリア済みでも出荷ってほど何もできなくないか
少なくとも俺は大したことできん
0765Anonymous (ワッチョイ 2373-UQ1h)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:59.59ID:6skNWrKX0
気持ちの問題だろ
俺なら別に怒り狂うとかはないけど、あ、お前先にクリアしちゃってたんだ、ふーん
みたいな感じで少し冷める
もちろん声には出さないけどね
0766Anonymous (ワッチョイ 0dd3-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:23.60ID:gY05u5p40
まぁクリア済みって言ってもただギミックミス少ないだけって奴が大半だろうしね
がんがん固定引っ張ってくれてコールもしてくれてとかなら出荷もうなずけるけど
0767Anonymous (ワッチョイ 1b2a-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:48.92ID:3KV8K6Ak0
1人ならOKとか言い出したら即席野良みたいなややこしいことになるぞ
1人でも知り合いいたら半固定
1人でもクリア済みいたら出荷や
0769Anonymous (ワッチョイ 8511-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:51.71ID:F3ZIxodl0
クンクンwムムッこのあたりでイキリの臭いがします!
イキリレーダーケンチ!!イキリレーダーケンチ!!
スレ内にイキリ反応確認!直ちに迎撃態勢に入るッ!!総員手持ちのトーテムを全て掲げよ!!!!
0770Anonymous (ワッチョイ 2382-/enP)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:56.62ID:ijhuksCW0
竜詩は武器ダサのせいで
殆ど周回せずに解散してる固定が山程あるからトーテム数は参考になりにくい

クリアした日のアチーブを動画にでも撮ってもうpすれば良い
0771Anonymous (ワッチョイ 0383-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:00.40ID:smTuLGdO0
>>767
お前みたいな頭の悪い奴馬〇で好きだわ
0772Anonymous (ワッチョイ a573-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:15.34ID:Y2LOwVTs0
もう7月入ってんのに、未だに未クリアの固定で済みがどうこうとか言ってる余裕なくね
解散してないだけありがたいとかそういうレベルだろ
0773Anonymous (ワッチョイ 05b1-AwuN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:59.62ID:6rFtfdAQ0
いうてまだ50日くらいあるからな6.2まで
ガチれば余裕
0774Anonymous (ワッチョイ cd58-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:14.89ID:GKU8yirk0
ぼちぼち零式早期募集も増えたきたな、もちろん審査対象に絶竜詩踏破が条件のとこも多い
だけど7月8月踏破のとこはやべぇ地雷と思われて敬遠されるかもしれんな 2週目固定のとこは入れるかもしれんけど
0775Anonymous (ワッチョイ 0556-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:55.61ID:zAdUOvQR0
共鳴編の事もあるから、警戒しておくべきよな
もしくはサブキャラ出す環境作ってファームするか
0776Anonymous (ワッチョイ a51d-YMkA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:48.75ID:GtaSmoA60
零式早期メンバー集めつつ
裏では6.25の4人用絶メンバーを厳選
0778Anonymous (ワッチョイ 4595-OwYJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:41.93ID:XyEGouJ40
自分の周りの本当に動ける4人を集めようとするから
8人レイドとは全く違うメンバーになる可能性まである
0779Anonymous (KR 0H6b-hFmB)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:27.44ID:ttqNo+zzH
※注意喚起※
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10993746/blog/5047440/
この募集は入らない方がいい
ナイトが零式四層perf4
スキルもまともに使用していない
恐らくhimechan出荷パーティー
https://ja.fflogs.com/character/jp/carbuncle/kazzz%20bell
https://i.imgur.com/jjXNBGa.png
VC無しでパッチ6.2までにクリア目標と書いているが100%不可能
0780Anonymous (ワッチョイ 75dc-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:17.06ID:qlIfpD8r0
別に出荷とか野良とかの定義はどうでもいいから正確に言え
全員未クリなら全員未クリ
クリア済みいたならクリア済み混ぜてクリア
固定メンバー+ディスコード補充ならそう言え
野良とか出荷とかは個人で自由に決めればいい
0781Anonymous (ブーイモ MMcb-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:08.06ID:rlkfdrjDM
VC無しって自分は介護する側だという自覚ある人が集まるなら成立するけど

ギミックボロカスな人がいるなら出来る人にコールぐらいはさせといた方がいいと思うの
0782Anonymous (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:28.60ID:UG5hLtKWa
VC無しで絶って時点で難易度アップなのにさらに灰色居たらきついだろ
灰色って大体ギミック対応力ないしな
0783Anonymous (ワッチョイ cd58-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:35.37ID:GKU8yirk0
そもそも今絶募集してるような固定全部地雷だし入ってくるやつも地雷だし
お似合いの固定ってことでお互いWinWinじゃない
0785Anonymous (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:49.91ID:4jCDSM4ma
>>779
こんな奴らでも挑戦するようになってるんだから絶ってもうライトコンテンツ化してるよな
極絶か絶零式の実装が求められる
0786Anonymous (ワッチョイ cbdc-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:58.56ID:Mss4AIbL0
火力の指摘に抵抗ない方で募集してるこの募集主とフレのナイトに火力指摘したらどうなるのか気になるw
0788Anonymous (ワッチョイ a381-zPW4)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:16.94ID:X+jaIW340
>>779
緩和絶はマジで参考にならん
知り合いに緩和アレキと初絶込みの固定知ってるがそいつらも未だにニーズで詰まっとるわ
しかも実装日からやってこれ、よく爆散しないなと感心する
0789Anonymous (スッップ Sd43-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:42.85ID:PqQtXuNmd
過去絶クリアとか何の指標にもならんからな
追加募集するなら絶○○クリアじゃなくて竜詩でどこまで行ってるかで募集しろよと思う。
0791Anonymous (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:58.66ID:4jCDSM4ma
リプやらパッセとかベンションとか零式ですら全く使ってないからMTとBHとついでにメレーが嫌気さして逃げ出したんだろうなこれ
VCありなら今パッセ使ってとか言えてまだマシだろうに
0792Anonymous (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:13.95ID:NQdUc2e5a
>>787
最適ジョブ出せる方(身内は白ナでもOK!)
火力軽減指摘に抵抗ない方(身内は灰色&軽減0でもOK!)
ギャグ以外の何物でもないな
0794Anonymous (ワッチョイ 0383-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:07.80ID:EjZW0NCj0
能書きはいいから白じゃなくて占出してほしい!
0795Anonymous (ワッチョイ 1b11-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:37.33ID:HTiu3rO90
この時期までクリア長引いているPtに占も白も関係ないよ
0796Anonymous (ワッチョイ 0556-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:05.34ID:bo/9KlzQ0
過去絶クリアは緩和前しか評価してはいけない、緩和後はクリア済みが入ってくるんだからストレス時間も全然違うし
0797Anonymous (ワッチョイ cd58-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:22:33.77ID:DmVXmyl20
最終が連続ヒットゲーだからナイトとかいらんしな
パッセ円範囲にしてから出直してこい
0798Anonymous (ワッチョイ 2381-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:18.03ID:zkYywHNr0
>>779
なんで名前隠しとかないんだよ…
0800Anonymous (ワッチョイ 75dc-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:14.64ID:VHPScKij0
最終の話するならどのみち履行に使うんだし、2回目ギガフレアの着弾2回目か3回目に差し込んでくれりゃいいよ
0801Anonymous (ワッチョイ 0383-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:24.22ID:7v7l9hVb0
小学生でもクリアできるような絶竜詩でイキイキしてる人はかわいそうだな
クリア済がいようがいまいがクリアはクリアだろ
クリア済が上手いと勘違いしてる人が多いが、クリア済より上手い未クリアは腐るほどいるぞ

むしろ未クリアがクリア済を出荷するケースだってある
0803Anonymous (スッップ Sd43-Qg2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:19.27ID:GDe2ZPQ0d
一度でもクリアすれば>>801みたいな思考にはならないぞ
街中のヘブレジェを見て同じ苦しみを乗り越えた者だと勝手に親近感が湧くようになる
そして高難度に挑まない選択も十分にありだと人に対して寛容になれる
0804Anonymous (ササクッテロル Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:11.73ID:uNlOlORWp
竜詩は小学生でもクリアできる!
未クリアでもうまいやついる!

これってつまり...?
0806Anonymous (ワッチョイ 3558-Jzfn)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:51:48.46ID:64BoFQGm0
ひがみ


あ、言っちゃあかん奴かコレw
0807Anonymous (ワッチョイ 7597-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:54.11ID:TMp6dMlu0
馬鳥の未クリ者向け絶下げ記事用だぞ
ありがたくアドセンスクリックお願いしとけ
0808Anonymous (ワッチョイ 4313-VsAU)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:59.51ID:6Clkc0zh0
何度も言われてるけど、平均値の話なんだよな
竜詩クリアしてる奴とクリアしてない奴の平均PS比べたら済の方が当然高いよねっていう
クリアしてないやつにもうまい奴は当然居るだろうけど、そういうのを頑張って主張してるようなやつはたぶんそのうまい奴ではないんだよね
0809Anonymous (ワッチョイ 1b2a-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:42.17ID:fbTqhyub0
たしかに絶クリアしてたら「未クリアでもうまい人はいる」じゃなくて「クリア済みでも下手なやつはいっぱいいる」ってなるはずなんだよな…特に足引っ張られた人はそう
でも同時に、下手でもクリアしてる人は努力はしたんだなってのもわかってるはず
0810Anonymous (ワッチョイ 45b9-1IT2)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:11.14ID:nrCxyUlX0
うちの固定にも足引っ張ってる人いたけど零式レベルなら平均以上の腕だとは思うし、零式レベルで平均以下の腕で竜詩クリアしてる奴はまだ少ないんじゃないか?
0811Anonymous (ワッチョイ a3d9-kmNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:46.85ID:Yahx7y560
以下が入っちゃっててクリアできそうにありません
しかもその人に声かけた人はとっくにギブアップして抜けてる
運悪すぎじゃないですか?
0812Anonymous (オッペケ Sra1-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:54.08ID:4hWRk9Kur
中卒が叫んでるのと同じだね
0814Anonymous (ワッチョイ 75dc-QCmG)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:11.03ID:Q/WmFHvE0
中卒「東大生にもグズは居る!中卒でも東大生より仕事出来る奴だっている!アドセンスクリックお願いします!」
0817Anonymous (ワッチョイ cd58-nNL2)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:58.35ID:jgEBWTcA0
クリア済みな奴ほど絶やってる奴らは下手な奴かなりいるって知ってるからなー
でも未クリはエキルレでDPS4000しかでないDPSいたりするけど絶クリア済みはそこまでやばいのはおらんのよ
そういうこと
0819Anonymous (ワッチョイ 8511-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:51.19ID:Xq8FxKLw0
ああっとここでイキリラッシュが発動ッ!!
俺氏「なにっ!?俺たちのトーテム像の数をもってしても波を阻止することができなかっただと、、、?」
クリア済お前らA「フッナスすべなしってとこか。お手上げだな」ヤレヤレ
イキリ松「ワーッハッハッ小学生どもの悲鳴が心地いいぜー」ドヤ

〜Fin〜
0820Anonymous (ワッチョイ 05b1-6udp)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:49.88ID:IFKep4bb0
普通イキリたいじゃなくてただ挑戦してみたい、アチーブがほしい、武器がほしいでクリアしてるからな
イキりたいとかイキられてるとかほとんどアフィカスの妄想
0821Anonymous (ワッチョイ 2311-zEjD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:39.26ID:rsWnLyc/0
クリアするための練習に100時間かかるコンテンツとか
普通に考えて頭おかしいからな
ヘブレジェは頭おか仲間という認識
0822Anonymous (ワッチョイ a381-zPW4)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:59.11ID:gnQXmpe+0
懐かしのメンサしのしょー固定も6日目とか言いつつ一日14時間とかやってたんだろ
6日目で二天??早っ!!て事にはならなんな
0823Anonymous (ササクッテロラ Spa1-AwuN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:23.69ID:rDRUspI7p
オメガは緩和でいいわ
竜詩辛すぎ
0825Anonymous (ワッチョイ cd73-rUXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:15.29ID:wkPOfcsq0
まぁどちらも終焉するんですけどね
0826Anonymous (スプッッ Sd81-JPbr)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:38.38ID:GAIjkl4Ad
辺獄4週目クリアして運良くLSの零式初週クリ済みのレンジ欠員でたとこにもぐりこんで5月末にヘブレジェなった子知ってるし
辺獄初週クリアしたのに6月末まで特にニーズできない人かいて足引っ張られて遅くなった人達も知ってるし
運だよねほとんど
0827Anonymous (ワッチョイ cb6e-uJ+V)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:11.60ID:IF9cA/Bv0
日数じゃなくて時間で語ってくれ。
5月で終わっても毎日2~3セットやって130時間以上のところと
6月までかかっても週休みありの80時間で終わった場合は後者の方が優秀だわ
0828Anonymous (ワッチョイ 2381-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:31.58ID:zkYywHNr0
自分のちょっと後ろに線引いてマウント取るのを延々延々繰り返してて飽きないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況