トップページFFO
1002コメント282KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム92層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウアー Sa76-Mc1Y)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:47.35ID:JjsrUvlCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム91層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654842235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0546Anonymous (ワッチョイ 8f51-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:16:58.51ID:nyDqnBjF0
自分のミスも理解出来ない障害者が高難易度来てる時点でなぁ
健常者にマトモな指摘されて傷つきましたは草生える
行くべきは零式じゃなくて精神病院だろ

零式ごときのミスが自分で分からない、人に迷惑かけてるのが分からないって日常生活マジでどうしてんの?
自分が赤信号で跳ねられるババアやプリウスミサイルジジイ並みのポテンシャルしかないって理解してる?
0547Anonymous (ワッチョイ 4f15-b+l8)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:20:04.81ID:OJEz7hRr0
生理か?
0549Anonymous (アウアウウー Sad3-5k8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:23:45.97ID:CVZ7KjOXa
仲良し固定の乗りなら仕方ないんじゃないの
楽しくギス‪✕‬みたいな奴らもいるだろう
原因不明のワイプ繰り返されるとか手伝ってる側は拷問だし犯人探し言葉キツいって人には抜けてもらってやる気ある人連れて野良でやるかな自分ならアフィ
0550Anonymous (アウアウウー Sad3-TLH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:23:47.76ID:KMSU2huya
>>546
どしたん話聞こうか?
0552Anonymous (ワッチョイ 8f58-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:13.54ID:lBh/HaRd0
巷に攻略サイトやら動画が溢れているからこそそこで教えて貰わなかった事に気付けるかが鍵です!
でも練習でもクリ目でも野良には絶対来ないでくださいね!
0553Anonymous (ワッチョイ 8fdc-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:47:11.94ID:1tV1liZL0
>>543
絶は竜詩以外終わっている人だから考え方が厳しいのかもしれない
固定の雰囲気は攻略中は悪くないけど不満を持っている人が数名って感じ
>>544
冷静に原因と改善案を出してくれてるから本当に感謝している
フレは固定なんだから出来ない人の代わりに余裕ある人がやればいいって考えなんだけど
苦手な人はずっと苦手のままでいいってことでもあるからそこに不満があるみたい
>>545
フレに手伝いをお願いする時、クリアを目指すなら手伝うよって言われて
やるならクリアしたいって答えたけど、いつまでにクリアするとかは決めてなかった
次回の固定始める前に話し合ってみる
>>546
高難易度コンテンツ初めてで余裕が無いんだと思う
>>549
解散してもやる気のある人は野良でもやるかなって思っていたけど
やる気のある人だけ集めて野良を入れてやることも考えてみます
0554Anonymous (ワッチョイ ff83-20x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:05.41ID:NQx4XO4p0
>>553
姫ポジ用意される事に不満があるなら失敗しないようにするしかない
目標がクリアなら姫ポジを用意して周りが肩代わりするのは何にも落ち度のない「協力プレイ」だ
0555Anonymous (スッップ Sd5f-3sYw)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:57:53.23ID:n+4EcSrNd
>>542
このゲームって軽い意味とかネタ的なものじゃなくて本当に障害者ってレベルのコミュ障多いから仕方ないね
人への伝え方が悪かったり何こいつって感じの受け答えする奴ら多いだろ?
0557Anonymous (ワッチョイ ffe9-6tha)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:14:32.09ID:GSkFKNzh0
>>553
いわゆる固定ベテランだとなるべく短い期間でクリア出来るようになるのがゴールになりがちだから、そこの差なのかもね
もしかすると身内は次の零式までに踏破出来れば良いくらいに思ってるかもだし
そのフレさんはすごく良い人だと思うから、身内とフレさんとの認識ズレを少なくしてあげられるよう頑張れ!
0559Anonymous (ワッチョイ 0fb1-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:56.01ID:UqstxBpQ0
指摘してるフレ抜きでどんなもんになるか再確認させる&そのフレはそのフレで温度差の合う人らとだけ遊んでる方が双方いいんだろうねやっぱ
仕事やら家事なり、さんざっぱら指摘される側にしか立ったことない層が集まりやすい界隈がネトゲだから過剰に被害反応しやすいしね
他の娯楽なんかも改善意識は普通のことだからそういうとこにも行けないんだろうし、出来る側が妥協する我慢するのが常識みたいに特になっちゃう

苦労がやだ、努力がいや、目標に至れないなら手を出さない・やめる
っていう単純で当たり前なことを選択するための基準がゲーム内にないのがほんとどうしようもなくなってきてるなw
0560Anonymous (ワッチョイ 7fd8-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:51:55.64ID:MUE5OvTb0
テュポーン鯖のTenko Kaguyaとかいう先釣りメスッテ
何度もやめろと注意しても聞かずにヒラ・タンクが切れてPT解散。エレ民は注意な。
FC:Knight of Twilight《K.T》
マスター:Dante Mui
メンバー:Midsummer Night、Naomi Nishijima、Yuuphina Alvein、Tenko Kaguya、Yuuxia Leonhart
0561Anonymous (ワンミングク MM9f-lEkA)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:41.54ID:MFVDJwj1M
パンデモニウムがなぜ盛り上がらないのか
BGM、ボスの形態、どれもFFらしくないからだ

せっかくパンデモニウムなのだから
FF2のラストダンジョン、パンデモニウム城をベースにすれば良かったのに
0563Anonymous (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:58.14ID:Uq1oz2FEa
見にくいって難しさいらん
0564sage (スッップ Sd5f-DK5f)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:12.12ID:zrNTNO1fd
タンク0のところにST指定で先に入るタンクのせいでMTタンク待ちになってるPTよく見るけど他のメンバー何も思わんのかな。おれタンクはSTしかできんから先に入るのは遠慮してるが無用な遠慮かな‥?いやーでも入りづらいわw
0566Anonymous (ワッチョイ ffe4-bZQD)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:28.36ID:0KMVc5AR0
タンクが2枠とも空きっぱなしになるのはそれが原因らしいな
フレのガンブレはSTばかりやってるから、先に入ってナイトが後から来たら困るから先に暗戦が入ってるPTしか入らないと言ってた
0567Anonymous (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:49.09ID:WTlDmbMyd
戦士で入っておいて迅速ST宣言してみたいけど絶対ギスるよな
0568Anonymous (ワッチョイ cf78-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:12.33ID:c+109oej0
タンクやってるけど毎回どっちやるか聞くのめんどくせえから指定しといてもらってもええで
聞いてんのに何も答えねえでマクロ流れた瞬間STとかいうゲエジもいてイラつくし
0572Anonymous (アウアウウー Sad3-CrM7)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:06.27ID:WV2KYn9ga
>>566
ガンブレは誘導がビーコンと被るとダルいし4層三幕みたいに基本MTが割食うマクロばかりだから色塗りたい奴はSTで入りたがる
だからタンクからすると戦士MTが既にいる部屋があったらそこ入るわなw
0573Anonymous (アウアウウー Sad3-CrM7)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:05.78ID:WV2KYn9ga
>>571
詰めだとMT適正のある戦士省いといて白賢OKみたいな意味不明な部屋多いから余計にタンク来なくて暗ガを一生待ってんの草だわ
0574Anonymous (ササクッテロラ Spa3-b4ei)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:52.41ID:NNll2FQTp
>>571
練習ならMT練習しろよって思うが。
消化でも練習でも迅速ST宣言戦士なんてBL行き
0575Anonymous (ワントンキン MM9f-GTYD)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:01.75ID:qhve/xSnM
不馴れor初見でMTの動き覚えたい人もいるからST戦士悪くないけどな
タンクデビューの人もいるから窓口狭くしたらあかんだろ
0576Anonymous (スッップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:41.25ID:dQgYDmIZd
MTやる気でガンブレ入ってるとこにナイトで入ったら
返答する間も無くSTしかできないんで抜けますって言われてつらたん
ガンブレナイト入ってるところに暗黒で入って宣言全然しないからST宣言したらSTしかやったことないですってそれなら先言えや
始まる前のこのせめぎ合いが一番面白いまであるな
アドセンスクリックお願いします
0577Anonymous (ワンミングク MM9f-lEkA)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:37.54ID:MFVDJwj1M
祖堅さんの曲は本当に良い物が多いけど
ギターとかで個性出し過ぎると雰囲気合わないことはあるね
辺獄もそうだし、漆黒の通常バトル曲とかもそう
あくまでもBGMはBGM、主張し過ぎてはならない
0579Anonymous (スッップ Sd5f-3sYw)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:39.35ID:n+4EcSrNd
簡単な会話もままならない奴本当に多いんだな
このゲームのユーザーほんときらいだわー全員死なねえかなあーwww
0581Anonymous (ワッチョイ 8f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:30.12ID:/kmy1/Qb0
タンク同士でそんな読み合いがあったの知らんかったw
0584Anonymous (ワッチョイ cfb8-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:44:28.31ID:gJV5l7aD0
>>542
完全に温度の違いでしかないけど
クリアすることと仲良くすることのどっちが優先順位として上にきてる固定なの
身内固定だとPSも意識もバラつきやすいからその辺曖昧なままやってんだと思うけど、「攻略するために固定を組」んでるんなら自分がミスったの指摘されて改善案示されてモチベ下がるなら目的にあってないでしょ
録画確認が犯人探しみたいで嫌、って録画は犯人が誰かを特定するためにみんなやってんだわ
下手な人みたいな扱い、って下手なんだわ
まずそれを自覚した上で攻略したいのかこれ以上傷つきたくないのか本人が決めるしかなかろ

目的が「みんなで仲良くあわよくばクリアできたらいいね」で固定組んでるなら手伝いフレにその温度の固定だからって事前に言っときゃいいだけ
0585Anonymous (ワッチョイ 8f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:30.58ID:/kmy1/Qb0
>>583
RFはそれが嫌だな
0586Anonymous (ワッチョイ 4f0c-GIFF)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:52.33ID:I2/SWFWq0
>>584
似たような状況に再生でなったけど、結局零式やりたいならその手伝ってくれるフレが圧倒的に正しいんだよな。
IL緩和はされてるが超える力付いてないならまだそこまで緩くはない
本気でクリアしたいって思ってると感じてのアドバイスなんだし

零式装備欲しいマウント欲しい周りがクリアしてるから僕も私もなのは分からなくはないが、流石に高難度と呼ばれるもんを舐めちゃいかんよねぇ
そんなカジュアル感覚でやりたいなら超える力付いて620あたりの装備揃ってからにしなよと思う
0587Anonymous (ワッチョイ 8f1c-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:50.62ID:a/B1o8cI0
始末しようとするって事は逆に始末されるかもしれないという危険を常に覚悟するのが零式だからね
0588Anonymous (スッップ Sd5f-m4kz)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:26.77ID:d3aTsSrpd
指摘しないといつまでも同じミスする奴いるし
何で出来ねーんだボケとか暴言吐かない限り1人は指摘するやつ居た方がいいわ
指摘した後追加で追い討ちかけるような奴はいらないけど
0589Anonymous (ワッチョイ 0fb1-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:22.00ID:Dv5/apJz0
同じミス繰り返したり自分が原因で壊滅させても謝らなくて良いのと和気あいあいは違うからな
明るい雰囲気のまま改善を重ねて前に進めれば理想だけど
単にごめんなさいできない奴が謝りたくがないためにギス×とか言い出すと変になる
0590Anonymous (スッププ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:02.04ID:5UlvO83Ad
次の煉獄編はよやりたいな
名前からして鬼滅パロもいれてくるんだろうな知らんけど
0591Anonymous (ワッチョイ 8f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:52.58ID:/kmy1/Qb0
よくこんなヌルゲー零式でお悩み長文お気持ち表明できるなw
0592Anonymous (スププ Sd5f-6U+u)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:16.70ID:JtVoRQ28d
毎回犯人探し原因分析してたら時間かかりすぎで経験積めないんだわ
間違ったら間違えたとだけ自分で発言するルールにして経験値積むのを最優先する
3回連続して発言者なしの場合だけ、また同じ原因不明の壊滅するからビデオ確認する
同じ人が同じ場所で3回失敗するなら何意識して行動してるか確認する
これだけでいい
0593Anonymous (ワッチョイ 0f76-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:34.53ID:H1GPHg/K0
漆黒辺りからメジャーパッチ最初の零式は緩めなんだし今更そんなところでイキらなくても
0594Anonymous (ワッチョイ 7f02-LTjQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:22.09ID:6G43fPwL0
誘導できないタンクなんかタンクじゃないからST自体いらないよな
次からレイドのタンク1にしてくれないかな
0595Anonymous (アウアウウー Sad3-GKPB)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:02.50ID:a6JfA31Va
たまにワイプ後必ずドンマイと言うAIとプレイしてるんじゃないかと錯覚するこいつら心広すぎだろ
0596Anonymous (ワッチョイ ff7a-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:02.83ID:IQDSlk2d0
ここ数週間の消化は続けてる自分もどうなのとは思ったけど本当にひどかった
昨日はヘブレジェ固定の補充みたいな募集に入ったようでサックサク
最後は良い気分で終われました
0597Anonymous (ワッチョイ 4f58-m4kz)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:37.65ID:NcDQZLaf0
みんな感じ悪いと思われたくなかったり
悪者になりたくないだけで
本音はドンマイ(勘弁してくれ)じゃないの
0598Anonymous (スッップ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:05.85ID:3Cn1UOV9d
先週はサクサク消化だったけど今週はなんか勘違いしてる近接1名のお陰で苦労した
三層で踊子にクロポジ切られたのは草生えたけど消化なんだしクリア優先してくれ
0599Anonymous (アウアウウー Sad3-b+l8)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:40.80ID:V6c33q3na
貧乏性だから消化してるだけで、クリア出来ないならそれはそれで別に構わないドンマイbotだよ俺は
0600Anonymous (アウアウウー Sad3-BGAY)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:19.99ID:nwL5N0g7a
そもそもミスしても誰もすみませんの申告ないからドンマイすらない。

三幕アムレンミスって、やっちゃいました!とかいうモさんにドンマイしてあげる聖人は見かけたが。
0601Anonymous (アウアウウー Sad3-DugE)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:01.99ID:kWCYW8gva
やっべえ、モチベ無くなってて消化以外でほぼまったくFF14触ってなかったせいか昨日の消化で凡ミスしまくって酷かったわ
いつもだと流れ作業レベルでさっとこなしてたギミック処理とかほんとに取るに足らんとこで変なミスしてた
0602Anonymous (アウアウウー Sad3-b+l8)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:04.25ID:FxKKzDkLa
ドンマイ
0607Anonymous (スッププ Sd5f-bkO0)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:57.66ID:+J+CpFDkd
ぼっちで攻略してるんだけど4層後半の練習にお手伝い様が入りやすいPT募集の条件ってアドセンスクリックお願いします?本当は時間いっぱいまで練習したいけど2飯が限界?1飯の方が入りやすい?
0608Anonymous (ワッチョイ cfb8-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:05.79ID:gJV5l7aD0
2飯くらいやってもいいけど募集段階で2飯やると書かれてると途中でダルくなるかもしれないしちょっと敬遠
1飯〜最大2飯とかのが気が楽
暇つぶしに入るとはいえ何が残るわけでもないただの作業を1時間もやってられないのでサブジョブ〇にしといて
0609Anonymous (ワッチョイ 4f0c-GIFF)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:41.01ID:I2/SWFWq0
>>607
1飯って言ってくれた方が「暇だから入るか」にはなる。
1飯後延長レディチェとかは
「「親切な人」なら付き合ってくれますよね?」みたいな感じや
「なんかいい感じになってきてるけど、ここで抜ける空気出す人いる?」
みたいなプレッシャー与えられる感じがしてなんかやだから、やるにも1飯やって解散するときに
「またすぐ立てますんで付き合ってくれる方どうぞ」
だと嫌な気分にはならんかな

時間いっぱいやりたいのは練習はみんなそうだから、気持ちはわかる。
ただ付き合う側はフレでもないなら時間いっぱいやりたくはないんだ、練習しなくともクリアできるしミスの原因わかってるけど変に指摘できないしを1時間続けて~はきつい
0610Anonymous (アウアウウー Sad3-BGAY)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:24.85ID:nwL5N0g7a
前半3~5滅解散もしくは1飯
お手伝い様歓迎
IL指定は任意だけど可能ならまあ590↑
後半は1飯毎にRC

最後のは後半の練習したいフェーズに詐欺がいたときのためだから、後半最初から練習したいなら、自分のやりたい時間分指定でいいんじゃない?
0612Anonymous (ワッチョイ 0f76-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:36.83ID:H1GPHg/K0
個人的には1飯、長くて2飯かな
ミスしても本人無言とか原因や対処を質問したり確認したりする間もなくガンガンRCカウントダウンするPTは慣れてる済にしたら拷問に近いからそういう人だとわかった主催のとこへは入らない
上の方であったけど一々細かい事でいうのもウザいし、何が不味かったのか積極的に質問してくるPTなら時間一杯でも遊ぶ
0613Anonymous (スッップ Sd5f-r9b3)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:53.46ID:1PDEIaMSd
どんどんいきましょう!っていう奴多いけど練習段階はどんどんいく前にワイプ要因とか確認した方が時間効率いいだろ
0614Anonymous (アウアウウー Sad3-CrM7)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:27.30ID:WV2KYn9ga
>>609
募集の練習フェーズ前で止まってるなら「○○はこうした方がいいですよ」とかアドバイスするが
最近増えたソシャゲ脳新規は「ギス発言やめてください!済だからって偉そうにするなよ」とかほざくのがいるからお手伝いが教える気もなくなって無言ギブ出たりすんだよな
未クリ主とその取り巻き未クリがフェーズ詐欺であまりに同じ場所で死んでるから動きのアドバイスしたら↑の済だから偉そうに云々実際に言われたぞ
0616Anonymous (アウアウウー Sad3-BGAY)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:41.57ID:nwL5N0g7a
練習フェーズに関しては慣れもあるからいきなり原因追求するのもどうなんだろうな。2-3回練習してても同じやつがミスしてるなら指摘とかでいいと思うが…。
0617Anonymous (ワッチョイ cfb8-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:11.79ID:gJV5l7aD0
手伝う側で2飯やりたい!1飯じゃやだ!とかあんの?w
つまんなくなかったら2飯付き合うしつまんなくても1飯ならいいかと思えるんじゃね

今の時期に練習したい側は自分のロールが空いてて目当てのフェーズまで絞ったら選択肢なんかほぼないんだから時間がなんだろうが入るしかないし
0619Anonymous (ワッチョイ 3f1f-TRjL)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:55.13ID:zvMkLUUB0
>>609
延長してもいいかなってレベルのパーティーで全員2飯目行くなら付き合うけど
再募集になったら待ちたく無いから抜ける俺みたいなのが居るんだ
0620Anonymous (スッップ Sd5f-r9b3)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:43.47ID:1PDEIaMSd
少なくとも延々ワイプ後即カウントPTでは一飯でも苦痛
自分から原因言うタイプばかりならいいけどそうじゃないならごめんだね
0621Anonymous (ワッチョイ cfb8-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:44.83ID:gJV5l7aD0
アドバイスもできないのに、って枠が埋まるだけありがたいと思えよ
クソほどやらかして手伝いどころか足引っ張ってるんならともかくアドバイスほしいなら自分からくれって言え
アドバイスしてくれと言われて喜ばない手伝い枠おらんやろ
0622Anonymous (アウアウウー Sad3-BGAY)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:16.82ID:nwL5N0g7a
>>618

あー、もうそれに関しては触らんね!
というかそういうやつ居たときのために募集のところに安定していけない場合は解散とか入れて欲しいんだよな…。
0625Anonymous (スッププ Sd5f-bkO0)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:55.47ID:+J+CpFDkd
>>609
詳しくありがとう!後半1飯募集でやってみるわ
個人的にはアドバイスめちゃくちゃ嬉しいから指摘してもらえると助かるんだけど不快に思う繊細さんも多いのは野良やってて感じるわw

他のレスもありがとう勉強になりました
0626Anonymous (アウアウウー Sad3-BGAY)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:50.04ID:nwL5N0g7a
というかそもそもお手伝い様歓迎とか、書かれてても、「アドバイスしてくれる上級者」が欲しいんじゃなくて、火力とか安定したギミック処理できる人間ほしいだけじゃないのあれ。
0629Anonymous (ワッチョイ 8f58-+plO)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:08.41ID:/kmy1/Qb0
「今なぜ失敗したかわかります?」
「じゃあ説明しますね」

こんなのが来たら嫌だろw
0630Anonymous (ワンミングク MM9f-lEkA)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:36.88ID:MFVDJwj1M
パンデモニウムなんだから、ボスは
クァール
ラミアクイーン
てつきょじん
レッドドラゴン
とかで良いんだよ

なんだよ看守とか眼鏡とか
ファンタジーじゃないし暗いんだよ
0632Anonymous (スッップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:16.37ID:u/3aztX/d
むしろごめんもドンマイもいらんからさっさと次のトライしようぜって思うわ
同じこと繰り返すんだったらそん時言えばいいだけじゃん
アドセンスクリックお願いします
0633Anonymous (ワッチョイ 0f76-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:58.67ID:H1GPHg/K0
個人的には1飯以降RCとか前半3or5滅しか入らないから、同じ事繰り返そうがどんまい連呼だろうが何にも言わないな
今の〇〇なんでですかね?みたいな質問あったら周りの済の反応みながら答えてみる程度

三層鳥線処理とか四層劇場移動とか判断やたら遅いのにもっと先のフェーズの練習に参加してるのがゴロゴロいるしなぁ
0634Anonymous (アウアウウー Sad3-9Gp8)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:39.10ID:xoJJ7Xona
ゲームで熱くなって外気で熱くなって塩分不足やぁ
息臭さまんさんのキツまんさんを舐めて塩分補給してぇ
0635Anonymous (ワッチョイ 8f58-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:22.07ID:/kmy1/Qb0
来週からMTで4層周回するとしたら戦士と暗黒どっちが良い?
0636Anonymous (ワッチョイ 7f6e-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:41.78ID:wS+p2BUs0
暇な時に3層4層のクリ目とか辺獄練習とかカテコ練習とかに入るんだが、まぁまず練習フェーズまで行かないからな
3層とか赤玉に当たるやつがいたり雑魚突進で毎回誰か死んだりしてカオス
黒小玉なんか来たら大体壊滅
アドセンスクリックお願いします
0637Anonymous (ワッチョイ 0fb1-50Qu)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:17.89ID:KozaSPFi0
3層はアフィさんがやたら擦ってくれたおかげかコンコンがだいぶ平和なイメージ
キャスやレンジ被りで遠隔がD2入ったりしても難なく終わるで
0638Anonymous (アウアウウー Sad3-SzQd)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:54.38ID:Qnc8+82wa
細かい事なんだけど1飯って30分?45分?
今の時期だと募集で時間そこそこかかって30分練習とか短い感じするけどもったいなくないのかね
即埋まるなら30分繰り返す方がいいかもだけども
0639Anonymous (スップ Sddf-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:17.96ID:YXM6tTjdd
一時間以上待ってやっと集まったのに
闇炎でつまづいたまま15分たったPTで無言ギブ認証される瞬間が一番生を実感する
アドセンスクリックお願いします
0640Anonymous (テテンテンテン MM4f-qwpB)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:54.91ID:B1w4mOQvM
クリ目か消化か知らんが時間待つか?
0641Anonymous (ワッチョイ 3f99-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:29.24ID:Kxt+yFO10
>>638
30分
1飯だとクリア済みのサブが入りやすい
0642Anonymous (ワッチョイ 7f6e-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:40.65ID:wS+p2BUs0
色んな募集入ってきたけど一飯はどこでも30分だな
>>639
フェネクスが中央からズレてるのに気づかず床の模様を目印にして闇の炎設置する人はたまにいる
アドセンスクリックお願いします
0643Anonymous (テテンテンテン MM4f-qwpB)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:27.30ID:B1w4mOQvM
闇炎って炎だけじゃなくボスの位置も関係あるの?
炎同士が近すぎたら爆発と思ってた
0644Anonymous (JP 0H73-eHmd)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:07.12ID:CRQZEUIbH
4のみ消化で毎回線とアムレン誰かしら忘れて解散してわろたw
0645Anonymous (ワッチョイ 7f6e-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:35.54ID:wS+p2BUs0
>>643
ごめん語弊があったわ、爆発するのは炎が近すぎるからっていうので合ってる
例えばフェネクスが北側に寄ってるときとかにメレーが殴ろうと近づいて、結果爆発ってパターンのことを言いたかった
そう言う時は寄ってる側のグループが少し離れるとかアドリブ利かせてほしいなと感じることがあってな
まぁ詰めパでもないしメレーが我慢すればいいだけと言われればそうなんだが...
アドセンスクリックお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況