X



トップページFFO
1002コメント282KB
【FF14】ハウジング総合105軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウクー MM3f-7HpG)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:21.90ID:ZFSm/+xfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます

ハウジングエリアMAP
Mist:https://i.imgur.com/XwVl3pN.jpg
The Lavender Beds:https://i.imgur.com/NRdYLnF.jpg
The Goblet:https://i.imgur.com/PxLZI09.jpg
Shirogane:https://i.imgur.com/nDCKOVV.jpg
Empyreum:https://i.imgur.com/7KbcTlt.jpg
価格表 https://imgur.com/lbVyR2E.png

引越し費用表 http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/4/f/4f6c859d.jpg

※次スレは>>970が立てること
立たなかった場合は宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】ハウジング総合103軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1653664693/
【FF14】ハウジング総合104軒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1653989772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0562Anonymous (ワッチョイ ca1f-tXXX)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:39.31ID:Z5rp404i0
>>559
それが良い場合もあるんや
すまんの
0563Anonymous (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:48.52ID:g/XZvN8Ia
>>561
ボロアパートなんだって?w
0564Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:56.43ID:/2Kk2QFy0
アパすっかすかだしな
まぁアパ埋まっても撤去タイマーを適応させればいいし
土地に関しては1mmも気にかけてないし焦ってないでしょ
0565Anonymous (アウアウウー Sa11-g4lN)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:52.87ID:97ake6gra
Sすら取り合いなってる現状は異常だとは思うが吉田はPVPにご執心どころかFF14よりFF16に注力してるしろくにテコ入れ無いだろうな
0566Anonymous (アウアウウー Sa11-Q8SV)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:52.20ID:AHrjKeAPa
>>564
アパは何故か部屋見ると行動が筒抜けになる誰得なストーカー喜ぶ仕様あるのが意味わからんな
相手側から消えないフレリスといい何でこんなにストーカーに優しいんだこのゲーム
0567Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:44.85ID:/2Kk2QFy0
一時的な過密で土地不足になってるだけだしな
むしろ面倒な制約つけすぎた方が問題だろ
過疎ったらSならいつでも買えるよ
0568Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:00.88ID:/2Kk2QFy0
ほんまに新規はかわいそう
抽選しかないしクッソだるい制約あるし
0569Anonymous (アウアウウー Sa11-Q8SV)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:03.59ID:AHrjKeAPa
土地買い放題のオセアニアじゃ人いなすぎて承認欲求ムクムクのハウジンガー様は見せる相手と土地の数自慢する相手いないからな
0570Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:24.15ID:/2Kk2QFy0
みせる相手どころか生活すら困難な試練の地なんだよね
0572Anonymous (ワッチョイ fe62-6sPS)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:37.50ID:l6A3XXKG0
階ごとの照明別々に早く調整できるようにしてくんねえかな
0574Anonymous (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:49.00ID:mKqyU2e3a
ハウジング実装時、プレイする上での一つの目標になるようにしたいから誰でも簡単に家取得できるようにしないと明言しているしな
誰でも手に入る簡易的な家としてアパルトメントが用意されている
誰でもいつでも家買えるようにしたら価値なくなるし空き家目立つ限界ニュータウンみたいになるわ
0575Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:25.32ID:/2Kk2QFy0
トンチキ制限実装し続けた運営だから次は何するのか恐ろしいよ
0576Anonymous (ササクッテロル Sped-6Yun)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:32.97ID:+bt/y/76p
ちょっと待て
アパルトメントがもし全区画分の全室埋まったら
運営はアパルトメントにも撤去タイマー適応すればいいわって考えてるのかよwww
0577Anonymous (ワッチョイ 8602-9qgS)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:24:27.49ID:bT2N6k2B0
>>571
なんか凄い儲かるって聞いたから今から始めっぞ!!
って無知な人増えたやろうしな、知ってる人は稼ぎ時ではあるがw
0578Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:27:15.93ID:/2Kk2QFy0
>>576
運営に聞けよここはハウキチしかおらんからアパとか土地不足よかどうでもいい
0579Anonymous (ワッチョイ 866e-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:10.53ID:/2Kk2QFy0
つーか土地たりない追加はよしろ 没収しろ ニート主婦ずるい うるさいねん
イナゴ新規がよ
どうせすぐいなくなるくせに
蒼天紅蓮のころにやっとけばよかっただろw
0581Anonymous (ワッチョイ 69a4-J36E)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:23.87ID:NHV0/ion0
>>555
組織票あるのか
それなら票数を鵜呑みにはできんか
0582Anonymous (ワッチョイ c173-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:19.87ID:UStcP3ED0
>>581
お前がいいと思うものがいいものなんだよ
0583Anonymous (ワッチョイ ca73-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:05.08ID:yhNnE3oH0
イナゴって久々に聞いたわ。つか蒼天て2015年やろ
7年以上前から切らずに続けてますって事か。すげえな色々と
0586Anonymous (ワッチョイ 4a78-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:29.96ID:3YJ9zawu0
俺様が楽に土地を買えるようにしろよ俺はメスッテを強姦できる部屋が欲しいの
0587Anonymous (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:04.01ID:mKqyU2e3a
今よりずっと確率高かったポチポチとか金さえ出せば転売屋から確実に買えたのに
ホームレスがギャオオオンしすぎて確率が絶望的な抽選制導入でホームレスがさらにギャオンしてて笑えるわ
0588Anonymous (ワッチョイ 9933-zTm1)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:50.63ID:VUNMQ/ll0
オセアニアっていまだにFC区だけど、ラベ11ミスト5とか
どこでも取り放題だからな、外人まじでハウジング興味ないだろ
0589Anonymous (ワッチョイ 69a4-J36E)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:40.94ID:NHV0/ion0
家なき子は人気ない土地に的を絞り挑戦して、土地を無事に手にしたら、サイズアップや人気土地を応募した方が良さげやな

そこだけ見ればポチポチ時代と変わらんなw
むしろ入手が厳しくなって草
0590Anonymous (ワッチョイ c16e-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:44.70ID:ChN2Voh30
潰されない金策はない

潜水艦は7.0で弱体覚悟で今のうちに逃げ切り稼ぎに励むわ

1年位前に発表するだろ
0592Anonymous (ワッチョイ fe62-6sPS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:26.57ID:l6A3XXKG0
>>589
コレ
どうせFCハウスはSしかいらないから次は確実に取りに行ってサブ垢連合でその次から良い土地のS畳み掛けてくわ
0594Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:35:54.24ID:UUeMam5L0
>>589
堅実にいくのであればそのほうが絶対にいい
立地がどうであろうとハウジング自体は楽しめるんだからね
ホームレスが引っ越し優遇廃止しろ!とかいってたけど
結局首絞めただけだったね
0595Anonymous (アウアウウー Sa11-Q8SV)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:30.44ID:AHrjKeAPa
>>594
引っ越し優遇あった頃はその時期新規だった今の古参もクソ土地買ってコツコツお金ためて、空き見つけたらMLにランクアップしていけたからな
0596Anonymous (ワッチョイ c173-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:55.73ID:UStcP3ED0
引越し優遇って意外と良システムなんだよな
欲しいと思ってた土地をぶんどれるから何がクソかは空いてから8〜18時間かかる
整備だっていうね4〜8くらいがちょうど良かったろう
0598Anonymous (アウアウエー Sab2-aSfO)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:21.31ID:zAINSLpwa
一方ガチライトちゃんはガイジすぎてアパートすら買えていなかった模様

836 Anonymous (ブーイモ MM4b-qE34) sage 2022/06/03(金) 23:25:09.45 ID:CTACIRHkM
一応アパートも部屋数無限ではなく表90裏90が24区画分上限いっぱいまで埋まったら買えなくなるシステムなんだよな、有り得ない話ではあるが
前は1棟90部屋から500部屋まで上限引き上げる余裕があるってムン王がアドセンスクリックお願いしてたけど今の環境だとどうだかわからん

860 Anonymous (ワッチョイ 4a6d-TBYK) sage 2022/06/04(土) 05:51:53.55 ID:OUeWoFvR0
>> 836
シロガネアパートずっと満室でイシュガルドの開放でようやく入れたわ
テレポ節約したいだけなんだけどな

909 Anonymous (スップ Sdea-7KFd) sage 2022/06/04(土) 15:55:46.98 ID:aB03uttud
>> 860ってシロガネ1区表のアパートだけ見て満室で入れない😰って勘違いしてたわけじゃなくてマジでシロガネ全区画のアパート4320戸全部埋まってた鯖があったってこと?
そんな鯖が馬鳥の創作以外で実在するの?

910 Anonymous (アウアウウー Sa11-+J4x) sage 2022/06/04(土) 15:57:25.35 ID:4wpZxM3ma
>> 909
勘違いしてたんだろ

911 Anonymous (ワッチョイ c153-8oUt) sage 2022/06/04(土) 16:05:05.88 ID:F2w8FJf60
過疎鯖でシロガネアパートもってたけど俺しかいなかったぞ
0600Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:35.02ID:UUeMam5L0
>>587
PT募集取引→転売!ずるい!違反!土地ころがし!
抽選実装したら倍率地獄だよ→ポチポチで10時間張り付いた末に買えないよりまし!抽選とそうかわらない!

引っ越し優遇廃止後の整備張り付き多くても50人くらいだったけど
抽選だと案の定100越えてて笑ったわ
確かに購入できるのは一人だけど、確率が全然違うんだよなぁ
0601Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:02.75ID:UUeMam5L0
>>595
5.3くらいから開始して、その時にきた土地戦争でゴミSすら逃したけど
結局その後のタイマー稼働で空いたゴミSカチカチして取って
土地チェックでBIG3になるくらいの土地引っ越しで取ったわ
今の仕様だと土地追加時1回目抽選で逃したら終わりだよ
0602Anonymous (スフッ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:41.85ID:Lx9TxtSSd
>>590
リテイナー金策はずっと放置されてる気がするが
まあ追加のリテ代月額が必須だし公式RMTみたいなものか
0603Anonymous (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:59.70ID:mKqyU2e3a
今のギルの価値だと土地取得価格安すぎなんだよな
最低でも今の10倍20倍以上でいい
土地返却で費用100%帰ってくるようにすれば土地も空くし、システムギル回収捗るしみんな幸せでは
0604Anonymous (スフッ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:11.26ID:7qwBF+8od
お前らそんなこと言ってももうラベミストのM空かねえだろライバル減らすなよw
0605Anonymous (ササクッテロレ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:45.24ID:5syz9v9Dp
GaiaDCの代行してるお勧めハウジンガー教えてください
募集しても全然みつからん
お前の気に入ったハウジンガーに凸れって言われたけどどれも良くてよくわかんなくなってきた
0606Anonymous (スフッ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:28:12.06ID:Lx9TxtSSd
>>603
昔のUOの家でもRMT数万円か同等のゲーム内通貨で取り引きされてたしな
FF14に換算するとゴブLでも7億ギルくらいか
0607Anonymous (ワッチョイ 1a83-Q8SV)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:52.48ID:jXPc+y8l0
>>601
俺も初回エンピはL当たったけどこの間のは普通に落選したわ
初回逃したら良土地も僻地もどんどん倍率増えてくから相当運良くないと無理だな
0608Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:42.10ID:Z5rp404i0
>>605
お前の情熱はその程度なんだよ
あきらめれ
0609Anonymous (ワッチョイ c173-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:01.89ID:UStcP3ED0
>>605
ラブホと調教部屋なら作ってやるよ
0611Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:11.80ID:UUeMam5L0
>>607
初回のエンピL、個人宅なら入札10くらいで「うげ」ってなったけど
2回目の抽選経たあとならカワイイもんだったな
エンピSですら50件はいっててわらったわ、今後タイマー稼働して
土地空いてもどこもここもそんなもんになるだろうな
0612Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:31.72ID:UUeMam5L0
20倍30倍なんてたいしたことないじゃんって4戦いるけど
大したことない倍率じゃないだろどう考えても
挑戦できる回数だって少ないのに
0613Anonymous (ワッチョイ 156e-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:09.87ID:iWYFXmwn0
抽選にしろと言っておいて外れた途端に掌返しした4戦キチガイおる?
0614Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:36.32ID:UUeMam5L0
>>613
掌返しはしてないけど、抽選にしたら個人宅手に入る確率が高くなると
勘違いしていて抽選推してたけど思ってたのと違う!って騒いでる子ならいるよ
それか10倍くらいの倍率たいしたことないとか言ってる奴もいる
0615Anonymous (スップ Sdca-IMZF)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:11.91ID:43Q/DZwyd
ハウスはさっさと「アカウントに一つのみ」とかしなかった吉田の無能さが全てだろ
0616Anonymous (アウアウエー Sab2-e0hb)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:57.68ID:lgD303yma
抽選1回目2回目は最後のハウス大量購入チャンスだったな
0617Anonymous (ワンミングク MM5a-t29R)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:37.47ID:M9MYWfJvM
サブアカウントで個人宅買ってメインにシェアすると便利
同アカウントでのシェアが導入されないから力技
0618Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:27.37ID:Z5rp404i0
>>617
別に個人宅にしなくても、複垢ならFC宅をいくらでも行き来できるから、家具倉庫もたくさん用意できる
今回30日制限とか面倒くさい事が増えたんで
フリーにするキャラを絞らなきゃだがな

うちはメインとサブを1キャラフリーにして気分で色んな家を渡り歩いてる
まあ個宅もシェアしてるけどな
0619Anonymous (ブーイモ MM71-KlaZ)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:19.30ID:SjQ3w585M
抽選3回目もFC区エンピSなら余裕で買えそうだけどな
さっさと残りの土地も埋めてくれりゃまた土地の価値上がるのにな
0620Anonymous (スッップ Sdea-5pTu)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:39.99ID:8+y61j1Ed
ミストL5番地の自分は優雅なディナーです!
0621Anonymous (アウアウウー Sa11-Un6a)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:54.79ID:mRBT4qEIa
優雅シリーズってハウジング始まった新生の頃からあるの?
0622Anonymous (ワッチョイ 9933-zTm1)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:22.38ID:VUNMQ/ll0
3回目はエンピ人気ないMの取り合いだな
確実にほしい奴はSにしとけよw
0623Anonymous (ワッチョイ 5d1d-tegb)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:11.59ID:PhiXtGvR0
抽選になっての思わぬ収穫は、欲しかったラベのしかもMが空いてそれをゲットできたことだな
Lとかも空いてたからうまいこと他の人はそっちに行ってくれたんだろな
それだけは感謝できる。Lの入手は絶望的だがなー
0624Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:50.40ID:UUeMam5L0
>>623
やったじゃんおめでと
ラベはLよりもMのが立地はよくないか??
Lの入手は区画追加時じゃないと難しいだろうねぇ
0625Anonymous (アウアウウー Sa11-3nex)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:22.99ID:Hodh6avFa
ソロで普段使いならLはマジでいらんよ持ってみればわかる
良M取れたならそれがゴール
0626Anonymous (ワッチョイ 5d1d-tegb)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:44.16ID:PhiXtGvR0
>>624
ありがとう。
個人的にはここで挙がるラベ11/41Mより好きなところを手に入れられた
他の人からしたらこんなとこって思われるかもしれないところだけど自分はすごく気に入ってる
エンピの追加がなきゃMなんてこんなに空かなかったろうからほんとラッキー
0628Anonymous (ワッチョイ 86d9-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:33.18ID:4IR7QfDG0
ソロFCハウスってFC人数1人になるもんじゃないの
家建てたら捨てキャラ消すなり違うFC作る時につかうから
0629Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:45.81ID:Z5rp404i0
>>628
何が言いたいのかよく分からんが
ガツガツ次狙う場合はそうするよ?
0630Anonymous (ワッチョイ 86d9-JoGv)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:12.03ID:4IR7QfDG0
いや、うえのほうでエンピSのFC人数4人ばっかって言ってるやついたから
ソロFCハウス認定するにしてもおかしくねってなったから
0631Anonymous (ワッチョイ 3e73-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:11.37ID:UUeMam5L0
>>626
いいねいいね、自分の一番気に入った場所が一番だよ
抽選システムで本命の場所を手に入れられるなんて豪運だな
こういう人にあたるのは本当にいいことだ
0632Anonymous (ワッチョイ 6db1-aR/l)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:04.52ID:9swoBK9L0
ハウジング代行、天井だけ作ってくれる人とかいないかな。天井マジ無理。
0633Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:06.60ID:Z5rp404i0
>>630
そういうのはアンカーつけてくれんとな

んで、ここはガツガツ次行く頭イっちゃってる層が集ってるだろうが
巷の一般人は1軒持ったらそれで満足ってのは多そうよね
0636Anonymous (スッップ Sdea-5pTu)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:38.94ID:8+y61j1Ed
ミストL5番地の自分は優雅なデザートです!
0638Anonymous (スッップ Sdea-GB9M)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:34.34ID:/soRqTtld
プレイヤーサーチしたらLハウスで大量のワンダラーが離席してるんだけど何者?ちなアレキラベ
0639Anonymous (ワッチョイ fe62-6sPS)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:25.05ID:l6A3XXKG0
早く抽選はじまんねえかな
0640Anonymous (ワッチョイ ca34-eoIG)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:19:43.79ID:NZ5Z/tZO0
エンピ埋まってて俺の抽選は終わったわ
追加枠くるまでミストで我慢しておくか
0642Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:48.72ID:Z5rp404i0
>>641
うちも周りを買い占めようかと思うから、それくらいやるかなぁ
0644Anonymous (アウアウウー Sa11-Un6a)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:45.00ID:Z1+qxr5sa
家具って今後も設置数増える可能性はないんか?
0646Anonymous (ワッチョイ ca73-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:20.64ID:yhNnE3oH0
馬鳥がラストバトルって煽ってて草
勘違いするやつおおそう
0647Anonymous (スッップ Sdea-5pTu)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:22.76ID:8+y61j1Ed
ミストL5番地の自分は優雅な夜長です!
0648Anonymous (ワッチョイ 69a4-J36E)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:37.77ID:NHV0/ion0
>>644
パッチ4.0に設置数を倍増して、4.1で倉庫実装だったかな
今後はどうかな
0649Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:21.82ID:Z5rp404i0
>>644
読み込みの問題らしいし
PS4のサービスが終わったらあるかも?
0651Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:39.40ID:Z5rp404i0
>>650
そりゃ大物に行かないとな
俺は、自分ち周りを固めたら
後は大物にロマンを求めていくで
0652Anonymous (ワッチョイ 1a31-K7Si)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:22.26ID:dg22nw5s0
>>651
確認したらうちの鯖個人はもうSしかなかったわ…
LMの奴がSに行くとは思えないからSにいたずらするくらいしかない…
0656Anonymous (ワッチョイ 6db1-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:40.91ID:umssN+0R0
侵攻編の辺りでミスト5をFCで買ったけど、その時は5も35も空いてた
マスターに35を買おうって言ったけど、なんか拡張は嫌だって言われて5を買った
0657Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:17.07ID:Z5rp404i0
>>653
それはすげーなー
大ロマンやねぇ
0658Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:43.08ID:Z5rp404i0
>>656
うちなんか、別ゲいってる間にマスターが変わって売り飛ばされてたわ
自分は当時は家には全然興味がなかったので
買いたがったのはFC別にいいけどなー
0659Anonymous (ワッチョイ ca1f-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:19.14ID:Z5rp404i0
>>658
あ、手があたって途中送信してしまった
買いたがったのはFC"メンバーだから"別にいいけどなー
0661Anonymous (ワッチョイ fe62-6sPS)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:36.35ID:l6A3XXKG0
アレキのエンピ個人一個も空いてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況