X



トップページFFO
1002コメント270KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム89層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sd9f-0zM7)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:05.03ID:LbIFMb3hd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム88層【絶竜詩スタートから一週間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651569965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772Anonymous (ワッチョイ 376e-cITg)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:16.19ID:XCAVDEU50
4層本24冊余ってるんやが
コレ仮に売れたら何ギルになるんかな
0773Anonymous (ワッチョイ 6376-1ab1)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:06.22ID:Zqj1RIDB0
自分は野良専門で出荷された方なんだけど、他人の練習パ参加してる時に、もしこの人と消化一緒になったら練度的に嫌だなって人が数名いるときは皆さんどうしてます?お構いなしで出荷します?
0775Anonymous (ワッチョイ 7f99-1Sx6)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:05:03.48ID:DDGW5WlH0
さすがに手伝いもサブジョブも飽きた
DCテレポで他DCの零式いってやること変わらんやろし虚無
0776Anonymous (ワッチョイ 8a83-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:11:11.90ID:K25y+2660
>>773
出荷ってそういう意味では?
コンプリート済み今週の週制限〜がつけれる1-4通しPTにそいつらが入ってくるようになるって知ってて出荷手伝ってるってことは己ではお構いなしっておもってるんじゃないのか?
仲のいいフレで、クリアできる技量はあるけど野良のメンバーに恵まれないからクリア出来ないって程度なら出荷ってか手伝いはするかな?
0777Anonymous (スプッッ Sd5a-vbBh)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:19.94ID:v8KmcEtGd
火曜当日に消化できるPTが本物やで
0779Anonymous (ワッチョイ ab4a-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:31:19.10ID:5SKTxXLy0
初週クリアしていても24冊にはならないことに気付かずホラっちょしてしまった
数字に弱いイキリマン>>772の言い訳は…「へ、辺獄の4層本とは言ってねーし!」…だ!
0780Anonymous (スプッッ Sd5a-7EvO)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:22:11.77ID:wDfwUd3Ld
さっさとクリアしたかったから4層だけクリア済みフレ集めてクリアしたら1層から一緒にやってた身内にそっちでがんばってねって突き放されて怒っている
8週経つのにまだ武器も胴も取れなくてきれそう
0781Anonymous (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:32:29.38ID:JsCb85K3a
>>773
わざとクリア妨害してたら嫌がらせ行為で通報案件じゃないの?
0783Anonymous (ワッチョイ ab42-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:42.56ID:N6d3aXnj0
??
0784Anonymous (ワッチョイ ab42-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:57.28ID:N6d3aXnj0
サイコパスの意味を調べれば言ってる自分の思考がサイコパス寄りだと気付けるかもw
0785Anonymous (ワッチョイ 6376-1ab1)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:47:49.15ID:Zqj1RIDB0
今週の消化をRFでやったら一層で懲罰連撃のフレアを2マーカーに置くST居たけど何か意味あるの?
0786Anonymous (ワッチョイ 8a83-TFYV)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:10.64ID:xRQRZnPC0
10周以上限定の募集をIL制限なしで立てれば1発でクリアできるような気がする サブキャラもサブジョブもここでクリアできる そういう募集見たことないな
0787Anonymous (ササクッテロリ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:09.40ID:cM46b/NMp
>>774
今回は3が鬼門でそれいがいの1.2とか死人祭りでもクリアできるし4は後半に行けばもうクリアだし前半も特には難しくない
3層まで通しだと死人でたらやばいかもだけど4まで通しだと3層で解散は今のところないし
自分がヒラなのもあるけど回復集めにしてるのもあるけど下手にサブとかだしてILが低い募集にしかはいれなかったりするからじゃね
グリ限定とかゴリ押しできるし
0788Anonymous (アウアウウー Sac7-TFYV)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:00.57ID:Qb4InU9Qa
>>787
当たり🎯、暇だからサブキャラのサブキャラで全身新式REの590なんだよな😁
0789Anonymous (アウアウウー Sac7-TFYV)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:42:55.13ID:Qb4InU9Qa
サブキャラのサブジョブだった
0790Anonymous (ササクッテロリ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:56.09ID:cM46b/NMp
すまない
装備ILなしや初期の580の事を言ったんだ
新式強化なしやノーパン装備やサブを弾けるから
590以上の募集に自分は入ってる
0792Anonymous (アウアウウー Sac7-TFYV)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:44.65ID:Qb4InU9Qa
>>791
RFはリセ初日だけで昨日は待たされてメンツも糞だった テロ奴らが周回してるw 募集もクリア済み消化募集に未クリメスッテ混じってるしカオス
0794Anonymous (ササクッテロロ Spbb-gR2O)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:39.98ID:SmyZBEFEp
練習は細かなフェーズもあるからPTだけど、消化はRFが機能しているうちはRFでええわ
地雷とか当たってもサッと解散できるのは大きいし、比較的ソロ思考が多いからかみんな自分なりにしっかりしている率は高いイメージ
0796Anonymous (ワッチョイ 7f02-LC+Z)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:14.30ID:BXfBtiZr0
火曜にやるならRFが一番早いそれだけ
0797Anonymous (ワッチョイ 63b1-H9jD)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:50.49ID:O2T5aGWY0
3、4層の火曜しゃきらんくね?
タンク出したりヒラ出したりしてもしゃきらなくて結局募集行くわ
0798Anonymous (スッップ Sdba-bfSq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:44.60ID:NLAoH7o1d
>>793
RFに申請するやつは大体どのポジやマクロでも動けること多いと思うよ
まぁ出来ないのも多いけどそれなら速攻無言ギブだすだけだし
0799Anonymous (ワッチョイ 3312-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:24.75ID:YupjgnGj0
消化時期は火曜日に即RFが快適だったな
ある時期から練度は週を重ねるごとに低下してたけど、
やっぱり即ギブ、募集探したり、する手間が無いのが良い
もう消化してないから分からんけど、今はそもそもシャキるのか…?
0800Anonymous (ワッチョイ 63b1-H9jD)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:44.46ID:O2T5aGWY0
5分以上待ちたくないってのがダメかもしれんけど
どうせだったらっていろんなジョブに装備あげたいのにRF機能してなくてしんどいわ
0801Anonymous (ワッチョイ 9a82-27wm)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:09.24ID:/Ia95nqy0
RFよ
0802Anonymous (スップ Sd5a-1ab1)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:38.10ID:6P+/RN2kd
>>793
あくまで個人的に
今はともかく漆黒中期辺りまでだと野良募集より平均的にレベル高かったイメージある
1滅でも無言ギブでることもあったけどね
0803Anonymous (ササクッテロリ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:25.83ID:qGwe7L4Hp
消化やってた時は1-4通しよりRFのがスムーズに行く確率高かった
俺は取り抜けでもない1-2や1-3通しに行く方が意味わからんな
0804Anonymous (ササクッテロリ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:10:05.56ID:cM46b/NMp
募集に入るのは取り抜けもだけど3までしかクリアしてないやつが多いとぐだりやすいから4まで通しでクリア慣れしてる奴と武器や装備が揃ってるやつが多いから募集に入ってた
今のところ3で解散とかないし
0805Anonymous (ワッチョイ 1b3d-jHy+)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:01.99ID:sZrdm+YO0
暇だから1層から色塗ってこうと思ったが何十回やっても氷炎で爆発してデバフつくんだがどうすりゃええねん
1層が一番色塗るのむずいんじゃないか
0806Anonymous (スフッ Sdba-tua4)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:04.27ID:MnfgonD+d
もうGreed限定フリロしか入る気が起きない
もう大してロットに拘らないし、思考停止で全ロットできないと面倒くさい
0807Anonymous (スッップ Sdba-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:30.22ID:5cTna1R+d
取り抜けなのに迷わず先パスなのか先ロットなのか知らんけどやってる奴おるけど取り抜けの意味分かってんのかね…
それとも今時はもう先にロッドの数字見てパスするか考えるのが主流なんか?
0808Anonymous (スッップ Sdba-Dq3C)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:03.08ID:uPIVrXcId
先ロット奴は右の数字見て左振るか選べるのが有利だと分かってるからこそやってるんだぞ
見かけたらどんどん指摘していけ
0810Anonymous (アウアウウー Sac7-FovR)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:52.14ID:CA1aBEYfa
>>787
いや4のみしか行かんぞ
一桁クラスの灰がいると絶対にミスったらだめなギミックで必ずワイプさせに来るんだわカテコとか
0811Anonymous (スフッ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:05.48ID:dNySc/Zjd
今はどうか知らんがRFはマクロ無しでもクリア出来る希なる強者が居てるから面白ぇぞ。グダっても15分ギブ出せるし
アドセンスクリックお願いします
0813Anonymous (スップ Sd5a-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:51.14ID:IYPB7GKRd
東西南北のどれからか何だ。消化してる時に知りたかったw
0814Anonymous (ワッチョイ ab42-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:32.47ID:N6d3aXnj0
それ聞いてから簡単になった
予習する人ならGAME8は誰もが見るんだからそれくらい更新してくれよ…
0816Anonymous (ワッチョイ 367a-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:58.46ID:SD+HMZjl0
先々週あたりの取り抜けは自分がロットすると確定していったから
自分以外主含めて全先行ロットしていたようだ
先行ロットしてやるかとも思ったけど
主含め確信犯というより理解してないんだろうな
0817Anonymous (スッップ Sdba-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:52.75ID:5cTna1R+d
全員が先ロットしちゃったら取り抜け破綻しちゃうのになw
0818Anonymous (ワッチョイ ab42-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:21.54ID:N6d3aXnj0
>>815
つまり見てると?
0819Anonymous (ワッチョイ 7f03-hyV4)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:48.30ID:YyAT2xT10
8は以前ポケモン剣盾の交換掲示板で
6Vメタモン出してラブラブボールもらうのに使ってたわ
0820Anonymous (ワッチョイ 7f99-1Sx6)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:25.48ID:DDGW5WlH0
ロットルール無視は規約違反になるからはっきりというべきやな
それでなんか言われたら通報すればペナルティや
黙っとくとログが残らんからあかん
0821Anonymous (スッップ Sdba-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:08.43ID:5cTna1R+d
やっぱ言った方がええんかね。
みんな暗黙の了解で右の数字見るのくらい今時は当たり前なのか分からんわマジで。
0822Anonymous (ササクッテロ Spbb-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:53.33ID:jJHudS9Tp
先週も今週も1層は半額シールがついた
頼むからミスった奴だけ生き返っても半額シールがつくとかそういうギミックにしてくれんかな…
もちろん爆発させたやつが2個装備を持っていった
0823Anonymous (アウアウウー Sac7-FovR)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:39.28ID:CA1aBEYfa
>>822
パッチ内4層なんかデバフ一度も貰ったことなかったから最近三幕はミスるカテコも終幕も当然のようにデバフばら撒くガイジいてたまげてる
0824Anonymous (スプッッ Sd5a-vbBh)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:56.91ID:ieVAOC0pd
>>822
ロット強者=低perfの奴や転がる奴ばっかやで
0825Anonymous (ワッチョイ 9ab1-WEjI)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:33.96ID:NeE/6jZd0
真ん3幕D2STが良くレンキャスにシェイカー当ててるの見るな
あと塔爆発すると100%白ちゃんが生き残ってる
0826Anonymous (ワッチョイ 4e6e-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:39.81ID:oFUTMUm+0
キャス2の募集入ったら案の定D2キャスのガイジ祭りで爆散して草
メレー2指定は火力以外にもメリットがあると学べました
0828Anonymous (ワッチョイ 9a82-27wm)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:42.14ID:aUXtF08r0
WoWでワールドファースト何回も取ってる世界最強のプロチームさんEcho
現在約40時間かけて未だ聖杖安定せず崩壊しまくり
奇跡的にニーズフェーズいっても即全滅

今日でトレース無し攻略5日目
世界最高峰のプロチームらしくニーズフェーズ突破の希望を見せて欲しい
今twitch配信スタート
0829Anonymous (ワッチョイ 6711-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:10.55ID:E/YVT/Hp0
>>821
先ロットしてる人いますがフリロでしたっけ?って言っとけ
通しなら一層で釘刺しとけば2層以降は先ロットガイジも先ロットしなくなるしな
0830Anonymous (ワッチョイ 0e73-X15g)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:03.01ID:ypTzmUo50
3層クリ目、済み大歓迎、お助けくださいPTが立ってませんわよ?
0831Anonymous (ワッチョイ 7f99-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:33.39ID:Jjn9bZcX0
済み歓迎とか日曜日以降にしか立たないだろ
0832Anonymous (ワッチョイ 367a-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:24.29ID:SD+HMZjl0
先週の水曜日夜20時頃に4のみ消化・箱あればフリロという募集見たな
全然人入ってなかったけど
0834Anonymous (ワッチョイ 63b1-H9jD)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:37:36.45ID:O2T5aGWY0
さっき一層のサブジョブ練習行ったらヒラLB使わされてワロタ
0835Anonymous (ワッチョイ 37ff-2OpS)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:15.35ID:ma3wiOTz0
4層練習PTに入ってくるレジェンゴのアフィな事この上ないな
竜詩武器でも前半で毒でわけわかんない散開位置に居て味方寝かすし
水ノックで外周死するし、とにかくミスしても無言率が高い
前半に足引っ張っておいて後半練習入って1飯で抜けます宣言されるし
6〜8募集参加してレジェンゴが参加してるPTはマジでヤバい
0838Anonymous (ワッチョイ 63b1-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:37.66ID:IY3xXX4Q0
もう3人見たぞ
ナイト1人と詩人2人
内1人は4層最初の毒受け渡しぼっ立ちしてて死人出てたけど
まあ正直絶ばっかやってて忘れてたんやろなって感じ
0839Anonymous (ワッチョイ 9a82-27wm)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:01.06ID:/RnHaHrt0
絶竜詩コンプレックスの糞雑魚ガイジの作り話はいらん
0840Anonymous (スプッッ Sd5a-vbBh)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:45.03ID:0sLQivHgd
絶武器の奴なんJPでは持ってる奴おらんのと同じ
零式でええやんじゅうぶんや
0841Anonymous (ワッチョイ 7f99-19vx)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:33.74ID:Jjn9bZcX0
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0842Anonymous (ワッチョイ 835d-q04T)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:21.65ID:F7u7GDjq0
ぼくたちド下手の雑魚はもう20週目?か知らないけど
越えるチカラ付いてるレベルに緩和された池沼コンテンツの零式で下見てイキるだけでいいです

絶竜詩なんて雲の上の存在すぎて…

ぼくたちには越えるチカラ付いてる今の零式でじゅうぶん
0844Anonymous (ワッチョイ 0999-kgdQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:50.64ID:nwYSR86s0
>>842

                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼-``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^    ^ | | -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、 |/ ヽ_.  ヽ__. ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,|  ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、      |
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.     |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_
0845Anonymous (ワッチョイ d102-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:12.86ID:MlUtXa0b0
いまさらだけど2層のデソシ+エラプ+コヒーの頭割りって北西から捨てていったら南西の足場で頭割り受けるんじゃないの?タンクが行ったところに行くのが主流になってる?
0846Anonymous (ワッチョイ 41b1-wXST)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:27.73ID:cLsyov600
ノリ
0848Anonymous (ワッチョイ b383-JflA)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:17.04ID:AJ9yqvhP0
何で2層、4層、カテコで壊滅させる地雷増殖してんの? テロっても謝りもしないで涼しい顔 
0850Anonymous (アウアウウー Sac5-e6lQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:10:02.70ID:sxym65Zma
そう思ってたら開幕のヘルスティング踏んで次の線持ってる奴が死んで終了してたとかあるから色々異次元で笑えるぞ
サブで遊んでると刺激的すぎて野良はやめられんわ
0851Anonymous (ワッチョイ 41b1-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:28.05ID:ewyrExxm0
最初のコヒー線処理ブレスorウイングアンチから動く派閥と動かない派閥
エラプ捨て後コヒー処理排水溝派閥と通路派閥
チャネコヒ後のエラプ捨てディソシ範囲からスタート派閥とギリギリでもアンチから捨てる派閥
2層が一番ストレス溜まる^ ^
0852Anonymous (ワッチョイ a112-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:09.09ID:qdCcaPbO0
何で消化辞めてたのかを先週・今週と再開して思い出したわ
今の時期の白姫に当たるとクリアは出来てもストレスが酷すぎる…
ヒールPerf0まで詰めて緑って何してるんですかね
0855Anonymous (ワッチョイ a112-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:55:48.70ID:qdCcaPbO0
そこまで行くと相当に強力な囲いが7人居ないと取れないぞ
そういう意味では00は確かにホンモノの姫かもしれない…
0859Anonymous (ワッチョイ b142-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:19.88ID:UP5CUKiD0
おっさんが♀キャラでキャッキャしてんのはどういう心境なんだろうな
おっとスレチでしたわ
0863Anonymous (ワッチョイ b142-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:53.32ID:UP5CUKiD0
性別じゃなくて心境が気になってなw
わしかわいいは草
0865Anonymous (ワッチョイ b142-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:33.52ID:UP5CUKiD0
ないだろう
0868Anonymous (ワッチョイ a112-O/FJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:25.80ID:qdCcaPbO0
そこまでのメディカラ狂はまだ見た事無いな…
まあ必要なヒール削るタイプの下手糞よりはメディカラマシーンの方が許せる
0870Anonymous (ワッチョイ a112-O/FJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:25.99ID:qdCcaPbO0
肝心な時に本体がヒールせずともメディカラが助けてくれる分だけマシかなって
0871Anonymous (ワッチョイ 9158-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:05.22ID:WvQTU7q70
肝心な時にホットきれてるんじゃねーのw
4層前半開幕デコレにメディカラする白ちゃんは4幕シアリング散会〜ダージャ1本目までの間にヒール一切入らんからな
2本目切れるあたりから凄まじいヒール量になるからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況