X



トップページFFO
1002コメント294KB

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その55【吉田姫とええんやで騎士団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:50.36ID:+Flnm2q4
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
自分が同感できない不満は噛み付かずスルー
不満に対しての暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970

※前スレ

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その53【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651108078/

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その54【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651207865/
0411Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:25.32ID:53qvnx6o
まぁここまで惰性でやってきた人達もいるからな
6.0で区切りなんだからそこで辞める人もいるだろ
0412Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:53.47ID:yOL2XOyy
ログインできないほど人気()ってのも違法接続中華で水増ししてただけだし
0413Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:22.35ID:U2ixNlQJ
中華遮断したら激減した感じ?
0414Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:43.41ID:3WRswmCy
実態を知らずFF14でイキれるかどうかを最重視して
現行絶で心挫ける人らをざまあ、とか言ってる様はなかなか興味深いよ
接待層がいなくなると例外なく死ぬのがMMOの歴史。苦労してもしょうがないからねw
0415Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:10.05ID:gynxmYHV
絶めんどくせーしもうやめるかって固定も多そう
0416Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:41.87ID:3WRswmCy
中華増えて話題になったのは結構最近のことだから
その前の漆黒中増加し消し飛んだ分は中華関係ないと思う
0417Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:35.13ID:mPoVuM3y
> 詳細ってこれのこと?
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651207865/578

https://i.imgur.com/92namt8.png


1 名無しさん必死だな 2022/04/28(木) 17:06:13.21 ID:UFf7fYsoa
FF14のキャラクターアーティストやってるスタッフ

https://twitter.com/suzumana0202/status/1518564515574874112
M-RS(表) @suzumana0202
費用対効果がうっすい仕事はやる気も効率もあがらないし、やっても褒められるものでもなくお金が沢山入るわけでもない。今やってるやつは適当に切り上げるか 
クレームが大きいように聞こえて絶対数は絶対的に少ないはずの物に必要以上に上がビビってる


裏垢で自社ゲー他社ゲーキャラのエロ画像を売ってた(本日閉店)
https://twitter.com/incise_soul
https://www.patreon.com/incise_soul
https://i.imgur.com/7bA45bo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FRZgzlZUUAAJx04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZg1YaUYAA5KJ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZkfhQVUAEoaZw.jpg


魚拓
https://archive.ph/https://twitter.com/suzumana0202*
https://archive.ph/https://twitter.com/incise_soul*



セットでお楽しみください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:19.32ID:XeTwfV5A
何と言うか、吉田が客に向かって中指立ててもボヤの一つすら起きなかった今までと比べると
アフィには不祥事をまとめられるわTwitterで堂々と不満を口にすることができる流れになるわで
今まで気持ち悪いくらいにFF14を守ってきた何かが一気に崩れたって感じだな
0419Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:56.82ID:N1vwNfxk
絶も一般人じゃ次の絶来るまでにクリアも厳しそうだし萎えた層はそれなりにいそう
0420Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:30.43ID:Eqks7QDZ
>>411
惰性組はまあ予定通り7.0フィナーレにすればずるずる続けてたと思うけど
そこ捨ててまで漆黒新規取りに行ったのにこれかっていう生き急いだ感がある
0421Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:56.87ID:5A3J9QD3
ミッドコア層もがっつり消えそうで楽しみになってきてるよ
0422Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:48.69ID:gynxmYHV
絶は一般人お断り
武器育成やエウレカ的コンテンツもなし

これでミッドコアどうやって引き留めるねん
0423Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:33.84ID:JtF48YIg
これどんなゲームもそうだけど「これにそんなにしがみつく必要なくね?」ってちょっとでも思っちゃったらもう終わりの始まりよ
0424Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:15.49ID:H7OUSmke
プレイヤーに見た目以外個性がでないゲームだからな
復帰しやすい半面、仕方がないともいう
全員金太郎飴
0425Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:36.76ID:gynxmYHV
絶死ぬ気で頑張っても時間コスパ悪すぎるなって気づいちゃう人多そう
それこそガチャゲーなら10秒でご褒美もらえるご時世だし
0426Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:49.99ID:boioubLK
個性がない分バランスがよくアプデが速いというわけでもないしなあ
むしろバランスは最悪
個性のなさがそれを悪目立ちさせる
0427Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:50.76ID:JtF48YIg
少数の高難易度層は絶やっててもそれ以外がやる事何もないからな
吉田的には別ゲーやってアプデ来たら帰ってきてらしいが
そのアプデもスッカスカなので
0428Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:47.84ID:XeTwfV5A
>>423
むしろ本当の意味でそのゲームを楽しむという点では
ある意味そこからが本番でもある

が、名前だけのFFブランドと無節操な海外展開によって得たワールドワイドという虚像
そしてわざとらしいログイン待ち演出などによって作り出された薄っぺらいハリボテファンタジー14では
そこから作品を見直してモチベーションを取り戻すのは不可能なのであった
0429Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:18.16ID:aFbEPW9p
>>427
新コンテンツも後になればグンヒルドみたいに緩和緩和だしなぁ
それなら拡張前に一気にやった方がいいじゃんって思考になるかも
0430Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:19.14ID:2M2v7eu6
騎士団なんてまれに見る面白い連中をウオッチできないなんて寂しいよ
元気付けてあげよ

客を根こそぎ奪われるような競合作品もないし
目に見えて人が減ってるってことにもでならなけりゃヘーキヘーキ
目に見えて人が減ってるってのは蒼天時代のことだ
16が完成すれば有能連中も戻ってくるし紅蓮時代のように取り戻せる
うん。こう言い聞かせよう
今はちょうど谷間なんだ

ね?
0431Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:48.58ID:35o0w40R
>>417
これとクビになった逆恨みの元パチンカス企業職員お気持ちコピペしてるガイジほとんど犯罪だな
訴えられても知らんぞ
0432Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:56.03ID:JtF48YIg
>>428
やりたい時にやればいいやとかじゃなくて別ゲーのが熱中できるし別ゲーでよくね?になっちゃうのがな
そしてその別ゲーが落ち着いても戻る気にはなれないという
0433Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:37.17ID:JtF48YIg
>>431
犯罪なら通報すればよくね?
あとこいつが訴えられたところでお前何か困るのか?
0434Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:34.93ID:rzvUc02F
このまま底辺まで落ちぶれるとこみたいからゲーム外コンテンツ充実させてほしい
0435Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:03.66ID:XeTwfV5A
>>433
むしろこいつが訴えられる側だからな
0436Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:42.80ID:JtF48YIg
>>435
Whois情報公開で訴える!って言ってるなら笑えるな
あれって一般公開情報なのに
0437Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:46.48ID:FPJoWAzC
ミッドコアって言う上にも下にも迷惑かける層は要らないって判断だ
お疲れ様
別ゲーへどうぞ
0438Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:30.14ID:5voUFSRa
鈴木とかいう人ネットリテラシーなさすぎて笑うな
言わなきゃわかんねぇのに
騎士団も内心バカだなと思ってるだろ
0439Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:41.37ID:JtF48YIg
>>438
マジでそれ
表と裏完全に切り離して裏でも仕事の話しなかったらバレなかったのにな
whois公開情報に代理業者立ててないのも迂闊すぎる
0440Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:03.59ID:ib/PYFOh
幼稚園レベルのリテラシーがない人物が開発中枢の一人
そら他もロクなんじゃないんだろうな
って思われるよね会社的にも、この会社メンツってものないんだろうか
0441Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:23.22ID:aFbEPW9p
次のPLLは説明会みたいなのにした方が良いんじゃない?
ゲハにも広まったんだから何も言わなかったら言うまでコメントで指摘されるだろうし短気な騎士団が応戦して生放送どころじゃなくなるぞ
心にも無い謝罪よりまずハウジングのバグ原因と絶リーク疑惑としくじりエロ社員について説明してくれよ
0442Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:54.77ID:ib/PYFOh
>>441
PLLは最近言い訳弁明多すぎるんだよな
W1stACTや極アルフィノあたりからこんなんばっか
ペナルティ講座なんかもしてたな
0443Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:05.88ID:0zHjO5o+
まともな人ほどスクエニじゃないとこ行くから仕方ない
0444Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:40.98ID:ib/PYFOh
>>443
いくぞ?キャリアアップのために
SEGAやスクエアいって1~2年で他行くのはキャリアトレンドの定石
ただ近年これすら揺るぐほどこれが信用なくなった
0445Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:56.01ID:rzvUc02F
PLLやったってお気持ちスカスカテキスト公開でもどっちにしたって業者が考えた原稿読むだけだよ
0446Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:07.87ID:aFbEPW9p
>>442
この間の朗読会の触ってみてくださいは最低だったなー
触った結果全然やりにくかったし関係ない詩人のバグまで起きてるじゃんみたいな
0447Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:45.21ID:XeTwfV5A
>>441
あいつは有利な時は馬鹿みたいにペラペラとよく喋るから口が上手いと勘違いしてしまう人もいるが
実際は少しでも状況が悪くなるとだんまり決め込む嘘つき野郎のそれだから
既にやらかしてしまったという事実を踏まえた上での説明はまず出来ない
仮に奇跡が起きてそういったことをするとしても代理を立てて他人事のようなスカスカの話をさせるだけ
0448Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:08.35ID:ib/PYFOh
酒井とマジで同タイプなのに信者は頑なに信じない
0449Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:24.15ID:XeTwfV5A
むしろ酒井なんて可愛いもんだよ
まかり間違っても客に対して中指なんて立てないし
運営開発の予算で意味もなくフランスで城なんて借りないからな
0450Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:49.63ID:ib/PYFOh
>>449
意味もないけど借りましたっていったなら完全な着服横領なんだよな
大丈夫下こいつ管理、社長、取締役の意味わかってる?
0451Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:22.98ID:rzvUc02F
流石に信者も目が覚めてくるでしょ
現にいろいろ数字も落ちてきて炎上ネタも複数上がってきてるんだし、いつ自分のやってるコンテンツが火元になるかわからんしな
0452Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:25.52ID:5voUFSRa
14と思われる仕事やる気しないって言ってるから14プレイヤーに思いっきり関係する話でな
無視はできんよこれ
そして鈴木の話題になれば無修正エロCGの話も付いて来るわけで
詰んだな
0453Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:04.46ID:aFbEPW9p
>>447
それこそ延期の時みたいに泣いてええんやで弾幕パターンになるかもな
そんで騎士団が怒涛の吉田は悪くないコールして円満解決だ

もしそうなったらフォーラムに特攻して果ててくるかな
0454Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:29.25ID:xiVWlfuM
しかも失敗した根性版を擦って擦って擦り過ぎて火が出てもまだ擦り続けて
最後は芸能人達と一緒に全国波で笑い者にしたからな。最早性根が腐ってるなんてレベルじゃない。次元が違う
0455Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:42.79ID:C76nr9nT
FF14の女装備にレオタード出せよ!!
0456Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:31.35ID:XeTwfV5A
>>452
これからも彼はFF14の様々な物を犠牲に多くのエロCGを生み出していくのだろう
それでいいじゃないか
0457Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:47.46ID:2M2v7eu6
酒井は口が下手。そういう意味で言ったんじゃなくてもそういう意味で言ったんだと
揚げ足取られたりアンチや工作員からしてみればこれ以上の玩具はなかった
0458Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:05.61ID:JtF48YIg
>>455
俺はネクロマンサーやハイデリーンみたいなやつが欲しかった
0459Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:07.86ID:CALPjlIy
吉田って口が上手い酒井だよね
0460Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:14.89ID:HAMP/bSI
鈴木学の件をフォーラムに書いたらどうなる?
0461Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:10.91ID:aFbEPW9p
>>460
フラストレーションが溜まった騎士団にサンドバッグにされてクローズになる
0462Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:00.79ID:XeTwfV5A
知らんのか?まずええんやで騎士団のフォーラム警備隊に袋叩きにされる
そして一通りリンチと見せしめが済んだことを確認したモデレーターに削除される
0464Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:44.65ID:rzvUc02F
モデレーター(ええんやで騎士団所属アルバイト32歳)
0465Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:23.25ID:H7OUSmke
会社が認識してないはずがないんで分かってて使ってると思う
それとも同人から引っ張ってきたか
0466Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:35.65ID:sY5UzBrR
>>451
覚めるならとっくに覚めとるやろ
今の時点で覚めてないならもうずっと崇め続けるで
0467Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:53.87ID:sY5UzBrR
>>465
同人での実績込みで採用したんやろ
こういう仕事は技量実力がものを言うし
0469Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:48.12ID:HAMP/bSI
モデーレッターと、えぇんやで騎士団こわすぎて黄金のクリスタル剥がれちゃった
0470Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:01.17ID:eHbO+aWa
>>460
いろいろな意味で消されますw
0471Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:06.77ID:f99lVb4+
PvPなり絶レースなり、今後はeスポーツ寄りにしていきたいんだろうけど、いかんせんセンスが無いからどれも中途半端
しかしスクエニはこういう舵切りが昔から本当に下手だよな…こうやって何度ビッグタイトルを潰してきたことかわからんよ
0472Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:47.63ID:H7OUSmke
一番の失敗は公式でおま環言ってしまったことだな
情報が多くよせられており、調査にご協力お願いしますといえばよかったのに
0473Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:14.41ID:JtF48YIg
>>471
eスポにしたいんだったらツールチートへの対応はできる限り徹底しないとダメだったな
これらが許容されてるeスポ大会とか見たこと無いし
0474Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:43.90ID:boioubLK
>>473
他所のところが他ゲーでチートしてるやつはこっちへの参入させねえからっていうようになってから言わなくなったよね
0475Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:44.57ID:C/zQfk9+
>>462
こわこわ
騎士団の一部はスクエニのアルバイトだったら笑う
0476Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:35.65ID:zzOr20zI
16が完成すると有能なスタッフが14に帰って来る、って妄想どこから来てるの?
そもそも有能かどうかもグレーだし、16終われば次の作品だよ。
10年ものの落ち目のMMOなんかに帰ってこないよ
0477Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:51.85ID:GTZkKKOl
オウムのアレと同人種だよな
教祖になれる
0478Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:02.55ID:eHbO+aWa
教祖になる為には詐欺師としての才能が必要となります
0479Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:46.01ID:vIK+Fmtb
フォーラムに上がってるラヴィリンソスの水上歩行バグ草
暁月エリアのバグチェックできてないじゃん...
0480Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:33.01ID:GTZkKKOl
ヨーシヨーシヨシヨシヨーシ
0481Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:21.91ID:JtF48YIg
フォーラム眺めてたけどこれちゃんと不具合あるのに再現せずとか情報不足とかに放り込んで無いか
再現せずのエキサイトロンの羽が残るやつはTwitterで別の奴でスクショ付きの見たぞ
0482Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:53.16ID:7f9sjq/3
海外が一気に減ったのってまともにログインも出来ないからじゃないの?
なんで回線問題をおま環で済ますんだよ
人増えてないはずなのに最近深夜でもログイン待ちがあるのは回線不良のせいじゃないのか?
0483Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:48.20ID:rzvUc02F
そうだよ
0484Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:28.48ID:Ug+808Th
人減ったのはやる事ないからって理由が一番デカイ
絶なんてそもそも挑戦出来る人やりたい人が少ないし
0485Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:33.26ID:boioubLK
向こうのメインはあくまでwowなのもある
wow勢が向こう運営の腹いせ14に来ても中身のないwowだから長くは続かん
0486Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:09.77ID:JtF48YIg
ああ一応再現せずでも不具合とは認めてるのか…
ただ直るとは言ってないって感じなんだろうな
0487Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:48.24ID:1UwprPWa
回線問題をヤマカンでおま環認定してもええんやで
0488Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:44.78ID:ozxM/zBg
吉田さぁ......6.1からあるラグと鈴木学の件でFCにいる兎のhimechanがキレ散らかして壊れちゃったんだけど?
どうしてくれるんだ?
0489Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:10.41ID:53qvnx6o
更年期なんだからobachanがキレるのはしょうがないだろ
ええんやでええんやで
0490Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:09.47ID:p4QMark0
リーンがロリエロCGおじさんの仕事なのはほぼ確実だろうけどクロやクリスタリウムのミコッテ幼女のようなやけに媚び媚びしたキャラモデルもこいつだよな…
きめえ
0491Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:58.99ID:1UwprPWa
Whoisに載ってる学君の電話番号を教えてあげてもええんやで
0492Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:16.26ID:ib/PYFOh
おまえらVtuberと吉田に優しくするぐらいに寄生とライトと初心者のめんどうみてやりなよー
って言ったらVオタにすげー怒られた、すまんて
でもお前ほんとV以外にはきびしいんだなぁ
0493Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:30.73ID:GTZkKKOl
リーンとガイアでシコシコしてたんすかねぇ
気持ち悪い
顔とか晒されてないんか?
0494Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:42.43ID:UL/KbQza
暁月のベンチマークテストで男ヴィエラのSS投稿キャンペーンがあったけど、当選者にクラウドの髪型配っておいてヴィエラに対応してないのはどうなんだって思ったなぁ~。
蓋を開けてみれば、やる気ないサブリーダーがキャラアーティストやってて溜息出たわ。
0495Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:23.24ID:7f9sjq/3
>>493
自分で宣伝してた雑誌に載ってる
0496Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:07.03ID:eJGYXanJ
なんで、ただのデザイナーが自分でサーバードメイン持ってるの?
0497Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:30.60ID:sYOKWz+T
吉田がなんと言おうが
本当にどんなにギリギリだろうと間に合わなかったり低クオリティだとまた手抜いてんのって思われるからな
この責任は重いぞ
0498◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:54.64ID:Ek0ShWzJ
>>391
ん?w
0499Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:59.16ID:Q1PRKkSn
>>496
個人の趣味でしょ
それ自体には何も問題ない

そのせいで色々バレただけ
0500Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:59.45ID:JtF48YIg
>>496
エロCG置き場にするためじゃないか?
さくらはエロ系緩いし
さすがに無修正はダメだけど
エロじゃなくてもフリーでやってるやつとかハンドメイド販売とかそういう事してるやつはHP持ってたりするからドメイン持ってること自体は不思議ではない
0501Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:15.01ID:yphjaYII
別にエロおっさんでもええねん
仕事は仕事としてキチッとやる気さえ出してくれるなら
0502Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:21.28ID:Q1PRKkSn
>>501
公序良俗と著作権つーか二次創作についてのマナーは守ってな
0503Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:51.20ID:szDnBqmI
でもなんか納得したわ
どう考えてもギャザクラ新式にガレマルドとラザハンのコンパチ装備はおかしいだろと思ってたけどそういうことだったのね
0504Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:33.34ID:eJGYXanJ
>>500 サーバーというか 採集したエロものをそこになにも経由させずに直で保管させてるのね
0505Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:37.13ID:JtF48YIg
>>504
いやそうじゃなくて自作HP作って自作のエロ3DCG置き場にしてたんだよ

http://incise-soul.net/
これがそのHPだけどまあそのまんま3DCGギャラリーとある
0506Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:31.81ID:irmqHPe5
ゲーム内では演奏なんかで著作権云々言ってんのに
内部の人間は無法地帯とは恐れ入るわ
騎士団さん的にはそのへんどうなんすかね
0507Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:39.05ID:ib/PYFOh
なんで知ったかは丁寧に説明されるまでうんうん知ってるみたいな顔してんだろ
0508Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:52.00ID:5A3J9QD3
装備グラが減ってるのはこの人だけのせいじゃないだろw
0509Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:37.99ID:ib/PYFOh
>>503
新式は今までデザインだけは皆褒めてたのになそれすらゴミ化
0510Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:55.88ID:jJR7Ot9g
>>506
騎士団は手が離せないからそれどころじゃないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況