X



トップページFFO
1002コメント217KB

【FF14】大規模PvP総合スレpart201

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2022/03/14(月) 02:24:11.28ID:z+kVBfLA
バースト準備!!!
0851Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:04.34ID:CKA8Ux8W
エタバンマウント二人の白 グレアマン注意 マサムネ
0852Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:16.70ID:Sca+PIln
誰も野良のヒーラーに期待してないよ
0853Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:43.56ID:DryEd9zd
>>825
ユキカス一度だけ野良で一緒になったけどマジで上手かったわ
俺ヒラで下手こいたら晒されると思ってずっとタゲってたけど被ダメ4桁で回復いらんレベルだった
0854Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:13.64ID:LPR1EoPu
でもソロで来てるときは埋もれてたね
0855Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:01.28ID:7q6HVsaA
大氷殴ってるメレーになんのフォローもしてやらずに落とすバカ平x2
0856Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:48.87ID:64vdIvRz
死ぬまで氷殴ってるのも大概やで
0857Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:04.82ID:uG0ZHevo
>>849
ガムがいるから警戒されてバーストささらないし
ガムがいるから両軍のバースト対象になる。
0858Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:05.65ID:yMcOKy/b
>>853
周りがうまかったわ
でもまあ昔のレベルだしな。当たり前だけど今の方がレベル高いわ
0859Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:58.85ID:3O0OcaKB
ヒラからしょぼい自己回復とお気持ちシナジーだけにして他者ヒール無くしてポーション5くらいにすればヒラ無し固定とかソロ最強な奴が台頭してきそうでおもしろそうではあるけど
0860Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:01.10ID:tSCJoAR4
>>813
野良相手に3位攻めしてるのよく見るけどあれどうなん?
0861Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:56.85ID:MrE8p49L
>>857
それがイヤだから忖度や粘着奴の晒しお気持ち表明しやすい合わせをするカスね
合わせがシャキらないからって一般に降りて来て野良の文句言うなよ野良以下がって
0862Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:11.64ID:O1R6kzAP
エレのガイジも害人もマナガイアに来ないでください
0863Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:09:25.60ID:CKA8Ux8W
ゴージ何でメレーよりヒール量少ないんですか白
0864Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:17:31.13ID:kuQ8erq5
ヒデヤザワ暗黒で与ダメ3万4デスって舐めてんのか
0865Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:18:32.61ID:uG0ZHevo
暗黒出してる時点で何も期待できんw
0866Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:18:53.64ID:CpOCAOJC
>>862
呼ばれても行かねーけど、具体的に来てると思う奴の名前上げてみろよ
エレがマナガイアに行くメリット皆無だろ
0867Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:19:03.40ID:kuQ8erq5
この常連ゴミすぎて無理アラチャうぜーし
0868Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:03.68ID:ZvhqhdMt
>>864
ヒデヤザワさんはCランクな
0869Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:52.95ID:kuQ8erq5
Fだろ最低ランクだ
0870Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:25:21.40ID:fgEI4rfc
えっ3DCでどこが1番格上かをガイアのみで決めるイフ対戦にエレの人来ないんですか?!
0871Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:09.43ID:IcZPcRuY
ヤザワはマスコットキャラだから許してやれ
0872Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:53.52ID:kuQ8erq5
モグコレ勢とヒデヤザワ変わんなくて草
モグコレ勢だったか
0873Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:32:45.15ID:VzgGAgaK
マナゴージレイプ試合しかねーぞ
0874Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:34:58.62ID:ZvhqhdMt
>>847
初めまして
私がタンク界最強の高揚上げ得意マンです
0875Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:38:39.22ID:7URAN/uV
>>864
前にオンサルで見た時は黒魔で5万だったぞ
0876Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:44:06.90ID:qYs7xV/v
今日のマナゴージくそつまんねー
偏りすぎだろ
0877Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:46:35.04ID:CKA8Ux8W
マナゴージ軍師が中央呼び掛けても誰も来ないからね
可哀そうだった
0878Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 02:50:39.30ID:VzgGAgaK
>>876
100万ヒールヒラ数人がモンク複数連れてレーンで暴れ回ってるのどうしようもないよな
0879Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:02:27.49ID:qYs7xV/v
固定ムーヴで蹂躙されると閉店早くなるだけだから
頼むから固定はフィーストでもやっててくれよ
0880Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:09:03.51ID:7URAN/uV
何言っても無駄だぞ、あいつ等は弱い方が悪い理論で生きてるモラル0マンだからな
0881Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:39.55ID:Kn+QGmy4
普段固定の奴がソロ参加でボコボコにされてたは
0882Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:19:25.00ID:kuQ8erq5
>>879
フィースト申請は最大二人までなんだが?
0883Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:32:22.00ID:qYs7xV/v
>>882
カスタムマッチあんだろタコ
寂しく盛りあってろ
0884Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:35:39.69ID:kuQ8erq5
>>883
お前どうせフィースト勢に負けた負け組の雑魚だろ哀れすぎ
やられたらやり返せばいいだろ
ボッチはどうしようもねーからなー固定組めるほどの人脈ないもんなー
0885Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 03:51:24.09ID:qYs7xV/v
>>884
あのwww 揚げ足取り返されて顔真っ赤なレス返してくるのwww
炊いたことありますか???なさそうだよねw
0886Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:01:21.83ID:uG0ZHevo
無くなるコンテンツのことはどうでもいいわ
0887Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:11:43.93ID:+LDWH/bi
>>779
テノリのどこが軍師なん?こいつが気に入らない方に行くだけでそのゲーム私物化する陰キャホルマーなだけでこいつが軍師はガムwに失礼ですよw
0888Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:13:21.07ID:kuQ8erq5
ノガミSだろどう考えも馬鹿ばっかで困る
0889Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:17:35.97ID:qeEPSVWz
モグコレゴージはフィーストPTの野良狩り場だからな、行かないほうがいいって第一星暦から言われてるぞ
0890Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:47:05.81ID:YVI6KoMA
ヒーラー自分でやった方が遥かにマシになるけどヒーラー楽しくないんだよなあ
0891Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 04:51:01.42ID:kuQ8erq5
味方うまけりゃヒーラーやり甲斐あるが基本つまらん
0892Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:03.05ID:tv2CjGQB
モグコレソロ野良勢だけど楽しいぞ
まあフィーストに過去でヒラでランカーくらいはとったことあるけど
0893Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 06:46:57.98ID:lTfYn1ut
>>892
嘘松
0894Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 06:49:22.23ID:lTfYn1ut
雑魚だから固定組んだことないし誘われた事もない奴、このスレ見てると結構多いんだな
0895Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:01.43ID:u10Efll7
ノガミは綿棒よりはマシかなってレベル
0896Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:59.80ID:7URAN/uV
ノガミって今指揮してんの?
0897Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:46.32ID:1W1/QAe4
ノガミは悪いイメージしかないな
0898Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:14.42ID:bTyeobqO
FLランキング月間1位の指揮ドヤァ
ってやってたんは絶対たまに思い出して悶えてそう
0899Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:38.65ID:3qp5zNhY
FLランキング1位とかニートなら取れるし、なんの意味もない
0900Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:48.33ID:bJgCYUG8
>>866
Lil外人一派とshank一派とシュワルツ一派じゃね?他DCでも精力的に活動してる奴は
0901Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:05.49ID:dQIQ+pRw
ノガミは弱い方粘着ケツ掘りしてるだけだから軍師とは言わん
0902Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:43.05ID:4i5eLuY1
名の上がる軍師が軒並みウンコ前提が成立するとなれば残りは犬ピクミンしか生息してないことになる

これはFL参加者はウルトラオールウンコソサエティ、略してUNCOである
0903Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:32.80ID:8SajSHqY
絶対に結論が出ないランク付とか中学生かよw
0904Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:39.74ID:tv2CjGQB
>>893
蒼天からあるフィーストランカーどれだけいると思ってんだ
10位以内なら兎も角
0905Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:06.16ID:4i5eLuY1
万人が認める軍師を選出しないとUNCO認定は不可避
0906Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:20.57ID:3O0OcaKB
ランカーだったんかお前ってやつ結構おるよな
0907Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:23.70ID:O2XpbF1D
昨日のシルロもケツのほり合いしかなかったな
0908Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:54.96ID:lTfYn1ut
>>904
ほぼ同じやつしかランクインしてないが?俺が知る限り昔からいてランカーで今もFLしてるヒラおらんけど、どこのDCなん?
0909Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:54.55ID:g6oh+sdO
イキってんねぇ
0910Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:56.44ID:3O0OcaKB
>>908
特定しようと必死すぎだなw
ランカーなんて腐るほどいるぞwwww
ほぼ同じ奴しか知らんっていうのは最近始めたの君??
0911Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:49.54ID:tv2CjGQB
>>908
上にもかいてる通り蒼天で休止して漆黒中期で戻ってる
フィーストやってたのはエレキャラだけどなまだ全スキル使えた頃ね
今はマナに移動してる
0912Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:58.74ID:lTfYn1ut
>>910
S1からやけど
DC教えて
0913Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:50.44ID:tv2CjGQB
確かあの頃はエレフィーストで凄く上手いヒラいたな名前なんだっけ
ハイランダーばっかり使ってた奴・・・あの人参考にしてたわ今もやってんのかね
0914Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:46.48ID:lTfYn1ut
エレは知らんわ
0915Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:29.88ID:lTfYn1ut
>>913
pancakeか
0916Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:16.66ID:g6oh+sdO
>>914
嘘松扱いしたんだからちゃんと謝罪しないとな
0917Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:20.19ID:tv2CjGQB
一応他DCも覚えてるぞ確かユキカスってのがやばかったわ(暴言の意味でw
マナで上手かったのはあくせられーただっけ?5年以上前の記憶であやふやだわw
0918Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:20.47ID:tv2CjGQB
>>915
そーそーpancakeさんだあの人上手だったよな
本人の喋りも上手だから配信もよく見てた懐かしいなまだやってんのかね
0919Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:39.74ID:g6oh+sdO
S1からフィやってて大規模スレでこんなイキイキしてる老人見れることなかなかないやろなぁ
0920Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:08.94ID:lTfYn1ut
>>917
ユキカスはエレにもキャラおったけど?
0921Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:43.56ID:lTfYn1ut
>>919
フィも大規模もやってて悪いか?
0922Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:06.92ID:tv2CjGQB
ユキカスがエレでやってたのはサブだったよ
でも正直あんますきじゃなかったむらあり過ぎて何より性格がやばかったw
0923Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:25.22ID:eh0lHvwy
>>921
フィも大規模もやっててエラい
よしよし
0924Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:36.88ID:lTfYn1ut
>>916
ごめんなさい
0925Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:12.60ID:32WMuSRN
>>919
おフィースト勢さんウッキウキで嬉しそうに話してるし誰も興味ない消えるコンテンツだけど最後っ屁ぐらい許してやろう
0926Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:34.24ID:lTfYn1ut
>>925
うるせーボケカス
0927Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:08.19ID:tv2CjGQB
全スキル使えた頃のフィーストしかしらんけど面白かったよ
民度が低かったのが残念気づいたらしゃべれなくなったしw
0928Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:08.44ID:3O0OcaKB
>>912
tv2CjGQBやないんやけどな
特定しようと必死な奴になんで教えなきゃいけねーんだよ?
バレバレカウンコしそうだな君
0929Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:46.39ID:3O0OcaKB
ぱんけはまだフィ現役やな
0930Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:20.42ID:Ae0ClQk7
>>740に書かれてるやつらはせりざわ以外ランカーじゃね
結構いるだろランカー
0931Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:34.78ID:Ae0ClQk7
と思ったけどぱんつは見たことなかった
0932Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:58.38ID:u10Efll7
気の短いフィカスは書き込むなよ
仏のような心のメルシー様のスレやぞ😤
0933Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:16.22ID:gnH+ulHO
ヒーストwキショイ消えろや
0934Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:46.98ID:bTyeobqO
ガイア軍師tier

S パツン、クスフ
A べろべろまんこ、ゆきせりざわ、あんどろ、にぼし
B まめ、テリー、ほりべー、いけごり、ねれねれ
C エリス、みつりん、ちんぽこ、その他

F みわ

直しといたぞ
0935Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:44.57ID:2S9fLQat
オデオデさんの圧倒的3位からのブチ切れ指揮は割と好き。上手いことヘイトあるように見せかけてちゃっかりリス勝ちしたりする。
0936Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:18.21ID:VLXm4oBs
エリスミツリンmiwaのガイアBIG3
0937Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:01.64ID:YVI6KoMA
口がでかいのかな?
0938Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:44.89ID:CMaf3dHv
ゴージでヒラ付きモンク軍団いたらどうすればいいんだ?
バーストやばいから二人に狙われたら溶けるし金剛で硬いし深追いさせても救出されるし
0939Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:48.54ID:BYnWlpMB
>>934
みつりんとみわはどうかと思うけど他の奴らは普通に上手いと思うわ
名前上がってないもっと酷いのいっぱいいる
0940Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:37:19.54ID:e35wWBK7
>>934
にぼしはCだな
他妥当
0941Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:23.41ID:3qp5zNhY
>>938
ヒラから狙えばいいだけだろ モンクから狙ったらどうなるか自分で答えでてるじゃん
0942Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:03.08ID:Aav1sMLS
ゴージで救出持ってきている時点でヒラから狙えば潰せそうじゃん
0943Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:56.70ID:MrE8p49L
ノガミ・綿棒・金魚の糞してたトム豚で三バカトリオ
綿棒は居なかったが二人で糞ムーブしまくってた時期あったな
0944Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:51.21ID:fgEI4rfc
>>943
その二人のクソムーブに引っ張られて綿棒の印象も悪くなってる所ある
0945Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:09.85ID:u10Efll7
最近もサブの冷凍パンでトム豚と遊んでるな
0946Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:46.40ID:6HiOxRVE
>>944
彼らの意図がわからないうちは半人前
俺も最初何してんだこいつらって思ってたけど
与ダメ捨てて横槍バースト止めてくれたりしてる
普通にやりゃ君より上手い人達だよ
0947Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:14.34ID:YVI6KoMA
与ダメでもキル数でもなく勝率高い奴が一番強い
0948Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:43.11ID:u10Efll7
いくら上手かろうがクソムーブしてると他二国から狙われるからデバフにしかならないんよな
0949Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:21.65ID:fgEI4rfc
>>946
1位側にやってるならまだしも3位側にも同様の糞ムーブしてるから無駄なヘイトだと思うけど
敵バースト止めたいなら中央でもできる
0950Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:30.28ID:4i5eLuY1
ウンコたちの饗宴会場はここです
0951Anonymous
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:10.29ID:zyZ1ubkC
嫌いなご主人様に当たったところで現実じゃ忠犬丸出しなんだよなホント哀しい犬の性だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況