X



トップページFFO
1002コメント295KB
【FF14】愚痴スレ★417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ c36e-GXTs)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:24.82ID:y6UmtEaK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
糞コテや変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴って下さい
「アドセンスクリックお願いします」を投稿文に加えるとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人は950と980を踏まないで下さい
次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

※前スレ
【FF14】愚痴スレ★416
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1646173430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0415Anonymous (ワッチョイ 6978-QofE)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:58.80ID:qwY9E4bH0
こんなフェーズ詐欺だらけのゲームやってられねーよ
時間のムダ
0416Anonymous (ワッチョイ ee6e-WmNT)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:31.26ID:Z1kW6Kkr0
メインのILも600なったし後1ヶ月程暇やな〜せや!作りかけで放置してたガンブレのRW完成させよ
あと輝かしき〜12個やなよっしゃ!
ボズヤ→戦艦行く人おらん
グンヒル→全くシャキらん
DD→確定ちゃうんかいw
70ID→解除じゃ出んのかいw
緩和どころか完全放置
ZWもAWも型落ちになったら何かしら救済措置あったと思ったんやけどなぁ
コロナ理由にサボり過ぎちゃう吉田?
0417Anonymous (ワッチョイ 0958-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:27:34.86ID:QMjteO/W0
FC内の女と女キャラのネカマがずっとパーティ組んでイチャイチャしてるのウザい
0419Anonymous (ワッチョイ 0958-yXHV)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:50.52ID:q1i05uVs0
>>403
精神的に辛くてネガティブになってるだけなのでは?とも思うわ。
今は何も決めずに大会が終わっておちついてから考えた方がいいんじゃない?
0421Anonymous (ワッチョイ ee6e-WmNT)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:36.88ID:Z1kW6Kkr0
>>418
ZWAWは解除でもアイテム出るし何やったら輝きも貯まる
更に必要なアイテムを軍票や詩学なんかで交換できたりで、それなりにダルい部分はあるけどまぁまぁ緩和されてるんや
EWもボスドロップアイテムを交換できるようになってたりで救済措置が施されてる
RWにはそう言うの全くない完全放置
これじゃボズヤに人は戻らんわ
0422Anonymous (ワッチョイ 6978-QofE)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:18:24.19ID:qwY9E4bH0
>>417
どこのワールド?
0423Anonymous (ワッチョイ 1283-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:37.79ID:HnCDmI410
十二文書は全部まとめてよこせしねと思ったな
攻略内容大したことないのに何度も足運ぶのがクソうざい
0426Anonymous (ワッチョイ ed85-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:31:36.27ID:ijPYHlEf0
相方解消しましたとか言っておきながら
二人でコソコソ合ったりを続けてるのとかなあ
表向きに解消したって事にしたいだけかよ
0427Anonymous (ワッチョイ ee30-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:04:21.62ID:df2rcO5c0
FCでルレ各種行くとなぜか強気になって先釣りとか挨拶無視とか珍行動とかするのやめれ
一緒にいて恥ずかしくなるし見てて痛々しいわ…
0428Anonymous (ワッチョイ 463a-X6Wt)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:35.44ID:gLxUjh0m0
RWの打ち捨てられた遺物15個集めにグンヒルドディルーブラム入ったら2人とかで機能してなくて草
確定ではないが出るとかいうDD一回も行ったことないから詰んだ
アドセンスクリックよろしくおねがいします
0430Anonymous (ワッチョイ a111-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:33:05.70ID:4BsZuzZa0
自分も今ZW作ってるけどこれ緩和前で今より条件厳しくて
飛べないLv40以上の雑魚無視できない新生時代に作った人すごいと思った
まだ黄道十二文書のとこだけど2本目作ることはないなと既にかたく心に誓ってる
0431Anonymous (ワッチョイ 7d58-inbu)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:11.50ID:jHn4Zbpc0
RWで散々周回されて副産物も掘り尽くされたからな
ボズヤも結構進めなきゃ行けないし新規の中でもごくごく一部しか行かないんじゃないだろうか
0432Anonymous (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:11.90ID:w6I+zhM+a
ルレ行ったらリーパーの移動速度が妙に速くて他3人追いつけてなかったんだけど
向こうもスプリントしてるわけでもワープ使ってるわけでもなく普通に走ってたけど
0433Anonymous (ワッチョイ 9d15-aDtp)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:36.36ID:7Vz9bne70
気のせいです
0435Anonymous (ワッチョイ ee6e-oBpS)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:59.56ID:AY70XIsg0
このゲームの信者はどんなマゾくてもやれって言われればやるよ
0438Anonymous (ワッチョイ 0958-jP30)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:08.85ID:p5fZJErS0
こないだ詰めの募集で序盤で一回だけしたミスを理由付きで謝罪したのに対してねちねちずっと煽ってきて
自分がミスった時はおちゃらけながら人のせいにして
ワイプ毎に検討違いのアドバイスで時間の半分以上潰してきたやつをBL突っ込んだんだけど
昨日そいつのフレンドを名乗る本人そっくりの文章で喋ってくる人物からちょっとアドバイスしただけでBLですか?○○くん落ち込んでインしてないです一応本人が通報してあるとのことなので楽しみにしててくださいね的なお気持ち表明Tellがきて相手すんの疲れたわ
こっちもBLしてもらって構わないレベルの人間だけしてるんだから黙ってBL返ししといてくれればいいのに謎のプライドが許さないのかね
自称フレンドさんも突っ込んどいたから頼むわ
0439Anonymous (ワッチョイ a111-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:18.01ID:4BsZuzZa0
そういうのすげー疲れそう
陰キャ極まってるな
というか完全に関わっちゃいけない人だ
0441Anonymous (ワッチョイ 0958-jP30)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:34.56ID:p5fZJErS0
>>440
昨日断章PT主催したからそれに入れなくて気付いたのかもしれない
通しで一時間ぐらいかかったかな?
ちょうど終わってかえってきたとこで即tell飛んできたからホラーだった
0447Anonymous (ワッチョイ 5145-Wrbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:36.55ID:odpaRhDh0
>>438
それってこの前零式スレの方でアドバイスしたらどうたらって言ってたやつと同一人物だったりしてなw
零式スレの方でもお前がうぜえせいだって突っ込まれてたけど
0448Anonymous (スップ Sd02-nhR1)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:45.65ID:6SP5CtQ8d
>>194
次の創作はがんば!
0449Anonymous (ワッチョイ ee6e-oBpS)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:03.33ID:AY70XIsg0
アフィー
0450Anonymous (ワッチョイ 8276-0ufJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:10.25ID:CVFNiJLG0
ダンスカーでトルバドゥール使えないのクソ タクティサンバと習得レベル至急揃えてくれや

アドセンスクリックしてください!
0453Anonymous (ワッチョイ 7d58-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:06.29ID:6f5IG0U10
かなしいときー

どうみてもRMT業者なランダム文字列FCの結成で
コミュニティウォールが埋まってるのをみたときー
0454Anonymous (ワッチョイ 7d73-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:48.93ID:7PvMNIxb0
スタンス入れっぱなしにするならヘイト管理ぐらいちゃんとしろやボケナス。
できねえなら切っておけ
0455Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:15.96ID:lDwST0tU0
メンタールレ回すならせめて新生・蒼天のコンテンツぐらいはギミックをマスターしとけよ
ギミックわかりませんで予習した若葉に説明させた上に死にまくって最速ギブしてるバトルメンター
足引っ張りまくりで恥ずかしくないのかね
0456Anonymous (ワッチョイ 7d58-cocq)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:21:56.10ID:7ANNcnoK0
普段からロット運の無さを自虐ネタにしてるフレに、「運ないんだから貰っておきな」って笛パスしたら取らずに退出され、Twitterで馬鹿にされたとのお気持ち表明。
難しい。
0457Anonymous (ワッチョイ 5145-Wrbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:23.17ID:odpaRhDh0
そのお気持ち表明見たら周りも近づかんどこってなるだけだし別にいいんじゃね
どう見てもクソだる繊細ヤクザじゃん
0460Anonymous (ワッチョイ ee6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:16.50ID:8Lq+kqO40
自虐はするけど自分の力で集めたい奴だったんじゃね
そうじゃなくても、そういう恩着せがましい言い方されたら俺もイラねってなるかな
そんなくらだないことで借りみたいなのつくりたくねーしな
0461Anonymous (ワッチョイ 5145-Wrbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:52.63ID:odpaRhDh0
いちいちお気持ち表明するやつは今後も何かあるたびに表明してこっちも疲れてくるからさっさと距離あけておくに限る
0463Anonymous (ワッチョイ 7d58-inbu)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:06:34.81ID:jHn4Zbpc0
お前運ないからやるよみたいな言い方してコミュニケーション成立する仲じゃなかったってだけだと思うわ
フレ=親友とかじゃないからな
0464Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:05.70ID:lDwST0tU0
>>460
本当に欲しい人は気にせずもらうし、自虐ネタとして譲ってもらったとかなんてそれこそ話題にできるけどな。
Twitterでお気持ち表明奴って、変にプライド高くて周りからヨシヨシされたいから自虐ネタは構われたくてやってるだけ。真に受けない方がいい。
真の自虐的な奴は土下座してでも譲ってもらえたら喜ぶぞ?
0466Anonymous (ワッチョイ ee6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:11.47ID:8Lq+kqO40
>>464
真の自虐的とかなにを根拠にいってるかわからんが、じゃあそいつが真の自虐じゃない自虐系だったてだけだろw
0468Anonymous (ワッチョイ 0958-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:45.69ID:RbcCJgVF0
LSのイベントに毎回即申請してくるやつそろそろ空気読んでもらえないかな
前回行ってない人に譲るとか考えないのか?
0469Anonymous (ワッチョイ 5145-Wrbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:46.27ID:odpaRhDh0
そういうエスパーみたいな能力求めるのやめて普通に参加者多くてもどうにかできるようにプラン変更しろ
0470Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:35.87ID:lDwST0tU0
>>466
本当に何とかしたいなら取得済み連れて周回すればいいじゃん?
ロット運がないキャラ付けで構われたいだけだろ
譲られた事に怒ってるみたいにみえるけど、実際は日頃から周りに吹聴してた設定を馬鹿にされたと思ってるからお気持ちしてんだろうな
結局は周りから慰めてもらうのが目的
0472Anonymous (ササクッテロラ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:24.82ID:P9pcesrRp
別にコジキじゃないからそいつにわざわざ譲ってもらわなくても自分でアドセンスクリックお願いしますするし
0473Anonymous (オッペケ Sr91-pv0U)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:19.31ID:m6dWHrDrr
ロットしたふりして黙ってGとかパスしてとらせたらいいのに恩着せがましいこと言うからそうなる
0475Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:53.09ID:lDwST0tU0
>>473
言わなくてもそういう奴はお気持ち表明するから面倒だぞ
持ってないのにパスやグリードされた!って書いてくるからな
間違ってロットせずに出ちゃいましたーぐらいしとかないとムリ
0476Anonymous (ワッチョイ 0256-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:43:33.73ID:H3w1D1XM0
>>456
人の気持ちを考えて発言しようよ、無神経でガサツな人
絶対に彼女いなさそう
そうやってお気持ち表明だのなんだのってバカにして陰口?
心の底まで人を見下してる偽フレンドだよね

「難しい」とか言って、人の気持ちを考えるフリしないでね

人を見下しバカにする→当然嫌がられる→
→逆ギレして匿名掲示板で陰口愚痴グチの裏切り行為→
→ここまで最低な事をやっておきながら、人の気持ちを考えるフリ…

フレさんが心底可哀想
こんな人間をフレ登録してしまって…

全力で詫びでから自分でフレ登録解除させてくださいって言うべき

こんな無神経な人間がフレだと、フレさんは遠からず14をやめてしまうよ
そのフレさんとFF14のためにも、謝罪してフレ解除して14引退してね 以上
0481Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:55:33.35ID:lDwST0tU0
なんかしてもお気持ち表明されるし
何もしなかったらしなかったで多方面にグチグチ言い続けて慰めてもらおうとするから面倒だぞ
近づかない方が賢明だ
0483Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:48.88ID:lDwST0tU0
>>482
ところが、自虐からの繊細ヤクザのコンボはよくいるんだよなあ
0484Anonymous (スプッッ Sd02-uU7c)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:45.25ID:4Gvc8eend
「いつもうるせえから譲ってやったのに舐めやがって」vs「上から目線で偉そうに舐めやがって」

お互い下に見合ってたってだけで周りからすれば同レベルのアホ
0486Anonymous (ササクッテロル Sp91-CSA3)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:11:58.07ID:RTa5I7Ojp
本当は、「取れなかった〜え〜ん!え〜ん!」したかったのに、オマエ〜ヨケイナコトシヤガッテ〜って思ってるよ!
 
繊細ヤクザの可能性もあるが、普段の言動からわかるだろ!
0487Anonymous (ワッチョイ ee02-sX/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:01.72ID:iyYJ5KEK0
たまにいるよな
こういう人だからきっと〜なんだろうなって妄想を根拠に他人を見下してdisる奴
0488Anonymous (ワッチョイ ee6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:14:40.95ID:8Lq+kqO40
つかどの極かわからんが、2人攻略でもないかぎり突入して笛貰っておきなとかいう権利もないよなw
その自虐ちゃんも勝手に自分が特別扱いに仕立てられて迷惑かもしれなし、周りもどうすりゃいいんだって感じだろw
0489Anonymous (ワッチョイ 0256-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:52.14ID:H3w1D1XM0
運ないんだから貰っておきな
運ないんだから貰っておきな
運ないんだから貰っておきな

言い方ってあるよね?これ言った人って絶対にモテない
100%独身 99%現在彼女なし 1%でいたとしても1か月以内に100%別れる

「〜おきな」 言い方が昭和丸出しだし、上からで気分が悪くなる
偉そう過ぎて何様?ってなる

一緒に遊んでても絶対に楽しくないよね、無意識で遊んでる人全員を不快にしてるよ
0490Anonymous (ササクッテロル Sp91-CSA3)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:18:30.09ID:RTa5I7Ojp
キャー!
ヤクザコワイ〜
0491Anonymous (ワッチョイ ee02-sX/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:37.33ID:iyYJ5KEK0
昭和を知らなければ昭和の言い方は分からない
有名な過去の流行語や死語なら分かるが
大正っぽい言い方って言われても理解できないのと同じ
0492Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:31.29ID:lDwST0tU0
>>489
FF14女性プレイヤーの大半を占めるObachanは、昭和生まれだし、タイプのイケメンに同じ事言われたら大喜びしてるよ
0493Anonymous (ササクッテロラ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:23:23.07ID:P9pcesrRp
逆にお前たちとか譲ってやるから取っておけとか言われたらチンポしゃぶりながらありがとうとか言いそう
0494Anonymous (ワッチョイ 0256-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:23:27.98ID:H3w1D1XM0
ごめんなさい、昭和を生きてないけど人権意識の希薄な
ハラスメントに溢れた時代だと認識しているためそう言いました
何が言いたいかというと

運ないんだから貰っておきな

という言い方は、老害のおじさんそのものって雰囲気があるということです
0497Anonymous (ワッチョイ 992c-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:31.46ID:aYHWNXUR0
てか貰っておきなって二人で制限解除の極に行ったの?
二人分出るまで周回すればいいだけじゃないのか
0498Anonymous (ワッチョイ 5145-Wrbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:42.72ID:odpaRhDh0
改行とあいだに改行いれてきてんのきめえな
こいつもいつもロドストでお気持ち表明してそう
0500Anonymous (ワッチョイ ee02-sX/7)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:09.89ID:iyYJ5KEK0
人のことを絶対にモテない、100%独身、昭和丸出し
って妄想で批判してる人間がハラスメントだの人権意識だの言ってるの草

ネットでの誹謗中傷してる人間は40代50代男性が多いって今朝テレビで特集してたよ
理由は正義中傷で、本人は自分の意見は正しいと思ってるから中傷しているつもりはないんだとさ
0501Anonymous (ワッチョイ ee6e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:05.37ID:8Lq+kqO40
>>497
それな
でも2人で回せる極なら、ドロップも緩和されてるから、貰っておきなとイキるものでもないはずなんだが
あとはこの2人だけ笛もっておらず、他6名もってる身内固めていった線もあるが、その場合本人も介護枠だからそれはそれでイキれないはずだという
0502Anonymous (ワッチョイ a163-yumE)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:45.05ID:lDwST0tU0
>>489
異性に対して気に入らない言動をモテない、という言い方で指摘する事はセクハラです。
「男のくせに」「モテないでしょ」は、女性がよく男性に言うセクハラの例として挙げられています。
ハラスメント講習で習いませんでしたか?気をつけてくださいね。
0503Anonymous (JP 0Ha5-JU5G)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:47:49.91ID:SE+KfoRwH
「貰っておきな」がキモい←わかる
独身!モテない!彼女いない!昭和!←無関係な人格批判でかえって自分の印象悪くしてるだけ
0504Anonymous (ワッチョイ 8d74-wasl)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:17.93ID:zLSf3Wae0
メンターかつRPぽいことしていちいち敵に無駄なモーションマクロをウザいくらいしてる下手くそなタンクいたアフィ
敵のタゲ撃ち漏らしまくってるくせに無駄マクロは挟んでくるからウザかったわ、マジでメンターってそこらの野良よりPSの平均値低いわ
0505Anonymous (アウアウウー Sac5-XwGk)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:12.26ID:JRbLGanTa
過疎ってるよね?
0507Anonymous (ワッチョイ 7d58-+wGV)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:08.77ID:qOcQdMaJ0
いつもいつも自虐ぐちぐちうざかったら嫌味の一つも言いたくなるんじゃない
これでいい加減黙れよクソがくらい思われてもしょうがなあ
0508Anonymous (ワッチョイ 127e-5Rb+)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:45:52.87ID:u/wZB5HU0
普段から自虐ネタやってるのに笛譲られたらゲットせずにお気持ち表明?
自分ならこんなの速攻でフレ切るわ
自虐でヨシヨシされたい癖にプライドが異様に高い、承認要求が肥大化してる輩なんぞいらん
0509Anonymous (ワッチョイ 9d15-aDtp)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:36.97ID:7Vz9bne70
自虐だとかtwitterは置いておいて、仮にマウント持ってない奴にパスされたとしたらポカーンなるわ
他人に借り作りたくないから逆にロット出来なくなるわ、余計な事すんな
0510Anonymous (ワッチョイ de03-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:09:40.65ID:bqcDK5T+0
14のマウントの持ち上げ方は理解できんわ
見た目違うだけじゃねーか、誰もが欲しがるものではない。って書くとアフィサイトがタイトルに使いそう
0511Anonymous (ササクッテロラ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:13.09ID:89+La6fTp
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0512Anonymous (ワッチョイ 7973-okyy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:09.37ID:dZTg43xu0
チョコボ乗ってるやつへの謎の見下し文化
>>61
0514Anonymous (ワッチョイ 0673-vHch)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:25.17ID:bcFJItsd0
>>510
ほんとな。
マウントBGM切ってるしでかいの視界狭くて見づらくなるからそうならないの乗ってる自分からすると血眼になって極マウントとか集めてアフィリエイトお願いしますしてるやつの気が知れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況