X



トップページFFO
1002コメント263KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 60層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr5f-SqXC)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:24.81ID:txICvdssr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

※前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 59層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1644150173/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0233Anonymous (ワッチョイ b758-NLp5)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:21:43.14ID:6n3qyT9s0
そんなことしらずに普通に仲良くなれたんならあとから知った歳なんかクソどうでもいいな
0234Anonymous (ワッチョイ 1758-IrLs)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:26:19.19ID:D48M8F6Y0
精神的には20くらいから変わってないせいで普通に20代とおしゃべりしようとすんだけどふと鏡を見るとオッサンで泣ける

体を異形の者に変えられて心は残ってるのに村から追い出される人みたいな気持ちになる
0237Anonymous (ワッチョイ 1758-cZ3J)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:39:32.43ID:JOZMcPDj0
固定崩壊したんだかなんだか知らんけど、最近改変ではなく完全な独自マクロ貼るやつに良く遭遇するわ、野良主流でやってる人達はいわば大人数の固定みたいなもんなんだから主流を学んで合わせろよと言いたい‥あ、ゲーム8の3層散会マクロだけはマジで糞アドセンスクリックお願いします。
0238Anonymous (ワッチョイ d75a-2u+d)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:51:04.69ID:0HnDgfMQ0
クリ目にカーテンコール慣れてないゴミが来るんじゃねーよ
線切るの早かったですとか遅かったですとか舐めてんのか
バリアは全くヒールしねーしいい加減にしろ
前半も何回リトライさせるんだよ糞が
これで指摘したらハラスメントで通報されるんだろ?
はーまじ糞ゲー
0239Anonymous (ワッチョイ 1f83-PXxd)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:55:51.10ID:0AUTipEP0
>>232
3-1避けしてその場散開が主流だけどマクロは辺獄1回目とノックバックが纏められていて
南西、南東で別れてる図だから
辺獄1回目の後は南側の左右に分かれて散開するって誤認してるのか…全体見ないで散る方向だけ見ろよw
また新たな誤認勢力だなw
辺獄1回目が黒子玉散開使うのはねえだろ、向きも状況も何もかもちげえぞ
0240Anonymous (ワッチョイ 9f11-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:56:57.02ID:/pkXYXfU0
カーテンコールマジで秒数だけしか見てない奴おるからな
前の爆発とか関係なしに爆発させる奴いるともう無理
0242Anonymous (ワッチョイ bfe0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:59:49.03ID:SpySBu340
    〇        
D3 MT ★ D2 H2
 〇 ST D1 〇
  D4   H1

これでええやん
D1D2の事故もだけどヒラは確実に生き残るようにしといたほうが安全だと思うんだがなあ
0243Anonymous (ワッチョイ 9f73-57Yh)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:00:51.36ID:MGuyaOtw0
前がずれたからって自分が調整すると次の奴が高確率で被せて来るからどっちにしても同じよ
VCでもしてるなら別だが野良でそんなの無理無理
0244Anonymous (ワッチョイ bfe0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:02:19.03ID:SpySBu340
>>240
そら理想は前の爆発見てから自分の線を切ることだけど
そもそも秒数通りに切ってりゃ脳死で切れるようになってんだから爆発遅らせる前の奴のガイジ度のほうが悪いやろ
0245Anonymous (JP 0H7b-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:02:31.94ID:6ovSg0zbH
若さとか居住地とか応援してるプロスポーツチームとか
自分に誇れるものがない人間は他人の努力才能や生まれつきのものでマウント取りたがるらしい
0246Anonymous (ワッチョイ 9f11-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:05:35.75ID:/pkXYXfU0
てか13の文字が見えたら即切りに行っていいのにな、そしたら後続も少しズレたとしてもある程度臨機応変に行けるだろ

何があっても秒数絶対マンはマジギミック仕様今一度見直して
0248Anonymous (JP 0H1b-kwc5)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:07:28.03ID:ftBzAyIiH
>>242
これはマジでそう思う
近接組遠隔組に分けてどっちもアホみたいに取り合い譲り合いで毎度事故ってるから遠近ペアで素直に散開したいわ
0249Anonymous (スッップ Sdbf-62+3)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:09:45.06ID:oKYjAwh5d
MTSTが逆って言いそう
0250Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:12:17.58ID:Av4ivHnc0
>>238
言い方次第
PHかおまえ?じゃあ「自分は〇するんでBHさん●してもらっていいですか」
ってお願いの形ならOK
0251Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:13:16.49ID:Av4ivHnc0
それか、皆の前で「ヒール凄くきついですね・・・」って言えば
大抵は厚くなる
0252Anonymous (ワッチョイ 1758-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:14:45.27ID:e2H17LDI0
ヒラは知らんけどDPSからするとカーテンコールなんて慣れる必要ないけどな。
突破したの一昨日のゆっくり進行だけど2回目にはノーミスだったわ。一回目は範囲よくわからず半額シール2枚もらったけど
0253Anonymous (スッップ Sdbf-62+3)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:16:19.35ID:oKYjAwh5d
未だにクリ目とかやってんだ
なんかかわいそう
0254Anonymous (ワッチョイ 1f83-PXxd)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:18:16.63ID:0AUTipEP0
黒玉遠近ペアにするのは良いけど
辺獄以外の黒玉はボスが動くから近接北、遠隔南にしないとD1D2殴れねーぞ
ゆえに遠近ペアは辺獄中だけの適用となるわけだが
それ出来んの野良が
0255Anonymous (ワッチョイ f773-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:18:51.01ID:VQO7AQgv0
人それぞれのペースがあるから今やってても悪いことじゃないけど
キレ散らかすのはマジでダサい
0256Anonymous (スップ Sd3f-CW9U)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:21:36.66ID:TdcSaGmOd
ヒラのカーテンコールはゴミPTだと大変でキレたくなるわ
軽減入らない全員外周ダッシュ遠隔は外周で反復横跳び相方ヒラは遠くでヒールと
0258Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:23:01.30ID:Av4ivHnc0
そういえば先月からFF14初めて零式初挑戦だっていってた野良白ちゃんは今回タイミング悪くてかわいそう
初挑戦でがんばって募集してたけど2層まではみたけど3層ちゃんとやれてるのかな
白やってないけどきつくてFF14やめちゃわないといいな
0259Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:24:36.11ID:Av4ivHnc0
漆黒に始めてたら良かったのにね
そうすれば2年あれば占星まで覚えられただろうし
0260Anonymous (ワッチョイ 37cf-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:33:57.13ID:1c1F1ikp0
他の奴らは辺獄こえてクリア気分の中で急にヒールチェック入るのはかわいそうだなとは思う
占ならワンポチなのになって思われるから余計に
そのワンポチ占もプレイフィール最悪にされて着替えにくいときた
0261Anonymous (ワッチョイ 9f11-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:34:41.27ID:/pkXYXfU0
たまにあっさりクリア出来てめっちゃ喜んでる人見ると相当苦労したんやなってほっこりするわ
0262Anonymous (ワッチョイ 1758-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:37:24.12ID:A2l/Inmk0
遠近ペアの辺獄中はボスが南向くから
北にH1H2D1D2 ボス背後
南にMTSTD3D4 ボス正面

辺獄前に1マカにMT他3マカにいてて
ボス南向いたらMTボス正面の南側へ
近接ボス背後の北側へって勝手に移動するだろ
ヒラだけ北に付き合って移動するだけ(理由なく移動するのはヒラだけ)
ノックバックは左右どっちで飛ばされるかだけだからそれ以前がどっちの組とか関係ない
だから赤小玉黒玉のグループ分けを引きずる理由がないと思ってる
近接は死ぬならD1とD2だけで死んでくれるならどの散開でもいいけどね
0263Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:47:46.37ID:Av4ivHnc0
>>260
生苦みたいなギミックは拡張最後とかに作ったらいいのにね
暁月から始めて初心者の挑戦が多い中、ヒラなんてまず白からやるだろうし
いきなり初挑戦のヒラに洗礼浴びせなくてもよかったろうに
0264Anonymous (ワッチョイ d7b1-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:01:24.20ID:zT9wNaMx0
暁月からの初心者ってすごいね俺は最新のバッチまで普通に2パッチくらい時間をかけたけどな
0265Anonymous (ワッチョイ 1fb3-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:03:58.22ID:SaaOfnzJ0
>>261
5000ちょっとくらいしか出せない並戦士の自分にはDPSの火力をカバーなんて出来ないし、5%以下の時間切れを片手じゃ足りないくらい見たからクリアした時はちゃんと火力出してくれたDPSに心から感謝したよ
0266Anonymous (ワッチョイ bf11-TYom)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:11:32.69ID:Unj+aeh10
>>263
高難易度なんだからこのくらい厳しいヒールチェックあっていい
共鳴のぬるま湯で新規白はヒールでGCD回したら
絶対ダメみたいなアホな勘違いしてしまって
再生ではヒール押し付けられたBHが消えたやろ
ヒラにもちゃんと仕事させてくれ
0267Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:36.76ID:uldblY+Y0
勘違い下手白が増えてもPHの席取りとか組まされるBHとかPTメンバーが困るだけだから
あれくらいで折れるなら他ロールやってほしい
今回の3層で勘違いしてた白がしばかれて人数調整もうまくいっててよかったと思う
0268Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:51.67ID:/kgQnezZp
でもGCD回復してたらdpsが落ちるじゃw
0269Anonymous (ワッチョイ 1f03-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:27:04.47ID:Ee34N3NE0
>>240
分かるけど、自分が前の奴に合わせて遅らせて次の奴が秒数通りにやって爆発した場合自分のせいになるんだなこれが
このゲーム、マクロ通りに動こうとして他人が変な動きして自分が合わせようとしていつもと違った動きしてワイプしたら
なぜか自分が責められたするから、マクロ通りの動きして他人と被っても俺は絶対に動かんしマクロ通りの動きをするって誓ったんだw
0270Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:31:48.12ID:uldblY+Y0
そういう状況を分かってくれてそうな人もあんまりいないし
ミスをカバーしてやった奴すら知らんぷりとか普通だからな野良は
0271Anonymous (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:32:28.86ID:Av4ivHnc0
再生でヒール押し付けってBH側も普通におったけどなエナドレに威力戻したせいで
絶対に士気しないまんはDDですらあった
0272Anonymous (ワッチョイ bf11-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:35:00.64ID:mLjoRRLM0
カーテンコールってBHがアビヒールのみで
PHが回復連打でいけるぞ
BHのGCDヒールとか弱いので 
どんどん攻撃していいぞ。PHに回復まかせろ
0273Anonymous (スプッッ Sdbf-eybg)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:36:01.29ID:w0RE53l1d
>>240
散開間違ってるやつ見かけたらアドリブでその人と入れ替われってぐらい暴論なんだが…
0275Anonymous (ワッチョイ 1758-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:42:53.34ID:FGB/RZ5a0
BHのGCDヒールはたしかにゴミなんだが
PHにまかせたら普通に落ちそうなくらい他の軽減がない
詠唱付きの痛い攻撃を見てからしか軽減使えない人多すぎる
アルティメットに-54%くらい軽減入れてダージャには他ロールの軽減0とかね。
前後の1回位は軽減残ってたりするけど痛すぎる
0276Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:48:18.65ID:uldblY+Y0
バリア含めて回復力1.3倍でバリアはOHしないからめっちゃ強いのに
BHのGCDヒールがゴミだからPHが回復連打するってどういうこと?
0277Anonymous (スップ Sd3f-eybg)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:50:28.94ID:bEXuhjWZd
ロール軽減なんて決め打ちだから指定しなきゃ融通効かんでしょ
GCDヒール放棄してるくせにDPSの軽減に文句言ってるとか笑っちゃうのですが
0279Anonymous (ワッチョイ 1758-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:56:37.77ID:FGB/RZ5a0
別に回復に参加しないわけではないけど
士気は打っても2回かな
他でカバーする
0280Anonymous (ワッチョイ 1758-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:57:27.58ID:FGB/RZ5a0
カーテンコール後、ね
線付く前にもおまけで1回つけたげる
0281Anonymous (ワッチョイ 1758-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:58:54.14ID:e2H17LDI0
まぁDPSはカーテンコール中に削りに意識いって軽減忘れてるやつ多いだろうから反省するべき点ではある気がする。
0284Anonymous (ワッチョイ 97b1-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:09:33.90ID:ZqpPbpLk0
削りに夢中で軽減忘れるならまだ良いが
切るの忘れましたってのが消化でマジにあったからな
あれはどんな温厚な奴でも死ねと口に出すレベル
0285Anonymous (JP 0H1b-kwc5)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:17:52.19ID:ftBzAyIiH
四幕でバーストに夢中になるあまり一生伸ばさずワイプさせるやつとかよくいる
0286Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:18:46.32ID:uldblY+Y0
詠唱付きの痛い攻撃を見てからしか軽減使えない人多いのも
アルティメットに軽減入れまくってダージャには軽減0もよくあるのも分かるけど
一応辺獄編で一番ヒール大変なところで
PHにまかせたら普通に落ちそうなくらい他の軽減がない のに士気は2回までとか言ってて
組まされたPH地獄すぎて同情する
0287Anonymous (ワッチョイ b758-NAqC)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:05.92ID:sKWJt7Nd0
セラフィムと妖精アビと陣不屈切ったら転化士気せえよ
それで落ちるならPH何もしてない
0288Anonymous (ワッチョイ 176e-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:29.33ID:PsP/qy710
あそこまで行くと軽減より線ミスしないように集中してくれた方がいいやろ?
そりゃ両方できたらいいけど牽制すらできん奴おるのにさw
0289Anonymous (ワッチョイ 9ff1-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:59.01ID:wnev9iza0
リキャ90秒軽減はダージャ最初に入れると最後のアルティメットに戻ってくるから
皆そこに入れてしまう
0290Anonymous (ワッチョイ ff6e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:02.63ID:hF7PNLp20
デバフや詠唱バーの位置が論外の奴がいるからな
絶対見逃さない位置に置くのが基本だが酷いのになるとバフとデバフすら分けてない
レディチェック中に暇だからそれぞれのUI見てるが酷いの何の
0291Anonymous (アウアウウー Sa9b-7NR6)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:01.48ID:EYnlUufka
>>251
ならない奴が普通にいる恐怖
出荷希望や断章取りたい系の募集でピンク多数BHが来たら地獄コース確定

頭スカスカの詰めカスヒラは傭兵や出荷パに来るな
動きの切り替えが出来ない奴は野良の消化参加もお断りしたいね
出荷されたい主がギミック出来ないとかも全くないのに何ワイプさせるんだクソが
0294Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:59.26ID:f3z9GWHb0
自己研鑽するために自分のlogが分かるのはいいけど
やっぱrankingは害だわ
色々なところに影響でてる
0295Anonymous (テテンテンテン MM8f-6lX8)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:08.43ID:I0pt32lWM
ピンクヒーラーは基地外ってもっと広まれば
野良の普通のクリ目で色塗りする迷惑な人も減ってくれるかな
0296Anonymous (スッップ Sdbf-qcsX)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:54.33ID:mVD5JnjUd
4層後半のD1牽制ポイントを教えてくれ
腐らせては居ないんだがタイミングがオリジナルだから不安になってきた
0297Anonymous (ワッチョイ b758-NAqC)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:58.84ID:sKWJt7Nd0
紫程度なら打ち合わせしてない軽減と安定GCDヒールしても出るけど
99とか出てるヒラは募集立ててもサヨナラーってなると思うよ今でも
0299Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:56.83ID:uldblY+Y0
パッとみて99って書いてあったらめんどくさそうだし避けちゃうかな
消化では99狙ってないのかもしれないけど
0302Anonymous (ワッチョイ ff6e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:04.81ID:hF7PNLp20
>>300
配信者のUI見ると大抵酷い
0303Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:45.03ID:uldblY+Y0
ピンクでヒールに色ついてるログって珍しいものじゃないの?
自分が見たピンクで色ついてることは一度もなかった
ピンクの人と組んで嫌な思いした経験からもう組みたくないけど
0304Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:34.57ID:f3z9GWHb0
rankingつけるなら敵の削りをもう少しきつくしてHPSで色ついたほうがおもしろそうだけどな
GCDヒール妥協していかに1ボタンぽちぽち当てるかのほうがくだらない
0306Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:16.60ID:f3z9GWHb0
>>304
一応いっておくけど一番目につくDPSが基準とされるって意味な
HPSは地味なところに表示されてるだけだから。
0307Anonymous (アウアウウー Sa9b-aju1)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:28.84ID:kumY4gi3a
>>303
うちのヒラはDPSピンクのHPS青だな
今は装備差もあるから詰めなくてもピンク出るし、ヒール色付きは普通にいるぞ
0308Anonymous (オッペケ Sr0b-Ex4i)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:57.67ID:TbMIz+cLr
サブジョブで練習行ってるけどパーフ0占星術ばっかり遭遇するのはどうなってるんだよ
白おばは大人しく白出してろよ
0309Anonymous (ワッチョイ 97b1-0k5N)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:44.95ID:uOnMepVZ0
レディチェック中にそれぞれのをUIをチェック、ねぇ
0311Anonymous (ワッチョイ 97b1-0k5N)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:16.61ID:uOnMepVZ0
エスパーかな
0312Anonymous (ワッチョイ 176e-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:10.59ID:PsP/qy710
ヒラの野良は介護含まれる確率高いから
まともに行くPTだと良い色にはなりやすいんだよ
0313Anonymous (テテンテンテン MM8f-KtPh)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:54.90ID:KGLL/7Z0M
うちのヒラってそりゃ固定半固定と野良ヒラの色じゃ話が違うからな
逆に固定でヒラやってて色悪い方がおかしいだろ
0314Anonymous (ワッチョイ 97b1-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:07.60ID:ZqpPbpLk0
そもそも軽減の入れ方やらタンクのバフ回しやら無駄被弾の有無でも全然違って来るだろ
先週の1-4消化はヒーラーが完璧で物凄く安定していたのに
どのの層も両方DPS青〜紫のHPS灰〜緑だったし
0316Anonymous (ワッチョイ b758-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:15:46.48ID:uldblY+Y0
>>303
うちのってことは固定?今は色付きピンクが普通なのね
野良でピンクの人は避けてたけど今度から中身もちゃんと見てみようと思います
0318Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:31.48ID:f3z9GWHb0
いやオレンジもピンクも信用できないわ
そりゃ大丈夫なやつもいるだろうけど紫くらいが一番安心できる
0319Anonymous (ワッチョイ 3797-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:55.00ID:9YhoRwA50
1層程度ならDPSピンクHPS青以上はかなり余裕で出せる
OHは計上されないから同じヒールワークしてても相方のヒール次第でHPSは差が出てくるしな
0320Anonymous (スップ Sd3f-UYKR)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:51.31ID:rN9J2kgid
野良でオレンジ以上出してるヒーラーは芸人だから避けるべき
Cululのlogsでも見てみるといい
0321Anonymous (スプッッ Sd3f-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:51.43ID:oL//k5nhd
一昨日4層前半の緑玉でDPS殺しておいて「logsにあげないならヒール厚めにしてもいいです」って言い放つPHおったわ
0324Anonymous (JP 0H1b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:21.43ID:ApDXifooH
回復はちゃんとやってるのにぃみたいな甘えたヒラを生む諸悪の根源
0325Anonymous (ワッチョイ f7b8-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:51.08ID:+oL/qyg20
必要なヒールだけしてたら灰なので、紫/灰ならとか言ってる時点でもうおかしいんですよ
0329Anonymous (テテンテンテン MM8f-KtPh)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:41.72ID:KGLL/7Z0M
平均値とか傾向の話をしてるのに一個人の例出してどうすんの
言いたい事は分かるけど中国人にも一部良い奴はいるよってのと同じ話だな
0330Anonymous (テテンテンテン MM8f-bDp+)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:30:47.41ID:RkljuY3XM
野良で5000出すヒラと組んだ事あるが精密機械みたいだったな
もちろん上手かったよ
0332Anonymous (ワッチョイ 3797-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:31:43.29ID:9YhoRwA50
今の時期は605武器持って装備揃ってたらヒールしててもオレンジピンク出せちゃうからな
HPS見てないでDPSピンクオレンジだからで避けていると新式武器でヒール削って紫取る奴と当たるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況