X



トップページFFO
1002コメント261KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 58層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウキー Sa5f-lSMe)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:35.38ID:6qWukG7na
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

※前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 56層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1643889668/
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 57層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1643956858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746Anonymous (スププ Sdbf-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:54:56.29ID:c9h4HajBd
>>745
非表示だとヒーラーのバリアとか範囲見えなくない?
0748Anonymous (アウアウウー Sa9b-9cyh)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:10.86ID:f/elkLW1a
陣アサイラム入らないガイジの正体が暴かれたな
パーティーメンバーのエフェクトは簡易までにしとけよバカ直樹
0750Anonymous (スププ Sdbf-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:56.26ID:c9h4HajBd
キャスだから非表示は出来ないわ
0751Anonymous (ワッチョイ ff02-o3/r)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:50.23ID:QQUc9hdg0
ハートステイク、自分がヒラ出して固定でも野良でもタンク落ちそうになったこと1回もないんだが
初週ですらきついと思ったことないのに
0752Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:01.01ID:sFY2Aa370
白ちゃんのヒールがあまりにも薄くてゴリラでもやってるのかおもったら
純粋にHPS低すぎだし土日の質やべぇな
絶対に出荷しちゃダメだあれは
0753Anonymous (ワッチョイ b7ca-e/Vd)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:12.82ID:+AjWrJel0
進捗同じだったのか結構な回数マッチした賢者居たんだけど、毎回全滅させた後にスティック壊れたって言っててうざかった
買い換えられるだろうに
GarudaのMolu Moguとかいう奴いやでも名前覚えさせられたわ
0755Anonymous (ワッチョイ 9f7a-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:45.20ID:dMHM60ju0
お前らタンクの話題を零式スレに出張してまでするなよアホにしか見えんぞ
0761Anonymous (ワッチョイ f773-KPbS)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:12.72ID:550mOcH00
クリ目つっまんねえなー武器持ちが下手くそすぎる
そのくせイキった行動発言するし
事務的な攻略とか断章PTでもしてろ
0764Anonymous (ワッチョイ b758-NLp5)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:03.82ID:W9wLrtKX0
色でも塗りに行くか〜と思って募集見てみたけどまだ未クリの募集の方が多いくらいでびっくりするわ
粘るね〜
粘りすぎてまだクリア出来てないんじゃねぇの感あ?が
0765Anonymous (スププ Sdbf-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:26.39ID:c9h4HajBd
>>764
あいつら月曜深夜まで未クリで粘ってるよ
0766Anonymous (スプッッ Sd3f-acKM)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:15.53ID:Syd6Lm8Nd
ガイアのクリ目今週未の消化ばっかだわ
手伝いも出来ん
0767Anonymous (スップ Sdbf-9B81)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:30.13ID:pprlZPqDd
4層前半YPPで
毒取りに来ねーなー
お、やっと1人来た
もう1人来ねーなー
もう時間ないなー線取りに行こー
あ、遅かった

これを線取り失敗と思われるのが辛い
0774Anonymous (スププ Sdbf-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:26.69ID:c9h4HajBd
取りいって事故ったらなんで動いんだよって全部自分のせいにされるから俺は動かない。なんで取りに来ねえんだよ側に回る
0776Anonymous (ワッチョイ 7f81-nrkL)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:42.50ID:GCxZY9tA0
まあ最終的になんで動いてんの?になるし
コイツ動くやつだと思われて全員おかしな動きしだすから止まったままワイプした方がいいと思う
0777Anonymous (ワッチョイ 1fc4-zY77)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:11.95ID:PgIhFcEB0
毒取りに来ないってか取りに来てるけど取りに行く同士で受け渡しして耐性付いてから取りに来る奴もいる
0778Anonymous (ワッチョイ ff6e-EHwM)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:46.60ID:5jKjhOU+0
野良で色塗り詰めもフェーズ詐欺と同等ぐらいうぜーわ、こうして欲しいとかあからさまな詰めムーブ言い始めたりしたらドンドン通報しろ
0779Anonymous (スップ Sdbf-9B81)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:36.77ID:pprlZPqDd
毒取れない側がさっと集まって毒担当が毒取ろうと近くに散開してくれてるPTだとその後も期待できる
0780Anonymous (ワッチョイ bff3-CFQo)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:47.43ID:5NseMqZd0
>>775
別に星が0でもギミック回復ちゃんとしてるならこっちで数字取れるからいいわ
0リーパー出荷してから言ってくれ
0783Anonymous (ワッチョイ 3713-b71p)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:31.57ID:3IBPV3n70
タンクあと一人の募集があって週制限のタグもないから入ったら、コンテンツ入ってから済居るなら抜けますって三人くらい抜けて解散になってしまった
気まずい
0784Anonymous (ワッチョイ bf11-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:47.91ID:yw6O8hSg0
>>783
今週済〇かお手伝い歓迎ってとこ以外入らないほうがいいよ
昔クリ目で済ありでクリアしちゃって
なんで済がいるの?とか言われた
0786Anonymous (ワッチョイ f799-EOmZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:59.30ID:eDxHof770
てか最初のころ4層ヒラ合わせて8000とか言われてなかったっけ
今でも7500いけばいいほうだけど
0787Anonymous (ワッチョイ 3713-b71p)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:28.07ID:3IBPV3n70
>>784
今週未のみとか書いてなかったからいいかなって軽い気持ちで入ってしまったわ
実際募集主とかはクリア出来ればなんでもって感じだったんだけどね
この時期の日曜に箱にこだわる人それなりに居るんだな
0788Anonymous (ワッチョイ 1758-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:16.74ID:hzq/V2RQ0
初週はヒラ2人で8000がノルマだったけど8000じゃ灰だったからなw
0789Anonymous (ワッチョイ f798-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:20.23ID:QVDqhDgI0
>>739
半身はスイッチしなくね?
一回目の半身は遠見とかあってバフ無いけど二回目の半身はフルバフ行けるでしょ
普通に両受けでいいわ
ナイトだけだろ無敵受け許されるの
戦士だろうと面倒
0790Anonymous (ワッチョイ 9f6e-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:57:47.04ID:95p1CpxJ0
手伝い歓迎〇のクリ目PTだけどクリア済みが自分一人だけだった時なんかごめんなさいって感じになる
0791sage (ワッチョイ f76e-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:57.60ID:nWah7aOu0
>>787
もう五週目のしかも週末なのにな。
この時期にそう言って抜ける人で、上手いの見たことないや
0792Anonymous (ワッチョイ 1fc4-zY77)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:22.47ID:PgIhFcEB0
諦めたらそこで試合終了だからな
0793Anonymous (ワッチョイ 9f02-Ofmf)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:06:16.56ID:aACURmS30
前半の塔も北寄せ流行ってくれー
線取りミスなんて一切起こらないぞ
0794Anonymous (スプッッ Sddf-FsEo)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:07:03.54ID:x2gGQOnXd
普通の人の感覚だとまだ十分早期攻略だったりするからなあ
一ヶ月クリアで遅いって言ってるのなんてここくらいよ
0795Anonymous (ワッチョイ 1758-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:31.74ID:fl7uVenN0
暇つぶし周回〇で詩占いたから入ったら未クリいて?
いつの間にか白機に着替えているし久々にイラってきた
0797Anonymous (ワッチョイ 1f83-PXxd)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:27.56ID:k1JiLYPo0
>>794
流石に初回の零式で1カ月は遅すぎるレベルじゃないだろ
と言いたい所だけど、神木のラジオとかゆいPとか配信者周りとか
Twitter見てると「メインストーリー最高!メイン泣いたわ」とか今更言ってて結構ギャップ感じるわ
0798Anonymous (ワッチョイ bf11-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:25.52ID:yw6O8hSg0
今週済の人は何も書いてない募集には入らないほうがいいよ
クリアした後でいろいろ言われる可能性がある
お手伝い歓迎か今週済〇の募集もあるんだし、そっちに入ったほうがトラプルにならないよ
0799Anonymous (ワッチョイ 1fc4-zY77)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:26.06ID:PgIhFcEB0
お前ら社畜舐めすぎ
あいつら今3層でも早い早い言ってるガイジども多いぞ
0802Anonymous (テテンテンテン MM8f-IIAH)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:38.62ID:7xkYPOBkM
社畜って馬鹿にしてるが
お前ら無職なの?
0803Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:52.35ID:cKRgraAWp
590武器が使える今、ヒラのdpsをdisしてもどうかと思うけど
0804Anonymous (アウアウウー Sa9b-9cyh)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:27.76ID:ocFLvb3Fa
社畜って慢性的に残業してるくせに年収600万割ってるような生産性皆無のゴミを指すんじゃないの?
0806Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:50.32ID:cKRgraAWp
週間しかレイドできないなら普通に緩和後で良くね?報酬変わらんし
0807Anonymous (ワッチョイ bf11-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:36.57ID:yw6O8hSg0
>>802
そうだよ
0808Anonymous (ワッチョイ 9f7a-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:30:59.61ID:dMHM60ju0
社畜って朝家出て帰宅は20時とか21時?
それならエキルレまわして一回練習PT行ったら寝る時間だな
0811Anonymous (ワッチョイ 1fc4-zY77)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:54.90ID:PgIhFcEB0
>>804
ゴミ過ぎww生きてる価値ねえなあ
0812Anonymous (アウアウウー Sa9b-9cyh)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:17.90ID:7H2Hc00+a
平日に趣味の時間も確保できないほどの社畜ならこんなゲームやらずにそこらへんのゴミソシャゲにジャブジャブ課金してる方が幸せだろうに
趣味の選び方がヘタだな
0813Anonymous (ワッチョイ 37a1-owej)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:23.02ID:jR9kXhfG0
済みOKと書いてる募集しか入る気しないな
募集に書いてないという事は今週済みで参加してもOKなんだ!という考えは
法律に書いてない事は何してもいいんや!の半グレの考え方と同じ
個人の感想です
0814Anonymous (ワッチョイ 1760-57Yh)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:53.24ID:z/dz37pE0
自分が下手だって自覚あるから共鳴編の時に
1ヶ月クリア目標ゆるり固定に入れてもらって
ほぼ毎日練習してるのに4週しても3層序盤やってたわ
さすがに進行遅過ぎたと感じたのでその後は野良専に戻った
零式やってるのは中にはそういう層もいる
0816Anonymous (ワッチョイ ff1d-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:20.64ID:vq6iJe8X0
社畜って21時帰宅の休日出勤当たり前とかやろ
19時帰宅で週末はのほほんとゲーム出来るとか全然社畜じゃないしそれで社畜固定とか社畜って言いたいだけやんな
0817Anonymous (ワッチョイ 1fc4-zY77)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:47.33ID:PgIhFcEB0
リアルもゴミ、ゲームでもゴミとか糞過ぎだな
俺はリアルゴミだけど14ではオレンジだからな
0819Anonymous (テテンテンテン MM8f-IIAH)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:16.28ID:gIsbAGsrM
お前らリアル灰どころかーじゃねえかwww
0822Anonymous (ワッチョイ 9f7a-FsEo)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:42.01ID:PFL+NcA70
残業多い人じゃなくても家庭あれば土日でもインできるのは9時過ぎって事もあるしね
パートナーや子供放置で話題になるようなのもたまに居るには居るが…
0825Anonymous (アウアウウー Sa9b-J0tO)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:13.39ID:+r6OA2CVa
リアル灰って年収300万未満ってとこだろ
流石にそんなやつはいねーだろw
ネトゲやってる場合じゃねー
0826Anonymous (ワッチョイ 1fc4-IIAH)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:13.71ID:PgIhFcEB0
このゲーム色塗り勢多いのはそういうことだろ
だから安心できるわ
0828Anonymous (スッップ Sdbf-acKM)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:26.44ID:bVjgpeBPd
最近のアフィはリアル煽りネタにハマってんの?
0836Anonymous (アウアウウー Sa9b-9cyh)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:50:55.08ID:sbAP+7S/a
5週目にもなっていまさら語ることなんてねえし脱線もするだろ
アフィアフィ統合失調症はクソ過疎したらばへ行くか今すぐ死んで?
0837Anonymous (スップ Sdbf-ycOS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:36.49ID:dFXwj7gjd
山田涼介みたいに何でもできるやつもいるけどな
リアル灰色性格灰色で火力も灰色のやつもいる
0838Anonymous (ワッチョイ 97b1-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:37.29ID:R4/iwQzW0
1月繁忙期だから1ヶ月丸々プレイできなくて今3層クリア直前くらい
累計のプレイ日数でみたら4日ほど

こういう社畜の方がおまえらの99%より上手いじゃんねぇw
0841Anonymous (ワッチョイ 9f83-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:18.00ID:EK+kau9J0
なぜか分からないが1層の結呪、赤が近づく紫が離れるのイメージあって毎週最初戸惑ってしまう
過去になんかこういうギミックあったっけ?しっくりこない理由が自分でも分からなくてモヤモヤする
アドセンスクリックお願いします
0843Anonymous (スプッッ Sddf-FsEo)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:59.93ID:x2gGQOnXd
本当の後続組は攻略がある程度固まって、禁断とか勿体ないってある程度トークン装備が揃い出してから練習始めるからな

はるうららが全部動画出す辺りから練習はじめるって感じの人も結構多いし本当の地獄はこれからよ
0845Anonymous (ワッチョイ b74f-GdH9)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:01:30.36ID:72cydIK+0
1層の話で悪いんだけど床とMT吹き飛ばされるやつあるじゃん?あれ吹き飛ばされてからでも安置の床移動間に合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況