X



トップページFFO
1002コメント359KB
【FF14】恋愛総合110人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ササクッテロレ Sp23-9QwN [126.247.47.93])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:29.08ID:R3rvXZD8p
NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ
【FF14】恋愛総合109人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1641451812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0846Anonymous (ベーイモ MM66-Rigd [27.253.251.151])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:37.92ID:KG2my64UM
有名なエンジンかからない女のコピペかよw
女の愚痴は親身になって聞いてあげるほど損するって奴ね
自分も女だけど自分の中で答え用意してる相談&愚痴女って大嫌いだわw
0850Anonymous (ベーイモ MM66-Rigd [27.253.251.151])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:57.41ID:KG2my64UM
糞男抱えた可哀想な私☆の愚痴も嫌い
発言小町にでも行ってどうぞ
0851Anonymous (ワッチョイ e362-g6h8 [182.166.127.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:56.91ID:Y42Yjsn60
公表してないなら既婚女は悪くないっていうか、同じコミュ内にリア彼女いるのを黙ってエタバンする彼氏がやべぇ奴では
もう会場でぶちまけちゃえよ
彼氏も「どうせ何もできんやろ」ってナメてるからそういう行動できるんだろ
こっちも他の人とエタバンするねって言って不機嫌になるようならそこを突けばいい
たかがゲームなんだからこっちが他人とエタバンしていちゃいちゃしてたって平気なはずだよなぁ?つって
0852Anonymous (ワッチョイ 9ac7-PuBs [211.2.27.30])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:37.09ID:WvnJM1jD0
愚痴吐きたいだけだったなら愚痴スレ行ってどうぞ
ここは何だかんだ親身に答える人多いので
空気の読めなさと文面に滲み出る性格の悪さどうにかするところからがんばって
0856Anonymous (スッップ Sd5a-ghD6 [49.98.161.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:33:41.63ID:H5kyjNcmd
ニートも大概だけど何で男性ってすぐに貯金どのくらいあるとかどのくらい今月使ったとか、趣味にどのくらいお金注ぎ込んだことあるとか、財力アピールするんだろ
めちゃくちゃ気持ち悪い
専業主婦志望の婚活女なら食いつくのかもだけど、こちらはこちらで自立してて14で楽しく遊べたらそれでいいのに露骨なカネの話萎える
そういう話興味ないなってハッキリ言ったのにまた何かとカネの話ばっかしてきて反応すんのも疲れた
カネの話ばっかで下品だし、過去にどのくらい浪費したかとか不経済でマイナス要素でしかないんだけど…
普通にドン引きしてるからいい加減気づいて
0857Anonymous (ワッチョイ 2b58-uVWS [14.8.105.65])
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:26.36ID:11irgGkh0
>>837
バカ彼氏にきちんと今の気持ちを話してリア彼女いるのをどうにかして相手のババアに知らせて、
それでバカ彼氏ないし相手のアフィババアが嫌がったりエタバン強行するような倫理観0のガイジならもうロドストURL控えてからどっちも名前晒せ
ここでウダウダ言っても何も変わらねーぞ
自分等のしたことを思い知らせてゲーム内の社会的に消してやれ
0858Anonymous (ワッチョイ 2b58-EoDz [14.10.65.160])
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:10.18ID:0WxwFfr80
自分の元リア彼も子持ち主婦と別キャラでエタバン大麻栽培してたよ
自分が例え別キャラでもそういうの嫌だしやめてほしいと言ってもただのフレだから、恋愛感情ないゲーム内の相棒だからと開き直られた
そもそも恋愛感情ないなら相方になる必要なくね?と自分本位な物言いにあまりにも腹立ったから自分もリア彼と犬猿の仲だった同性のリアフレとエタバンしたら逆ギレしてきたから三行半突き付けてリアル大麻も終わらせたよ
クソ男から開放された今は新しく好きな人出来たし先月のバレンタイン喜んでくれたからホワイトデーに何か進展あればいいなと大麻栽培してる
0861Anonymous (ワッチョイ 2b58-4daO [14.8.10.163])
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:09.97ID:WB8mpWRE0
やっと超奥手な相手から2人での遊びに誘ってもらえるようになるまで進めたわ。
毎日メッセージのやりとりはしてたけど2人だけでVCするのは初めてだから緊張するけど楽しみだー。
今が一番楽しい時期なのかね。これからもっと大麻栽培していきたいな。
0862Anonymous (スッップ Sd5a-ghD6 [49.98.161.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:06.93ID:H5kyjNcmd
リアル相方いるのにゲーム内で別の異性とエタバンって、リアル相方が許してるならいいけど嫌がってるのに開き直るならその時点でそいつ終わってるとしか思えないけど
それ以外のところは好きっていうのまじで理解できないな
上でも出てるけどリアルでそいつにしか相手にされないからって執着しすぎだしそもそもそいつにも相手にされてない
こういう人がいるからクズが助長されるんだと思うわ
0865Anonymous (オッペケ Sreb-kNax [126.233.141.156])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:29.47ID:VKPDR2Her
麻薬栽培関係になってから相手がエタバン×3ってことを知ったんだけどさすが×3だけあって付き合い続けていく中で徐々に本性が出てきて恐怖だったな
他人が描いたイラストを自作発言したり、ニコニコ上りの有名アーティストと昔付き合っていた発言したり、ペットお揃いにしたいって俺が飼ってるペットと同じ生体を3匹同時に買った発言したり、とても信じれないような話ばかりで知り合った頃から話してくれたことも全部嘘だったのかなって何も信じれなくなって、イラスト自作発言の事を指摘したらまともな会話もできないくらい相手がおかしくなって、一方的にお別れ告げて逃げ出したんだけど
どれだけ相手の複アカブロックしても未だに共通の知り合い使って「私がどれだけ悲しんだか」って逃げたことを責めてくる
初めての相方だけあって思い入れもあったけどもう相方作りたくないくらいトラウマになったわ
アドセンスクリックお願いします
0866Anonymous (ワッチョイ 2f06-JhYN [210.237.237.243])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:18.78ID:S3RyyOIK0
大変だったな。。
ちゃんと逃げ出せたのはよかったわ
0867Anonymous (ワッチョイ fa45-M5Xz [139.101.78.156])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:39.14ID:Ha+1BNZy0
なんだ既婚女は相手に彼女いること知らないのか
それなら彼氏が悪いで決まりじゃない?公表しないってことはそういうことだし、そんな彼でいいなら我慢するしかないね
でもきちんと彼女のこと考えてくれる男性もいるしそんな男性と付き合うと幸せ感じるしオススメだよ
0870Anonymous (スップ Sdfa-SdGA [1.72.4.230])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:07.25ID:6KuCc3JMd
まあ旦那は3年もすると愛情というか情だけになるから
分かりやすい愛情が欲しくなるっていうこと
主婦はとくに恋愛と無縁になってて寂しくなってるからね
0871Anonymous (ワッチョイ 3752-kNax [160.86.90.93])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:15.60ID:cbpiTmmX0
>>868
>>865だけど面白いで済んだら良かったんだけどなww「某小説家の新作の栞のイラストだよ!」って見せてきたイラストを画像検索かけたら10年前にイラストレーターがpixivにアップしてたものだったりして何も信じれなくなったな
とにかく虚言?誇張がひどくて自分が否定されればヒスって情緒がジェットコースターな女だったよ
0872Anonymous (ワッチョイ f706-Q9uM [210.237.237.243])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:14:01.47ID:QXkmZtbv0
最近仲良くなった人と7月にはDC別になる
0873Anonymous (ワッチョイ ff73-OYGG [121.107.131.106])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:45.18ID:u9LtPIk50
DC移動寂しがってくれてるといいね。楽しみにされるとへこむ。
0874Anonymous (ササクッテロラ Sp0b-rC0H [126.182.144.155])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:15.38ID:PGV8PuCkp
>>871
画像検索便利よなw
自営業やってるとか言ってた直結野郎がいたんだけど忘年会してきたーってツイに載せてた画像検索かけたら店のHPに載ってるのまんま出て来て確信に変わったわ
嘘つくとそれを隠すために更に嘘つくから正直なクズの方が万倍マシやな
0875Anonymous (スッップ Sdbf-sKbI [49.98.129.221])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:50.04ID:nqjQ4yVPd
相方が固定に誘ってくるんだけどやんわり断ってもずっとチラチラしてくる
相方同士で固定は何かとトラブルの元だしそれで嫌な思いしたのも困った事も過去あったからな〜
0879Anonymous (ワッチョイ 97b1-kpC5 [126.108.90.48])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:53.46ID:YT5K2TIh0
fap名前変えての投稿野郎たちばっかりで
新しい人っていないんじゃないのか?
0881Anonymous (ワッチョイ 57ed-k8By [118.9.221.95])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:22.53ID:72fFlIlx0
fapでの名前もFFでの名前もディスコでもツイッターでも友達からの呼び名も全部違ってて
ああ過去色々名前変えまくってきたんだろうなっての居るよね
フレンドリーなのに過去のフレや交友関係とか見えなくて切ってきたんだろうなっての
んでだいたいメンヘラ
0882Anonymous (アウアウアー Sa4f-pgaC [27.85.207.190])
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:36.51ID:tLD91RGFa
>>877
レスありがとう、やっぱりそうだよね
楽しみにしてる人達が可哀想だから延期は望まないけど、それでもどうしても連休が潰れるのは寂しいなー
レイド民は連休にあたるの嬉しいのかもしれないけど
0883Anonymous (ワッチョイ 97b1-kpC5 [126.108.90.48])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:19:09.54ID:YT5K2TIh0
>>881
さすがにfapとキャラ名同じにするのはイヤだろうw
リスク高すぎる
0888Anonymous (スプッッ Sd3f-sKbI [1.75.247.107])
垢版 |
2022/03/06(日) 05:37:08.36ID:n4SgTnNHd
最近、相方の行動が異性フレと二人きりで遊んでたりで2人LSとか多数あるんじゃないかとか不安なんですが、今ってそういうLSどれに入ってるとか調べれないですよね?
0889Anonymous (スッップ Sdbf-Ua9o [49.98.134.118])
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:14.61ID:TcDDdJ8Cd
名前違うのそんなにおかしい?
ff14は英字しか使えないんだし元々よく使ってた名前と違ってもおかしくないだろ
名前違うのなんていろいろ理由考えられるし邪推してくる>>881の方がよほどメンヘラだわ
0890Anonymous (ワッチョイ 1758-KtiA [14.9.21.160])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:06.52ID:sV5Rcxbs0
ディスコやTwitterは14以外でも使ってる人は名前違ってる人いるわな
0895Anonymous (ワッチョイ bf06-Q9uM [143.90.103.92])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:23.14ID:eFQxuFQO0
FaPの鯖フェイクは思い込み激しそうだなーって思う
0896Anonymous (ワッチョイ 1f16-OYGG [149.54.186.53])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:53.94ID:K5qZbeOA0
メンヘラと付き合うの難しくてもう疲れてきた
数時間連絡なかっただけで怒るし拗ねるしもうどうしたらいいのか分からん
アドセンスクリックお願い
0897Anonymous (ワッチョイ bf06-Q9uM [143.90.103.92])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:15.70ID:eFQxuFQO0
>>892
よくわかんないけどメテオDCになるんだろう
0898Anonymous (ワッチョイ 1784-SEm+ [116.12.3.169])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:32.51ID:6PfQKGFJ0
>>896
メンヘラはお前が好きなんじゃなくて私のことを好きでいてくれて私に都合のいい人が好きなだけだぞ。自分の事しか考えてないから対等な関係や尊重し合える関係なんて不可能。さっさとお別れしてお前自身を大事にしてくれる人を見つけな
0900Anonymous (ワッチョイ 1f16-OYGG [149.54.186.53])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:04.88ID:K5qZbeOA0
>>898
信じたくなかったけど最近はそうなのかもしれないと思い始めてきた
何か気に入らない事があった時に10:0で俺が悪いって話になるんだけど
そっちも悪い所あるよって喧嘩腰じゃなくお互いに反省しようみたいに言っても私のは正当な理由があるから悪くないこれが普通、って認めない事が多い
沢山話し合ったけどどれだけ話し合ってもすぐにこうなってしまうみたいだ
つらいけどお別れも視野に入れます
アドセンスクリックありがとうございました
0901Anonymous (スププ Sdbf-ahHz [49.98.93.74])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:55.19ID:NfnM17z3d
そっち「も」悪い事あるよって言われる時点で>>900自身相手の悪い所ばかり主張してない?
900自身はその自分の悪かった部分自覚してるのか否かで変わってくる
0902Anonymous (スププ Sdbf-ahHz [49.98.93.74])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:53.94ID:NfnM17z3d
こめん、相手の話か
0903Anonymous (ワッチョイ 9f73-qsV6 [27.92.86.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:16.10ID:2ft187v60
FOされてるのか避けられてるのかで辛い
寝るって言われて会話切り上げられたのにずっと起きてた事知ってすごく凹んだ
相手に気を遣わせたくないから自分からもFOした方がいいんだろうな…と思いつつ辛くて書き込んでしまった
合わなかったんだろうな…
ごめんなさい
0904Anonymous (ワッチョイ bf06-Djfv [143.90.103.92])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:38.79ID:eFQxuFQO0
>>903
私、寝つきすごく悪いんだよね
おやすみいってから3時間ぐらいスマホいじってるとかよくある
それでも横にならないと寝れないし
限界まで起きてるとすぐ体調崩す

基本discordは状態を正直表示してるから
そういう事を突っ込まれた事あるけど
避けたいとかは一切ないから自分だったらFOされたら凹む

他の誰かと遊んでたとかならそうかもしれないけど↑のパターンもあるので一応・・
0905Anonymous (ワッチョイ bf73-VLO9 [175.134.204.68])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:21.17ID:63/7BsoW0
>>903 自分も同じようなことあって凹んだことあるからわかる
寝るって言って寝れなくて起きてることは自分もあるし一度きちんと話してみたら?
話しても納得がいく返答をもらえず同じことが続くならFOなり考えればいいんじゃないかな
0906Anonymous (ワッチョイ d7b1-UGCc [60.151.210.62])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:24:45.26ID:gEKztnma0
おやすみ言ってログアウトしてから色々やることなんて普通にあるしなあ
発覚の経緯はわからんけど相手に隠す気がなさそうなら悪気もないのでは
まぁ直接寂しいと伝えるのが一番
0907Anonymous (ワッチョイ 1758-mYHu [14.10.65.160])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:29.46ID:V05ZJy6F0
寝るって言ったもののなかなか寝付けなかったり、翌日の準備や寝る前ルーティンとかでまだ寝ないの普通にあるからな…
FOしないとって話もしないで決めつけるのは早計な気がする

絶行けたり固定あったりする人って大麻栽培相手が自分よりPSなくても気にしない?(極や零式行くレベル)
FCも別だしお互いの固定があって普段別行動だから一緒に行けるコンテンツの幅広げたくて零式挑戦中で「少しずつ出来るようになればいいよ」って言ってくれて、
いつも今日は何したい?ってこっちのやりたいこと聞いてくれるから向こうは退屈なんじゃないかと考えてしまう…
0908Anonymous (ワッチョイ 5762-6iqn [182.166.127.101])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:38.43ID:bK+qZB7Z0
寝るって言って落ちた後別キャラで別の異性とデートしてたとかでもなければ別にいいんじゃね
むしろただ「落ちるね」って言うと>>903が気にして避けられてるのかもとうじうじしだすの知ってて「寝るね」と表現してくれたのかもしれんよ
結局起きてる時間は全部自分に使ってほしいってことなんだろうけど相手にもプライベートがあるしね
0909903 (ワッチョイ 9f73-qsV6 [27.92.86.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:28.14ID:2ft187v60
903です
さまざまなご意見ありがとうございました
相方はいつも友達と別ゲームをしていて何日か連絡が空いたあと寂しいと伝えた矢先、いつでも話せるのだから寝なよと言われたあと朝方まで起きていた事を知りました
一日考えたのですが彼は私にあまり興味がないのだと思います
ゲーム友達との時間を減らすのはとてもじゃないですが気が引けるので私からの接触は控えてその後FOしていこうと思います

たくさんの意見をいただけて考える事ができてよかったです
あまりいいお返事にならずにすみません
親身に考えてくれてありがとうございました
0911Anonymous (ワッチョイ ff02-+Wg9 [153.197.125.10])
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:20.40ID:TmdJdOe70
サブアカで他鯖の子と同時進行して、金銭要求されてFOしたら他鯖に飛んでいった男がメテオに行く
エタバンのために移転したのにすぐ破局して、それからもその鯖にいるままだから大丈夫だろうけど
元の鯖にそいつのサブキャラ所有のハウスがある
戻ってくることはないと思いたい
0912Anonymous (ワッチョイ 97b1-uAuf [126.243.240.109])
垢版 |
2022/03/07(月) 02:59:24.97ID:W+0fCRDV0
>>898
そのメンヘラの定義的なものを全否定するのもダメだけどな。
実際、自分のことを好きでいてくれて自分にとって都合のいい人は好きになりやすい
親じゃないから無償の愛なんて無いわけで、構ってもくれない人を好きになる余地もない
みんな多かれ少なかれメンヘラ気質を持っているということだね
0916Anonymous (ワッチョイ 1758-JN/Y [14.9.137.161])
垢版 |
2022/03/07(月) 03:34:52.98ID:MPiekxk10
>>900
なにかあったときって>>900が原因でそうなってるわけだけど、なんでその時に「あなたも」って話になるんだろう?
過去に「あなたも」ってなったことがあるのに、その時点で話し合いしてないってこと?
10:0ではないにしても、相方が怒ってるときに「でもあなたもだよね」なんて話ださない。
0918Anonymous (スッップ Sdbf-pgaC [49.98.129.56])
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:08.23ID:rrYJn9INd
>>909
自分があなたの立場だったら自分も苦しいなー
いつでも話せるからといいつつ、寂しいと伝えたのにまともに話せずに寝なよって言われてるし、いつでも話せてないじゃん
そもそもいつでも話せるって思われてるのも微妙。いつでも話せるから数日放置してもいいやってことだよね
興味がないっていうか相方の存在を軽視してると思う
お互いがお互いに割り当ててる比重が違いすぎるからどうしてもその差が埋まらないならFOしたほうが自分が病まずに済むかなとは思う
でもその前に、相手に不安なこと全部曝け出して話し合ってからでも良いと思うよ、気が引けるというけど相手がそれを理解して歩み寄ってくれないならそこまで
0919Anonymous (ワッチョイ b758-pgaC [106.72.142.192])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:30.59ID:0Qnd2+dq0
>>916
気に入らないことなんて相手のさじ加減じゃん
例えば1時間連絡がなかったって言われてキレられたら10:0でキレられた方が悪いのかって話
そっちも1時間連絡がなかったくらいでキレるの変だよってなるでしょ
0920Anonymous (ワッチョイ 37f4-bfGZ [218.45.153.6])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:29.88ID:8oaGimfM0
相方が最近どこから話しかけても既読無視するようになってしまった
単純に興味失われてしまったんだなと思うと寂しい
離れるふんぎりがつかないからいっそ他の人見つけてそういう関係になってくれた方が離れやすいよ
0921Anonymous (スップ Sdbf-s4Hk [49.97.99.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:43.55ID:Dpj6+6iGd
若干スレチだけどスマホは寝付きの妨げになるから、寝付き悪い人は布団に入ったら見ないほうがいいよ
これだけではなんなので過去の相方との就寝ネタでも
モラハラ+寝付き悪い人で、おやすみ言った後翌朝見たらいいと思って「頼まれてたアレやっといたからね」みたいな他愛もないことをディスコードでpmしたらまだ起きてて「もう少しで寝れそうだったのに眠れなくなったわ!」ってキレられたよ
それで相手からおはようってメッセージ来るまでこちらからは話しかけないようにしたら、今度は「朝起きてスマホを見ても何もメッセージが来てなくて愛されてる気がしない」のだと
そのように繊細なお方の満足のいくお世話はガサツな者には無理だったので、お別れしていただきました
0923Anonymous (スプッッ Sd3f-pgaC [1.75.211.34])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:09.77ID:D0qZNB+Dd
なそ相方って感じだからなぁ、おやすみ後にスマホ見る云々は自由だと思う
相方からもこちらからもおやすみ後に話しかけることあるけど、もちろんお互い明日起きたら見てくれたら良いって認識だけど
話しかけたらまだ起きてて、◯◯しててまだ起きてたから反応しちゃった〜みたいに返ってくること多い
何でもかんでもは難しいと思うけど隠し事とかコソコソしないで曝け出しちゃった方が上手くいく気がする
ディスコに関してはおやすみ後に何かする習慣があるならステータスをオフラインに変えるなどして相手に配慮すればいいだけじゃないかな、そういう考えが足りなかったり適当にしてると歪みが出てくると思う
0924Anonymous (ワッチョイ 1784-SEm+ [116.12.3.169])
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:35.51ID:Z6Tp9LxD0
自分はろくに愛情表現しないくせに相手から愛されたい欲求だけ強くて自分は愛されるべきと思ってる人多いよな
>>921みたいにおやすみ言い合った後は相手の睡眠妨げないように連絡控えるのも愛故の行為だし少し相手の立場になって考えれば理解できることなのにとにかく自己中心的というか・・
愛に飢えてるのか知らないけどリターンのない一方的な無償の愛を与え続けるのは限界がある
0925Anonymous (ワッチョイ ff73-OYGG [121.107.131.106])
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:34.71ID:TQVMcL9s0
これから仲良くなりたかった人とハイデリンキックでDC離れる。離れても遊ぼうとは言われたがなかなか難しいだろうな。
0926Anonymous (ワッチョイ bfa4-sKbI [39.111.210.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 10:29:10.78ID:XVsncQor0
最近ここを見てると相方いるだけでも勝ち組なんじゃないかと思えてきたなw
色んな人から恋愛相談されるけど、えーこんないい奴、こんなに魅力的な人でも振られるのかって人が周りには結構居る
リアルスペック高い男女がフラれてたり
後は俺もだけど興味ない人からは結構好かれる
0928Anonymous (ワッチョイ 9f9e-a0UR [157.14.230.211])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:04:18.98ID:9dsmgFdx0
パートナーがいた方が良いか否かはその人のプレイスタイル(ライフスタイル)によりけりじゃないかな
最近長年付き合った彼女と別れたけど休日とかの予定が自由になった反面、一緒に遊べる異性がいなくなった寂しさもある
俺は割と自由にしたい派だったから結果的にはよかったかなって感じだけど
自分語りすまん
0930Anonymous (スプッッ Sd3f-a64B [1.75.250.104])
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:47.00ID:gBUjsYlhd
DC移動という、正当な理由ができたから離れられると思っていたのに、向こうも移動してくると言い出して辛い。
興味無い相手に好意持たれるのは、申し訳ないけど本当にしんどい…
0934Anonymous (ワッチョイ d7b1-UGCc [60.151.210.62])
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:20.86ID:XEwQT/D+0
2人きりでやれることなんて実際限られてるもんなぁ
共通フレ入れて4人でルレやマウント取りやってるときは楽しいけど
二人きりになった途端やることねぇ…って空気になるw
0935Anonymous (ワッチョイ 9f45-Pvit [139.101.78.156])
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:05.35ID:uD56blKU0
毎日会話のネタあるわけでもないしね
相方じゃなくて仲良い異性フレと大体二人で遊んでるけどたまに何も会話無くそれぞれクエ進めてたりすることあるわ
そんな沈黙でも構わない相手だと気を遣い過ぎず遊べていいなと思う
相方ってなると逆に気を遣いそう
0937Anonymous (スップ Sd3f-pgaC [1.75.8.160])
垢版 |
2022/03/08(火) 03:56:04.42ID:+1jXPwPDd
もう相方歴1年になるけど毎日会話のネタが尽きないわ
休日とかはずっとしゃべってると気づいたら5時間くらい経ってる
初めの頃は会話のネタがなくなったら沈黙が気まずいかもとか気にしてたけど、ネタがまずなくならなかったというか
会話が途切れるようなタイミングはあるにはあるけどすぐどっちかがじゃれてきてまたずっと話してる
何か二人でやるときは黙々と進めることもあるけど一緒にいるのが心地いいし、本当いい相方
0938Anonymous (スップ Sdbf-s4Hk [49.97.99.186])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:03.52ID:NbJgSoald
既婚を独身って言ってたり無職なのに会社員なことにしてるみたいな、隠し事があるとか自分を偽ってると、話題がなくなって気まずい沈黙になったりするのでは
何か話したいことがあっても、それが偽りの設定に合うかどうか考えて合わないところを作り替えながら話さなきゃならないから、ずっとやってたら疲れちゃうし時間もかかるでしょ
0939Anonymous (ワッチョイ ffca-sKbI [153.246.197.69])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:39.88ID:0BxmVa0e0
忙しいっていう男ってどこまで待てばいいのかな?落ち着いてからで大丈夫だから仕事がんばってねって送っちゃった手前これ以上催促できない
役職ある人だし今の時期だから大変なのが本当なのも分かってはいるんだけど
0940Anonymous (ワッチョイ f7b8-84yK [114.156.79.20])
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:47.15ID:SEw+v0M90
どこまでって相手できる程度に落ち着くまでだろ
そこまで待てないならそもそも待ってるって言わない
ほんとは落ち着いてるけど面倒でまだ忙しいって言ってるのかどうかは本人にしかわからんし
0942Anonymous (ブーイモ MM8f-GCoY [133.159.150.28])
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:24.47ID:AQIX1lfVM
そもそも何を待ってるのか。
「毎日インして一緒に遊んでるけどなかなかプロポーズしてくれない」
「LINEでやりとりはしてるけどゲームには来てくれない」
「音信不通。メッセージ送っても返事くれない」
とかいろいろある
0944Anonymous (ワッチョイ 9f76-gPpR [125.201.21.216])
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:33.53ID:LDaLEyJF0
エルデンリングずっと楽しみにしてていざ買ったけど片想い中のフレと遊ぶ時間を優先しすぎてるせいで全然進まない俺みたいなのもいるぜ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況