X



トップページFFO
1002コメント301KB
【FF14】愚痴スレ★412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スプッッ Sd3f-W/pn)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:16.17ID:14xVdMC9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を二行重ねて書いて下さい

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
糞コテや変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴って下さい
「アドセンスクリックお願いします」を投稿文に加えるとアフィられにくくなります

次スレは>>950が建てて下さい

950が建てられなければ>>980が建てて下さい
建てられない人は950と980を踏まないで下さい
次スレが建っていないときに981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

※前スレ
【FF14】愚痴スレ★411
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1642662650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443Anonymous (テテンテンテン MM6a-8+0Y)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:58:41.81ID:SmaSMG02M
>>442
そういえばデノミ前はウルトラフラッシュ発動前に終わってたね
さっきは柱は作れてたけどフラッシュで5人死んでたわ
あと2体目も毎回必ず事故らない?
頭割りでタンク漢受けで死んでからの距離減衰分からず死んで、って

Nデリン乙アドセンスクリックお願いします
0445Anonymous (ワッチョイ 1176-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:44:23.51ID:hpVSpBVN0
零式4層でヒールに文句つけてきた賢者。軽減不足なんだよ。
なにがケーラコレはいれてるんですがねーだよ。
それしかつかってなくてよく文句言えるな。
アドセンスクリックお願いします。
0446Anonymous (ワッチョイ 4a7a-bGOM)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:10:59.64ID:iXYpKO1e0
連続で痛い全体くる時にケーラコレとピュシスで足りないんですか?つってたクソ賢者いたわ
hotで戻すのは次の全体まで間がある時なんだよボケ
0447Anonymous (JP 0H81-xPxu)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:52:59.14ID:LXxAPHBiH
1層のフレアで相方タンクが率先して寄ってきて距離減衰浴びに来るわ
残りの全員も離れることなく真ん中でぼったちしてるわ
一人だけ大冒険させられるの虚無すぎるんだが
いままでずっとタンクしてたが
0448Anonymous (JP 0H81-xPxu)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:57:16.59ID:LXxAPHBiH
途中送信したわ
いままでずっとタンクしてきたが今回の零式のタンクはやりがいがなく疲労感ばかりでひたすらだるい
0449Anonymous (ワッチョイ 5e11-Nigz)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:27.04ID:HD5ll2vY0
アドセンスクリックお願いします
頭Tonberiの先釣りクソ賢者をスタンス切りで殺したけどこれクセになるな
というか先頭走ってコース外の敵を連れてくるヒラなんてはじめて見た
0450Anonymous (ワッチョイ 11ed-7nMi)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:46:03.54ID:FND1UYdO0
学者練習始めたけどワイプするごとに妖精消えるのやめない?たまに忘れるんだわ
0451Anonymous (アウアウウー Sa21-re+D)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:21:22.60ID:XV9WZwLPa
学もノ占もやったことないどころかヒラ初めてってやつが賢者出してヒールケチってるからクソ多い
0452Anonymous (ワッチョイ 66cf-FMtT)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:22:20.10ID:K7Wqj0dQ0
FCにヒールワーク下手なヒーラーとか先釣りマン殺したったwwとか言ってるタンクいたけど普通にタゲ漏らしてるだけだった
なんで下手くそに限って自信満々なんだよ
0453Anonymous (ワッチョイ 66dc-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:55.65ID:Lv+1QdQc0
コミュニティに恋愛脳の男か女がいる場合は
崩壊しやすいってのは一理ある
すぐに相手を好きになる人は
何かしら問題を抱えてるパターン多
0454Anonymous (ワッチョイ ea73-I4j6)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:06.04ID:uox9UYcQ0
召還の呼び出すデカいのマジで何も見えなくなるから辛い
何時も召還が選出されていれば慣れるかもしれないが忘れた頃にいるから難儀な事よ
0457Anonymous (ワッチョイ 7560-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:58.09ID:jb9YzX7Q0
>>452
こっちのcwlsにもいたよ。糞タンクが。
スマイルトンで1ボスか2ボス後の1gめかな?3匹が若干離れているところ。あそこで範囲にうまく巻き込めなかったからか、戻って範囲しに行ったんよ。ヒラワイとdpsさん一人はそのまま2gめに行って結果dpsさんが先釣みたいになってワイが全力で支えているのに2gcdくらいタゲとらない。???って思ってたら終わってからtellきて「先釣は無理に回復しなくていいよー」だっておwww
野良を挑発する前に漏れた敵に挑発しろよ。
0459Anonymous (アウアウウー Sa21-OQnt)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:33:50.70ID:vCGT8ox9a
オンサルて、どこが面白い?ほぼ全員が階段の昇降してるだけなんだが
0460Anonymous (アウアウウー Sa21-Xby3)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:36:25.45ID:1oZBC0cva
>>434
髭よりダサい動きが気になるわ…
0461Anonymous (アウアウウー Sa21-qWDc)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:48.53ID:MacRG5jqa
前の層でフレになった人と次の層に行ったらそのまま最後まで半固定化してちょっと失敗したなって愚痴
PSとかの愚痴はないんだけど時間縛られるのが煩わしい
0464Anonymous (スップ Sdea-sRqX)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:58.60ID:uljn5wS+d
454何でアボンになってんのかなと思ったら設定スレで連投してたセクハラ無職おじ疑惑があるワッチョイだったわ
こりゃツッコミごとまとめられるなご愁傷様です
0465Anonymous (アウアウウー Sa21-1u2I)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:37.12ID:EptTxscsa
ボロクソミスる身内4層の手伝いやーめた
練度上げてから呼べや
だるいわ今週は諦めろ
0466Anonymous (ワッチョイ a958-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:45:49.43ID:sJg1u2NM0
ピエロ服のために1600円払うより、いっそスルーして、
欲しくなったときに600円で買うほうがいいことに気づいた
0467Anonymous (ワッチョイ 4945-8+8O)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:13.30ID:644IQgRa0
ナバスアレンで歩きながら全まとめする奴がいて
すみません、まとめるならスプリントお願いしますと言ったら無反応
反応ないだけでわかってくれたのかと思ったらまた敵引きづり歩きながら全まとめ

再度まとめるならスプリント使えと言ったらプレイの強要やめろと言い返されたんだが
これは黙って退出が正解だったのか?
0468Anonymous (アウアウウー Sa21-/QV5)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:41.88ID:yagyAgR4a
せやで
バフ一切炊かないタンクも最近よく見るけどそれが彼らのプレイスタイルだから指摘したらアウト
大丈夫、理解してます(魔法の言葉)
0469Anonymous (ワッチョイ 11d5-8+8O)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:35.35ID:ZwI8ZMIb0
>>468
そのレスを見て歩きまとめタンクより
吉田を殴りたくなるなw
0471Anonymous (ワッチョイ 5e11-Nigz)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:31.02ID:HD5ll2vY0
アドセンスクリックお願いします
俺ナイト他外人でドラゴンズエアリー
全部まとめてたけど扇状範囲のドラゴンが待ち伏せしてるとこだけ事故が面倒くさいから直前でストップ
そしたら害人賢者が戦闘放棄、はよまとめろやと言わんばかりに進行方向でジャンプ連打
はぁ?じゃあお前タンクやれやって思いスタン切ったまま2ボス突入。棒立ちの3人から「hey! tank! stance! stance!」の嵐
無視して1人で30%まで削る。まあ死ぬ。
俺転がしたまま引き継いで戦闘開始。
戦闘終了。俺の死体の上で害人召がヨルダンス。
「スタンス入れなきゃキックするよガキw」とか英語で来たので「戦闘放棄してぴょんぴょんしたり見殺しにする奴とは俺も遊びたくないから勝手にキックしてどうぞ。kick plz 」って日本語でそのまま打つ

ここが一番キチポイントなんだけど賢者が「彼はスタンスを入れる理由がわからないと言っているよ。」とかウソ翻訳並べ出してドン引き。さすがにウソつくなとは英語で言ったが

スタンス切ったら俺含めてキチガイなんだろうが
最近のE言語界隈は多分変なまとめと先釣りが流行ってて、それを初心者やヘタクソが真似してグチャグチャにするからフラストレーション半端ねえんだわ

あークソ長文書いた
これでペナ入るならもうやってらんねーから引退するわ
0472Anonymous (ワッチョイ 0a75-wpPU)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:08.83ID:Gg9p6rjG0
言われた事を素直に受け入れられない奴にはタンクもヒラもやってほしくねぇから大人しく猿DPSやっとけとしか思わん。
0473Anonymous (ワッチョイ 666e-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:44.79ID:kr70BKvx0
そこってさっきに連れてってもドラゴン1体振って来て、結局まとめても2体にしかならないとこだよな
今回の件関係なしにあそこはまとめんでもいいだろ
0474Anonymous (ワッチョイ 11d5-8+8O)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:18.67ID:ZwI8ZMIb0
その歩きながらまとめタンクが言うには
スプリント使わなくてもヘイト取ってるからいいじゃんとか言ってたが
そういう話じゃねえんだが、指摘がし辛い風潮な結果、いろいろとセオリーのズレを感じたわw
0476Anonymous (ワッチョイ 666e-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:18.61ID:kr70BKvx0
>>475
どのみちAOEのランダム柱は範囲まきこむのほぼ不能なんだから、
雑魚と柱どっちを処理するかの話で、エンドは変わんなくね
0478Anonymous (ワッチョイ 5985-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:06.51ID:xYeQ6Soy0
昔よりマケボの相場爆下げみたいなの増えたな
絶対ドラクエ10辺りから流れて来てるだろ・・・
0479Anonymous (スップ Sd0a-qTMZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:54.68ID:7EEf8xf4d
暁月からレベリングもまとめるのが普通になって息苦しくなった
0480Anonymous (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:01.71ID:HDtXV05fr
うーんとね
ポイ捨てした奴に抵抗するために全裸で踊り出したとしてね、通行人がどう思うかって話よね
0482Anonymous (ワッチョイ 0a75-wpPU)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:26.59ID:Gg9p6rjG0
開始前にタンクならまとめません、ヒラならまとめないでください。
これ言うと言わないとだけで大分他のメンツも立ち回り変わるぞ、何も言わないで始めると好き勝手にやられるだけ。
馬鳥これまとめていいぞ
0484Anonymous (スップ Sd0a-1ulc)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:36.46ID:Jf3RD3l7d
まとめレベリング募集に学で参加したらタンク1回落としちゃって
回復きつい気がするな〜でもバフちゃんと使ってるっぽいし自分がミスっただけかな〜と思ってすみませんって謝ったんだけど
3ボス前も回復リソース全部使っても落としたから流石におかしいなと思って装備確認したらILがクソゴミ、88LVで515とか平気で着けてやんの
ヒラは謝る前にタンクの装備確認した方がええな
0485Anonymous (ワッチョイ 6a02-3r8t)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:59.60ID:N/SMq+dU0
違う違うタンクの装備は515でも問題ないの
火力が出せないdpsが戦犯なの
0486Anonymous (ワッチョイ 6a83-VTwM)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:40:35.79ID:lfXtRBbr0
クソゴミとか言うほどゴミでもないとは思うけど、まとめていいILかって言うとだいぶ微妙なラインでは?
515ってエクサーク装備にクリプトラーカーいくつか混じってるとかそんなもんだろうし、88IDだと結構柔らかくなると思う
0487Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:44:09.78ID:R+XW0rXNd
>>485
515はさすがにゴミだろ
530がギリギリ許されるラインだよ
0488Anonymous (アウアウウー Sa21-/QV5)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:45:03.70ID:C+0zM+qGa
>>482
賢者なってから初のレベリングでドマ城だったからすみません賢者は初でまだ慣れてないんでまとめはなしでお願いできますか?って言ったらタンクに了解!って言われて即スプリントのガンまとめされたわ
0490Anonymous (ワッチョイ 7560-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:16.88ID:jb9YzX7Q0
>>488
了解!トランザム
って意味やぞ?
0492Anonymous (JP 0H81-LCyg)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:51:25.45ID:LXxAPHBiH
>>488
ドマ城ガンまとめは鬼畜過ぎて草
あそこ結構痛いからタンクやっててもまとめたくないわ
0494Anonymous (ワッチョイ 8de1-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:55:37.88ID:NvvFKNIq0
再生の時クリア済みで固めて零式クリアしてくのは出荷だとかぬかしてた連中が
今の零式でクリア出来ないからって初週クリアやクリア済みを呼んでクリアしたり
フルパで身内をクリアさせてたりすんのは出荷じゃねぇの?ってなるんだが
0495Anonymous (ワッチョイ 0a75-wpPU)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:56:05.75ID:Gg9p6rjG0
ドマ城はまとめの緩急が理解できてないと地獄、巨人もぜんぶまとめようとするのとかロボ、犬2匹連れて連弩の終点まで鬼まとめする無能もよくいる。
0496Anonymous (ワッチョイ 1176-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:56:17.33ID:hpVSpBVN0
CFレベリング対象IDでまとめするなら少なくともILシンクしてないと意味なんてない。
未レベルシンクいたらその時点でまとめする価値ないんだけどな。
まとめは時間早くするのが目的でFF14はILが火力性能なのにレベルシンクもILシンクもしてないでなんで早くなると思えるんだろう。
暁月入ってからまとめたらなんでも早くなると思ってる馬鹿が多すぎて辟易する。
アドセンスクリックお願いします。
0497Anonymous (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:57:29.63ID:HDtXV05fr
言っちゃ悪いけど下限でも大して苦労せずまとめ進行できるから自分もタンクも下手なだけだと思うよ
0500Anonymous (ワッチョイ a973-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:51.13ID:E+HrckZf0
スタンスオフとか満タンマンがどうのとか
その場に合わせたプレイができないならオンゲやってて不満だらけになりそうだね
0501Anonymous (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:55.60ID:HDtXV05fr
連レスすまんが詩学でまとめキツいとか言ってる奴は一回DPSで参加した方がいい
普通に詩学装備での後半レベリングIDまとめ進行なんて腐るほどあるし、大してダメージも受けてないから
多分自分が枠埋めてるせいで普通の環境が見えてない
0502Anonymous (ワッチョイ a958-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:02:09.70ID:a7h/vHhJ0
野良にボロクソ言ってる白魔がいまだに4層未クリ&自分のLogsは隠してるからフレンド切ったわ

いまだに4層超えられてないのはお前にも原因があるし口だけ達者な奴と絶なんか行きたいわけないだろ
0504Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:06:06.19ID:R+XW0rXNd
>>491
そのレベルならafあるだろ
いちいち書かないとわからんの
0505Anonymous (ワッチョイ 6a02-3r8t)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:06:10.72ID:N/SMq+dU0
タンクヒラがまともならdpsがまとめ失敗の犯人なのにな
最近のエキスパレベルレはタンクより低いやつら多くて笑うわ
0506Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:06:47.30ID:R+XW0rXNd
>>502
今日の馬鹿鳥さん
0507Anonymous (スップ Sd0a-U1wT)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:08:09.40ID:K766a4Zvd
>>504
af があるにも関わらず着ない奴がごろごろいるから試しに装備確認してみろ
DPSヒラもそういう奴はごろごろいる
0508Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:12:17.76ID:R+XW0rXNd
>>507

暁月レベリングまとめだタンクの許されるギリギリのラインは530って話をしてるだけなんだが
現実だゴミがいることなんてあたりまえだろ
あと話の流れを理解してないなら横槍入れるな
謝罪して消えろ
0509Anonymous (アウアウウー Sa21-OQnt)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:13:07.24ID:JHaNCxrPa
まとめも練習すれば良い
失敗するときもあるから揚げ足取るバカもいるが気にするな
俺なんてさっき、テンペストでタゲ取って走ったのにエメトセレクが一体からタゲ奪って他2人もそのタゲを集中攻撃するもんだから壁際で回復来ないでフルボッコにされた
黒はダメだな
0510Anonymous (スップ Sd0a-1ulc)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:13:16.79ID:Jf3RD3l7d
>>489
580だからそれはないな
詩学装備でどうたらとか言ってる奴いるけどそいつエクサークばっかだったんだわ、それで87↑まとめ募集に平然と来てるのが怖い
0513Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:09.45ID:R+XW0rXNd
>>511

情けないな、お前
0514Anonymous (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:52.80ID:HDtXV05fr
なんでこう自分が下手なの認められないんだろうなクソヒラって
まじで野良行けば詩学装備でのまとめなんか腐るほど成立してるし全く危なげもないのに
どんだけクソタンク自慢されても普通にID周回しててそんなの遭遇しないから都市伝説にしか思えねーんだよな
あれだろ、零式で毎回一人地雷がいるっていうテンプレジョークみたいなもんだろ?
大体たかがIDでの装備更新にそこまで価値見出してる時点で確実にエアプなんだよな
0515Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:40.64ID:R+XW0rXNd
>>514
ID:K766a4Zvdをみたらわかるように馬鹿と某鳥のプロレスだから真面目に考えるだけ損だよ
0517Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:28.50ID:R+XW0rXNd
お、アホ鳥が何か書いてるのかな
0518Anonymous (ワッチョイ 7d76-RXlj)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:11.50ID:qIvORDAf0
ロドスト見たら武器持ってたんだけどどういうこと(TдT)
俺持ってねーっつーかあれから見学さえ行けてねぇし当然消化も出来てない。Tellしたけど反応無し(TдT)またVしたいよう
0519Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:52.26ID:R+XW0rXNd
きっしょしね
0520Anonymous (アウアウウー Sa21-Xby3)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:52.19ID:6pY5DIVWa
この時期ヒラは地獄だな
タンクのアクセのILが全部1桁とか泣いた
0521Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:12.67ID:R+XW0rXNd
馬鳥しつこい
0522Anonymous (ワッチョイ 1176-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:52.16ID:hpVSpBVN0
>>498
すげー頭悪そう
範囲攻撃の威力ってのはILに影響されるってしらないの?
まさか範囲うったら早くなると思ってるの?馬鹿なの?
0523Anonymous (ワッチョイ 1176-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:57.09ID:hpVSpBVN0
>>497
まとめは早くなるかどうかがすべて。
苦労とかそういう話じゃない。
0524Anonymous (アウアウウー Sa21-enAW)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:25.64ID:qPrnWMtba
どっかのギルマスのメンター様と4層一緒になったんだが攻略中に指示飛ばすのやめてくれ……お前1〜3のrdps2000行って無いじゃねえか。
流石に一緒に前半こえれない。ちな戦士
0527Anonymous (ワッチョイ 6602-VWTd)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:48.01ID:6T/W5/I20
このゲームで最低限の仕事していても文句言われたり煽られたりするのってタンクしか無いのよな
ヒーラーは棒立ちでもなけりゃOKだし、アタッカーなんて侵入ILに足りていればほぼOKというレベル
だがタンクは纏めor纏めないでお気持ち攻撃されるし、余裕があってもバフ使わないor温存してると文句言われるし
なんなら敵の向きや位置調整でも文句言われる
どれだけ上手くやっても纏め云々で文句言われる可能性は無くならないし、上手く無駄なく動くだけで早いと文句言われる

CMで女性が洗濯してるだけでブチ切れるツイフェミと同じ、普通の事をしていてもブチ切れるやつが居るからどうしようもない
ヒーラーやアタッカーなら大丈夫 タンクは専用NPC用意するべき
0528Anonymous (スプッッ Sd6d-sT1p)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:15:10.34ID:R+XW0rXNd
>>522
差し上げ
0529Anonymous (ワッチョイ 39bb-5P37)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:13.94ID:rKmDzqRK0
>>485
>>486
こいつらボケてんのか?
漆黒ですら530あるのに515って漆黒以下の装備で88ってことは87IDってことだろ?
そんなのでまとめて耐えられるわけねぇだろ
0530Anonymous (ワッチョイ a958-bwuO)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:34.19ID:oiGtR5vT0
装備も熟練度もわからん野良レベリングIDではまとめるなで良いじゃない
ホントこの話題ループするよなぁ
0534Anonymous (ワッチョイ 2a2b-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:34.98ID:fLRfTa//0
>>504
アイティオンでAFもらえるのは初回クリア後だから
2回目以降ならAFとれるだろはその通りだけど
初見できてる初回ならAFないよ

そして初見でAFなし530でも平気でまとめる奴いるし
アーリー中や暁月開始後は当然のようにそんなのしかいなかった
0537Anonymous (ワッチョイ 2a2b-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:42.73ID:fLRfTa//0
すまんちょっと補足

AFをもらえるのは89IDクリア後のハイデリンを倒した後
少しミッション進めてからだから
89ID終わってもハイデリン倒さずすぐアイティオンでレベリングしようとすると
2回目だろうが取れないな
0538Anonymous (ワッチョイ 2a2b-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:47.19ID:fLRfTa//0
>>536
そうだけど、530でまとめようとかする奴が
フェイスなんか使うわけないじゃんw

そもそもフェイス使ってたらこういう問題も上がらないわけだしw
0539Anonymous (ササクッテロロ Spbd-l7Rh)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:43.20ID:uRFF03qip
3層雑魚処理でDPS足りない下手ばっかだから霊泉から練習PT入ったら時間切れまで見れたわ
突進処理中も攻撃しなきゃダメなんですか?とかバカ言い出した時は頭抱えた
0540Anonymous (ワッチョイ 39bb-5P37)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:52.32ID:rKmDzqRK0
そもそも初見ジョブでALL530ってのがありえないけどな
セカンドジョブならともかく
そこまで進めるクエで貰う装備と途中のIDで貰える装備どこいった
アフィのエアプは知らないだろうけど今レベリングIDクリアしたらクリアした時のジョブの装備鞄に詰め込まれるからな
0541Anonymous (ワッチョイ 6a02-3r8t)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:32:02.79ID:N/SMq+dU0
ストーリー進めてた時は1回ずつしかID行ってないからほぼ530だったぞ
530より強くなるの85からだし増えて2部位でしょ
0542Anonymous (ワッチョイ 39bb-5P37)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:14.73ID:rKmDzqRK0
>>541
おまえストーリー進めずにID行けるの?
チーターか?
サブクエ無しでも左だけはメインおってるだけで渡されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況