X



トップページFFO
1002コメント227KB

万魔殿パンデモニウム Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:45.06ID:mXUbsQF2
ああ、愛しき我がラハブレア様
0003Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:00.57ID:ujkReUBb
史上最悪のレイド
史上最悪のストーリー
さっさと目を覚ませテンパ共
0004Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:04.67ID:7zDoASF0
今回のレイドのどこにFFのテーマパーク要素があんねん(憤怒)
ギリシャローブのカマホmこするのも大概にしとけよや
0005Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:13.51ID:F0vzSURE
ここが低予算パンデモニウムですか?
0006Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:53.91ID:ibXJw+D7
すげえ
もうpart3とか評判いいんだな
まだやってないけど楽しみだぜ
0007Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:41:18.58ID:Hd6J6gwn
絵面的にルガとかロスガルってやっぱ大事だな
0008Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:41:26.12ID:ruEDXxuG
創造生物と合体して半神となった!!!!


お、おう(すげー職場だなここ…)
0009Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:18.56ID:U63cz5GE
キャラが男ばかりならすぐにホモだの腐だのいう奴はどんだけBLが好きやねん
普通の人間ならそういう発想がまずないんだよなぁ
0010Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:30.61ID:Hz1HZbzI
ラジオ体操して下水掃除して
ペットのインコに餌あげて
メガネおっさんのコンカフェにいくんだ

あー今日もいい天気☆
0011Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:33.11ID:7+cu64ls
993 Anonymous[sage] 2021/12/22(水) 00:36:53.97 ID:yTejs01D

>>988
同じ奴が飛行機と唾飛ばしながら喚いてるだけだよ
流行ると思ってんだろう本人だけは

こいつ恥ずかしすぎだろw
もう広まってますよーwww
0012Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:37.86ID:BJNxnN42
シンプルにノックバック多すぎてムカついたわ
トッシングウェイ調整やめろ
0013Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:40.61ID:q+jRISEY
BGMは耳に残らんね
真成バハはBGMと敵の攻撃が合っててすごくよかったなー
0014Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:46.50ID:g41MFupe
>>9
そうじゃなくて優男ばかりだからだろ
0015Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:56.99ID:LDO9b7BG
>>9
糞フェミに通ずるものがある
0017Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:17.19ID:fEnIz8TE
メガネおじ『んほーラハブレア様たまんねえ』
0018Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:43.58ID:6W2UojpU
これから古谷さんの声のキャラがでてきて、キラ、アスランvsシャア、アムロの構図になるんだろ、
ワイは期待してるで。
0019Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:44:38.24ID:GrQ52Zc/
パンデモニウムはオリジナルいらねー
やっぱFFシリーズの敵が欲しいわ
創造生物にミジンコ頼む
0020Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:44:50.24ID:yTejs01D
まさか特定のスレにいる特定の人達だけで使ってる造語を「広まってる」と言ってるわけじゃないよな
0021Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:44:58.93ID:ZgZHxmUO
このメガネと数ヶ月付き合っていくとか草生えまくり


ミソロジーかクロニクルクエスト早く来てくれ
0022Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:04.38ID:GdeDTiOU
まったく新しいギミックっておっさんの4色床だけ?
0023Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:09.47ID:LdyUjE9K
>>9
まず若かったり美形だったり女みたいな髪型な必要性が無いだろ
どう見ても狙ってる
0024Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:09.76ID:QqzjOwGz
覚醒と比べるのも失礼な出来
クソオブクソと言われた共鳴よりさらに下
零式で絶賛される未来はくるのか…?
0025Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:22.46ID:n3EngmdG
優男ばっかなのは世界観考えたら仕方ないと思うけどならなんでメガネのオッサンにコスプレさせたんってなるしな
転身してああなったってならまだわかるけども
0026Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:23.07ID:ewnNykHZ
>>16
ぼっちカスのお前はやってないだろうけどツイッターって知ってる?
0027Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:46.73ID:h4sWAx+c
ドラキュラコスプレおじさんから漂うCV子安感
0028Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:01.24ID:HC85NLeo
>>22
ハリカルナッソスのパクリ
0029Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:05.67ID:Hd6J6gwn
>>22
あれもノックバック距離減衰頭割り散開のいつものギミックだから新しくなくない?
0030Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:31.81ID:yTejs01D
>>26
そのツイート見せてよ
0031Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:44.19ID:Hz1HZbzI
コスプレおっさんを貝木風にすればまだ望みはあったのに
0032Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:47.70ID:Ya7H5fuS
BGMもラジオ体操のところ以外は悪くないんじゃないかって気分になってきたわ
テンション上がるBGMじゃないけど
0033Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:20.01ID:a0u4D7cc
>>24
来るわけない
4層でおっさんが切り替わるくらいだけど他が微妙なのは変わらん
0034Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:34.03ID:ruEDXxuG
中性的な見た目の男がお揃いのローブで並んでるのは言われてもおかしくない絵面だとは思うが
0035Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:37.41ID:5B9aa9rS
ラジオ体操ってどこの事だよと思って聴きにいったら思ったよりラジオ体操でワロタ
0037Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:47.42ID:9QxBKBO+
創造生物でなんでもありにできるのに新人クンの考えたレイドボスなんていらねーよまじで
てかレイドメインなのに新人にやらせんなまじ糞
0038Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:47:53.76ID:F0vzSURE
オリジナル創れるんならオリジナルでもいいけどレイド班のセンスじゃ創れねえからな
使い回しのフェネック以外に124層ボスの見た目と名前覚えてる奴いるかって話
0039Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:48:20.55ID:KOeWWRP6
スペスペ来てないのによくクリアできるよな
読み上げないとノーマルでも怖くて入れん
0040Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:48:23.26ID:3sx6w6tP
1〜3層変身なしという概念覆して変身させちゃえ
0041Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:48:40.82ID:ewnNykHZ
>>30
やっぱお前ガイジだろw
広まってるっつってんのに特定ツイート見せてどうすんだよ何十個も持ってこいってのかめんどくせえw
自分で調べりゃいっぱい出てくるよカスw
0042Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:48:56.65ID:LdyUjE9K
このボスたちに10か月・・・・
つれェわ
0043Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:49:18.75ID:d+Okx57U
やめるのだフェネクス!そこはベンヌを出し入れする穴なのだ!
0044Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:49:25.12ID:+Lcz372/
暁月賛否両論からのこれって人残るの?
レイド2種と.1の内容で新しい物語期待してもらえるかって点を開発忘れてない?
落ちぶれるときは一瞬やぞオンゲなんて
0045Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:49:28.21ID:yTejs01D
>>41
あ、出せないんだ
0046Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:50:20.80ID:VzS7vQO0
>>32
1層分だけなら分からなくもない
3層まで毎週あれ聴くこと考えたらこっちが獣になりそう
0048Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:51:06.80ID:U63cz5GE
>>44
賛否両論って君が非なだけじゃないの?
各種メディアでの評価はかなり高いけど
まさか掲示板では非が多いとか言わないでよ?w
0049Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:51:22.74ID:PgI9eHhs
さすがにフェニックス焼き直しは無いわ
これ新人か?
須藤帰ってきてくれよ
0050Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:08.79ID:yPOhUBJj
BGMは切ってべつのブチあがる戦闘曲かけてるわ
0051Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:28.27ID:yTejs01D
>>47
いいからスクショでもなんでも出してみろよホラホラ
0052Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:34.57ID:l3CSRXD0
>>34
そもそも見た目に特徴つけるのがガキみたいって話がアーモロートであったし
肉体労働なんてしてる世界観じゃないし優男ばっかなのは仕方ないじゃん

じゃあなんでコスプレ 伊達メガネなんって言われたら俺も理由聞きたいけど
0053Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:44.70ID:jzZaDgJH
>>48
またMMOに関してはRMT業者に有利かどうかが多大なウェイトしめることを知らないメタスコア信者が来てる
0054Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:48.87ID:VzS7vQO0
低クオリティでもせめて無人島があればな
竜詩オンパッチでやりたい奴以外マジで6.2まで休止か引退が正解だろこれ
0055Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:53:21.14ID:FuGjLNbp
>>48
少なくとも漆黒の数段以下だろ
0056Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:53:24.92ID:Hd6J6gwn
>>53
またアナル時空のお話か…
0057Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:53:40.06ID:BmgageQ/
古代人私欲にまみれすぎやろ
何が完全な人間だよ
0058Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:54:18.09ID:P7P6J/yS
なまじ漆黒がウケたもんだから
古代人全振りでゲーム作ってたというか
止める奴が止められなくなったというのがよくわかる
0059Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:30.84ID:UkHgxqZ/
面白ければ何でもいいけど超つまんない
0060Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:33.58ID:VzS7vQO0
古代人「創造生物を監獄でもいいから管理したい!」
古代人「憧れの先輩に認められたいからその息子を消す!」

何やねんこいつらはマジで

マジで
0061Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:40.49ID:Hd6J6gwn
>>54
無人島こそあんま期待するもんじゃないと思うぞ
最初はやれる事も物量も絶対少ない
0062Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:44.73ID:EABWVuoY
なんだこのスレは・・・
0063Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:54.87ID:eXR2nYVD
零式がアレキ並に野良の人居なくなるよなこれ
レイドとしての完成度は余裕でアレキの勝ちだからあの時とはベクトルが違うけど
0065Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:57:34.53ID:yTejs01D
>>64
え…これだけ…???
0066Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:57:53.62ID:Kvn2heYA
>>65
やっぱガイジじゃんwww
0067Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:58:13.95ID:UkHgxqZ/
てか募集がなんにもなくなってるんだけど
レイドもモブハンもフェイトもなんもない
みんな萎えてログインしなくなったっぽい
0068Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:58:29.21ID:VQDLEiok
零式やめてモブハン勢かギャザクラ民になるわ
0069Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:58:39.91ID:OJKISitq
エデンの蛮神ラッシュ叩かれてたけどあれもまあ振り返ってみるとマシだったな
ある程度思い入れっていうか知ってたから変な形になってお〜みたいな部分はあった
今回はなにもない
0070Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:59:12.81ID:yTejs01D
流行ってるなら検索かければズラッと並ぶよね…?
0071Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:59:37.96ID:gDCV/3aM
>>60
問題が起きたのに上司に報告せず身内だけでなんとかしようとする新卒未満ムーブもほんとゴミ
0072Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 08:59:45.74ID:GdeDTiOU
BGMゾディアークくらい壮大ならよかったのになんであんな眠くなるのにしたんや
0073Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:00:01.91ID:P0YFlgbD
邂逅/起動/デルタ/覚醒/辺獄とレイドの始まりはどれも良くない気はするが、前レイドのトリと比べると毎回ガッカリするわ
0074Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:00:23.36ID:fGhsWRim
漆黒では古代すげーってなってたから掘り下げれば掘り下げるほどギャップでええっ…てなってくな 古代人のくせに眼鏡かけてるし
0076Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:00:46.45ID:FN4f7q5x
6.0のラジオ体操レイド面白かったよな〜

こうなる未来が来るとしたらそれはもう完全に終わりだよ
0077Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:01:35.96ID:Uvh2MHIZ
ストーリーはアレだけど戦闘とBGMは好き
0078Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:02:15.35ID:Hd6J6gwn
検索かけてみたけど広まってるって主張するにはちょっと弱いなぁ
0079Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:03:14.90ID:n0UvBfrS
固定抜け系の創作臭がやばくて見てられない
マックで女子高生が〜みたいな嘘松見てる痛さがある
レイドが微妙なのは同意するから頼むから下らねぇ創作嘘松やめようや、見てる方がツライ
赤マテ1500貯めてるようなガチ勢がNのストーリー如きがちょっと不満だからって固定抜けてレイド辞めるわけねぇだろ馬鹿が
そもそもムービースキップ安定だわ
0080Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:03:26.72ID:L2F7xDlo
来週からも頑張ろうなw
0081Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:04:49.99ID:AkwjylrF
>>79
逆に言うともうそういうストーリーとか気にしないヤベー奴しか零式やらんってことだな
0082Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:05:00.37ID:RVe72jiR
ぶっちゃけ蛇足すぎる
エリはもういいって
古代人もどんどん小物になってエメおじただの懐古厨じゃん
0083Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:05:05.20ID:sWWLNNpL
なんかギミック少なくない?
Nレイドってこんなしょぼかった?
0084Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:07:07.79ID:Ya7H5fuS
>>83
新規ギミックが皆無だからそう感じやすいだけでNはこんなもんだろ
0085Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:07:38.72ID:vhxcUBFb
あまりにつまんなさそうで固定抜けたいんだけどどうしたらいいんだ
0086Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:07:41.59ID:Hd6J6gwn
ギミックの量としてはNならこんなもんだろう
ギミック自体に新しいものが無かったから体感として少なく感じる
0087Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:09:16.66ID:FN4f7q5x
ストーリーがちょっと不満!wぐらいならもう少し評価されてるだろ

何もかも評価出来ないゴミ過ぎて擁護のしようがない
オメガもエデンも何やかんや言われながらも楽しみにできる要素があった
0088Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:09:36.13ID:8d3w3in0
まあクソガイジテンパとして擁護するなら運営型ゲームのストーリーがクソなのは当たり前って言うぐらいしか道がないからな
14もソシャゲレベルになったってことよ
0089Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:09:38.24ID:vhxcUBFb
ノーマルでも魔列車とかのワクワク感最高だったのにな
早く16完成させて紅蓮のバトル班かえってきてくれよ
0090Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:10:11.47ID:yTejs01D
なんやかんや理由つけて14人委員会転身バトル大会でもやった方がよかった
0091Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:10:34.26ID:CKMO64m1
ストーリー×
BGM×
ボスの魅力×
これでどうやってテンションアヘろと?
0092Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:10:56.71ID:AkwjylrF
なんで16に有能取られてる前提なの?
なんで16終わったら14に帰ってくる前提なの?
0093Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:24.01ID:bQwdxoT6
いうて1-3層なんて零式になった途端ギミックが劇的に増えるわけじゃないぜ?
あのタイムラインをベースに複雑にすることを考えたら明らかにしょぼい
0094Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:42.69ID:yTejs01D
>>92
帰ってくるかは知らんけど紅蓮までのコアスタッフは16にいるだろそりゃ
0095Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:12:14.19ID:72j2wUDI
最期はこの施設そのものが巨大な創造生物だったのだ!って展開でコアのパンデモプライムと戦うと予想
0096Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:02.76ID:IhpVzJv3
>>9
アンチって誰よりも意識してないとならないからね
ホモホモ言ってる奴は潜在的なホモなんだろう知らんけど
0097Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:21.21ID:UkHgxqZ/
バトルつまらんストーリークソ
ジョブはゴミにされる
もうこのゲームやめるしかない
0098Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:24.29ID:QWf1tuXM
こんなオワコンに有能返すメリットないしな
テンパってこの惨状見せられてなお14過大評価しすぎだろ
0099Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:14:20.01ID:Hd6J6gwn
>>98
他のネトゲの惨状はこの比じゃないからなぁ
0100Anonymous
垢版 |
2021/12/22(水) 09:14:28.53ID:zszTwWpJ
>>82
漆黒の頃は神に近い人々って感じの神秘性もあったし
漆黒の話も神々の時代から人間の時代へのって雰囲気もあった
古代人は長身マント仮面謎言語の方が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況