X



トップページFFO
1002コメント216KB
【FF14】FF14配信者 ゆいP コンプ済奴隷6名集めて零式未予習PTは草 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:00:40.20
最近信者役の人必死で面白い
0590Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:03:06.97
アンチ役も最近手抜いてるなぁと感じてます
0591Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:19.87
興味なくなってきた
0592Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:20:31.36
>>588
精液踏んでよ…べちゃっ!てブーツで強めにね
0593Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:29:23.65
アンチが手を抜いてるのはいいことやで
信者はアンチ叩くのに必死で草生える
0594Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:32.97
なんとしても信者を腐してやるんだって決意を感じるな
0595Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:39:44.24
どの配信でも多かれ少なかれ信者はキモいだろ
0596Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:13.32
>>592
しょり神よ、静まりたまえ
0597Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:39.45
糞でも美味い美味いと喜んで食ってこその信者
0598Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 17:13:08.20
信者が勝手に腐っていく配信おもろ
0599Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 17:24:09.41
批判多い零式でも観てる人はいるんだし、あんなのでも需要はあるんだよな
アンチも興味なかったら沸かないし人の意見聞くタイプじゃないから
零式止めるまで観ないのが一番じゃないかなぁ
0600Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 17:27:10.11
>>596
ブーツで踏みつぶしてほしいの
それで高笑いされてギル奪われたい
0601Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 17:37:01.60
アンチ活動に興味があるから見るんやで
何言ってんのさ
0602Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:00:17.96
アンチ活動に興味があるからアンチ増やす信者は草
0603Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:46.40
しょりこがなほたすの火力について言及した話題が上がってからとにかく流したくて活発化してるのオモロ
鎮火したいなら1番良くないやり方やでそれ
0604Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:05:56.86
ACT松野に絡んだ基地外みたいな思考で草
0605Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:31.56
>>543
なんでこのタイミングでそれ流してんの?
処理ちゃんのリツイートと時間帯がかぶるのでやめてくれませんか
0606Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:08:46.53
act入れてない奴って使ってる奴を憎むの何でだろw
0607Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:20.48
ま〜ん笑
0608Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:17.45
>>606
憎いんじゃなくて普通に規約違反だろw
0609Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:11:23.20
まさかこのスレに入れてない奴おらんやろ・・・
零式行ってな・・・
え?嘘やろ?
0610Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:13:05.69
信者とアンチは分かるけどたまにまーん(笑)さんが乱入して荒らすの何なん
0611Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:00.05
レベルレオンリー雑魚だけどリキャの読み上げや他職のシナジー読み上げであct使ってる
0612Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:04.09
計算機すら入れてないのにレイシキガー言うてたんかお前らw
0613Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:52.49
まぁ使うわな
何のためにやってるか分からんわ入れんと
0614Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:03.03
act入れないと零式クリアできないやつおりゅ?w
0615Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:10.07
あーactの話題にして逸らしたいのか
中々信者も考えるないいぞいいぞ
0616Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:16.64
しょりこもlogs隠すくらいだしact使ってるんじゃないの?
0617Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:36.12
ps勢が暴れておるw
0618Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:16.56
使うのが普通なんだけどなんでこれが盛り上がってんのよ
0619Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:22.80
>>606
野放しにしてる運営には噛みつかないよなあいつら
0620Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:00.29
入れてなかったのバレたのはおもろ
0621Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:52.13
数字見てニヤニヤするのが羨ましいんだろ
0622Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:07.70
入れてなくても部長踏破するしやっぱすげーや!
0623Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:41.71
やっぱゆいpすごいわ…
0624Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:30:56.97
>>616
actの話題振ってくるのはしょりこだったかw
0625Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:31:52.79
actで話題逸らしやめてもらっていいですか
0626Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:32:44.46
話題逸らしはまーん(笑)さんに言ってもらわないと
0627Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:32:46.88
>>611
act入れる意味ないやんけ
PS4でやっとけ
0628Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:34:00.69
定期的に嫉妬まんさんが沸くのなんでよ
0629Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:40.47
しょりこのACT講座はよ
0630Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:05.15
ACTで叩こうと思ったらみんなACT入れてて泣きながらロムる流れおもろw
0631Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:51.71
ジタバタするんじゃねぇ💢
0632Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:19.77
ブーツで精液踏み潰してほしいの!!!!!
わかる?!!
0633Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:44.18
ねえ!!!
踏み潰して欲しいの、ミドラン雌に!!!
0634Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:20.36
ストレス溜まってるなーしょりこ
0635Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:53.09
しょりこの読み上げテキストらしいぞ
0636Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:07.18
目の前でぐちゃっと踏まれて、挙げ句100万ギル要求されるんだよ?
興奮しちゃうじゃん…
0637Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:36.78
毎日マーケットで溜めたギルをミドラン雌に精液踏まれて全部持ってかれるんだよ
0638Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:17.57
ミドラン雌ってこんなに女王様なんだ…どうしよう
0639Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:57.69
話題が無くてもスレ勢い保守してくれる信者は便利
0640Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:45.27
>>639
ミドラン雌で脚組んで罵ってくれない?
0641Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:22.45
>>605
しょりこも同意見ってことかすらん
0642Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:21.32
>>641
ねえミドラン雌出して
踏み潰して100万ギルで
0643Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 20:57:27.26
鯖とキャラ名ぐらい言え
0644Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:17.65
>>643
出してくれるの?
1発ごとに払うから
0645Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:07:46.98
話逸らすのに必死な荒らしが哀れ過ぎる…
0646Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:27.06
何でもかんでも荒らしって言うな
ミドラン雌が好きなだけだ
0647Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:22.83
そんなにlogs隠しからのactの話題嫌なのか
0648Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:45.75
そんなにミドラン雌の話題が嫌なのか?
0649Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:48.16
信者とアンチの戦いにまーん(笑)が混ざるとこうなる
0650Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:29.05
まーんのフリした信者じゃないの?
タイミングが絶妙すぎて疑われても仕方ないと思う
0651Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:34.05
もう全部信者のせいにしとけよめんどくせぇ
0652Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:28.23
最近上がったのだと零式タイムスタンプじゃらあと
しょりこのなほたす火力高い発言ぐらいやないか流したくなるのは
0653Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:26.43
あと>>605
別にどれもどうでもいいと思うが、男梅に見られるとマズいんだろう
0654Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:35.76
おにくやきやきがひぃ坊と仲良くなってるの草
0655Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:34.82
はらちゃんのコマネチの時にSE鳴らしてるのももちゃん?
0656Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:04.99
全部信者のせいは草
0657Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:48.02
それが1番楽だからね
0658Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:20.39
アンチがアンチスレ荒らすわけないんだから信者が疑われてもしゃーないわ
0659Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:23.87
コラおじさんいなくなったら次はミドランおじさんかよ
0660Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:03.83
アンチがアンチスレを荒らすのも面白いやん
0661Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:09:54.06
ブヒブヒッ
0662Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:47.35
いつだってしょりこがすきだ!
0663Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:19:59.28
荒れてないと困る人たち笑う
0664Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:32.87
奴隷スレなのに反乱起こすなよお前ら
0665Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:36.69
頭ゆいPが荒らした所で何の影響力もない罠
ねえゆいP
0666Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:07.51
はよー4層練習しないと未クリで終わるぞ
0667Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:11.50
暁月になっても共鳴4層やるけど?
0668Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:25.63
やっぱ対立煽りしないとダメか
0669Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:14.95
ダイファンデシュネーしか言えねーだろお前
0670Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:01.47
豚の奴隷って固定なん?
暁月始まっても豚主の号令があれば豚奴隷は暁月放り出して共鳴4やんの?
0671Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:47.54
ミドラン雌に精液踏まれて貢ぎたい
0672Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:09.38
大ファン煽りほんと反応いいからなぁ
やめられんわな
0673Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:47.59
>>659
同じ人間だよ
>>1のスレ建て人、スシローゥくん、その人である
0674Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:41.38
スシローに親殺された奴おるな
0675Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:34.37
信者ネチネチババアで草
0676Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:31.37
ってか、ゆいPがスシロー言いまくってた回はマジで何だったんだ…

ゆいP「スシロー!」
もも「…」
ゆいP「スシロー!」
もも「…」
0677Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:35.68
スシローって何?ってしつこく聞いて相手にされなかったスレ民おったなー
そいつがアンチ化したのはおもろ
0678Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:26.18
ヨネさんがともはっぽい喋りになってるのは何
もしかしてともはのリスナー?
0679Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:22.62
>>677
いやマジで何だったんかはゆいP以外誰もわからんのよな…
0680Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:37.60
後ろじゃないの
0681Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:50.90
シャブ盛ってたんでしょ
0682Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:09.10
ここまでアンチが増えた理由はちょっと気に食わないからってコメントBANしまくった結果だよなぁ
コメント見たくない癖にBANだけはすげー早いからモデが無能
0683Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:35.25
>>680
やっぱそういうのあるんだな
0684Anonymous
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:54.30
スレ立て人と勘違いしてるのは10月頃からか

39Anonymous2021/10/07(木) 16:05:29.40ID:XQ9+YGd7
スシロゥってなに?
このスレ主だけ気に入ってよく使ってるけど
誰もわかってないのにゴリ押しってゆいpみたいで恥ずかしい

42Anonymous2021/10/07(木) 16:50:34.04ID:7orwCEQq
>>39
全国展開している回転寿司のチェーン店だよ
ネタがデカい秋の盛り盛り祭というキャンペーンを昨日からやっているよ
全都道府県に存在しているので近くの店に行ってみるといい
事前にアプリで予約すると待ち時間無くてスムーズだよ


44Anonymous2021/10/07(木) 16:56:20.26ID:3+cSFMHO
>>42
なんでIDが>>1と違ってるの
スシロゥくん
0685Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 00:25:31.01
あと2週間だぞ
やる気あんのか
仕事じゃねーんだぞ
0686Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:26.20
算数もできんのか
0687Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 00:47:36.83
考えてみれば来週末には拡張やってんだよな
奴隷はゆいpに付き合って終わりが見えない共鳴再生を手伝うのかな?
0688Anonymous
垢版 |
2021/11/27(土) 01:07:29.53
>>670
当たり前だろ
颯爽と現れてPTチャットで「出番だな!」までがテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています