X



トップページFFO
1002コメント332KB
【FF14】恋愛観察隔離スレ 59人目【恋愛脳・直結厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f281-8jeq)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:17:16.37ID:qUYhC/im0

【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 58人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1631849688/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 57人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1630804461/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 56人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1629761591/ /

関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart17【詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1632025185/
【FF14】RINO観察スレッド part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621235485/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607159006/l50
FF14のウザいやつ part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631493824/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ6店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1631163110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279Anonymous (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:03:19.71ID:sGKxG4SFp
>>270
Yuuおばさんはスレで叩かれてるからっていうより単純におつるに取られただけじゃない?
何回かヘラツイしてたよ
その後すぐにけいちゃんの名前出るようになったからYuuおば乗り換え失敗してけいちゃんキープする事にしたんだと思った
0280Anonymous (ワッチョイ 6fcf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:15:02.05ID:RTS/KLOS0
>>273
これ以上ないくらい好きなように過ごしてんじゃんwwww
0281Anonymous (ワッチョイ 7380-jvg4)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:15:20.87ID:vue1wdcP0
>>273
性格ゴミで笑えない何様だよこの謎のパーツ顔面につけた女は
どこに行っても馴染めない所か輪を乱しコミュニティを破壊してるだけなのバレてますよドムドム
0282Anonymous (ワッチョイ e3b1-UB3D)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:19:57.71ID:Ql4doe7+0
くびをあらって まってろよ
0283Anonymous (ワッチョイ d36e-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:52:15.83ID:yx+fP0c50
https://i.imgur.com/eyeCTsj.jpg
魚拓でとっとくね^^黙って過ごせばいいのにわざわざ燃料投下して話題を作ってくれるドムさんw
0285Anonymous (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:13:00.26ID:B+gnDfbbp
>>283
有能!

フレンドなんてなりたくもないんだが?
本当に性格わっるいなー
こんなん書くのが相方()でいいんですかリアフレさん
0286Anonymous (テテンテンテン MM7f-ifr1)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:15:13.94ID:Hl886OIOM
>>283
Manaなら俺がフレになったのに
まさかの鯖移動で悲しいは…。
0288Anonymous (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:13:08.25ID:HUx7Cyhnp
ドム婆のエアリアフレ、67にしては地雷な装備してるけど、メンターさんなんでも教えてやれよ…
IDとか大丈夫なんか?と思ったけど、レベル50代でヨル持ってたから平気か
0290Anonymous (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:49.58ID:O19SxRoWa
>>289
遊び程度って書いてる本人はなんとも思わないかもしれんが
ドムが遊び程度って言うジョブがメインジョブの人は当たり前にいるんだよなぁ
0291Anonymous (ワッチョイ 4358-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:35:05.48ID:EQnDxUKr0
>>290
ぶっちゃけそれは全然何とも思わん
0292Anonymous (ワッチョイ cf44-ARtr)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:40:05.33ID:ZrMnumTS0
お遊び程度ってまるで本気出せばなんでも出来るみたいな書き方じゃない?
メンターアピとか絶済みアチーブ公開とかもだけど
ドムは自分を実物よりよく見せたい強く見せたいみたいなのがよくない
というより自己評価高すぎるんか?
0293Anonymous (ワッチョイ 231d-qCqD)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:56:42.51ID:l8rOvR050
○○がメインですがそれ以外は不慣れです!の方が想定してたより上手かった場合好印象な気がする
0294Anonymous (ワッチョイ cf44-ARtr)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:07:12.75ID:ZrMnumTS0
>>283
いやしかし見れば見るほど「踊り子メイン」以外の全て言わんでいいことしか書いてない
ドムの悪いところを煮詰めて凝縮したようなサチコメだな逆にすごい
0297Anonymous (ワッチョイ 6f5a-pjft)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:09:36.77ID:XeGs8KCv0
>>283
今まで自身がやってきた事忘れてるのかドムは
多かれ少なかれ他人と群れるのがMMO RPGなのだし、そのスタイル突き詰めるのじゃ向かないからさっさとやめて通院するなりしたほうが今後の人生有意義だと思うぞ?
ここ見てるだろうから書いたが伝わらないのだろうな
0298Anonymous (ワッチョイ 6fe4-rbuD)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:38:43.48ID:lb9eb1Vh0
>>292
まあ極すら行けなかったが寄生出荷で零式にアルテマやったら自己評価めちゃくちゃ高くなってるでしょ
実際紫でドヤってたのは型落ち極に24人で零式は初週から週5とかでやって2ヶ月かかってるから並以下だけど周りが足引っ張ってるって思ってそうだしな
転生しないのも寄生先なくて自力じゃ殆ど二度と入手できないのわかってるからだろうね
0299Anonymous (ワッチョイ c3f0-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:14:27.75ID:z0NDvHac0
リアフレ()にも早く捨てられるところが見たい
0300Anonymous (ワッチョイ ff78-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:44:33.87ID:HVlpM+mu0
ドム見てるか?
宣言したからには今後絶対に群れるなよ
野良にも入ってくるなよ
絶対だぞ
0301Anonymous (ワッチョイ 7380-jvg4)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:02:54.63ID:N6Qdg1ST0
群れるのをやめますって発言は今までかかわった人全員に後ろ足で砂かけてるのを理解できてないのかな
あと一緒にいた人は群れてるつもりはなかったと思う(誰かさんのツイートみるに明らかに格下にみられてたよね)
まあしかしサチコメにごちゃごちゃ書いてるやつはくそ地雷ってよくわかるよね
0304Anonymous (ワッチョイ cf62-lQk+)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:14:10.23ID:ql7z1Axp0
踊り子以外全ジョブをお遊び程度にできるのってすごくね?
客観的に見てこの人のPSなら踊り子以外苦手です、でいいと思うけど
(その踊り子もできてるかどうかは置いといて)
そもそも誰もそんなこと聞いてないけど誰に対して何をアピールしたいんだろう

ゲームの楽しみ方を他人に依存してる人の典型って感じだな
0305Anonymous (ワッチョイ 6f52-j3G4)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:19:24.23ID:VPNYfktM0
Twitter辞めます、群れるの辞めます
なんでいちいち宣言すんの??まじでわからんわ。このリアフレ()もナイトあげんの遅いけどもう飽きてんじゃんね
0310Anonymous (ワッチョイ 6fcf-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:13:06.49ID:XyyTZlNB0
ポンデリングじゃねーか
0311Anonymous (ワッチョイ e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:18:33.21ID:07847P8J0
好きなようにやる、群れるの辞めたとか言うならメンターの意味無い
この人にとっては称号を飾るのが目的なんだろうけどそもそもメンターってどんな存在か考えた事ないのかな
0313Anonymous (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:52.60ID:skchtJIda
>>309
親指膨れすぎじゃね?
0314Anonymous (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:56:37.92ID:V0/yu5pcr
ドムはオンオフ共に寄生出来て全肯定してくれるお兄ちゃん王子様求めてるけどこいつは男に何を提供できるの?
0315Anonymous (スッップ Sd1f-jWhH)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:27.61ID:DW4mhvYrd
>>309
親指どーなってんのこれ
0316Anonymous (ワッチョイ bf83-g9zj)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:43:43.56ID:Px1/USLH0
これはデブの手
0318Anonymous (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:55:23.55ID:xW1lPg6va
ドムネタ飽きたわ
なにをやっても同じ事しか言われないドムネタはもうつまらん
新人発掘はよ
0320Anonymous (アウアウウー Sa27-huk/)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:27:20.89ID:e8X1sSeYa
しぇむ婆みたいな未成年喰いがいたらもっと晒したい所だけど未成年は予想以上にいないんだなこのゲーム
女が未成年で男が既婚者のケースは聞いたけど女の子はキャラ消しちゃったみたいだしツイッターもやってなかった

未成年を狙う大人はガチなので注意喚起必要だと思うけど
生活保護とか手帳持ちとかの弱者狙いは正直面白いものではないよな
0321Anonymous (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:30:26.44ID:HUx7Cyhnp
自分のことを話題にされたくないから飽きたとかいうのかな
自分から燃料投下してるんだからしゃーない
0322Anonymous (アウアウウー Sa27-jvg4)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:53:17.94ID:nVlCS89la
ドム「ドムネタ飽きたわ」

ネタ新たに提供したんだから話題になるのは当たり前
他のネタあるなら出せばいいだけ
定期的に〇〇あきたわーみたいなの現れるよが本人率高そうw
0324Anonymous (ワッチョイ 6f6d-1Izx)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:15:09.41ID:fHT5xJLR0
ドムさん確かサンリオの施設に面接行ったことあるんだよね
世間知らずなところあるからマイメロとリズリサのワンピース着て行ったのかな
0325Anonymous (ワッチョイ b3c3-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:20:19.18ID:t4JoIcfp0
群れる事もそもそも人並みに出来てないやん
出来ない事をやめました!って・・・プライドが高すぎやろ
性格ほんと見なおした方がいいんちゃう?
客観的に見てドムは自分みたいな人と仲良くしたいと思えるん?
0326Anonymous (ワッチョイ f358-Zkws)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:05:48.51ID:dhU2d4810
こーいうのスレチだろうが、真面目な話ドムちは短時間でもいいからちょっと外に働きに出てみた方がいいと思うで
ネットに篭ってるからいつまで経っても社交性が身に付かないし気配りや気遣いができない子供のままなんだよ
0327Anonymous (ワッチョイ 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:09:21.44ID:cbgLc+4t0
ドムネタになると最終的に皆諭し出す流れになるの笑う
0329Anonymous (ワッチョイ fff9-VkF2)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:22:02.18ID:hBz47Yve0
心配したくなるというか、根本の性格は変えられなくても多少の改善するならドムはそろそろラストチャンスだからな
0332Anonymous (ワッチョイ 6fe4-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:37:13.13ID:lb9eb1Vh0
改善されなきゃドムの将来は専スレもちの腕毛やりのおばか琥珀みたいな感じになりそう
腕毛はまだ喪男捕まえられてるしりのおば琥珀は一応結婚できてるからそれよりも悲惨そうだけど

>>324
そういう施設親子や中高生多いからめちゃくちゃ見た目と性格重視っぽいのによくいったな
0333Anonymous (オッペケ Sr47-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:12:39.66ID:WwQJonJrr
ドム以上の新人が発掘されない方が世の中的には平和だろ
0335Anonymous (ワッチョイ d36e-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:46.01ID:xpJ4CdHj0
そろそろドムの義母はドムを追い出しても誰も責めないと思う
0336Anonymous (ワッチョイ 83b1-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:19.31ID:cbgLc+4t0
>>279
ガチクズで草
引っかかっる女も頭悪いんだろうけど
0337Anonymous (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:06.46ID:PEZPQXMla
ドムお前ここ見てるだろ
サチコメの「以上!」が消えてんぞ
0341Anonymous (ワッチョイ e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:54.17ID:07847P8J0
正直ドムの思考や性格は腐ってるからね、Twitterも辞めて、黙って遊ばない限り鎮静化しないのに何故そうしないのか
何かで意思表明してないとやってられない病気なの???w
0342Anonymous (ワッチョイ ff45-toD7)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:28:13.79ID:SJ9+OZa30
ツイッター辞めて大人しく遊べば晒されないとアドバイスしたけどサチコメなら書いていいって訳じゃねーw
客観的に見てこの人と遊びたいって思える様な人間にならんと何も解決しないのよ
0343Anonymous (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:14:03.43ID:BqBRMv1Ea
サチコメ全部消したし見てるな
0344Anonymous (ワッチョイ 83b1-bmqz)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:46:54.55ID:YJzsuA8C0
>>1
ナマポ「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」
0345Anonymous (ササクッテロレ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:57:36.20ID:KdAJSU/wp
>>334
センスなさすぎ草
0347Anonymous (ワッチョイ ff81-7NbS)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:08:14.07ID:eRR0fyMA0
マジでいつも思うけどつまらない・飽きた・別スレでやれ勢ってなんで自分でスレ立てないの?
0349Anonymous (ワッチョイ 4358-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:30:05.63ID:EQnDxUKr0
いやだって飽きたしつまらないから自分でわざわざ立てるわけないでしょ
まだこいつの話で盛り上がりたいやつが立ててそっちでやれよって分かるだろ
0350Anonymous (ワッチョイ e3b1-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:42:43.32ID:07847P8J0
飽きたら見なければいいし、他の話題が良ければそれはさすがに自分で調達する事ですよ
お客様じゃないんだから
0351Anonymous (ワッチョイ f358-Swgr)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:50:34.32ID:0yZI98TG0
自分が管理進行してる自分のスレならわかるけどそうじゃないのに自分が飽きたから他行けなんて通用するわけないだろw
0352Anonymous (アウアウウー Sa27-jvg4)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:08.37ID:CjVdNUfsa
飽きた飽きたっていうのは晒されてる本人だからじゃない?
たまに話題に上がるだけなんだから専スレたてたってあまり意味ないのなんてわかりきってるんだから
0353Anonymous (ワッチョイ ff81-7NbS)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:07.08ID:eRR0fyMA0
だよね
飽きたつまんないっていうならしばらく閉じておくか他の話題ふれよ
なんでお客様気分なんだよw
だから本人って言われちゃうんだよなw
0354Anonymous (スッップ Sd1f-jWhH)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:00.47ID:DW4mhvYrd
ドムいるじゃん
ここに書き込みする時間あるならリアルでちゃんと働けー?
0357Anonymous (ワッチョイ 6fe4-rbuD)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:49.27ID:x4+4jlet0
他所の愚痴掲示板にドムのことっぽい愚痴あるな
昔からいじめられやすく繊細で傷つきやすいしゲーム内でもいじめられてDC移動したから優しくしろって言われた、でもその人は他人へ暴言や辛辣な言葉を吐きまくってるって愚痴だった
ドムのことじゃなかったら似たような奴が他にもいるのか・・・

ドムはたびたび専スレたてろ飽きたがわくけど、他所でやってほしいなら自分でスレたてて誘導してくれ
このスレだってサクヤのときにそうやってできたし、他の専スレ持ちも大体そうやって移動してるぞ
0360Anonymous (ワッチョイ 2399-Q11K)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:19.33ID:fzMeV8Uy0
晒されてるから人が離れていくんじゃなくて晒されるような人間性だから人が離れていくんだぞ
ドムだけじゃなくてここに晒されるような奴らみんなそう
晒しスレを逆恨みする前に自分を省みるってことをしろよ
0361Anonymous (ワッチョイ ff73-gzmB)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:42:11.61ID:4pCWHIjK0
ここの四天王とか呼ばれた連中は晒し関係なく素で人か離れていく事ばかりしてるんだよな
どいつもこいつも他人が作ったコミュニティを破壊する行動してるんだよ
唯一カーチャンくらいか、クラッシュさせるレベルじゃないの
0365Anonymous (アウアウウー Sa27-Akqa)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:07:31.17ID:pgXEQ+3Fa
カーチャン他人と仲良くできるしコミュ力まともな方なんだよな
いやハルシェとかステラがおかしいだけか
0367Anonymous (ワッチョイ ffb1-mObI)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:49.04ID:uY1tmeay0
カーチャンのボロ雑巾ポエムが懐かしい
絶対変わらないと思ってたがまさか落ち着くとは
0371Anonymous (ワッチョイ ff5a-1C8e)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:57.53ID:VG2Sb9So0
荒らしか?
0372Anonymous (ササクッテロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:45:23.13ID:AMq2mEubp
ドム婆とうとう荒らしまで…
0373Anonymous (ワッチョイ cf6e-Pbg8)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:37:02.56ID:lEoT81Jb0
荒らししてるのドム婆か?
0378Anonymous (ワッチョイ bf83-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:04.54ID:wKfKwis60
ワロタ
めっちゃ関係ないこと書き込んでるつもりでスレ保守してるやん。そんなにここ大事なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています