X



トップページFFO
1002コメント253KB

【FF14】大規模PvP総合スレpart180【FL,RW】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9f5c-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:55.51ID:WjSeB2a/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970

◆前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart179【FL,RW】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1626628707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342Anonymous (ワッチョイ 7a96-QMpS)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:07.05ID:ATCmFO190
勝ちにこだわってるやつなんていないから粘着指揮もキリトもお散歩もデスマシーンもOK
0343Anonymous (ワッチョイ cd45-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:29:46.51ID:WbycNhwt0
勝ちにこだわらないのにお前ら文句ばっか言ってんのかよ
0344Anonymous (スップ Sd7a-RnN5)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:37.91ID:pRTHaLEXd
こだわってんのに勝てないからそう言うしかねえんだろ
0345Anonymous (ワッチョイ 9976-UK2v)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:29.15ID:zE35L+SG0
勝ちにこだわっても味方うんちで敵2国が強くてどう足掻いても無理なら試合捨てて勝たせたくない所を粘着でOK
0347Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:58:38.56ID:Dk3Cqrb0a
確かに勝ちに拘らないなら文句言う必要ないよな
勝ちに拘らない連中って何しにきてんだ?
0348Anonymous (スッップ Sd9a-ZXQj)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:00:30.71ID:w1uQA5sid
最近味方がうんちすぎて勝ち筋ないとき適当なレンジ追従して観察する遊びしてるけど色んな発見があって楽しいぞ
最前線から50m後ろで止まる奴、バーストコールに渾身のスプリットショット撃って帰る奴、最速の疾走プロトンマウント奴
みんな違ってみんないい
0349Anonymous (ワッチョイ 65b1-ZFfg)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:22:57.78ID:/CaIR7kU0
リザルト馬鹿どうかしてくれ、リザルトのために動き変えたら本末転倒やん
0351Anonymous (スップ Sd7a-RnN5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:53.19ID:pRTHaLEXd
勝敗なんて気にしない!勝負事で最もみっともない言い訳
0354Anonymous (ササクッテロロ Sp05-onW3)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:33.98ID:yMKx/iNnp
こういうチンパンとかリザルト厨隔離のためにもF言語は必要
開催者には敬意を払いましょう
0355Anonymous (ワッチョイ 65b1-ZFfg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:27.12ID:/CaIR7kU0
Fでもリザルト盛る奴は多いぞ
0356Anonymous (ワッチョイ 15b0-tC4z)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:52.15ID:mKwIf46Z0
Miwaの合わせは普段指揮してる奴が譲り合ってるのか指揮しないから自然とMiwaのところだけ指揮ある状態になるね
内部のこと分からないんだけどMiwa接待ゲーなの?
0357Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:02.36ID:Dk3Cqrb0a
>>353
それよりSSOKの11デスの方が気になる
アイツ何やっても凸しか知らねーのなw
敵からしたら美味しい餌だろこれ
0358Anonymous (ワッチョイ f158-Ptv7)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:28.93ID:XXCuh3qf0
全然猛れてないじゃん
0359Anonymous (ワッチョイ f16d-lOC/)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:32.01ID:Bg7i/Xgv0
時々なぜか敵陣に一人で近付いて瞬殺されてるやついるよね
最近FLやり始めてやっと150戦いったけど服とかマウントがまだまだ遠いわー
0360Anonymous (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:13:24.24ID:y0yM7/Vwp
miwa君勝ってるとこみたことねぇわ
あんなに自分にうまみねぇのに合わせしてくれんだからリスペクトしなきゃだめっすよ
0361Anonymous (ワッチョイ 2581-ncej)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:30.17ID:fQSq/fkM0
自分はデスしたくないからこんなリザルト出したくないわ
3乙したら抜けたいレベルで萎える
0362Anonymous (スップ Sd9a-WKSu)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:03.53ID:5g64gdlTd
SsOkはヒーラー試験官
SsOkを殺しまくるヒーラーは100%ウルトラゴミヒラZの称号確定
0363Anonymous (アウアウウー Sa09-+8oh)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:49.54ID:TIGzMcYwa
敵サイドでそいつに悪い印象ありすぎてヒールしたくないのが1番の問題
0364Anonymous (アウアウキー Sa5d-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:48.12ID:EsHB6cKua
リザルト盛り?300万以下は盛りにも入らねぇから
0365Anonymous (ワッチョイ 41d7-nzb0)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:13:13.86ID:R1DnxOo40
>>362
特攻プレイしか見たことないヒーラーは自分ゴミヒラですって言ってるようなもんだよな
0366Anonymous (ワッチョイ 4a3d-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:11.86ID:2COMUEff0
>>353
タンク4人全員が被ダメとヒール量の割合的に自衛できてないただのゴミ過ぎて糞
無駄に生かしたところで敵の全員にアシストプレゼントするようなものだからさっさと殺しとけ
0369Anonymous (ワッチョイ 9976-UK2v)
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:46.34ID:zE35L+SG0
>>367
ランカー様に通ずる逸材だから可能性ある
0370Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:44.64ID:ZHkCjJBO0
15年ぶりぐらいフリトラでにログインしてフラットラインやろうとしたら
フリトラではできませんとかでるんだが・・・・(超新星爆発www
どういうこと?フラットラインすら課金しないとできないってこと?え?嘘やろ?
0371Anonymous (アウアウアー Sa5e-Pdbe)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:45.13ID:JOn8yvX/a
フラットラインってなに?
ガイジ?
0373Anonymous (ワッチョイ 1676-RnN5)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:36.28ID:HwlERqFn0
順位が逆転してんのに迅速にタゲが変えられない無能揃い
0375Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:44.26ID:ZHkCjJBO0
暇つぶしに1年に1回ぐらいフラットラインやってもいいかなってレベルのゴミゲーなのに
1500円払わんとそれすらできんとか完全オワコンゴミゲーやん
あほ
0376Anonymous (ワッチョイ 65b1-U5E8)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:28.20ID:T9lmWNRp0
前から思ってたがFLをフラットラインって言うのお前だけだよな
0377Anonymous (ワッチョイ 1676-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:47.89ID:gDRjwylx0
無料キッズはユナイトでもやってろ
0378Anonymous (ワッチョイ 21da-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:03:03.64ID:UOkCDITX0
>>367
ありえるなw
0380Anonymous (ワッチョイ 21da-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:51.90ID:UOkCDITX0
>>370
お前みたいなカスはお断りしてるんや
吉田神からのお達しなんでな
0381Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:28.44ID:ZHkCjJBO0
ふらっとラインも知らんとかどんだけこんなゴミカスオワコンゲーに新参キッズ増えたんや
それか老害だから脳みそ退化して忘れてんのか
あほ
0382Anonymous (ワッチョイ 21da-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:12.61ID:UOkCDITX0
↑のかまってちゃんは定期的に出没するカスなんでBL推奨
FF遊ぶ金も無いニート中年だからそっとしとこうぜ
0383Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:22.27ID:ZHkCjJBO0
× 金がない
〇 FF14に金を払う価値がない

根本が腐ってる。特にネットワーク周り
何かを得た結果として腐ってしまったとかならわかるが
最初から腐ったままゴミみたいなスケートアクションゴミげーを何十年も続けて金取るとか詐欺レベル
お前らみたいな宗教の信者は喜んで金払うんだろうけど客観的に見てこんなもんに1円も出せんよ
0384Anonymous (スップ Sd9a-WKSu)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:23:13.63ID:5g64gdlTd
【フラットラインとは?】
初心者レンジちゃんが生存ライン外に足を踏み込んで怖い人達に捕獲されるデスラインの類義語である

ミンメイ書房刊
〜本当は怖い反復横飛び〜より
0387Anonymous (ワッチョイ 21da-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:37.97ID:UOkCDITX0
>>383
だったらやるなよボケジジイ
んで関係ないお前はこの板にも来んなw
0393Anonymous (ワッチョイ 7a84-4OD8)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:28:22.69ID:oH3h+0/y0
乞食に来た貧乏中年ガイジやばすぎ
0394Anonymous (ワッチョイ 9976-UK2v)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:45.55ID:Q4xriHMs0
貧乏で中年でガイジとかやべーな
一生文句だけ言ってそう
あほ って
0395Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:54.71ID:aZ4erMQS0
ボケ信者は何回言っても理解できねーんだろうなもう池沼入ってるから

× 貧乏
〇 預金残高6000万あるけどこれには1円も払う価値なし

うまい棒に10円だから価値がある1万円なら誰も買わん
客観的に見てこのオワコンゴミゲーは1円も価値がない
何回も言わせるなボケ池沼信者
あほ
0397Anonymous (ワッチョイ d66e-nzb0)
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:50.35ID:pw3T5/9y0
>>396
定期的に湧いてくるガイジです
0399Anonymous (ワッチョイ 996e-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:29:53.98ID:t79uAsRG0
ガイアもう閉店?
0401Anonymous (アウアウキー Sa5d-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:55:12.10ID:AHHWvdAEa
>>398
フィースレもこじらせチー牛で溢れてるがFLも同じやな・・・媚売らない女はとくに目の敵にされるよなーーーーFPSあるある
俺はゲーム下手より上手い女気弱よりは強い方が燃えるね
俺みたいな男に近寄るバカ女やインターネット露出女介護が必要なメンヘラ女とはPVPしたくないけどなHAHAHAby独身貴族
0404Anonymous (ワッチョイ 65b1-1uCI)
垢版 |
2021/08/03(火) 04:36:28.41ID:DECCIbpQ0
>>398
ゲロブス
0405Anonymous (ワッチョイ 9a5c-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 06:49:01.68ID:4yTdfJ8m0
>>401
そうなんだけどこいつはFL軍師に媚びてフィーストプレイヤーに媚びてメンヘラで他プレイヤーに片っ端から喧嘩売るから気持ち悪いんだよね
0408Anonymous (スフッ Sd9a-95Md)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:30:50.96ID:IM/PajsUd
一時期常連もついていけてないくらい無茶苦茶やったもんなぁ
0409Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:45:14.34ID:9p9ooqeya
>>395
俺は年収1億なんだよな〜って言ってんのと一緒でなんの証明も出来ないのになw
お前定期的に沸くウジ虫みたいな存在だからさ?
いい歳こいてニートしてないで職探せや
ゲームしてる場合じゃねーだろwww
0410Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:57:50.26ID:aZ4erMQS0
こどおじのくせに嫉妬すんなよwきしょくわりぃな
お前みたいなこどおじに証明する必要なんて1_もないから安心しろ
あほ
0411Anonymous (ワッチョイ 7a84-4OD8)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:36.52ID:oH3h+0/y0
盛大なブーメランに草
0413Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:13.41ID:9p9ooqeya
>>410
お前相変わらず煽りが小学生並みだよな?
中年ニートでその思考はやばくね?
0414Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:32.75ID:aZ4erMQS0
年収700万円のただのおっさんだから別にヤバくないけど?w
ママンのお小遣いでこんなオワコンゴミゲーに金使ってるこどおじのお前がヤバいと思うけど
0416Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:56.35ID:9p9ooqeya
>>415
あれ?こいつって10デス君じゃなかったっけ?
荒らしてた時期が一緒だから違うかもだが
0418Anonymous (ワッチョイ 7a84-4OD8)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:35.62ID:oH3h+0/y0
声だけでかい嘘つきおじさん
こんなところで関西弁使う人みたいに自分を特色付けしようとしてるのが最高にキモい
0419Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:30:07.18ID:aZ4erMQS0
お前らこどおじどもがいちいちレス返してくるから答えてやってるだけなんだがな
煽ってるだのニートだの嘘つきだのこどおじだけあってホントただの幼稚園児だなお前らw
まぁ親にコロされる前にちゃんと自害しとけよ
あほ
0420Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:33.70ID:9p9ooqeya
>>419
未来の若者達の為にお前が自害したらいいんじゃね?
こんな老害は世の為にならん
いいオッサンが朝から暇なのかい?
あ!ニートだったなすまん
0421Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:41.48ID:aZ4erMQS0
こどおじだから知らんだろうけどお盆っていう制度があるんだぜ
こどおじがワイレベルの人間にレスつけてもらえて舞い上がってるんだろうけど
幼稚園児相手してると吐きそうになってくるからもう相手しないよ
あほ
0422Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:07.05ID:9p9ooqeya
>>421
一般的なお盆休みは今週末からなんだけどな
あー年中休みのオッサンには関係なかったわwww
0423Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:49:56.06ID:9p9ooqeya
>>421
ワイレベルって年収700万って事かい?
悪いけどお前の年収より上なんだよな
まだ20代だがwww
0424Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:02.45ID:aZ4erMQS0
こどおじだからなーんも知らんのよなホント
一般的も何も規定日数分なら10月ぐらいまで休みはいつでも選べるんだわ
なんも知らんこどおじなんだから親に迷惑かけてないでとっとと逝っとけ
ほんときっしょくわりぃこどおじだな
あほ
0425Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:23.64ID:aZ4erMQS0
このさいだからどうせなら9000億兆円ぐらいとか言っとけこどおじ
お前みたいなレスのすべてがアホでマヌケでブーメラン全力で突き刺さってる幼稚園児レベルのゴミがまともな金なんて稼げんよ
お盆もしらないしよくてどうせしょうもないゴミみたいな小銭しか稼げないフニーターだろうし
すべてスケスケの丸見えなんだよ
あほ
0426Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:34.30ID:9p9ooqeya
>>425
こどおじって自分の事言ってんだろ?www
もうレスしないとか言っといて顔真っ赤だねぇwww
0427Anonymous (ワッチョイ d66e-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:54.04ID:aZ4erMQS0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった もうやめよう特別にワイの負けでいい
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ、こどおじの勝でいいよ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

親のためにもなるべく早く自害しろよ
あほ
0428Anonymous (スップ Sd9a-/m0P)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:48.69ID:Ryy33ljld
えー連絡事項です

これらは馬鳥対策ですので善良な市民の皆さんには関係ありません
引き続きスレをお楽しみくださいますようよろしくお願いいたします
0429Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:10:30.85ID:l2+yz6uTa
>>407
それはない
0431Anonymous (スップ Sd7a-hsoI)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:23:18.86ID:BhxK7oVZd
金持ってるわりに心に余裕がないな
0432Anonymous (ワッチョイ 0d1f-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:36:20.34ID:tTzoy4XM0
ここでFFスレだしゲーム内通貨の事だろ。リアル金ありますアピをここでするほど虚しいこともない。
働いてたらわかる事だけどリアルで金もってる奴は金の話はしないもんだよ。
0433Anonymous (アウアウウー Sa09-+8oh)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:47.54ID:RWlrwt39a
>>432
これは本当にそう
0434Anonymous (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:34.14ID:l2+yz6uTa
そんな事より今日のルールなに
0435Anonymous (スフッ Sd9a-nzb0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:44.70ID:pf15llsMd
悪口言う奴って自分が言われて嫌な事だったり
そう思われたくないって事を言うんだよね
そうやって自分を保ってるんですよ
可哀想だけどそういう人間もいる
0436Anonymous (ワッチョイ cd45-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:21:55.13ID:/gAwBr0O0
今日のルールはぱぴこめうw

#ff14
#パピコ
#コミュニティクラッシャー
#虚言癖
#可愛い
@Mukkle_BF
Papico Meu Fenrir鯖
まだまだ改名して鯖移動もします
0437Anonymous (ワッチョイ cd1d-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:06:38.27ID:dGNKtiez0
レガシーチョコボ持ちで草
こいつ何歳だよw
0438Anonymous (ワッチョイ 7a84-4OD8)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:11.70ID:oH3h+0/y0
負け犬
0439Anonymous (ワッチョイ cd02-0bri)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:49:49.88ID:1b9YNkQ80
今日のルールは機工縛りです
0440Anonymous (オッペケ Sr05-1uCI)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:20.33ID:V1OC8x97r
キチガイぱぴこにブサいくティノ
どっちもろくな話きかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています