X



トップページFFO
1002コメント267KB

【漆黒】FF14配信者全鯖総合14枠目【FF14】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8bcf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:23.52ID:JtqKVRZF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

無断配信等々されない為の 自己防衛的な感じで
他視聴者視点での雑談等(あからさまなステマ誘導はスルー)
次スレは>>970
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を必ず先頭に記入してください

前スレ
【漆黒】FF14配信者全鯖総合13枠目【FF14】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1621300107/

関連スレ
【FF14】FF14配信者とコメント欄について語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1621223411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:47.67ID:2SVGvEE90
はるまろNo.1
0003Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:09.78ID:2SVGvEE90
さくりーNo.2
0004Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:44.03ID:2SVGvEE90
みすとんどこ行った
0005Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:52:10.44ID:2SVGvEE90
デスダルマBAN
0006Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:37.35ID:2SVGvEE90
やる気がナイぽん
0007Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:54:23.23ID:2SVGvEE90
源ニコ信者やべー
0008Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:56:03.79ID:2SVGvEE90
内なる地雷こしあんまん
0009Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:21.91ID:2SVGvEE90
期待の新人Black Box
0010Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:40.58ID:2SVGvEE90
ガイアVtuber多くね?
0011Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:30.64
赤士屋藍斗
0012Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:37.90
浦賀レオ
0013Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:42.13
犬丸のぞみ
0014Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 18:05:17.82
みーんなクソ
0015Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:05:29.33ID:2SVGvEE90
かがみって誰
0016Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 18:05:30.06
ホッシュホッシュ
0018Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:40.99ID:2SVGvEE90
そういやっつもテンおじの存在忘れるな
0019Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:25.45ID:2SVGvEE90
akito式
0020Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:39.43ID:2SVGvEE90
根暗式
0021Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:55.76ID:2SVGvEE90
ほすサンクス
0022Anonymous (ワッチョイ 532f-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:32:21.18ID:Q1DIpxV/0
蘭丸の金魚の糞ことけんつぁがアルファ4下限でやってるけどヒラLB撃っても火力足りるとかぬるすぎだろ
0023Anonymous (ワッチョイ 518e-vJlZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:52:22.80ID:cpRnWc760
つくもたんしか勝たん
0026Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:50:47.64ID:V4pQIqBz0
https://youtu.be/ugvLeRfjk9Y

染色のやり方もピンとこない
学者以外の「重要なアビ」を何も知らない
(固定なら常識的に名前出てくるから分かる)
学者で動いても行動おかしい

そんなトリプルレジェンド様でもガワあれば視聴者つくんだぞ震えろ
なお暗黒で一度もロウブロウもインタージェクションも使えない
0027Anonymous (ワッチョイ b158-quiy)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:56:40.24ID:vlkYKViA0
また胸の谷間でリスナーかせいでる配信やってる
0028Anonymous (ワッチョイ 8b6e-A7X/)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:12.06ID:mj2NZAeu0
>>25
改名してやってるぞ
0030Anonymous (ワッチョイ b96e-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:25:04.28ID:uWMKLzq60
>>27
どこだよ
0033Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:24.86
頭にケツアゴ付いてるのか
それとも金玉生えてるのか
0034Anonymous (ゲマー MM63-dSWW)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:48:37.30ID:kWSTPmWGM
動画勢のくらぽんって配信だと同接10人くらいなんだな
配信アーカイブは全部消してるし登録者買ってるんか
0035Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:27:04.06ID:TFtNNdPD0
耳らしいぞうさぎモチーフらしい
これを耳ですって出した絵師もOK出した本人もお察しだろうな
0036Anonymous (スプッッ Sd73-E9P7)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:12.90ID:dsXHx37td
サザエさんのアレみたい
0037Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:14.59
金玉の形の耳ってオーダー出したんなら納得だな
0039Anonymous (ワッチョイ b158-TOGs)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:59.01ID:O80Cr8D/0
なんだかんだ言ってさくりーおばちゃんサイキョ
0040Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:58.66ID:TFtNNdPD0
さくりー最近つまんない
バイトの愚痴もループしてるし
私は有能で他は無能なのみたいな愚痴ばっか
あれって陰口みたいなものだからな
0042Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:42:03.42ID:bK5Ci/gX0
https://youtu.be/dhcq5IYqbh8

【FF14】学者のトリプルレジェンドが行く!ぷうさんぽ
配信内容
リスナーにクリアしてもらう
リスナーに風脈タクシーしてもらう
リスナーにレベリングPTしてもらう

トリプルレジェンドってゴミだなおい
0044Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:26.69ID:bK5Ci/gX0
これがコンプって思ってしまいレジェンドという皮肉に超反応してしまうレジェンドはPSやFF14より常識を練習すべきw
ギミック回避して?頭割りじゃないぞw
0047Anonymous (アウアウウー Sa5d-HE1C)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:41.66ID:VtWlPKwEa
誰も相手してないのに独りでずーっとトリプルレジェンドがどうのこうのと言うとるやん
模範的な絶コンやん
0049Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:30:39.73ID:bK5Ci/gX0
やっぱVに夢中になるようなやつらって狂ってるわ
レジェンドとは思えない行動と言動しても全肯定
言われたら嫉妬
0050Anonymous
垢版 |
2021/07/27(火) 01:32:34.33
自浄作用的なものが感じられないので、恋は盲目(わらい)なのかもしれない
0052Anonymous (ワッチョイ 9927-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:46:27.36ID:9IA6iVum0
>>49
レジェンドの行動、言動って君にとってレジェンドは聖職者かな?
レジェンドとはって理想脳内で抱いてる時点でコンプ叩きやんけ
0053Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:47:34.65ID:bK5Ci/gX0
お前らが勝手にレジェンド凄いってしてるだけだが
コンプとか嫉妬になるような対象ではないよな??ぷぅですら取れるものなのになんでコンプとかいう発想できるんだろうwww
0055Anonymous (スッップ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:51:02.46ID:XJb1wTcSd
>>レジェンドとは思えない行動と言動しても全肯定
>>お前らが勝手にレジェンド凄いってしてるだけだが
言ってること矛盾してて草
0056Anonymous (ワッチョイ 1373-MYQi)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:35:42.47ID:HPyf6r3+0
配信者ってどんなPCスペック使ってるん?
やっぱ負担軽い2PCのDNIか?
0057Anonymous (ワッチョイ 8b6e-A7X/)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:49:53.44ID:jhNvb3Ty0
お前らこんな宣伝野郎なんか構うなよ
0058Anonymous (ワッチョイ 0bcf-yzrf)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:56:49.41ID:1jKVEVQO0
VTuberの文化がいまいち理解出来ないんだけどモデルと声の系統があってないのはVTuberの伝統なの?むしろギャップが、とかいう感じ?
0059Anonymous (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:54.26ID:I7vrg6ssa
単純にブサイクがガワのいい皮被って配信してるだけだしガワのいい皮にブヒってるだけだよ
0060Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:15:51.59ID:mI1MGUG/0
>>58
Vは既に下火で無料サイトや専用ソフトも沢山出てるし個人が大半だからじゃね
昔からやってる14専のやつらもVに移行しちゃってるからな
0061Anonymous (ササクッテロラ Sp85-JXZI)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:32:21.36ID:eUhwVxxJp
女ならなんでもいい奴らばかりだから
0063Anonymous (ササクッテロラ Sp85-JXZI)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:40:31.93ID:eUhwVxxJp
図星をついてしまったか
0064Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:05.96ID:bK5Ci/gX0
どうせぷぅもニコも相手されなくなるよ将来
過去もバチャ豚ヒカセンが食いついてテンパっては他のに食いつく
野々宮、キツネとたぬきとか良い例じゃん
0065Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:27.79ID:mI1MGUG/0
MMO配信観てるやつって同じ鯖だから観てるんじゃねーの?
少なくとも俺は同じDCで参加型の遊べるやつじゃないと観ないが
0066Anonymous (スッップ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:10:56.80ID:VxkUvjN9d
ID:bK5Ci/gX0
レジェコンプおじ
マルチしてまで宣伝して、いろんなVの配信がっつり見てる「バチャ豚ヒカセン」
きもいからよそでやってくれ
0067Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:36.78ID:bK5Ci/gX0
よぉ、GCDガン無視棒立ちアビ連打のぷぅの信者www
0068Anonymous (スッップ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:39.95ID:VxkUvjN9d
>>67
おっさんさ、信者でもなんでもいいけどワッチョイ掘ればお前が誰かわかるんだがここに晒せばいいのか?
1000人いきたてのVに高額のスパチャしてる癖に「Vに夢中になるようなやつらって狂ってるわ」とか笑わせないでくれ
0069Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:56:26.99ID:bK5Ci/gX0
晒せよどうぞ?
ワッチョイ万能だと思ってる辺り馬鹿なんだろうが必死だなwww

ワッチョイは普通にかぶるが好きなだけ晒せ
そんなカスみたいな脅しをする前に晒せよww貧乏スップ君
おっさんとか年齢透視してるあたりショウガキ生かな?
ワッチョイの仕様ググってから解説付きで晒したのむわー
0070Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:44.16ID:bK5Ci/gX0
そもそもいちばん重要なのって
自称トリプルレジェンドだけど棒立ちでGCD回さずアビるような学者が「自力で」レジェンドとれるのか
赤貝もしくは代行じゃねえの?
なのに、コンプコンプうっせーんだわ
ぷぅみたいなTレジェいるならレジェンドってゴミでも取れるんだねって話なのに何故か噛み付く理由が
コンプレックス嫉妬に違いない!!馬鹿かよあんなんに嫉妬しねーわ少なくとも
ちゃんとしたレジェさんにはお世辞でもすごいですねぐらいは言うわw
0071Anonymous (アウアウウー Sa5d-HE1C)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:02.86ID:EbCzXh94a
なら絶スレにでも行けばいいのでは?
配信者スレでトリレジェガートリレジェガーって喚いてるのあなただけですよ(笑)
0072Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:30.51ID:bK5Ci/gX0
じゃあお前が配信者のお話でもしたら???
0073Anonymous (スッップ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:25:27.19ID:VxkUvjN9d
そうだな、たまたまワッチョイが被って朝からモブハンAツアー配信しつつ書き込んだり、アズレンやっててNoxの使い方わかんなくて書き込んだりしてるだけだよな、V大好きおじさん
https://twitter.com/glassshell_v
https://www.youtube.com/channel/UCkWTB8m4xmWMpbXCN4HiOMA

ぷぅって言ってんのお前しかおらんぞ
https://imgur.com/7lrAmCA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:29:02.21ID:bK5Ci/gX0
ばれちゃったかぷぅwwwそうだぷぅ俺だぷぅよwww
すげーわ顔真っ赤通り過ぎるとリスナーを晒すんだなFF14のリスナーって
こえーよ流石に
0076Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:38:38.92ID:bK5Ci/gX0
妄想をさらけだしたのを俺のせいにするな
このゲーム15歳以上だけど大丈夫かお前
0077Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:51:31.75ID:bK5Ci/gX0
で、おれは>>73のぐらすしえるだか、ぐらおじになっておけばいくらでもTレジェの話題出してもいいぷぅか
ぷぅぷぅいってりゃ全部そいつのせいになるぷぅね、みんな語尾にぷぅつけろぷぅwww
0079Anonymous (ワッチョイ 8b6e-A7X/)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:57:15.22ID:jhNvb3Ty0
久し振りに本物の池沼が現れたな
ワッチョイ 7b53-3Z6B
ID:bK5Ci/gX0
0080Anonymous (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:05.32ID:bK5Ci/gX0
そうだぷぅ、本物の池沼ぐらおじだぷぅよ
ぷーちゃんの配信晒してるぷぅよろしくな!
0081Anonymous (スプッッ Sd73-EbUo)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:19:26.89ID:19aNXmrqd
そんなことよりこの時期暑くて配信も大変だよな
だれかムレムレの股間に顔を埋めて深呼吸させてくれるvはいないのか
0082ぐらおじ (ワッチョイ 7b53-3Z6B)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:50:13.97ID:bK5Ci/gX0
>>68
どうしたぷぅか?
満足した?ぐらおじだけどどうした?
悪者の正体見破ったんだからもっと喜べぷぅよ
ぷぅだかぷーだかぷうだかしらねーけど、コメントいちいち確認してるあたりよっぽどTレジェ様のテンパなんだな
ところでこいつがTレジェとれるようなPSある?
>>42とかもそうだけど常連なんだろ?どうよ
俺は赤貝、代行じゃなきゃ無理だと思うよ 称号もないからガセすらありうるけどね
0083Anonymous (ササクッテロラ Sp85-JXZI)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:04:16.65ID:eUhwVxxJp
よくわからないし配信見る気もないからとりあえずそいつのlogs貼ってみて
0084Anonymous (スプッッ Sd73-E9P7)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:11:52.38ID:oTH7QLAqd
>>81
vは上半身しかないだろ
金かかるし
0085Anonymous (ワッチョイ 6958-dSWW)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:53:08.75ID:v/g5u4gM0
14界隈はおじさんおばはんしかいないんか?
0086Anonymous (ワッチョイ 8b6e-A7X/)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:04:17.06ID:jhNvb3Ty0
そりゃそーよ
0087Anonymous (ワッチョイ 1311-jsTB)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:40.14ID:bt6KjHyI0
summit1gもうプレイ止めるっぽいな
アスモンも最近もっぱらnew worldだし新生終盤は鬼門よね
まあアスモンはwowとの比較のためにも続けるだろうけど
0088Anonymous
垢版 |
2021/07/27(火) 18:46:20.04
ぷぅをネタにするのはいいけどそれでスレ民が対立煽りの民に乗って争いだすのはダセェだろ
0089Anonymous (ワッチョイ 81cf-s8C+)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:26:58.52ID:fU4ejzAN0
つかpぅだかぶぅだかいうやつなんてどうでもいのが大半じゃねの知らんけどw
0090Anonymous (アウアウウー Sa5d-7DsO)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:48.61ID:Brgjhcl6a
みゃうじ青火元黒三蔵ちゃーすけ
彼らが暴れてた時代が懐かしい
今や面白くもない過疎配信ばかり
0091Anonymous (ワッチョイ d37a-ryxD)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:40.86ID:nanj9HGO0
ぷぅとかいう奴の宣伝酷すぎだろ興味ねえよ
0093Anonymous (ワッチョイ d37a-3/W2)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:36:16.25ID:nanj9HGO0
はるまろNo.1
0096Anonymous (アウアウウー Sa5d-znMD)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:53:44.62ID:Oj/I5yMEa
さくりーでしこりーが至高
0097Anonymous (ワッチョイ b3f0-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:31.86ID:LU+qZ8Bx0
>>87
死んだ目で2.xクエのNPCのセリフ飛ばしてたから続かなそうと思ったけどやっぱりだめだったか
0098Anonymous (ワッチョイ b9cb-p8kO)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:38:43.03ID:qrEC11od0
summitのネール攻略いい感じにギスギスしてきたなw
0099Anonymous (ワッチョイ 73cd-xQsu)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:14.35ID:5j1ESTyF0
ぷうとかいうのはおっさんが女声出してる系なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況