X



トップページFFO
642コメント287KB
【FF14】Belias鯖スレ Part24【ベリアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まみぽっこ&まめたぬっき (ワッチョイ 6bb1-76a5 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:22:33.39ID:JXquWJar0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を3行重ねて書いてください
次スレは>>980で立ててください
立てれない時は踏まないか、踏んだ場合アンカ指定してください

※前スレ
【新生FF14】Belias鯖スレ Part22【ベリアス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1561706909/
【FF14】Belias鯖スレ Part23【ベリアス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1602166839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0273Anonymous (スフッ Sdaf-2odg [49.106.215.151])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:49:08.91ID:DNaLLsqUd
そのSNSアカウント貼れないなら捏造
0274Anonymous (ワッチョイ 87ca-PP5C [116.193.250.159])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:25.62ID:568xCzf+0
本人or身内速攻沸いて草
0275Anonymous (ワッチョイ 6fb1-8I6e [126.219.28.30])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:41:19.40ID:8bWJ3RGk0
【名前】 Lilie Blanche
【鯖】 Belias
【ロドスト】https://jp.finalfant.../character/25005783/
【FC】 https://jp.finalfant...9226749736575426690/
【Twitter】https://twitter.com/lilie__ff14
【罪状】
固定クラッシャー
ライト勢を馬鹿にして火力を出すことに囚われてギミックミスを連発する。
Actを使って人の火力を馬鹿にして自分がミスした時に自分が悪いんですって言いながら人に反発して人の火力を馬鹿にするやばいやつ
自分が何でもできる事に対して人から言われるのが嫌いなのに人ができないことに対してイラついて人のミスを指摘して自分のミスに関しては棚上げ
零式では自分がミスが多いと無言で抜け出す
人との関わり方では自分が嫌な事があった時にネガキャンして人に相談するけど基本人の話や警告を聞かない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276Anonymous (ワッチョイ 6fb1-8I6e [126.219.28.30])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:42:26.40ID:8bWJ3RGk0
>>275すぐにブロ解等縁を切る癖もあり
0279Anonymous (ワッチョイ 97b2-dJk+ [110.1.181.10])
垢版 |
2021/12/08(水) 08:31:36.05ID:rp4cbDRD0
吉田がact表向き違反、実質グレーゾーン黙認してるのは自分自身に使う事前提だから
>>275の証拠挙げれるならBANだぞ
0283Anonymous (スップ Sd9f-o1FO [49.97.100.209])
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:06.11ID:UR06hYuSd
リムサにテレポした瞬間強制的にチャット欄にねじ込まれる位置でsayでネタバレ会話しとる奴らやべえな
アーリーからやってると感覚ガバになるのはわかるが一応7日が正式リリース日なのに
本当にネタバレテロ嫌な人はshoutもsayも非表示自衛するべきだからこういうのでギャーギャー被害者面してたらしてたで痛いなーとは思うが、
今の時期にリムサエーテでネタバレ白チャは流石に越えちゃいけないラインでしょ
https://i.imgur.com/SWFDrJI.png
0284Anonymous (スフッ Sdaf-2odg [49.106.215.151])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:43.26ID:1alTC0bwd
画像見てないがサポートに連絡したら注意ぐらいは行くんじゃね
0285Anonymous (ワッチョイ 7fb2-dJk+ [175.104.228.191])
垢版 |
2021/12/09(木) 00:14:23.74ID:D7JCIzTJ0
ネタバレに関しちゃ配信やTwitterなんかも無法地帯可してるし感覚が常人より麻痺ってるんだろ
まぁ>>283程度がネタバレに入るかは分からんけど白チャってとこがバカっぽい
0287Anonymous (アウアウウー Sa47-jj8r [106.154.131.207])
垢版 |
2021/12/09(木) 09:38:19.60ID:b2Cj59ITa
個人的には拡張発売直後はストーリーのネタバレ本体とは言い切れないIDの本筋に絡まない演出とか装飾も何も知らない状態で行きたいから
もし今の時期にまだ暁月の序盤やってて>>283見ちゃったらうわーネタバレ踏んだかこれ…?って嫌な気分にはなるなあ
それが本当かどうかは置いといて「IDにどんなものが出てきた」って言い切っちゃってるし
まあ暁月序盤のエリアや新生〜漆黒エリアで堂々と光る犬に乗ってる連中のがよっぽど「もう数日間だけでも自重したれや」って気分になるが
0290Anonymous (ブーイモ MM87-BVVK [202.214.231.89])
垢版 |
2021/12/09(木) 21:02:46.90ID:CrYuX/lQM
今回延期で連休作るの失敗したり年末のせいでゲームに割ける時間が少なかったりで進行度遅れ気味のヒカセンがいつもの拡張より多いはずだから
この程度ならそろそろ言ってもいいだろと思った些細な内容でもネタバレ自粛期間守れなかったテロカス扱いされる繊細ヤクザ事案も増し増しだと思うぞ
0292Anonymous (ワッチョイ 7bb2-xN2F [175.104.239.133])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:34:02.32ID:WdyJcffF0
各配信サイトのFF14観てみなよ
ネタバレ注意って添えてるならかわいいもんでそれすら無しでストーリー配信してるやつも多いから
>>283なんてネタにすらならん
0293Anonymous (スフッ Sd33-/h5A [49.104.40.110])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:31.17ID:NV0mvcqVd
いや配信見なければいいのでは
0294Anonymous (ワントンキン MMd3-ICK9 [153.159.108.109])
垢版 |
2021/12/12(日) 17:03:35.71ID:zW+InAOvM
それがわからないバカがメイン層のゲームだから
0295Anonymous (アウアウエー Sae3-W8Dd [111.239.82.17])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:15.65ID:6+qWo0iKa
配信されてるやつ見てネタバレがどうのって言うのはさすがに笑うわ
0297Anonymous (ワッチョイ 21b9-KtwX [152.165.175.246])
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:32.75ID:e1W1scF70
ストーカーすんなよkai olohia
0299Anonymous (スプッッ Sd02-KJ2Q [1.75.255.12])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:45.32ID:/irjOUjGd
>>283
単に同じキャラメイクのヴィエラがいたって言ってるだけでは……
0302Anonymous (ワッチョイ e2b2-2Et2 [175.104.234.248])
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:19.97ID:in3aXZL50
連戦ツアー主は定期でやってるだろManaは
食い散らかしてんのシナじゃね
0304Anonymous (ワッチョイ ef8f-Iopg [207.65.152.154])
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:04.98ID:HYvGMnz00
Elicia Abrahel@Belias
極ゾディアーク 笛かアクセどちらか希望 PT募集中

ネタバレきたからってタイタンのリムサでシャウトするの考えなしすぎね?
0306Anonymous (ワッチョイ 0fc0-A0qY [217.178.25.217])
垢版 |
2022/01/06(木) 03:28:03.77ID:3X1qfZRE0
>>305
おまえが繊細すぎるんじゃね?
もうネタバレも何もないわ
0308Anonymous (アウアウクー MM4f-Wk/a [36.11.229.187])
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:51.48ID:4M7fOhqcM
>>307
たしかに配慮にかけた空気の読めない行動かもしれんが
規約に違反してる訳でもないし公式もネタバレ解禁宣言してんだから、それくらいで晒してるお前の方がキツいよ
0312Anonymous (ワッチョイ 0bc0-y6YP [217.178.128.245])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:49.28ID:0zzV1Tu90
>>310
どんなふうに?
0317Anonymous (ワッチョイ 0583-1kRY [60.236.27.0])
垢版 |
2022/02/05(土) 11:31:24.88ID:Zi5fx/+W0
人格も灰色w
0318Anonymous (ワッチョイ 55b2-l/zh [36.52.85.170])
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:58.68ID:ekRmYfYr0
Belias流刑地になってね?
胡散臭い初心者支援CWLSやFC募集増えてる
鯖スレ過疎ってるから逃げ込みやすいんだろな
0321Anonymous (ワッチョイ cb06-+/jq [153.196.21.176])
垢版 |
2022/02/06(日) 04:54:15.09ID:cNKtv0At0
>>320
いつも連戦主催してるやりまんびっちのハニーって奴に声掛ければLSとすぐやらせてくれるぞ
0322Anonymous (ワッチョイ 1376-iDSx [60.41.40.82])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:20:25.72ID:+/4VAeIS0
Devilish Spooky ってミリダムの配信者 酷すぎない?
低DPS過ぎて リスナーにスキル回し教わる流れで
教えてくれてるリスナーにキレて 配信で喧嘩してやがる
0323Anonymous (ワッチョイ f358-su4b [14.12.34.128])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:26:04.85ID:SDg1DUhr0
apexの配信しながらコンテンツに入らないでください
ベリアスのMaru Okaさん、あなたですよ
0326Anonymous (スプッッ Sdc3-R0Nk [1.75.197.5])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:54.25ID:E6yzgXYEd
>>325
そいつガイアでもトラブル起こしてマナに引っ越してきた奴なんだけどマナでもまたトラブル起こしてんの?

魚拓あればちょうだい
0327Anonymous (ワッチョイ 6b6e-SjDQ [114.177.79.136])
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:21.74ID:4LFGNCHB0
Lappilainen ShamaaniBelias
pvpで対峙した時にずっとジャンプしてた白
途中から無視しても追いかけてずっとジャンプ粘着かなり気持ち悪いから通報したよ

まさかと思うけど名前ばれないとでもおもってんのかね
ばればれだよ
0328Anonymous (ワッチョイ 6b6e-SjDQ [114.177.79.136])
垢版 |
2022/03/24(木) 03:24:07.49ID:4LFGNCHB0
どうせサブキャラだろうけどそのアカウントに傷ついたのは同じだからな
0329Anonymous (ワッチョイ 8256-FJf7 [133.204.136.65])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:55.21ID:W/66F3JF0
karin Miller
2層dps1500の白
全ての攻撃にカウンターメディカラ

悪いけどナイト君たちこの子零式に来ないように囲ってくれない?
0330Anonymous (スップ Sd1f-bb9c [1.75.5.247])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:54.19ID:zvzikd3Cd
RMTサイトにBeliasの業者らしいアカウントあったから見てきたけどひどいなこれ
ミストL45やら32やらにレベル1キャラ一人だけのFCが複数ある。
こっちはLハウス捨てて鯖移動する気だからこういう業者めちゃくちゃ腹立つ。
とりあえず運営通報しとくわ
0332Anonymous (ワッチョイ 0db1-sgGH [126.47.102.179])
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:37.59ID:lq2qvAqs0
Sui Wisty Belias

「新生から漆黒まで何度も休止と復帰を繰り返して一生下手くそのままですが、頑張ってます(*´ω`*)」
中身はただのイキりBBA

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6512193/
0333Anonymous (ワッチョイ e3ed-y49o [60.39.189.230])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:08.13ID:Z3S0xVce0
>>270
こいつ昔の固定いたけど、別に普通だったぞ?何で揉めたんだ?
0334Anonymous (アウアウウー Sa47-mFk0 [106.128.74.228])
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:14.26ID:o2QA2Vhca
お前らの鯖の不正アチーバーがまた新しいPvPで不正しようとしてるぞw
前回5000戦5000勝 内訳
タンク1000戦1000勝
メレー1000戦1000勝
レンジ1000戦1000勝
キャス1000戦1000勝
ヒーラ1000戦1000勝
なので今回はバレないようにアチーブ次第だけど半数は負けて長い時間かけて習得するそうです


口癖
僕は一般人です 僕はヤバい人ではないです 次の拡張でアチーバー卒業します
0335Anonymous (スフッ Sdba-zEsn [49.104.34.177])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:20.16ID:ZefcRY/td
前回のPVP不正騒動で草だったのは本人は早い段階でアチーブ非公開をやめたが、延焼を恐れた他のアチーバーが次々と非公開にして長い事そのままだった事だな
0336Anonymous (ワッチョイ 9b11-eTSu [116.220.74.254])
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:25.87ID:5yPS6Lhq0
ハウジングスレで話題のやつ鯖スレにも残しとく

818 Anonymous (ワッチョイ 6256-wAOu)[] 2022/04/12(火) 15:59:48.60 ID:ZsRGmhWG0
>>815
まさに最終伝説だよなこいつら…

ラスト・ネマクロマンサー
Bel CuBe(Belias)
改名前:Bel Cheese
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15526582/
Lハウス争奪に負け、パールチョコを4000万で買ったガ○ジ
安定のララカスw
0339Anonymous (スッップ Sdba-Q8zN [49.98.160.162])
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:32.15ID:UoFD4aaqd
興味ないけどあがってたからみたけどさ、また名前変えた?
名前変更しても使いほど愛着してる垢で不正行為ようやるなぁ…
0343Anonymous (アウアウウー Sa47-2p/j [106.130.76.200])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:24.49ID:+qXPcnZla
>>340
多分というか間違いなく間違えただけ、同じFCみたいだから間違えたんやろな。その人は無関係だな。
0344Anonymous (ワッチョイ 11f0-0oAO [220.144.28.239])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:26.33ID:SMBQMw5P0
Iyu Cp
人間性の欠片もない正真正銘のクズ。人を人とも思わないマナーのない効率厨。関わったら不快になること間違いないのでブラックリスト推奨。
0345Anonymous (ワッチョイ 0958-+xkO [106.72.33.0])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:57.33ID:4xCdqT/r0
>>333
晒しスレなんて一方的に恨んでるやつしか
書かないから振られた男とか
ロット優先してもらえなかった
奴が書いてるに決まってんだろ
0347Anonymous
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:14.33
>>344
なんかそいつ漆黒のときにTwitterで暴言吐いてて代行に晒されてた気がする
0348Anonymous (ワッチョイ 296e-EdYG [122.16.2.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:26.57ID:prLy8p0Y0
今日の午前中、A連戦をこっそりやるから拡散するなってHoney Latteが言ってたけど何かあったの?
0349Anonymous (スッップ Sd33-FkbS [49.98.155.14])
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:34.26ID:a11DLeURd
>>346
確か死体の上で何度も故意にジャンプするのは確定でアウトじゃなかったか?
された側ならそれ運営に問い合わせしてみたら良いと思うぞ。
0350Anonymous (ワッチョイ 0958-+xkO [106.72.33.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:47.57ID:8yljcPu10
>>349
暴言レベルでアウトだよ。
通報したうえで溜飲下がらないから晒してるんじゃないの?
0351Anonymous (スッップ Sd33-FkbS [49.98.155.14])
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:22.86ID:a11DLeURd
>>350
通報したうえで溜飲下がらないから晒してるんじゃないの?

流石に本人じゃ無いからそこまで知らんw
0352Anonymous (ワッチョイ 0958-+xkO [106.72.33.0])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:36.74ID:8yljcPu10
>>351 それはそやな。
すまなんだ
0355Anonymous (スップ Sd73-0oAO [1.72.0.130])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:41.71ID:OyS78V/kd
お前の姫ちゃんなら
お前がきっちり囲っておけや
0357Anonymous (スップ Sd73-0oAO [1.72.0.130])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:19.48ID:OyS78V/kd
お前が思うならそうなんだろうな
お前の中ではな^^
0359Anonymous (アウアウエー Sa23-/5IF [111.239.157.79])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:35.73ID:Lx4cqFSra
せめて晒すなら最低限これくらいしてくれ

821 Anonymous 2022/04/12(火) 14:11:32.49 ID:Zl4+WQVN
無事ハウスを勝ち取った方に御祝儀をくださった太っ腹な方々に敬意を表し、後世に語り継ぐ為にも証拠の画像付でまとめました。今回のハウジング争奪戦、三大寝マクロ御祝儀事件の方々です😊
【三大寝マクロ御祝儀事件詳細】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1455324657/169-172

🍊オレンジジュースHQ🍊
Moon Lala(Ifrit鯖) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/41569088/
Ai Kudo(Ifrit鯖) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/32862166/
https://i.imgur.com/V0NeTco.jpg

🍫パールチョコHQ🍫
Bel Cube(Belias鯖 元Bel Cheese) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15526582/
#寝マクロマンサー #寝マクローンヒーロー
https://imgur.com/dzZSDKX.jpg
https://imgur.com/4cEzCVg.jpg

🌱ヴァンパイアヴァインの樹液🌱
Maria Angela(Belias鯖) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/33316770/
https://imgur.com/tHapKgS.jpg
https://imgur.com/m0XeMkG.mp4
#カブトムシ
0362Anonymous (ワッチョイ 0958-+xkO [106.72.33.0])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:30.54ID:bWoZalck0
タグが秀逸だよな
0364Anonymous (スップ Sd33-0oAO [49.97.103.173])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:42.56ID:kt1IZv93d
PT募集でシロガネとかラベとかのシェア40万ギルで売ってたけどこういうの良いんだっけ?
0365Anonymous (ワントンキン MM53-gpau [153.147.209.222])
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:55.87ID:Kc/XyqpmM
何でダメだと思ったの?
0366Anonymous (スップ Sd33-0oAO [49.97.103.173])
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:45.60ID:kt1IZv93d
え、何箇所も貸すために買ったのかな?って
思っただけ。
何か事情があるのかもしれないけどね。
0369Anonymous (スップ Sd9f-5pfM [49.97.103.173])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:36.71ID:gKobwYvUd
そうそう、傭兵自分からはダメなんよね。
まぁずっと見かけるようだったら
通報するわ。サンガツ
0371Anonymous (アウアウウー Sa3d-6zUF [106.154.4.18])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.80ID:TFA7Udzda
昨日初対面の全く知らない人からtellが飛んできて
「コーデかぶってますね…」とのこと
ありふれたミラプリだったしたまに同じコーデの人見かけますね〜と言ったら
返事来ず ほんで先ほどこのtell
わざわざ他人に責任押し付けて謝罪するくらいなら何も言わなきゃいいのにさあ…

https://imgur.com/a/HLdAZQh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況