X



トップページFFO
1002コメント340KB
【FF14の害】Kanon Feel 11投目【轟速ブーメラン】24830195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スププ Sd5f-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:48.33ID:2WZ0f8cFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【FF14の害】Kanon Feel 11投目【轟速ブーメラン】24830195


Unicorn鯖のKanon Feel(元Kanata Highwind@Aegis)及びその周辺の動向を観察し
注意喚起と自衛を促すスレに加え背後関係を探るスレです。

主戦場
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050456564

テンプレ置場(暫定)
https://knt313.fc2.net/

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄。乱立禁止。
次スレは>>980が立てる。立てられない場合は踏まないかアンカー指定する事。

前スレ
【轟速】彼方観察スレ 10投目 【ブーメラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619800679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:01.84ID:2WZ0f8cFd
保守
0007Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:09.58ID:2WZ0f8cFd
保守
0008Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:22.12ID:2WZ0f8cFd
保守
0009Anonymous (スップ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:34.49ID:Pwx3sYPxd
保守
0010Anonymous (スップ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:41.08ID:Pwx3sYPxd
保守
0011Anonymous (スップ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:48.09ID:Pwx3sYPxd
保守
0012Anonymous (ワッチョイ dff4-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:02.68ID:t7vR3Ptf0
保守
0013Anonymous (ワッチョイ dff4-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:08.83ID:t7vR3Ptf0
保守
0014Anonymous (ワッチョイ dff4-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:19.71ID:t7vR3Ptf0
保守
0015Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:33.52ID:lzJga3aQd
保守
0016Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:40.36ID:lzJga3aQd
保守
0017Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:47.82ID:lzJga3aQd
保守
0018Anonymous (スフッ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:59.37ID:CpvB2IXPd
保守
0019Anonymous (スフッ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:05.19ID:CpvB2IXPd
保守
0020Anonymous (スフッ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:25.44ID:CpvB2IXPd
Kanata
0021Anonymous (スフッ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:41.21ID:CpvB2IXPd
0022Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:31.04ID:tYEF/zk+0
スレ立てありがとう〜
0023Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:30.11ID:t7vR3Ptf0
かなりスレタイ変えたのは気のせい
0024Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:39.06ID:LZsLF2P70
こっちかな?
スレ立て乙ー
0025Manaの王 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:02.95ID:YU/cnQwK0
こっち、もう一つは強制コテハン抜けたわ
>>1多少変えたから見る様に
0026Manaの王 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:50:49.39ID:YU/cnQwK0
>>1変更部分

・!extend:checked:vvvvv:1000:512 を連打させた。抜けるから
・注意喚起と自衛を促すスレ【に加え背後関係を探るスレです。】
0027Manaの王 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:40.98ID:YU/cnQwK0
気に入らないならスレ分裂させろ。
0029Anonymous (アウアウウー Saab-Z10l)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:12:05.76ID:ykVKqciDa
スレ立て乙です
0032Anonymous (ワッチョイ 7fdc-A4bZ)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:35.19ID:RFjHV6yU0
「背後関係を探る」ってのがそれに該当するんじゃないの
どうでもいいって言っただけでお前彼方だの肩持ってるだの
背後関係推理めんどくさ
0033Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:44:12.04ID:CpcmJCXg0
気に入らないならスレ分裂させろって>>27に書いてるだろ!
観察したいヤツはしたいヤツ、背後関係考えたいヤツもココ
下手に分裂させたら勢い死ぬぞ?
0034Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:55:51.51ID:CpcmJCXg0
と言うか自分で立てろ!2連続で俺が立ててるんだぞw
しかしカナカスこりねぇな
0036Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:22:13.08ID:CpcmJCXg0
【判明した部分】
Twitter社に通報→意味無し
クズエニに通報→MODじゃない限り意味無し
0037Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:00.70ID:CpcmJCXg0
173 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e7-lQ1w)[] 投稿日:2021/04/05(月) 16:26:01.95 ID:Hl+cWK2W0 [3/10]
当事者じゃない人等は気楽で良いよな
この謎の粘着質、妄想暴言、永遠連呼に付き合ってたら並の精神力じゃ持たんぞ
そのナイト君とやらは俺知らんがこいつにストーカーされてたんだろ?
不憫だし病むぞコレ

【↓意味無し】
174 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-tABC)[] 投稿日:2021/04/05(月) 16:33:44.12 ID:DxJUdEpC0 [10/15]
>>173
運営が何もしてくれないからどうしようも無い
ここの人たちだってTwitterで通報したりしてるんだぜ
0038Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:32:12.01ID:CpcmJCXg0
通報して何か一つでも成果あったかね?
0039Anonymous (ワッチョイ e7fb-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:38:18.27ID:SH1Ww3Kt0
むしろ成果あったやつある?
0040Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:40:04.95ID:2/QwK5Y70
因みに【顔写真】これはそこらに転がっているものでも侮辱すれば侮辱罪(親告罪)が成立する可能性有り
だから書いたろ?

907Anonymous (ワッチョイ f6f4-CHjA)2021/04/24(土) 16:55:41.48ID:ojL+Shmv0
俺個人的にはあのFCなんぞどうでも良いんだが内容見ると被害者意識高過ぎるし、まるで5ch民が何かした様な書き方で(勝手に自爆)イラつくのも理解出来るわ。
コレからおかしな言動を切り替えしても、容姿については黙ってた方がええかな。
自爆拡散でも相手が嫌がってる様だし。
ただ、エレ総合はIDしかないんだよね。これ自演やり放題やし難しい。
晒し暴言ツイを消し、彼方が持論述べなかったら自然と鎮火すると思うのだが。
彼方やしな。知らん
0041Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:40:28.35ID:2/QwK5Y70
>>39
なーんもない
0042Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:45:43.60ID:u60XIrdC0
滅茶苦茶発言しにくいんだけど
これまでみたいな観察書き込んでも大丈夫なんですか
0044Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:46:57.12ID:2/QwK5Y70
ここのスレ民は大層な御託を並べるだけで全く役に立っていない。
まぁ本人等が楽しけりゃそれで満足なんだろうが
怒り狂う(本心は楽しんでる)前に何かまともな事してもらいたいもんだね。

俺の様に裏取りしたり出来ないだろ?
結局は自分は安全地帯から観客ムードなのさ
0045Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:48:26.00ID:2/QwK5Y70
>>43
飽きたのは良いがエレメンタルの問題なんだからエレ民がなんとかしろよ
こちとらMana民なもんで糞邪魔なんだわ
0047Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:52:15.58ID:2/QwK5Y70
注意喚起!なんて大義名分にしているが実際は彼方の奇行を楽しんでいるだけ。
自分さえ被害に合わなかったらそれで良し。他人事
下らん正義感が逆に彼方と変わらんわ!

とここまで述べたけど俺をNGにするなら突き刺さっている証拠。反論があるなら書き込めば良い
0048Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:00.52ID:u60XIrdC0
>>46
ありがと どうしようか悩んでた
0049Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:43.90ID:2/QwK5Y70
>>46
ほらね?こんな風に観客気取り。下らんね

と言うかそこ荒らすぞ?
0050Anonymous (アウアウエー Sa9f-mXee)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:55:30.29ID:LZPa2gsRa
いや、元々カスの奇行を指さして笑うためにスレ見てるから正義とか何とか知らんよ…
もんち含む被害者さん達は気の毒だと思ってるしカスのツイートやロドストは通報したりするくらいのことはしてるけど、それ以外に第三者が出来ることなんて無いしな
0051Anonymous (ワッチョイ e7fb-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:56:22.70ID:SH1Ww3Kt0
そもそもTwitterの注意喚起アカウントで事足りるからな
0053MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:59:26.27ID:a0PijxVl0
俺はもう彼方許したぞ?
あいつら操られてただけで悪いない。
むしろ関係ないお前等が彼方叩いてるのが意味不明なんだが
0054MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:00:36.03ID:a0PijxVl0
小町戻ってこい
もう脅迫とかしねーから側に居てくれ
0056Anonymous (ワッチョイ df73-Yc6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:11:52.78ID:wp+Sbj6A0
27 Manaの王 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ dff4-Ew5U) 2021/05/02(日) 22:51:40.98 ID:YU/cnQwK0
気に入らないならスレ分裂させろ。

マナキンさん自分でスレ分裂許可出してるじゃないですか
どうぞこっち盛り上げましょう
0057Anonymous (ワッチョイ 0773-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:14:12.34ID:u9xztDxT0
これで良ければご自由に。

40 自分:Anonymous (ワッチョイ e7a2-Ew5U)[] 投稿日:2021/05/03(月) 08:11:38.83 ID:pL1N/uOx0 [3/3]
と、言うかあのスレもバラすぞ?

42 自分:Anonymous (ワッチョイ 0773-Ew5U)[] 投稿日:2021/05/03(月) 08:12:40.25 ID:u9xztDxT0 [3/4]
お前等役に立たんから観察するならあっちもバラして良いよな?

43 自分:Anonymous (ワッチョイ 0773-Ew5U)[] 投稿日:2021/05/03(月) 08:13:06.06 ID:u9xztDxT0 [4/4]
あ、無視したね。
0058Anonymous (ワッチョイ 0773-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:15:00.22ID:u9xztDxT0
大人しくここを使え。
0059Anonymous (ワッチョイ df73-Yc6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:18:31.20ID:wp+Sbj6A0
ほらはやく連絡が彼方に吹聴したおかげでもんちと身内が晒されてる話このスレでじゃんじゃん語っちゃってくださいよ
DDONとメルペイと連絡の話なんかも語りましょうよ
0061Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:21:46.97ID:C0G2vssf0
「ワッチョイ 3f73」 ってすっげー利用者少ないIP割り当てだよなぁ
egg鯖の「ワッチョイ xx73」 はdion.ne.jp

ワッチョイスレへの書き込みの多いegg鯖複数で調べても「ワッチョイ 3f」で始まる
書き込み自体が皆無
あったとしてもIPスレのみの書き込みで、「ワッチョイ 3f」がIPスレで何に割り
当てられているかがわからない

俗に言う正体隠したい田村がワッチョイスレでよく使うタイプのIPとも言うべきかw
0062Anonymous (ワッチョイ e7b1-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:22:15.09ID:4eb6DeJg0
ID:wp+Sbj6A0

お前逆撫でしてるな?
0064Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:26:35.37ID:C0G2vssf0
ああ
1のみ「ワッチョイ 3f73」で後は俺と同じワッチョイか
 
ワッチョイ 3f73 = 175. で始まるdion.ne.jp
0065Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:27:08.16ID:C0G2vssf0
ワッチョイ bf73 = 175. で始まるdion.ne.jp
0066Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:29:12.60ID:C0G2vssf0
ああ
dfか
調べてまた書きに来る
0067Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:32:12.11ID:C0G2vssf0
ワッチョイ df73 = 106. で始まるdion.ne.jp
0068MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:06.10ID:a0PijxVl0
荒らしは俺の生き様

糞楽しいわw
0069Anonymous (ワッチョイ bf73-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:17.75ID:C0G2vssf0
ワッチョイ 8730-JwyFさん
106.で始まるdion.ne.jp連れてたら晒そうぜw
0070MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:58:57.34ID:a0PijxVl0
小町に振られて辛い

腹いせに荒らそうかな
0071Anonymous (ワッチョイ a77d-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:06:56.16ID:i5uigrb80
俺FF14ユーチューバーになろうとしてプレイ動画に配信始めたのに登録者0で動画は流しても見に来た人0てどうなってんだよ
俺のトーク凄く面白いぞ他人のミコッテやアウラを強〇とかしてみたいとかみんなに分かりやすい内容なのになんで来ないのかな?!
0073Anonymous (ワッチョイ 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:57.78ID:tJCsqHJn0
テスト
0074Anonymous (ワッチョイ 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:04:20.52ID:tJCsqHJn0
ビンゴ

848 MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-FYM5) 2021/05/02(日) 18:35:18.62 ID:fOEVj+MA0
彼方は悪くなかったなw
色々悪口書いてすまんな
0075Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:46:30.38ID:+2/O9XXB0
あのアホの偽が使ってるVPNは別の奴だから同じのヒットする
0076Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:05:14.00ID:T0gjL8Oqp
>>74
恥晒しな奴だなモンカス猿は。
14引退宣言して即戻ってきてるし。
0077Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:16:18.42ID:xAjhWJg60
>>76
すまんなぁ

349 名前:Anonymous (ワッチョイ df99-Irxz)[] 投稿日:2021/05/01(土) 21:42:57.80 ID:M5pEclA+0 [4/5]
◆←これがあるかないかの差か

350 自分:◇ ← ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ bff4-Ew5U)[] 投稿日:2021/05/01(土) 22:19:04.88 ID:ZpNdhl9H0
名前欄に◆入れてみ?強制変換で◇になるから

351 名前:◇ (ワッチョイ df99-Irxz)[] 投稿日:2021/05/01(土) 22:47:08.24 ID:M5pEclA+0 [5/5]
なるほど
0079Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:44.63ID:xAjhWJg60
小町は去ったよ
0080MONCHI.Yem (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:27.92ID:a0PijxVl0
彼方は何も悪くなかったなw
0081Anonymous (ワッチョイ 27b1-AE0u)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:28:43.52ID:tJCsqHJn0
さいたま市浦和区判定の106.で始まるDION IPが釣れてたとだけ言っとくw
0082Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:30:06.08ID:MKHlCeid0
>>80
いや彼方も悪いけど
0083MONCHI.Yem (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:30:06.09ID:a0PijxVl0
>>81
はいアウト
0084◆MONCHI.YEo (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:30:30.92ID:MKHlCeid0
>>83
お前アホやろ?消えろ
0086Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:33:55.59ID:voOVkwuz0
てか風おじってリアルは女なんよね?
ジパングアウアウオーは男だと思ってたんだが、ひょっとして女だったんかな
じゃなきゃジパングアウアウオー=風おじにならないよな
0087Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:51.59ID:rijwdv4b0
>>86
持ち物から判断すると女
と言うか男はあんなとこいかんわってのが写しとる
0088Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:45:48.52ID:voOVkwuz0
連絡と思しき書き込み
本人は14プレイしてないとは言ってないからチョコおじってのが誰かわかれば連絡のキャラ探れるかも
被害届番号てのは他で書いてた
これ 155471650500233


FF14 チャH晒し雑談195
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1580897685/

> 956 既にその名前は使われています 2020/02/09(日) 07:49:58.03 ID:w1ZxiRma

> 私の周りはFF14全くプレイしてませんが、なぜかチョコおじで接近されています。
> 前ゲーのキャラ名はジパング jtとゆんゆんぼっちです。

> 爆破予告の被害届番号は本物です。
0089Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:47:32.49ID:voOVkwuz0
あ、マテリアさんか水蛇さんとのDMでは14やってないしロドストも知らないって連絡は言ってたけどまあ信用できませんよねっていう
0091MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:39.29ID:a0PijxVl0
度が過ぎる内容が増えてきましたので私は一歩引く内容となると思います。
安易に被害者の事を面白おかしく書き込む事は避けたほうが良いかと。

安全地帯から面白おかしく書き込むことは自由ですが、それにより傷つく方が存在することをお忘れなく。
0092Anonymous (スププ Sdff-FvP6)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:00:05.14ID:a9N0rV2Md
過ぎませんので継続して下さい
0093Anonymous (ワッチョイ df73-Yc6B)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:20:03.33ID:wp+Sbj6A0
174 Anonymous (ワッチョイ e7a2-TNk6) 2021/05/03(月) 13:11:22.20 ID:pL1N/uOx0
わざわざスレ分ける奴がバカ

じゃあスレ分けろって言って自分の立てたスレ使えないやつってすっげーバカだったんだなーw
0094Anonymous (ワッチョイ a77d-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:04.96ID:i5uigrb80
ニスモ400Rは398馬力で400馬力ないの知らないやつ多すぎwwwwwwwww
0095Anonymous (ワッチョイ dfb7-V9QO)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:29.99ID:0il7oeRO0
>>89
そのくせ最後の方でbioにFCって用語使ったり14やってる風の会話になってたよね
14にのスレでどうのも自分から書き込みしてる形式あるのがもう無茶苦茶
0097Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:17:41.46ID:voOVkwuz0
そんでもってミサキ見つけた

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part23【大賀ジパングパチンコ大行進】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531666393/

765 なまえをいれてください [sage] 2018/07/29(日) 11:22:30.67 ID:w7TNN08+
クランA&Dのクラマスのブルーがクラメンの女の子にセ◯レになれ、や卑猥なメールを送る等のセクハラをし、困った女の子が相談したクラメンのバリスタが、クラマスブルーに告げ口、ブルーは女の子をクランから追放した。

769 なまえをいれてください 2018/07/29(日) 12:36:45.89 ID:dwFd5tMN
>>765
お前の立場って次の中のどれ?
1彼女を庇う立場でありながら彼女のクランの内情を色んな人に漏らした人
2オニサンが嫌いなあまり、クラン内のトラブル情報を拡散して恥をかかせたいZIPANG
3実は被害者本人が別人を装い、元クランへの報復を考えてる※考えたくないけど実は本人。

771 なまえをいれてください 2018/07/29(日) 12:41:30.23 ID:dwFd5tMN
自分が指名率NO1キャバ嬢だと無意味な自慢してる女がいたとしたら、この女調子に乗ってるな〜って思い、じゃあ俺のセフレになってくれって相手をおちょくってやろうとする人間が出てもおかしくない。
0098Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:18:25.77ID:voOVkwuz0
916 なまえをいれてください 2018/07/31(火) 07:32:55.68 ID:KkqyMw77
A&Dのクラマスのセクハラの件、twitterで検索したら本人のアカウントは消えていたけれど
バリスタという人のツイートはあった。
恐らく誰もスクショを載せていないので貼っておく。ツイートの流れ順に番号を振っておいた。
@ https://imgur.com/SuSEipX
A https://imgur.com/dkz7MIk
B https://imgur.com/qUa5CMq
C https://imgur.com/rxXxa7d
D https://imgur.com/zW4aWBl
E https://imgur.com/UMVZnqg

920 なまえをいれてください 2018/07/31(火) 08:01:57.35 ID:KkqyMw77
>>916の続き
それとバリスタという人はDMでこのようなメッセージを受け取り、脅迫だと思ったようだ。
こちらもツイートの流れ順に番号を書いておく。
詳しいDM内容は❷を参照。
https://imgur.com/APvbnyn
https://imgur.com/ebl5qA9
https://imgur.com/IldiijS

それと>>914のCの拡大版を貼っておく。
C(拡大版) https://imgur.com/FbqHpbB
0099Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:04.20ID:voOVkwuz0
これも一応置いておく
ミサキの愛しい鬼さんのクラン(A&Dかは不明)にKanon Glanzendてのがいる
Glanzend=彼方が好きなドイツ語で輝くという意味

ちな彼方が名前の由来として挙げたPachelbelはKanonではなくCanonが正解
https://twitter.com/KanataMonkFF14/status/1379014991068549120?s=19


【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part24【ザリガニと汚じさんの夏2018】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533006835/

981 なまえをいれてください [sage] 2018/08/21(火) 23:50:09.59 ID:Fbu6hDro
クランに迷惑かけたくないからなんかあったら言ってくださいね

全力でつぶします

だってさ、頭悪すぎて笑えないわ自分が全部悪いんだろバーカ

https://i.imgur.com/pvGFPJQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100Anonymous (ワッチョイ 7fc0-4YTB)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:28:00.83ID:voOVkwuz0
そして
【轟速】彼方観察スレ 8投目 【ブーメラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619257570/
273 Anonymous (ワッチョイ aa30-7dkR) [sage] 2021/04/25(日) 13:14:45.94 ID:Vlk4Gl/50
知らん人に凸ってるのかこれw
https://i.imgur.com/PFOMPbk.png

この連絡に凸られてる人、名前の読みが昔彼方にネカフェ代貸した人と同じなだけの無関係な人だと思ってたが違った。

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20【基地外降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525043753/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況