X



トップページFFO
1002コメント314KB
【轟速】彼方観察スレ 10投目 【ブーメラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:37:59.75ID:w5wvmsyb0
Unicorn鯖のKanon Feel(元Kanata Highwind@Aegis)及びその周辺の動向を観察し、注意喚起と自衛を促すスレです。

主戦場
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050456564

テンプレ置場(暫定)
https://knt313.fc2.net/

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄。乱立禁止。
次スレは>>980が立てる。立てられない場合は踏まないかアンカー指定する事。

前スレ
【轟速】彼方観察スレ 9投目 【ブーメラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619437197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:56.97ID:K2zscNN90
>>723
いや、こちらこそ申し訳ない
この荒らし心底頭に来てたから。
こいつは昔からこんな奴、誰の言う事も聞かないし自分の気いった発言だけレスする可哀想な子
(おっさん)なんだ
反応しようがしまいが自分の気が済むまでずっと居座るよ
0728Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:09:43.92ID:K2zscNN90
ID:xo+XqQ9n0

君新参?
0729Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:09:53.33ID:6Se8dDlea
ただ一つ思うのは、スレが結局観察目的な時点でこれって人としてどうなのかなとは思う笑
0731Anonymous (アウアウウー Saab-Z10l)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:10:43.29ID:NQM6uDTxa
相方なんてもの居ないのに何言ってんだろこいつ
0732Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:50.45ID:6Se8dDlea
よかったじゃん、敵の敵は味方ってこう言う感じなのかな?みんなが同じ意見じゃないとは思うけど、それがきっかけで仲良くなれるならそれも全然いいと思うよ笑
0733Anonymous (ワッチョイ c7bf-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:58.66ID:xo+XqQ9n0
>>728
新参じゃないよ、ずっとロム専だっただけ
なんでモンチがここにいるかも知ってる
でもここで小町とグダグダ突っ込み突っ込まれってやるのは違うんじゃないの?
ここ、小町ともんちのスレなの?
0734Anonymous (ササクッテロ Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:55.25ID:qybPzOQbp
小町に論破されて悔しいよおおお( ; ; )
でも顔真っ赤なのバレたら恥ずかしいから( ; ; )
冷静な振りしてやり過ごすしかねえ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{}もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ 負け犬に注意 . |
    └───┬┬──┘
            ││
0735Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:40.96ID:K2zscNN90
>>733
俺が立てたスレでちゃんと注意喚起してるだろ>>23
0736Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:13.54ID:K2zscNN90
しかもこの馬鹿が出没したの>>22だぞ?
新参じゃないロム専ならずっとロムってろよ
0737Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:46.17ID:6Se8dDlea
>>730
あ、やっぱり海外の人みたいな雰囲気感じたけどそうなんだ笑
0738Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:00.17ID:K2zscNN90
ロム専のヤツに突っ込まれるとは思わなかったわ。
こっちは書込みもして立てたりして尚且つ注意喚起してんだから文句言うなよ
0739Anonymous (ワッチョイ c7bf-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:08.87ID:xo+XqQ9n0
>>735
それも知ってる、NGにも入れてるよ
そうじゃなくて、あなたと小町さんのやりとりでこのスレを消費するのはどうなの?ってことを言ってるの

今かの人が活発じゃないからこのスレ使ってもいいだろっていうならもう何も言うことないよ
このスレは何のための、誰を観察して話すためのスレなの?
0740Anonymous (ワッチョイ c7bf-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:18:52.45ID:xo+XqQ9n0
>>738
そういう思考なんだね、それならもう何も言うことないよ

突っ込んでごめんなさい
0741Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:35.40ID:K2zscNN90
>>739
それならツイ観に立てろよお前
と言うかこの馬鹿止めて見せろよ!
俺は注意されてからレス番飛ばしてねーぞ?
0742Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:38.25ID:6Se8dDlea
ここで冷静になれないと昔のかわいそうなあたしみたいに支持されなくなると思うよ、あたしみたいに知らない書きたいこと書くってスタンスならそれでも仕方ないけど、猿が馬鹿にしてるあたしと同類に見られるのは不本意じゃないの?
0744Anonymous (ワッチョイ df3b-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:38.52ID:Bri/562W0
エタバン予定だしね(脳内で
0745Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:24:42.43ID:K2zscNN90
いいよ別に支持されなくて。
俺は抜けるだけ、全部暴露せず抜けるそんだけ
大体エレメンタルの話だろ?それを叩きまくってきたのにお前が現れたとたんコレ
お前さえ現れなきゃ普通にスレ見てただけなのにコレ

でも抜けるのは簡単だろう?残ったお前は1人でやれよ
0746Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:51.15ID:K2zscNN90
その代わり小町。
0747Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:26:03.36ID:K2zscNN90
お前覚えとけよ
0748Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:26:13.72ID:K2zscNN90
絶対許さんからな
0749Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:10.96ID:6Se8dDlea
てゆうかIQ138って便利そうな反面めんどくさそう、寝ても記憶消えないでしょきっと、あたし寝ると全部忘れるよw
0750Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:11.97ID:LZsLF2P70
相方とは()
誰も支援したいって言ってないのにアマギフ送れって乞食染みつきすぎですやん
0751Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:14.10ID:6Se8dDlea
>>748
やだ忘れる、猿は自分で自分にやられちゃえばいいと思う
0752Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:13.35ID:6Se8dDlea
自分は人を叩くのは好きだけど自身が叩かれるのはやだってそれ、わがままだよね、明日は我が身、人を呪わば穴二つってことわざ教えてあげたい
0753Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:18.13ID:95AQTPoE0
>>752
大丈夫。お前は見つけて絶対許さん
0755Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:59.53ID:6Se8dDlea
5chなんかで他人のことくちくち叩いてるをだもん、みんな褒められてものじゃないよね、相手が悪いからなんて自身の言動の良し悪しには関係ないでしょ?ちゃんと自分の足元見なよ
0756Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:32:31.18ID:95AQTPoE0
>>752
お前auだろ?
0757Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:32:58.91ID:95AQTPoE0
>>755
wimax+か?
0758Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:14.17ID:6Se8dDlea
ほらね、これが猿の本質だよ、自分のプライドのために誰かを貶めたくて仕方がないんだよね
0759Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:24.18ID:95AQTPoE0
>>755
どちらにせよお前はゆるさん
0760Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:22.59ID:95AQTPoE0
>>758
咎めるんじゃない、許さんってもっと分かりやすく伝えた方がいいか?
0761Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:39.23ID:LZsLF2P70
PCで専ブラ使って無くてfireFOX使ってる人は拡張機能で5CHのやつ入れるとNGびっくりするくらい簡単だからオススメ!
0762Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:22.87ID:6Se8dDlea
皆さんはちゃんとこれを見て、相手が悪いからってネットで誰かを叩いたりしないようにした方がいいよ、聞いてるだけでも怖いでしょ?頭のおかしな人はゲーム内にもSNSにも大勢いるんだからね、こんな場所で話題の人の噂話なんてしてないで自分の行いを見つめていくことをおすすめします
0763Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:19.83ID:6Se8dDlea
話題の人なんてまだ自身に問題意識を持ちながら生きてるだけまだいいよ、世の中にはこうやって曲がりきってどうしようもない人間だっているんだから
0764MONCHI.Yeo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:53.03ID:fOEVj+MA0
俺のせいで荒れて申し訳ない。
俺が14で悪さして運営から垢BANされたのは自業自得なのに
好きなゲーム遊べなくなってガキみてーに拗ねてスクエニに文句言って
関係ない人等に八つ当たりしたくてスレ荒らししてしまった
彼方にも迷惑かけたしすまないと思ってる
後ろめたいからコテ外したりして我ながら情け無い

小町よ
叱ってくれてありがとうな
0765Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:53.05ID:6Se8dDlea
結局猿は人のこと脅迫だの色々言っておきながら自身が同じことやってるんだから、結局自分の主張通したいだけだよね
0766Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:45:08.81ID:6Se8dDlea
>>764
あなたももうそのあたりでやめた方がいいよ、この人一応スレ監視とか検索とかお仕事でやってたらしいから知識はすごいあるよ
0767Anonymous (ワッチョイ a7ee-xhiY)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:48.90ID:eUd3Ko280
伸びてると思ったらなんだこれカナカスの話以外は別スレ行くかツイッターにでも書いとけ
0768Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:59.97ID:tYEF/zk+0
小町とその仲間達がいくら騒いだところで彼方のクズっぷりは浄化されないしレスしてない今までのスレ民が黙ってるだけでアンチのヘイトがどこかに向いたと勘違いすんなよカナカス〜wwww
0769Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:12.34ID:6irWtmcXp
レスバの結果発表🎤

小町の勝ち💪

モンカスの負け😱
0771Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:23.11ID:6irWtmcXp
モンチ組長

敗走でフィニッシュ!!✈
0773Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:25.96ID:6Se8dDlea
ジパングの人が結局色んなところで尾を引いてたんだ、この人っのDDONの話とかってほんとなのかな、なんか妄想癖ありそう笑
0774Anonymous (ワッチョイ df81-rQBl)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:08:18.95ID:Fawl4iR10
前から連絡が吹き込んだんじゃないかってチラッと言われてたけど
垢消し逃亡は旗色が悪くなって焦ったからなのかね
なんか「私は心配しています」ってふりして煽ってたきつける姿が50歳おじさんと同じ匂いがするわ
0775Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:15:24.94ID:2azXQ/FL0
流石に>>770は言葉失っただろ?まだあるぞ?
だから出すっつったろ?
0776Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:19:33.94ID:6Se8dDlea
この人は話題の人にそう言うよくない嘘をついて何がしたいんだろう、だからSNSって好きじゃないんだよね、友達とかいい人って思った てた人達が裏で裏切ってたり、そう言う話題ばかり見るから
0777Anonymous (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:05.40ID:kvlUP0o2d
彼方妄想加速してない?
0778Anonymous (アウアウウー Saab-Z10l)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:22:55.29ID:zfaNlOnGa
多分加速してると思う更に酷くなってる。
0780Anonymous (ワッチョイ a7a2-5Oxf)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:26:07.45ID:+qt+taQQ0
二人FCつくるとか言ってるぞ
0781Anonymous (アウアウウー Saab-DvDi)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:22.78ID:eXVVJQIza
また糞みたいななりすまし質問で遊ばれてるのでは
0782Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:47.60ID:tYEF/zk+0
スマホ奪われて情報収集とか他人との接点閉ざされたから妄想というか病気が加速してる
0783Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:04.97ID:2azXQ/FL0
で、連絡どこ?
0784Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:16.99ID:2azXQ/FL0
ぶち殺したいんだが?
0785Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:50.27ID:LZsLF2P70
エタバンも二人FCも一人じゃできないんだけどね???
0786Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:35:05.50ID:6Se8dDlea
なんか話題の人がちょっとかわいそう、やっぱりネットでは人を信用したらだめだよね、関係ないもんちって人間が犯人だって嘘を吹き込まれてそれを信じてTwitterで争ってたその時間とか考えるとジパングの人はほんと悪いことするよね、5chだけで活動してるのかと思ってた
0787Anonymous (アウアウウー Saab-Z10l)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:35:55.43ID:fxEeSVeea
こいつが作ったとしてもFCにその人が入る事なんてないのに何言ってんだろうね?
0788Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:14.23ID:2azXQ/FL0
>>786
そうだよ彼方は利用されただけ。
本当に悪いやつは 連絡
0789Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:54.61ID:2azXQ/FL0
ここの奴等の大半は彼方ガーになってるが裏で彼方を操ってるヤツが必ずいる
0790Anonymous (ササクッテロル Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:03.06ID:7192xf9rp
>>784
アウト
0791Anonymous (ササクッテロレ Sp5b-zD6t)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:28.60ID:YyQqzEAgp
後輩と二人FCってのも悪くはないな
でもまずはエタバンだな
で、いつすんだ?俺はいつでもいいぜ
0792Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:48.34ID:2azXQ/FL0
物事の表面しか見てない。本質を見極めれるヤツはこのスレにどれだけいるか
0793Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:39:03.35ID:2azXQ/FL0
>>790
で?
0794Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:31.11ID:6Se8dDlea
なんか涙出てきた、話題の人はある意味純粋な部分のある人だなとは思ってたけど、そう言うところを利用して悪さをする人がいることは悲しいかも
0795Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:50.17ID:2azXQ/FL0
アウトだからどうした?ぶち殺したいって衝動には変わらんのだが?逃げたろ?連絡とか言うのはアウトなら連れてこいや
0796Anonymous (ササクッテロル Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:41:52.70ID:7192xf9rp
>>795
何処に居るのか言えや
そしたら連れてきてやる
0797Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:42:23.83ID:2azXQ/FL0
>>796
日本語でOK
0798Anonymous (ササクッテロル Sp5b-5Kw/)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:39.78ID:7192xf9rp
>>797
キャラ名ぐらいかけや
0799Anonymous (アウアウエー Sa9f-ZTD2)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:11.28ID:miBlTVp1a
小町どっかいけよ あたしあたしって書いてるけどどうせジジイだろ
0800Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:37.52ID:2azXQ/FL0
>>798
さぁ〜ね
その前に日本語の勉強してこい
0801Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:01.54ID:2azXQ/FL0
キャラ名どころか
現住所氏名年齢電話番号全部調べてこいや
0802Anonymous (ワッチョイ 5ff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:00.42ID:2azXQ/FL0
ラクマしてたんだっけ
0803Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:41.43ID:6Se8dDlea
連絡の人って以前あたしに向けたねつ造晒しに対して一生懸命順序立ててお話してたら一応カタコトの反応はくれたんだよね、妄想癖の強い人なのか愉快犯なのかわかんない
0804Anonymous (ワッチョイ dff4-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:55:18.24ID:LZsLF2P70
連絡はメルカリって言ってた気がする

彼方も数年前のトラブルはグッズ交換系だったと記憶してるけど どのツールはわからないな(代理人云々されてるやつ)
0805Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:56:38.18ID:l6HeqK480
ま、俺の件はこれで一件落着かな
お前等も彼方だけ叩くんじゃなくて背後関係ちゃんと精査しろよ?
女一人叩くだけなら馬鹿でも出来るぞ?
0807Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:24.06ID:l6HeqK480
>>804
ふむふむ、まぁ連絡側から歩み寄ってきたんだろう
あいつは一度ミスって14のリツイしてるからもしかしたら現役かもなぁ

誰か見つけてくれよ
0808Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:09.96ID:l6HeqK480
>>806
だっから書いてるだろうが!俺の件は と
ただ、質問箱に投げ込んだアホがいるだろ?京都まで行かせた
あんなゴミもいるからなここのスレ民にはいないと思うがそんなクソゴミカスも居るって事よ
0809Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:56.92ID:l6HeqK480
レジェンド見てるかー?
0810Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:03:30.61ID:tYEF/zk+0
連絡だけが悪ではないけどね

去年の夏からのネトスト事件を起こしたのは誰でもないカナカス本人だからね
それに自分を重ねて何故か便乗して話を大きくしたりカナカスを勘違いさせて踊らせてるのは連絡

諸悪の根源はカナカス
それに便乗して被害者増加させたのが連絡
0811Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:26.41ID:l6HeqK480
>>810
うーん、それは根本的に間違ってるわ
0812Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:10:23.92ID:l6HeqK480
>>810は実際に去年の8月を生で見たのかい?
見たのなら語ってもらおう。あんなチャット欄だけじゃ分からんわw

それに彼方が病気持ちだとしても助長して悪ノリさせ色々吹き込む第三者が悪いと俺は思うね

寧ろ、あのユニ鯖のアホな夫婦は被害者。まぁアホだからしゃーないが
0813Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:13:11.20ID:l6HeqK480
連絡だけが悪ではない!って事を押してほしいね!>>770見た?俺なんか寝耳に水なんだがコレ
無い事をさもあるかの様に彼方に説いてるじゃないかwこれで何か悪くないの?
0814Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:13:56.30ID:l6HeqK480
× って事を押してほしいね
〇 って事を教えてほしいね
0815Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:40.68ID:6Se8dDlea
不特定多数の悪意が問題だと思う、繊細な事情を抱えてる話題の人はそこを利用されただけで悪だとは思わないけどね、かわいそうだけどネットを利用する以上は本人は振り回されないように少しずつ学んでいくしかないかも
0816Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:47.87ID:l6HeqK480
つまらん噂話ばっかして俺の様にソース持って来いよ!それなら認めてやるよw
0817Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:16:50.56ID:l6HeqK480
>>815
ああ?テメーはうるせぇよ!全てはソースなんだよアホ
人間は目で見た事が一番重要なんだよ
こそこそ噂話するより
「はい、これです。」がはえーだろうが!
0818Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:17:12.04ID:tYEF/zk+0
なにこのスレ
0819Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:18:16.24ID:l6HeqK480
ほら逃げるだろ?
0821Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:54.54ID:l6HeqK480
FFOで1位継続の癖にソースの一つもねぇ・・・
ずっと彼方のツイ眺めるだけ。いくら14が暇でもそりゃねぇだろw
こいつが悪い!こいつがこれをしました!
ってソースが一番重要なんだよw
0822Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:31.68ID:tYEF/zk+0
逃げるっていうか
連絡も酷いけどカナカスが諸悪の根源だよね?って話してるのにオタク特有の早口で連投してる姿が滑稽すぎて
0823Anonymous (アウアウカー Sa3b-ve8K)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:20:52.71ID:6Se8dDlea
あたしは無理、潜入捜査とかそう言うことできないもん、この画像って要は一定期間覆面として接触してきたんだよね?
0825Anonymous (ワッチョイ 07db-7MuZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:21:02.59ID:tYEF/zk+0
一番上にあるテンプレ置き場ってやつちゃんと読んだ?
0826Anonymous (ワッチョイ dff4-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:21:56.15ID:l6HeqK480
>>822
オタクとか俺を馬鹿に出来てるつもり?
まぁ別にええけどw
で、オタクじゃない君は何かソース持ってきた?俺は持ってきたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況