X



トップページFFO
1002コメント282KB
【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ167
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ efb1-/CMm)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:00:04.70ID:8uZRIqRp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください

※質問者は必ずPC/PS4のどちらなのか、パッド、キーボード、マウスのどれを使用してるか書く事

■重要サイト
┣ The Lodestone http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト http://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル http://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター
┣ プレイガイド・データベース http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* http://ff14n.wikiwiki.jp/

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┣FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot
┗DevTrackerの新着(非公式) https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

次スレは>>950が立てること
立たない場合は宣言後スレ立て推奨

※前スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1616202732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852Anonymous (スフッ Sdff-X4Cy)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:48:24.16ID:ufuCBrhyd
俺合同演習やってない…w
週またぎで行方不明者の捜索は二回やったけど…関係あるのかなぁ??
攻略ID5つは大尉昇格条件だね
自分もブレフロ〜ゼーメルだけしかやってない
念のためにタクティカルボード>小隊情報からランク2かどうか見てみて
https://i.imgur.com/UkQR87B.jpg
間違いなければ出ませんーて不具合報告しといたら?
0853Anonymous (スフッ Sdff-X4Cy)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:54:35.39ID:ufuCBrhyd
でもランク2じゃないと通常任務出ないもんね…
訓練は終わってると言ってたけど攻略任務の報告も終わってる?
0854Anonymous (ワッチョイ c776-F04S)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:20:14.74ID:Jd1x4MKS0
グランドカンパニー中尉昇級条件について

パッチ3.4実装。昇級条件は下記の通り。
1.小隊メンバーを4人以上にして小隊任務を遂行する
2.レベルアップを繰り返しレベル20、レベル40で特殊任務発生
3.小隊部屋にいるNPC小隊付軍曹の「小隊任務」→「通常任務」の一番下に現れる「重要任務:クリスタル奪取作戦」をクリアする
※小隊ランクが1の場合は、まず「重要任務:低級妖異の排除」を成功させる

Lv40に達した隊員が1人でもいると発生する
重要任務発生中はNPCに!マークが付く
https://ff14win.com/wp-content/uploads/2019/01/Pupuyo-Puyo-2019_01_24-13_26_18.jpg
0855Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:56:24.91ID:WQ64Hq4Np
最近漆黒5.0までやって過去の極コンテンツやりたくなったんだけど300分パーティー募集しても誰も来ないし、ロドストにも募集立ってないし、Twitterには固定で笛取ったしか見ないし。予習はしたのにやる人が居ない。FCメンバーはみんな忙しそう。CWLSも過去極コンテンツやっているところでまともなの見つからない。大人しくCFから行くしかないの?初見って言ったら死ぬ度に晒されそうで怖い
0857Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:59:31.81ID:WQ64Hq4Np
僕欲しいの極ハーデスの笛さん
0859841 (ワッチョイ 5f7e-Irxz)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:01:37.81ID:FFfjARMC0
>>852
タクティカルボード確認しましたが
小隊ランク2になっていました

>>854
レベル40に達した隊員が2人出ても
何も反応がありませんでした
不具合なのかなぁ。

もう少し訓練レベル上げと任務を
やってみて、それでも無理そうなら
不具合報告してみます。
ありがとうございました。
0860Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:04:40.16ID:WQ64Hq4Np
>>858
リアルの都合で深夜くらいにしかイン出来ない。
0861Anonymous (ワッチョイ e70d-o9L3)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:05:23.26ID:VXDD893X0
Nハーデスで笛募集かけたか、笛シメで募集したか、深夜早朝真っ昼間の募集かのいずれかと予想
0862Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:07:17.45ID:WQ64Hq4Np
>>861
なんか攻略済みのメンバー限定のパーティー募集しかない。初見さんお断り🥺
0863Anonymous (ワッチョイ bf83-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:07:38.65ID:mf9DWSpb0
コアタイム以外にしか時間取れないなら同じ時間に動いてるプレイヤーのコミュに入るか作るかするのが結果的に最速
0864Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:18.13ID:WQ64Hq4Np
>>863
すみません。自分コミュニティファインダーあんま使ったことないんですけど同じ時間に動いてるプレイヤーのコミュってどんな感じに入るんですか?
0865Anonymous (ワッチョイ bf83-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:26:52.51ID:mf9DWSpb0
アクティブタイムが似てるところ探せばいい
コミュニティファインダー以外にもフェローシップやらロドスト日記やらTwitterやら探すところは色々ある
見つからなかったら存在はしても募集してない、あるいは無いので自分で立ち上げろ。過去蛮神やりたいって示しておけば似たようなやつが来るかもしれん
0866Anonymous (スップ Sd7f-q1kj)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:52.41ID:f2HDzK9yd
なかなか眠いのですが、どうすればいいでしょうか。
0867Anonymous (ササクッテロル Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:34.28ID:WQ64Hq4Np
>>865
ありがとうございます
0868MONCHI.YEo (ワッチョイ 27b1-5Kw/)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:00:29.74ID:maIXWL8A0
【1】昔の人々は、明るい星を結んで星座を思い描きました。星座を作ったのは、シュメール人という説もありますが、一般的には、約五千年前、バビロニアの羊飼いたちによって、作られたのが最初と言われています。【2】初めのころは、十二星座でしたが、その後、四十八星座に増えました。
 十七世紀に、オランダで望遠鏡が発明され、暗い星も観測できるようになると、四十八星座のすきまにも新しい星座が作られるようになりました。【3】そのころ、星を見つけるたびに、こんな会話が交わされたかもしれません。「新しい星を見つけたぞ。」「だめ。それは、おらンダ。」
 それまでは、星座というと、北半球のものに限られていました。【4】しかし、今まで知られていなかった南半球の星座が紹介されるようになると、新星座作りのブームが起こりました。なぜ星座がたくさん作られたのかというと、二十世紀の初めまでは、星座を作ることに決まりがなく、誰でも簡単に作ることができたからです。【5】一時は百二十もの星座が作られたことがあり、あまりの多さに混乱が起きるようになってしまいました。そこで、二十世紀になってから、国際天文学連合によって、八十八の星座に統一され、星座の境界も定められることになりました。【6】現在、私たちが親しんでいる星座は、このときに定められたものです。
 星座は、神話とともに紹介されることが多いため、西洋のものと思われがちですが、古代のインドや中国にも独自のものがあります。【7】中国の星座は、七、八世紀ごろ、日本にも伝えられたようで、日本では、明治時代に西洋の天文学が導入されるまで、ずっと中国の星座が使われてきました。∵
 【8】また、昔から星座は、時刻をはかり、季節の移り変わりを知り、農耕の時期を伝える役割を果たしてきました。海に囲まれた土地に住む人々は、広い海を航海するときに、星を観測して位置や方角を確かめるのにも使っていました。【9】ですから、星座の名前も、その土地独自の呼び名が数多くありました。
 四季を通じて明るく見えるオリオン座は、世界各地でさまざまな名前がつけられています。日本では、その形から鼓星と呼ばれていました。【0】また、オリオン座の左上にある赤い星は平家星、右下にある白い星は源氏星とも呼ばれていました。これは平家の旗の色が赤、源氏の旗の色が白だったからです。
 さまざまな想像をふくらませてくれる星座を、たまには正座してしみじみ眺めてみるのもいいかもしれません。
 あれは大きいからお父さん星。あっちはきれいだからお母さん星。これはしょっぱいから梅干し。ここにある長いのは物干し。頭にかぶっているのはただの帽子。

 言葉の森長文作成委員会(π)
0869Anonymous (スプッッ Sd7f-k7AG)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:33.60ID:2WOGhj8Sd
>>866
フェトゥやってろ。
0870Anonymous (スッップ Sdff-odQU)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:32.86ID:YytjiTsid
ゼロからスタートで冒険録使ってサクッと漆黒入りたいんですが、サブクエやればすぐ70になりますか?
それともメインクエやっていって70になったら冒険録の方がいいですか?
0872Anonymous (スップ Sd7f-q1kj)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:54:12.55ID:f2HDzK9yd
>>869
ありがとうございます!
今、眠れました!
0875Anonymous (ワッチョイ 7fc0-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:10:03.78ID:7eAyAWE20
サブならLv70まであげるのにくっそ時間かかるのわかるだろうから両方の冒険録使っとけ
貰えるギルは新式のために貯金だ
0877Anonymous (ワッチョイ e70d-o9L3)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:33:08.61ID:VXDD893X0
REついてないやつか新式RE
0881Anonymous (アウアウウー Saab-mJ3/)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:16.87ID:eXOc45I/a
ギャザクラのメンター条件に収集品300回採集とあるのですが
どうやって集めるのが一番効率が良いでしょうか?
0882Anonymous (ワッチョイ c741-DeOE)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:33.23ID:einbMONz0
>>881
クラのお得意様の安い奴作り続ければいんでね
0883Anonymous (スップ Sd7f-q1kj)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:13.92ID:f2HDzK9yd
よかった!
0884Anonymous (ワッチョイ a758-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:29.84ID:bLArQMGg0
今更聞くのもあれだけど、
ソール・カイの3ボスってどう誘導すればいいんだろうか……どうしてもボスが足場からはみ出るっていうか
0885Anonymous (ワッチョイ 8702-XFCL)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:01.19ID:YGM6yCaA0
先日はじめたばかりでフェイスでタンクのレベル上げしています。
このゲームでレベルを上げるならレベルレ一択ですか?
レベルレ以外でフェイスより旨味のある周回コンテンツはありますか?
0886Anonymous (ワッチョイ 7fc0-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:18.04ID:7eAyAWE20
足場が減るまではタンクだけ1マス奥に飛んでDPSにケツ向けるくらい
減ってきたら向きは気にすんな
0889Anonymous (ワッチョイ 7fc0-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:09.86ID:7eAyAWE20
覚えてないや
タンクのところに降りてくるから4人で集まっておいて、タンクだけ1つ飛んでケツ向ける感じだったと思う
0890Anonymous (ワッチョイ e7b1-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:25.23ID:JriItd2h0
Lv71以降ならボズヤとクロの空想手帳とピクシー蛮族だけやってれば装備更新不要で上げられるんじゃないか?
まあ各IDの練習とか立ち回りって意味ではまるで身につかないだろうけど
0892Anonymous (ワッチョイ 0758-HQER)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:41.24ID:Xp28zEFq0
71以降ならボスヤも効率いいんだが解放が大変なんだよなあ
アドセンスクリックお願いします
メインジョブが終わったら興味あるジョブでレベルレは行っておくとあとで楽になるかな
0893Anonymous (ワッチョイ 0773-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:52.48ID:eKZyuMuE0
賢者やる予定ならボズヤ開放とピクシー蛮族のアドセンスクリックよろしくはやっとけ
極蛮神ワンパンできる青魔は6.0のステ調整でどうなるかねぇ...
0894Anonymous (ワッチョイ c747-wYZ1)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:36.37ID:Qis35E6f0
ボズヤンイヤリング取れたらボズヤ以外でもレベル80までなら着けてて良いの?
レベルに応じて補正かかるみたいだけど
0896Anonymous (ワッチョイ c741-DeOE)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:54.91ID:einbMONz0
ええぞ
適正装備にマテリアはめてる奴以外に文句言う権利はない
0899Anonymous (アークセー Sx5b-DvDi)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:14.85ID:ZZL4/DZqx
このスレの趣旨に合ってるかわからないんですが、最近引っ越した所の回線工事がなんらかの理由でほぼ無理かもしれないらしいので無線を使うのを考えてるのですが無線でもff14ってプレイできるものなんでしょうか?
0901Anonymous (ワッチョイ 0758-Pk3V)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:47.77ID:hq/z+DKR0
光回線→無線LANルーターはOK
ソフトバンクエアーとかUQモバイルみたいなモバイルルーターは環境次第
ゴミ電波なら無理
>>899
0902Anonymous (ワッチョイ 0758-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:07.11ID:Zsm+e6wQ0
出来るかもしれないけど、快適に出来るとは限らない
無線はその場所の電波状況に左右されるので、実際に繋げるまで分からない
0904Anonymous (ワッチョイ c706-zQ9F)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:18.69ID:+Km4SqDb0
忌々しき記憶集めてるんですけど二時間くらいやって3つしか集まらなかったです。多分30〜40fateくらいやってるんですけどこんなもんですか?
クリスタルやもっと前段階の記憶と違って全然集まらないですね……
0905Anonymous (スップ Sd7f-q1kj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:50:17.05ID:f2HDzK9yd
はい!
0907Anonymous (スップ Sd2a-q4G8)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:04:08.30ID:LQ6oMTRZd
いえいえです!
0908Anonymous (ワッチョイ bbb1-jTBS)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:20:04.23ID:4Ecqk/+J0
なんだこのすれゎ…
0909Anonymous (ワッチョイ ca64-LWeS)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:01:32.07ID:z0hPbpi20
>>899
一時、メイン回線不調の時にスマホテザリングでフツーにプレイできたからモバイル系でも大丈夫なんじゃない?
環境に左右されるのは仕方ないが
0910Anonymous (アウアウクー MM73-+S1U)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:20:56.12ID:silx3yWkM
18個のやつは
ヴォイドアークとラバナスタ周回のほうが早い
修整されたのにまだ出ないのかよw
アドセンスクリックお願いします
0912MONCHI.YEo (ワッチョイ 23b1-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 06:55:07.46ID:7qqIadY90
野生のバナナには、種のできるものがありますが、私たちがふだん食べているバナナに種はありません。皮をむけば丸ごと食べられます。しかし、バナナを輪切りにしてよく見てみると、中心近くに黒いつぶがあることがわかります。この黒いつぶは、種になるはずの部分ですが、大きくはなりません。また、ブドウにも種のないものがあり、種のあるものよりも、ずっと食べやすくなっています。
 種のない果物を作る方法は二つあります。一つは、花粉のかわりに薬を使うという方法です。花粉は本来、果実を作るために必要なものです。花粉がめしべの先につくと、そこから花粉管が伸びていき、のびた管がめしべの根元にある子房の中に入り、種ができはじめます。すると、その刺激で子房のかべなどがふくらみはじめ、果実ができます。そこで、花粉を使わずにうまく子房のかべを刺激できれば、種ができずに食べられる果実の部分だけができるというわけです。デラウェアというぶどうは、花粉のかわりに薬を使って、種のないものを作ります。
 種のない果物を作る二つ目の方法は、染色体の数を変えるというものです。染色体とは、細胞の中にあるひものようなもので、植物によってそれぞれ数が決まっています。この数を変えると、植物は種を作らなくなることがあります。種なしスイカは、この性質を利用して作られています。
 「おいしい果物を食べたいけれど、種を取るのがめんどうだ」という人間の思いが、さまざまな種のない果物を作り出してきました。種を取るのはめんどうでも、種なしの果物を作るための研究は、少しもめんどうではないのが、人間のおもしろいところかもしれません。∵
 みなさんも、いつか研究者になって種なしの果物を作る日が来るかもしれません。
「やった! ついに、種なしのクリができた。」
「わあ。おめでとう。」
「でも、イガだけになっちゃった。」
「あ、そう。」
 言葉の森長文作成委員会(κ)
0913Anonymous (ワッチョイ 8ff4-boCe)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:57.63ID:pUQAx5qU0
ロドストのプロフィール画面にに着替えた装備とかミラプリをすぐに反映させる方法はありますか?
0915Anonymous (ワッチョイ fbe5-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:51.60ID:0njsz0bY0
・70周しましたが、ドンブレとマウントは未実装でした
・50周しましたが、塔のミニオンのロットが70以上でなくて取れません

ロットをあげるコツはありますか?
運営が意図的に自分のロットを下げている可能性はありますか?

質問ばかりすみません
0918Anonymous (ワッチョイ 268f-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:09:50.87ID:tfUqFUL00
>>899
FFはパケット少ないからストーリー系は問題なくできるけど
高難易度だと突然動かなくなったりAoE表示が一気にきたりするから死ぬ
理解のある仲間やPT募集でいけばなんとかなる

>>903
0列でもプラエ1回分くらいもらえるからデイリールレ回してるならかなりお得
ルレやって足りない分は新生極ならソロで1分半もあれば終わるし
同じところリセットして10分やるだけで60%ちょいかな?増えるからおすすめよ
アドセンスクリックお願いします
>>904
運が良ければID周回よりはもらえるけどリアルラック足りない人はIDのほうがはやいかもな
イヴァリース系申請してFATE回すのが一番はやかったわ
0919Anonymous (ワッチョイ ea56-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:10:10.67ID:3yhhlXz40
>>915
毎日ログインしたら、リムサロミンサで
「吉田直樹唯一皇帝陛下万歳!!」って3回ほどシャウトすることでロットは簡単に改善されましたよ

しない日は帝の懲罰なのか、ロットは1桁連発でした。
でも毎日励むことで、目に見えてロットは上昇を続け、最近は最低でも95くらいしかでなくなってきました。

帝への忠誠こそが、ロット上昇の唯一にして最大の要素だと確信しています。
あなたも忠誠を誓うのです。
0920Anonymous (ワッチョイ 5bb1-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:12:06.39ID:+/PTCln30
>>915
下手で弱い人のほうがとりやすくなってる
理由もある
公式
0921Anonymous (ブーイモ MM97-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:24:11.00ID:QdKZFPE/M
>>899
プレイしてみるしかないよね正直。

真タイタンで
避けたはずの重みをくらうようなら
ゲームクリア。
0922MONCHI.YEo (ササクッテロラ Sp33-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:59:08.97ID:AbKQNJ+xp
野生のバナナには、種のできるものがありますが、私たちがふだん食べているバナナに種はありません。皮をむけば丸ごと食べられます。しかし、バナナを輪切りにしてよく見てみると、中心近くに黒いつぶがあることがわかります。この黒いつぶは、種になるはずの部分ですが、大きくはなりません。また、ブドウにも種のないものがあり、種のあるものよりも、ずっと食べやすくなっています。
 種のない果物を作る方法は二つあります。一つは、花粉のかわりに薬を使うという方法です。花粉は本来、果実を作るために必要なものです。花粉がめしべの先につくと、そこから花粉管が伸びていき、のびた管がめしべの根元にある子房の中に入り、種ができはじめます。すると、その刺激で子房のかべなどがふくらみはじめ、果実ができます。そこで、花粉を使わずにうまく子房のかべを刺激できれば、種ができずに食べられる果実の部分だけができるというわけです。デラウェアというぶどうは、花粉のかわりに薬を使って、種のないものを作ります。
 種のない果物を作る二つ目の方法は、染色体の数を変えるというものです。染色体とは、細胞の中にあるひものようなもので、植物によってそれぞれ数が決まっています。この数を変えると、植物は種を作らなくなることがあります。種なしスイカは、この性質を利用して作られています。
 「おいしい果物を食べたいけれど、種を取るのがめんどうだ」という人間の思いが、さまざまな種のない果物を作り出してきました。種を取るのはめんどうでも、種なしの果物を作るための研究は、少しもめんどうではないのが、人間のおもしろいところかもしれません。∵
 みなさんも、いつか研究者になって種なしの果物を作る日が来るかもしれません。
「やった! ついに、種なしのクリができた。」
「わあ。おめでとう。」
「でも、イガだけになっちゃった。」
「あ、そう。」
 言葉の森長文作成委員会(κ)
0923MONCHI.YEo (ササクッテロラ Sp33-Y56X)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:59:42.53ID:AbKQNJ+xp
NGさせねーぞ、こら
0924Anonymous (スップ Sd2a-q4G8)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:08:16.03ID:LQ6oMTRZd
なんだこのスレは・・・
0928Anonymous (ワッチョイ 9f58-jTBS)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:16.28ID:ChYBI06P0
なんかこの前のHotメンテから?なんですけど14がやたら重くて周りの人も同じ事を言っていてTwitterでも検索しても同じことを言ってる人もいたのですがその他の人もなってるんでしょうか?
0933Anonymous (ワッチョイ 5bb1-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:48:48.27ID:+/PTCln30
俺の周りも言ってる人多いね
0934Anonymous (オッペケ Sr33-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:54:41.05ID:LpArLy2Hr
討滅とかNレイドの履行ムービー中にDoTダメで敵のHPが0になった場合は、ムービー後クリア画面に移行する感じですか?
0935Anonymous (スッップ Sd8a-q4G8)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:42.57ID:8XakV3pld
はい!
0937Anonymous (ワッチョイ be99-4LXx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:20.51ID:ysQ/BVwo0
2Bの髪型取ってきたんだけど所持品に入ってないんですが、どうやれば2Bの髪型にできるんですか?
教えてください
0939Anonymous (ワッチョイ 5bb1-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:31:33.14ID:+/PTCln30
>>934
HP減らない
0940Anonymous (ワッチョイ be99-4LXx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:58.56ID:ysQ/BVwo0
>>938
ドロップ確定て書いてたので行けば取れるものだと思ってましたが違ったのですね。
こんな甘い考えだから大学落ちるんですね。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0941Anonymous (ワッチョイ 5bb1-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:53.20ID:+/PTCln30
ドロップはするけどそこから勝ち取らないとアカンのや
0945Anonymous (スッップ Sd8a-q4G8)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:15:57.17ID:8XakV3pld
よかった!
0946Anonymous (ワッチョイ e653-fVbW)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:52.16ID:2hjTobhL0
ワッチョイスップで下らないこれしてるのって板に一人か二人でしょ?
うんちって言って喜んでる幼稚園児みたいなもん?
0949Anonymous (スッップ Sd8a-q4G8)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:02:15.95ID:tRD02ERYd
私、怒ったよ!
0951Anonymous (ワッチョイ be6e-WIeA)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:52.19ID:jbnqz/Dy0
旬が過ぎた極蛮神に、CF初見未予習で行っても怒られない方法を教えてください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況