トップページFFO
1002コメント304KB
イキリ低perf晒しスレ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ブーイモ MMc7-N5X0 [210.138.178.194])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:41.51ID:xcA0wJv/M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文最初に↑に3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

イキり+灰色logsのハッピーセットを晒して楽しむヲチスレです
私怨ストーカーはNGで

次スレは>>950>>980あたりが立てて保守

前スレ
イキリ低perf晒しスレ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1609559012/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852Anonymous (ワッチョイ ab58-5+RR [106.72.38.97])
垢版 |
2021/02/17(水) 01:14:19.31ID:d1KIYZFH0
>>829
居眠りでもしてるのか?
0853Anonymous (ワッチョイ ab58-5+RR [106.72.38.97])
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:53.31ID:d1KIYZFH0
まるおじもそうなんだがなんでイキリ灰色はレジェンドにクッソ敏感に反応するのか?
0860Anonymous (オッペケ Sr3f-+lMx [126.255.77.41])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:19:39.08ID:IT7TpYmyr
PTガチャに失敗してるし周りが弱いからなんです
0861Anonymous (オイコラミネオ MMc7-Kw2s [150.66.68.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:27:58.94ID:vZB0d10LM
???【1%経験者が10%ってうけるんですけど
そういう考えもあったなって
1%たりない人が8人あつまったってしたら
その時点で8%たりないんだ……】
0863Anonymous (テテンテンテン MM4e-u20Q [133.106.34.42])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:36.89ID:jB56anU+M
昨日1-3層IL 523↑の募集してたガンブレのPT入ったんだが、8マンで超絶下手なくせに、ミスしたPTメンに強めの口調で責めたり、左取りぬけなのに右からロットして数値先に見るのはフェアじゃないからやめろとかキレ出すし、晒したいけど撮ったと思ってたログが撮れてなくて愚痴になってもうた…
という愚痴
0869Anonymous (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.136.160])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:19:38.45ID:jdwjs1K1a
晒しスレなのにただの愚痴言いにくる奴とかもう滑稽だな
頭悪いのは結構だが、スレタイも読めないくらい頭悪い奴は来るなよ
0871Anonymous (ワッチョイ 9b8f-pCKf [58.87.245.72])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:45.44ID:66hkwh5+0
馬鳥ネタフリの特徴(馬鳥管理人は大麻を栽培、販売しています)
・アフィキッズにも理解できる程度の浅い話題
・猛虎弁が混じる
・2チャンネル用語が混じる
・実際そのコンテンツやってる人から見るとエアプ丸出し
0872Anonymous (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.136.160])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:51:48.92ID:jdwjs1K1a
愚痴とかのお気持ち表明はTwitterでやれよ
そうしたらそいつが晒されてここのスレも潤う
愚痴言う奴の大半が低perfで頭も低perfだからな
0874Anonymous (ワッチョイ c6be-w68O [153.207.153.227])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:43:02.12ID:ZSMydg0y0
周りがギミックミスしてる!ってのも怪しいもんだよな
息継ぎタイミングおかしかったり、一人ズレてタンクオーブ当てたり当たったり、そもそも散開位置おかしかったり
やたらとマクロ確認したがる奴のPTばかり当たるとか思ってそう
0876Anonymous (ワッチョイ c6be-w68O [153.207.153.227])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:14.59ID:ZSMydg0y0
自覚ないのか棚に上げてるのか…
ああ、アフィリエイトクリックお願いします、念のため
前者なんだろうなあ、でなきゃ出せないスコアだろうし
0879Anonymous (ワッチョイ a755-jBRA [150.249.225.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:41:10.13ID:PB8wgvDp0
晒されたヤツの周辺探ると稀に「悪いヒトじゃないんだけど・・・」みたいなのを見かけるがそれもう性格以外で擁護出来ませんって匙投げてるしこちらからみたらその性格も終わってるんだよなアドセンスクリックお願いします
0882Anonymous (ワッチョイ afda-s223 [14.3.227.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:33:32.60ID:dgCFv4D00
>>829
本人logsは見てるようだけどなんで色つかないかを考える頭はないようだ
0883Anonymous (US 0H12-vCI5 [185.236.200.30])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:31.94ID:D/yDtKSmH
>>879
晒されたヤツの周辺探ると

完全にやべー奴で草
0886Anonymous (オッペケ Sr3f-+lMx [126.255.77.41])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:35:20.75ID:IT7TpYmyr
まさかのマジレス
0889Anonymous (ワッチョイ cef9-9dVG [111.98.71.161])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:54.11ID:YrB2Duwd0
りずおば生きてんの?
0892Anonymous (ササクッテロラ Sp3f-dAhs [126.193.99.192])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:56.68ID:FQ2+nRDTp
久しぶりに覗きに来たんだけど、蘭丸は?マイズミは?
アイツら引退しちまったのか…
0894Anonymous (ササクッテロラ Sp3f-dAhs [126.193.99.192])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:36.22ID:FQ2+nRDTp
そうか。GNPの活動も無駄では無かったんだな
0896Anonymous (ワッチョイ 9b81-pCKf [58.12.100.72])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:28:03.93ID:vXQVlyQr0
1%足りない人ってのがそもそもにしてそいつ自身が1%足りないんじゃなくて
毎度足を引っ張り1%残しくらいしか見れないような戦犯の話でもある
0900Anonymous (ワッチョイ d7cc-dAhs [92.202.224.227])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:59:32.44ID:pQKzxI3m0
毎度の事ながらX.4にもなるとスレを沸かせた有名人ほとんど消えるよな。そしてそのうち風化する
0901Anonymous (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.99.101.158])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:43.28ID:APClVaH80
でぃーの君 しのしょーのライブ放送にいて草
0905Anonymous (ワッチョイ c7dc-a/Ng [118.8.41.167])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:00.77ID:JWPnUdZ30
残り○%見た系のクリア目的募集はバカの自己紹介だから気にしなくていいぞ

残り10%で時間切れだったとして、自分自身のDPSが緑以上ならクリア目的に来ても問題ない
逆に残り0.1%で時間切れ見たとしても、自分自身のDPSがナインズならまだ練習が必要
0908Anonymous (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.128.35.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:53.11ID:DDtxPyjK0
>>906
こんな池沼が固定入れるんだ
0912Anonymous (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.136.156])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:59.20ID:9T7gVA+Ia
詰めなんてやらんでも消化で事故起こらず装備揃ってたら80前後は普通に出るだろ
揃ってなくても50は簡単に出る

そもそもカムイくんエイトマンかナインズだっただろw
詰めやる以前にスキル回しと立ち回り考えろよ
0913Anonymous (ワッチョイ c697-pCKf [153.217.18.42])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:02:19.31ID:NT5gUUfj0
詰めパでLogs上げたら灰とか緑が混じってたら二度見するわな
こんなツイートしている暇があるなら回し調べて木人殴った方が実りあるのに
0916Anonymous (ワッチョイ 22b0-dj9s [219.122.164.226])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:20:56.22ID:5IfbZAXv0
なんで灰色って自分は出来てるって思えるんだろうなぁ……。
Twitter鍵垢で晒せないけど、OH50%超え、DPS灰色な元フレの白魔。毎回毎回「相方のヒールが薄い!」「これ以上ヒール削れないし火力出せない!」「野良の奴らマジで使えねぇ!」ってごちゃごちゃ言ってたわ。
お前のHPS灰色だし、相方のHPS紫だけどな。
0918Anonymous (ワッチョイ a274-eemK [59.85.153.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:26.41ID:7goHCtco0
>>912
装備整ってて90でるんだが
新式禁断で30しかでなかったけど?
0920Anonymous (ワッチョイ c697-pCKf [153.217.18.42])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:06.75ID:NT5gUUfj0
>>916
発言をスクショしてLogsと一緒に晒してもいいんやで
むしろ鍵垢でイキっている方が関係ないフォロワーに迷惑なのでやってくれ
0925Anonymous (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.128.35.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:24:08.83ID:DDtxPyjK0
ガイジすぎて草
今の時期に新式未満禁断すらしてない状態で零式来る奴頭沸いてるわ
0926Anonymous (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.136.156])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:27:05.16ID:9T7gVA+Ia
>>918消化って言ってんのに何で新式一式なんだよ
頭低perfかよ
0928Anonymous (ワッチョイ 22b0-dj9s [219.122.164.226])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:31:58.17ID:5IfbZAXv0
残念ながら、先日流石に見かねて苦言を呈したところブロックされてしまったから晒せないんだなァ!
2層でベネ1回、テトラ3回、ベニゾン5回の逸材白ちゃんだから、見かけたら仲良くしてやってくれよな!今は3層攻略中だよ!!!
0929Anonymous (スップ Sd62-X23I [1.75.2.27])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:49.75ID:MsGelKE4d
新式にマーシー混ざってるのは最近追い付いたキャラなのかなーと思うけどボズヤンで零式来るのはマジでガイジやろ
0933Anonymous (ワッチョイ c697-pCKf [153.217.18.42])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:53:22.18ID:NT5gUUfj0
不等号の見方が分からない奴と見た
そうじゃないと詩人で必要サブステの反対をきっちり選んでくるとは思えん
0935Anonymous (スフッ Sd42-eemK [49.106.210.178])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:08:41.36ID:w6cMWZ/6d
未強化ボズヤンでレンジに不要なSSもってるってマジガイジ
0943Anonymous (ワッチョイ c27a-eemK [131.129.165.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:19.97ID:CfXdrCNL0
>>926
自分で装備揃ってない話してんだろwww
0944Anonymous (アークセー Sx3f-1btU [126.148.109.37])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:19.00ID:8cAfhXi6x
logsの装備ってタイムラグはあれど直前の装備が表示されてるだけじゃないの
上げられてるコンテンツで何の装備付けてたかってどうやったら見れる?
0946Anonymous (ワッチョイ 3fb1-5+RR [126.159.113.104])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:44.60ID:4sACBl6n0
>>945
グダグダ言われるの嫌で非公開にしたらしいぞ
その状況で固定に拾ってもらったのにギミック ミスが酷いって鍵垢で愚痴ってたりする
0948Anonymous (ワッチョイ 3f02-OBAI [203.135.249.220])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:09:39.86ID:UBXPMQmB0
logsの装備表示に誰も答えられなくて草
見方も分からない奴らが人の装備にケチつけてたのかよ
0950Anonymous (ドコグロ MM9f-tfr7 [119.238.197.135])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:43.97ID:q8IpbgTQM
わ ろ た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況